3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 神戸三宮店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE 神戸三宮店

ホワイトニングサロン ホワイト コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興業ビル 5F B
  • 三宮駅1分/JR三宮駅徒歩4分/阪急神戸三ノ宮駅徒歩2分
  • クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:33.0

今回初めての来店でしたが、説明が分かりやすく丁寧な対応で居心地がとても良かったです (^^)
    ここで歯をもっと白くしたいと素直に思いました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【1日完結!!】旅行やイベント前に一気に白く♪ 20分×3回  60分  ¥9,800

• ノーブルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:28.0

1回で効果ありました、コスパはかなり良いと思います。しつこい勧誘などもなく感じの良いスタッフさんでした!

【New Open】15名限定 美白ホワイトニング 20分 × 2回照射 ¥6,000 → ¥980

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:07.0

ブライダルで夫婦で受けました。僕は8トーンアップし、夫婦共に想像以上に白くなってびっくりしました。雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。

ホワイトニングサロン WHITE 神戸三宮店からの返信コメント

ナオト様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

評価オール5ありがとうございます^ ^
    そして、ブライダルプランのご利用ありがとうございました!
    8ターンアップおめでとうございます!

これからも、是非通っていただき、歯の白さをキープしていただけたらなと思います^ ^

また次回のご来店お待ちしております!

• Tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:30.0

スタッフの方には丁寧に分かりやすく説明をしていただき、初めてでも問題なく利用できました。
    ホワイトニングの仕上がりも大変満足できるものでしたので、これからも通わせていただこうと思います!

Tm様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    また、効果もしっかりとご実感いただけて良かったです!

これからも丁寧な接客はもちろんのこと、気軽に通えるサロン作りに努めてまいりますので、糖鎖本をよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:19.0

効果も早く満足!
    1回でもトーンアップして嬉しい!
    隙間時間に通えて綺麗になるから
    通わない選択はありませんでした◎
    迷ってる方は是非!

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:33.0

初めて利用させてもらいました!
    他店ではあまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは1回で効果を感じました!
    スタッフの方も話しやすい方でした(^^)
    これからよろしくお願いします!

• いとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:05.0

今回初めて利用させていただきました。駅から近くて通いやすく、満足のいく効果を実感できたので、これから通おうと思います。

いとり様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そして、効果をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^
    仰っていただいたように、当サロンは駅からとても近く通いやすい立地にありますので、是非これからもお気軽に通っていただけたら嬉しいです!

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなくて1回で効果を実感できたので良かったです!
    これからも通わせていただきます!

もも様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき大変嬉しいです^ ^
    是非これからもたくさん通っていただき、理想の歯の白さを目指しましょう!

これからもスタッフ一同、ご来店お待ちしております!!

• リョウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:54.0

他店舗ではあまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは1回目で白さを実感できました。
    駅からも近く通いやすいので、これからも通わせていただきます!

リョウスケ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

オール5の評価大変嬉しいです!
    そして、1回目で効果を感じていただけて良かったです♪

是非これからも通い続けていただき、理想の白を目指しましょう!

• おとじゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:55.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので安心してホワイトニングを受ける事が出来ました!!
    効果を感じる事が出来たのでこれからも通わせて頂きます!

おとじゃ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!

これからもお気軽に通っていただけるサロン作りに努めますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:11.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    スタッフさんが優しく案内してくれ安心して
    受けられました。歯も白くなって凄く嬉しいです。
    もっと早くに来たらよかったです笑笑
    またお願いします

、様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでくださり嬉しいです^^
    また、トーンアップ効果を実感いただけて何よりです!!

これからも理想のトーンを目指して定期的に通っていただけたらなと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:05.0

定期的に通わさせていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しております。
    普段から紅茶を飲むため歯の黄ばみが気になっていたのですが、通い出してからどんどん歯が白くなっているのを感じています!
    歯きれいだねと褒められる事も増えたので本当に感謝です!

さえ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    そしてオール5の評価大変嬉しいです!ありがとうございます^ ^

当サロンに通い始めてから、歯の綺麗さを褒めてもらうことも増えたということで、我々スタッフもとても嬉しいです!
    これからも、さえ様がご満足いただけるまでトーンアップのお手伝いをさせていただけると幸いです!

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• saku23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:55.0

担当の方はとても感じ良く丁寧に教えてくださいました。
    他のホワイトニングも行きましたがこちらが1番白くなりました!
    続けるのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【安くお試し♪】セルフホワイトニング20分×2回  ¥6,000 → ¥2,500

saku23様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!

そして高評価もありがとうございます^ ^

これから通っていただき、どんどんトーンアップしていきましょう!^ ^
    是非トーンアップのお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:49.0

無理な勧誘などはありませんでしたが通いたいとは思えなかったです。

り様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

そして、大変貴重なご意見ありがとうございます!

当サロンに通いたい!と思っていただけるようなサロン作りに、これからより一層努めていきます!
    至らない部分が多く大変申し訳ございませんでした。

• ルイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:10:44.0

今回、こちらのお店に初めて伺いました。
    お店も清潔感があり綺麗でした。
    効果も今までセルフホワイトニングのお店に通った中でも、効果が抜群によく白くなりました。
    スタッフさんの対応もよく、その日は私情で契約出来なかったのですが、次回リピートしたいと思っております。

ルイ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

しっかりと効果を実感いただけてよかったです!
    これからも楽しく通っていただけるサロンを作っていきますので、是非またのご来店お待ちしております^^

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:50.0

施術ありがとうございました!
    自分はタバコもコーヒーもすきなので正直歯の色が気になっていました、、、
    実際に施術をうけると、初めてということもありめちゃくちゃトーンが上がって、印象までも明るくなったと思います!
    これからもキープして行けるように通えたらと思います!
    改めてありがとうございました!

のぶぅ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

1回で効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは食事制限、タバコ制限等ございませんので
    これからも是非一緒にトーンアップ目指していきましょう!

またのご予約お待ちしております!!

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:05:53.0

ホワイトニングに興味があり
    ずっと気になっていたのですが、
    1回でトーンアップしたように感じます!
    続ければもっと効果を感じられそうなので
    通い続けてみようと思います!!
    これから楽しみです!

k様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

1回でトーンアップされて、私も大変嬉しいです^ ^
    定期的に通っていただくことが、歯のトーンアップの秘訣となりますので、是非これから通い続けていただけたら嬉しいです!

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:16:41.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くて、スタッフの方も丁寧に教えてくださってスムーズに施術できました!
    歯もかなり白くなって大満足です!ありがとうございます!

【次回以降もおトク♪】セルフホワイトニング照射40分  ¥6,000

しゅん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

オール5の評価をいただけて大変嬉しいです^ ^
    スタッフの対応や、歯のトーンアップにも満足いただけて、ありがとうございます!!

これからもお客様のトーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^

• りおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:31.0

三宮で通えるホワイトニングサロンを探していました。
    いくつかのホワイトニングに行った事がありますが、ここが、1番白くなってモチも良かったです!
    一回で目で見てわかるぐらい白くなって嬉しかったですアンプ
    店員さんの雰囲気もよくこれからここに通いたいと思います◎

りおりん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

数あるホワイトニングサロンの中、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、他のサロン様に比べて、白さやモチの良さを実感していただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております♪

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:41:39.0

綺麗な店内でした!
    緊張しましたがスタッフさんも優しくてとても良かったです!
    初めてでしたが歯の白さを実感できました!
    手順も簡単だったのでまた通おうと思います。

あやの様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

そしてオール5の評価ありがとうございます!!
    初回でかなりトーンアップされましたね!
    初めてのホワイトニングに携われて、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

• タイツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:16.0

一回で効果を実感できました!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれるので初めての方でも安心して受けられると思います^_^
    お店の雰囲気もいいのでこれからしっかり通って白くしていきたいです!

タイツ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

初回で効果を実感いただけて私も嬉しいです!
    効果ももちろんですが、何よりも安心して受けれるというお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからも楽しく通っていただけるサロンにします^ ^

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:05.0

ホワイトニングサロンいくつか行かせてもらった中で、一番白くなりなによりスタッフさんがすごく丁寧で居心地が最高でした!今後ともよろしくお願いします^ ^

カイ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

他のサロン様と比較していただいた上で、当サロンで効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しいです!!

これからも一緒にトーンアップ目指しましょう^ ^

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:47.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、思っていた以上に白くなって大満足です!
    スタッフさんの説明もすごく丁寧で、話しやすい方だったので楽しく安心して過ごすことができました!
    たくさん通いたいと思います!

り様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり本当にありがとうございます!

オール5の評価も嬉しいです^ ^
    これからも満足していただけるサロン作りをします^ ^

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:24.0

想像以上に白くなって満足です、
    スタッフさんも丁寧説明していただいて、わかりやすかったです!

りく様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

想像していただいてた以上に効果を実感いただけて、私も嬉しいです!!
    これからも満足いただけるサロンや、接客をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:41.0

とても居やすい雰囲気でした!
    効果も出ましたし、料金もとても良心的で助かります。
    無理な勧誘もなく、通うならここにしようと思いました。

my様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

1回で効果を実感していただけて、私も嬉しいです^^

またこれからも、my様の歯のトーンアップに向けてお手伝いさせていただけたら幸いです!

また次回いつでもご予約お待ちしております♪
    改めてこの度はありがとうございました。
    これからもどうぞ当サロンをよろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:45:08.0

初めて行きましたが、スタッフさんも優しく丁寧でしたし、何より効果が1回で感じられてとても満足しました!
    ホワイトニングは高そうとか痛そうとかでなんだかんだ行きにくいと思ってたんですけど印象変わりました!
    また是非行かせていただきます!

かなちゃん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

1回で効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!

当店は、リーズナブルな価格、痛みのない照射(※個人差はあります。)が特徴のサロンです!
    なので、これからも安心して通っていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:28:18.0

色々なところでホワイトニングの経験があるのですが、その中でもこちらは特にトーンアップが実感出来ました!
    新しくできたお店ということもあり、店内も清潔感がありとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんも優しく、お話しやすくて安心しました。
    また定期的に通わせていただきます!

A様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

評価オール5ありがとうございます!!
    そして、当店でトーンアップを実感いただけて、とても嬉しいです!

これからも、清潔感あふれる楽しく通いやすいサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

• やすひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:18.0

家の近くでオープンしたのを知って、人生初めてのホワイトニングを経験してみました。
    スタッフの方が若くて丁寧に色々説明してくれて、
    安心して施術を受けれましたし、何より効果をすごい実感出来ました!

歯医者のホワイトニングと比較しても値段がとても安く、それでいて家から近いこともあり回数券を購入したので、
    また今後とも通っていこうと思います!

やすひろ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

人生初のホワイトニングに、当サロンを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    そして、回数券のご購入もありがとうございます!

ご自宅もお近くということで、お仕事終わりなどにもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
    これから、回数を重ねることによりトーンアップしていくのが私もとても楽しみです^^

また次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:20.0

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、
    丁寧に説明してくださりどれぐらい回数が必要なのかも教えて頂きとても助かりました!
    これからちゃんと通って白い歯を手に入れたいと思います

ヒ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでくださったこと、すごく嬉しいです!

今回トーンアップされていましたが、これからも回数を重ねて、またまだ綺麗な歯にしていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:02:17.0

お手頃な値段だったので利用させていただきました!
    店内の雰囲気もよく落ち着いて通うことができました
    効果も目に見えて分かったので大変満足です!
    また通わさせていただきます

ゆうま様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

評価オール5ありがとうございます!!

1回でかなりトーンアップされていて、私も嬉しいです^^
    これからも是非、トーンアップしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

ホワイト 神戸三宮店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー