3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 神戸三宮店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE 神戸三宮店

ホワイトニングサロン ホワイト コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興業ビル 5F B
  • 三宮駅1分/JR三宮駅徒歩4分/阪急神戸三ノ宮駅徒歩2分
  • かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:54:28.0

店内もとても綺麗でい心地が良かったです♪
    1回でとてもトーンが上がったのでビックリしました!痛みもないので安心して受けられました!
    また宜しくお願いします!

【New Open】15名限定 美白ホワイトニング 20分 × 2回照射 ¥6,000 → ¥980

ホワイトニングサロン WHITE 神戸三宮店からの返信コメント

かなみ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございます!!
    1回でしっかりとトーンアップされて、私も嬉しいです^ ^
    お痛みもなかったとのことで、良かったです!

是非これからもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:07.0

1回でかなり白くなりました!
    今後の通い方なども丁寧に提案していただき、効果にも接客にも大変満足しています!
    これからどんどん白い歯になっていくのが楽しみです!

【次回以降もおトク♪】セルフホワイトニング照射40分  ¥6,000

ゆうま様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

1回で効果をしっかりとご実感いただけて良かったです^ ^
    そして、これから通っていただけるとのことで、これからもご来店楽しみにお待ちしております♪

また何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします^ ^

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:20.0

ホワイトニングは何回かやった事がありますが、8トーンも上がって今までの中で1番効果を強く感じました!
    痛みも全くないので、また期間開けて行きます!

おかけん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そしてオール5の評価大変嬉しいです♪
    今までホワイトニングの経験をされてきた中でも、1番効果をご実感いただけてよかったです!
    8トーンアップもおめでとうございます^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:23.0

歯が白い人に憧れてホワイトニングを初めて受けました!
    痛みもなく、寝れてしまうぐらいリラックスして受けることが出来ました!
    スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して受けることが出来たのと、白くなったのも実感出来たのですごく良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!
    次もよろしくお願いいたします!

m様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

歯が白い人にやっぱり憧れますよね^ ^
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございました!

照射中の過ごし方も皆さんご自由なので、これからもリラックスして施術を受けていただけたらなと思います♪

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:20.0

ホワイトニングは経験したことあるのですが痛さとかがあったので今回も少し不安でしたが、痛さは全くなく効果もとても分かりやすく8トーン上がりました!!

個室のサロンを探していたのでとても満足です!

店内もおしゃれで効果もバッチリで感動しました!

ゆな様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!
    そして8トーンアップおめでとうございます!!!^ ^
    お痛みもなかったとのことでよかったです^ ^

これからも是非ご来店いただけたら嬉しいです♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:24.0

初めてのホワイトニングだったのですが、1回で3トーンもアップしたのでビックリしました!スタッフの方も丁寧で良かったです!また行きます!

まなみ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そしてオール5の評価も大変嬉しいです^ ^
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます!

是非これからも、トーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:30.0

1回で思ったより白くなって驚きました!
    自然な白い歯になって嬉しいです!
    価格帯もリーズナブルで通いやすいと思いました!

おだちゃん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

1回でしっかりと効果をご実感いただけて、私も嬉しいです^ ^

是非これからも、定期的に通っていただけたら嬉しいです!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:23.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に優しく行ってもらい安心して施術を受けることができました!
    白くなったのでまた伺いたいです!

こころ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングは誰でも不安もありますよね!
    ですが、ご安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^

トーンアップもしっかりご実感いただき、ありがとうございます!
    これからもこころ様の歯のトーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:25.0

どこのホワイトニングに行っても綺麗にならなかったので少し諦めていましたが白い歯に憧れていたりもして今回こちらのサロンに足を運びました!

スタッフさんもとても優しくて、しっかりと歯が白くなって本当に驚きました!
    ホワイトニングはそんなに嫌いにならないものだと諦めていたので今回頑張って行ってみてよかったです!

りま様

オール5の評価もありがとうございます^ ^
    他のサロンさんもたくさんご利用いただいた上で、当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!

これからも、りま様の歯のトーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:59.0

セルフホワイトニングを試してみて、効果に満足しています。歯の色が明るくなり、自信が持てるようになりました。スタッフさんの説明も分かりやすくやり方も簡単でした!アクセスも良いので定期的に通います!

ゆりぴ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございます♪
    しっかりと1回で効果をご実感いただけて良かったです!
    歯の色が明るくなると自信が持てますよね^ ^

これからも是非お気軽にご来店いただけたら幸いです!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:36.0

先日はありがとうございました!!
    1回での施術で効果を感じられたのでその場で通い放題を
    契約させて頂きました(^^)
    これからがとっても楽しみです♪
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

な様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初回でしっかりと効果をご実感いただけて私も嬉しいです^ ^
    そして通い放題のご契約ありがとうございます!

これから定期的に通っていただき、しっかりと理想の歯の白さを一緒に目指していきましょう^ ^
    これから、な様の歯が綺麗になっていくのが私も楽しみです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:05.0

セルフホワイトニングがどういうものかあまり分からなかったのですが、ご丁寧に説明していただき不安等もなく受けられました!
    歯も思っていたより白くなって驚きました。もっと白くなれるように頑張って通おうと思います!

【安くお試し♪】セルフホワイトニング20分×2回  ¥6,000 → ¥2,500

A様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

オール5の評価もありがとうございます♪
    初めてのセルフホワイトニングは、不安ですよね…。
    当店では皆さんに安心して通っていただけるようにしっかり説明させていただきますので、これからもお気軽にご来店いただけたら幸いです^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:30.0

これから暑くなりマスクを外す機会が増えるので、歯を白くしたいと思って探していたら家の近くにあったので行ってみました。お店の雰囲気も良くスタッフの対応が親切で良かったです。効果も目に見てわかるくらい変わったので満足です。

ふみ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

これからマスクを外す機会が増えてくるとのことで、歯を白くしたいという、ふみ様の美意識素敵でした!!
    効果もしっかりとご実感いただけて良かったです^ ^

是非これからも定期的にご来店いただけたら幸いです!

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:20.0

今までのホワイトニングは一回で2~3トーンほどしか上がらなかったのですが、今回は6~7トーンぐらい上がりびっくりしました!!

痛みも全然なかったのでよかったです!
    また定期的に通います!

いっせい様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

1回で6~7トーンアップされて、私たちスタッフも大変嬉しいです^ ^
    是非これからもメンテナンスに通っていただけたら幸いです!

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:38.0

一日でしっかり白くなってとても満足です!
    大事な予定を控えていたため利用させて頂きましたが、
    これからも継続して通ってみようと思います(*^^*)
    店内も落ち着く雰囲気でスタッフの方も丁寧に説明してくださるので
    とてもおすすめです♪

【ゴールデンウィーク&旅行前に!1日完結プラン!】¥9,800→¥6,980

R様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

1日完結プランのご利用もありがとうございます^ ^
    大事なご予定があるとのことで、ご予定前にしっかりと歯を白くすることができてよかったです!
    是非これからもメンテナンスで通っていただけたら嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:43.0

今回もありがとうございました!!
    前回よりもトーンアップし、すごく嬉しいです。
    これからもメンテナンス頑張ります!

、様

先日は、前回に引き続き、当サロンのご利用ありがとうございました!

そしてオール5の評価もありがとうございます!

ご来店の度にトーンアップされていて、スタッフ一同嬉しいです^ ^
    是非これからもトーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:02.0

最近定期的に行かせていただいてます。
    毎度びっくりするくらい歯が白くなるのはもちろんですが、
    やっぱりお店と店員さんの雰囲気が良くて、
    落ち着いて施術を受けられるのが個人的には嬉しいです。
    まだ回数券の回数も残っているので、都度楽しみに行かせて頂きます。

やすひろ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そして定期的なご利用もありがとうございます^ ^
    毎回、やすひろ様にお会いできることが楽しみです!

まだまだしっかりと理想の歯の白さまでトーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:49.0

今回は初めての来店でしたが、お客様の要望に応えた分かりやすい説明と親切なトークで安心して施術が出来ました。

リーズナブルな価格で出来上がりも良く、歯が期待以上に白くなり、また来店したいと思いました。

今後もよろしくお願い申し上げます。

たくちゃん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのご来店で、満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです♪
    これからも、丁寧な説明やリラックスして施術を受けていただけるサロン作りに努めますので、よろしくお願いいたします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:13:17.0

初めてのホワイトニングで、どんな感じなのか体験してみたく利用させていただきました。想像してた以上に白くなりビックリしました!回数を重ねればもっと白くなるとの事なので、これからがんばってみたいと思います!どうぞよろしくお願いします。

【春・新生活応援キャンペーン 先着10名】15分 x 2回照射 ¥6,000→¥980

きぃ様

オール5の評価もありがとうございます^ ^
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、しっかりと1回で白くなりましたね♪

回数を重ねればもっと白くなるので、是非これからもご来店楽しみにお待ちしております!
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします^ ^

• クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:33.0

今回初めての来店でしたが、説明が分かりやすく丁寧な対応で居心地がとても良かったです (^^)
    ここで歯をもっと白くしたいと素直に思いました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【1日完結!!】旅行やイベント前に一気に白く♪ 20分×3回  60分  ¥9,800

クノノナカノヒト様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

オール5の評価大変嬉しいです!ありがとうございます♪

これからも是非、理想の白さを目指して通っていただけたら幸いです!

また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ノーブルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:28.0

1回で効果ありました、コスパはかなり良いと思います。しつこい勧誘などもなく感じの良いスタッフさんでした!

ノーブル様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

一回で効果をご実感いただけて私も嬉しいです^ ^

これからも丁寧な接客に努めてまいります!
    そして是非、これからもお客様の歯のトーンアップのお手伝いをさせていただけたらなと思います!

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:07.0

ブライダルで夫婦で受けました。僕は8トーンアップし、夫婦共に想像以上に白くなってびっくりしました。雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。

ナオト様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

評価オール5ありがとうございます^ ^
    そして、ブライダルプランのご利用ありがとうございました!
    8ターンアップおめでとうございます!

これからも、是非通っていただき、歯の白さをキープしていただけたらなと思います^ ^

また次回のご来店お待ちしております!

• Tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:30.0

スタッフの方には丁寧に分かりやすく説明をしていただき、初めてでも問題なく利用できました。
    ホワイトニングの仕上がりも大変満足できるものでしたので、これからも通わせていただこうと思います!

Tm様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    また、効果もしっかりとご実感いただけて良かったです!

これからも丁寧な接客はもちろんのこと、気軽に通えるサロン作りに努めてまいりますので、糖鎖本をよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:19.0

効果も早く満足!
    1回でもトーンアップして嬉しい!
    隙間時間に通えて綺麗になるから
    通わない選択はありませんでした◎
    迷ってる方は是非!

まや様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

当サロンの特徴として、痛みがほとんどなくスピーディーな照射が可能なので、ぜひこれからも隙間時間を利用して、ご来店いただけたらなと思います^ ^

これからもしっかりとトーンアップしていただけるように、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:33.0

初めて利用させてもらいました!
    他店ではあまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは1回で効果を感じました!
    スタッフの方も話しやすい方でした(^^)
    これからよろしくお願いします!

きよ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

他のサロン様との比較の上、当サロンで効果をご実感いただけたとのことで、私も大変嬉しいです^ ^
    これから理想の白さまでトーンアップ目指しましょう!!

これからもご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• いとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:05.0

今回初めて利用させていただきました。駅から近くて通いやすく、満足のいく効果を実感できたので、これから通おうと思います。

いとり様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

そして、効果をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^
    仰っていただいたように、当サロンは駅からとても近く通いやすい立地にありますので、是非これからもお気軽に通っていただけたら嬉しいです!

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなくて1回で効果を実感できたので良かったです!
    これからも通わせていただきます!

もも様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき大変嬉しいです^ ^
    是非これからもたくさん通っていただき、理想の歯の白さを目指しましょう!

これからもスタッフ一同、ご来店お待ちしております!!

• リョウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:54.0

他店舗ではあまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは1回目で白さを実感できました。
    駅からも近く通いやすいので、これからも通わせていただきます!

リョウスケ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

オール5の評価大変嬉しいです!
    そして、1回目で効果を感じていただけて良かったです♪

是非これからも通い続けていただき、理想の白を目指しましょう!

• おとじゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:55.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので安心してホワイトニングを受ける事が出来ました!!
    効果を感じる事が出来たのでこれからも通わせて頂きます!

おとじゃ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!

これからもお気軽に通っていただけるサロン作りに努めますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:11.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    スタッフさんが優しく案内してくれ安心して
    受けられました。歯も白くなって凄く嬉しいです。
    もっと早くに来たらよかったです笑笑
    またお願いします

、様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでくださり嬉しいです^^
    また、トーンアップ効果を実感いただけて何よりです!!

これからも理想のトーンを目指して定期的に通っていただけたらなと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイト 神戸三宮店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー