50分のドライヘッドスパのコースを施術していただきましたが、頭がスッキリして、目もよく開き…想像以上の効果がありました。
デコルテ周りのセルフケアを教えてもらい、お家でやってみようと思います!
【OPEN記念】先着20名様!口コミ割★かっさ付きドライヘッドスパ50分¥3900
ichi様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿、本当に嬉しいです!
当店では肩首周りから頭までしっかりほぐすので
50分のコースでもスッキリして頂ける方が多いですが、
想像以上の効果があったと感じて頂けて何よりでございます(^o^)!
デコルテあたりが固いと、呼吸が浅くなり肩こりの原因にもなるので
なるべくストレッチやマッサージでほぐしてあげて下さいね☆
ドライヘッドスパサロンBlank
初めてのヘッドスパかつ、プライベート空間でのマンツーマンということで少し緊張していましたが、スタッフさんが明るく気さくな方で、緊張が解れるよういろいろお話してくれました。
施術の腕ももちろん◎ 絶妙な力加減とツボの抑え方で、心身ともにリラックスできました。思わずウトウト…笑
今まで湿布や薬で誤魔化していた肩凝り・頭痛の原因についてもアドバイスしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます!
【眼精疲労】目元ほぐし&かっさ付ドライヘッドスパ+首肩ほぐし70分¥6500
おやさい様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けて何よりです^^
こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです☆
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当店では、ご希望の方に自分でできるストレッチなど
少しですがアドバイスさせて頂いております♪
少しでもお役に立てれば幸いです!
ドライヘッドスパサロンBlank
お部屋は観葉植物が配置されゆったりとしたBGMと共にとても癒される空間です。施術前のカウンセリングでは力の強弱や触って欲しくない箇所、体調等を丁寧に聞いて下さるので安心して受ける事が出来ました。施術中、力加減のお声がけもあるので遠慮なくお伝えし易いです。お腹にホットマットを置いてくれるので今の季節は特に身体があたたまり相乗効果が得られました。頭は勿論ですが肩甲骨周り・肩・首・耳もほぐしてくれ途中カッサも取り入れ本当に軽くなりました。今回2回目ですが2回とも夜ぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
【頭を空っぽに】かっさ付きドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分¥5500
みぃちゃん様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
みぃちゃん様には前から来て頂いていて、
今回もよく眠ることができたとのことで何よりです♪
そして、嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです( ;∀;)!
とても細かく丁寧に書いてくださり感謝致します!
お腹に当てるホットヒーターも気に入って頂けて、
今回新しく取り入れてみてよかったです^^!
ドライヘッドスパサロンBlank
ヘッドスパだけは初めてでしたが、すごい気持ち良かったです!また行きます!
きなこ様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪
ドライヘッドスパ専門店のご利用は初めてとのことでしたが、
終わったあとに身体が軽くなったと言って頂けて
こちらこそとても嬉しかったです!
ドライヘッドスパサロンBlank
ドライヘッドスパは初めてでしたが、こんなに気持ち良いとは思わず恥ずかしながら寝てしまいました(笑)お姉さんもとても感じがよく、安心して受けられました。定期的に行きたいと思います。
チビ豆ママ様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪
初めてのドライヘッドスパ、リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!
こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです^^
ドライヘッドスパサロンBlank
落ち着ける空間で他の人に会うことがないのでとてもリラックスできました。力加減も絶妙で、終わったあとは目がスッキリしていて、夜もしっかり眠れました。またよろしくお願いします。
みどりちゃん様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
ドライヘッドスパの効果を体感して頂けて嬉しく思います^^
夜もしっかり眠れたとのことで何よりです!
ドライヘッドスパサロンBlank
ブランク(Blank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー