5. ヨサパーク ゼン(YOSA PARK ZEN)   >

YOSAPARK ZEN

ヨサパークゼン

• 東京都世田谷区奥沢5-2-3ライラック自由が丘202
  • 【奥沢駅改札直進1分★/自由が丘駅南口徒歩6分★】目黒線/東横線/大井町線/アクセス◎

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:24.0

とてもセンスの良いサロンで、スタッフの方も感じが良かったです。たくさん汗をかき、肌つやがよくなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】美肌&スリムアップ!の全身美人プレミアムコース 120分 ¥13800→

めぐ様
    この度は貴重なお時間、当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♪♪
    肌ツヤも良くなり嬉しいです!☆ ダイエットのみならず美肌まで叶うのが「ルルオン」です☆彡
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:55.0

お店の雰囲気が良く、ルルオンの良さをお話してくださるスタッフさんに安心して身をまかせられます。
    値段が決して安くはないですが、通う価値があるので体質改善やダイエット目的で通う事に決めました!

【シンプルでも納得!】深部リンパ流し&ハーブ蒸し☆美人痩せコース 80分

ゆきな様
    ルルオンはしっかり通っていると、ダイエットのみならず、肌荒れや女性特有のお悩み、健康面も含めて、様々な面で効果が現れてきます!♪値段以上の結果だと感動してもらえるよう、心を込めて施術致しますので、これから一緒に頑張っていきましょう!\(^^)/☆よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-26 22:09:49.0

体質改善のために通っています。
    ハーブテントがメインのサロンさまですが、
    マッサージも気持ちよくて気に入っています

【健康志向の方向け】代謝促進&免疫力UP!爽快美人スタンダードコース 90分

YOSAPARK ZENからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重なお時間を当店に通って頂きありがとうございます!
    短時間ですが、ルルオン(ハーブテント)の効果を効率よく出すための前後リンパマッサージです!お気持ち込めてマッサージしているのでお褒め頂きとても嬉しいです!♪ありがとうございます。
    しっかり通って頂くと確実に体質改善されていきますので、どんどん良く変化していくカラダを一緒に楽しみましょう☆彡

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:07.0

とても気さくな店員の方で話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、またいきたいです。

ゆうき様
    この度は貴重なお時間、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!☆☆☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    是非またお気軽にご予約ください♪自信満々のカラダを一緒に作っていきましょう!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:47.0

担当者さんのルルオンがいかに素晴らしいのかという熱い想いがすごく伝わりました。
    汗がいっぱい出てすごく良かったです。
    夜ぐっすり眠れました。
    またやりたいなと思いました。

【悩んだら!】代謝促進&免疫力UP!爽快美人スタンダードコース 80分

けいちゃん様
    ぐっすり眠れて良かったです!!☆「またやりたいな」のお言葉ありがとうございます!(^^)
    入れば入るほどルルオンの効果をさらに実感して頂けると思いますので、是非またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 14:26:32.0

前回初めて伺って、翌日のお通じがよく再度お邪魔しました!最後のマッサージが身体の循環を感じてとても気に入っています!

【シンプルでも納得!】深部リンパ流し&ハーブ蒸し★美人痩せコース 80分

みわ様
    この度はお忙しい中、再度ご来店頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!♪アフターマッサージも気に入って頂けてありがとうございます(^^)
    身体の芯から温められるルルオンに入り、更に前後マッサージでは特別なテラ鉱石を使用しているためリンパのつまりが深部まで流れます。血液の巡りが良くなり、内臓も活性するため、便秘にも効果覿面です!☆ 自律神経が整うので、痩身効果や冷え改善など他にも沢山の効果をこれから感じて頂けると嬉しいです!☆彡
    是非、次回もお楽しみにご来店ください!♪♪

• のむらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:15.0

丁寧に対応いただき、とてもすっきりしました!

のむら様
    すっきりして頂けて嬉しいです!!(^^)
    しっかり入るほど、これからどんどん様々な良い結果が身体にあらわれてくる事を、是非次回も楽しみにお越しください!♪♪☆彡

[投稿日] 2024-04-16 18:34:47.0

身体が芯から温まったのを感じました!
    前後のマッサージがとても良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

みわ様
    身体が芯から温まる事がとても大事ですので、それを感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    マッサージもお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    これからも、変わらずお気持ち込めて施術させて頂きます!!
    温まっていく事で、体質や見た目にも嬉しい効果がどんどん現れていきますので、是非今後の変化をお楽しみ頂けたらと思います!♪♪こちらこそありがとうございました!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 03:45:11.0

仕事で少し遅刻をしてしまいましたが、あたたかい笑顔で迎えてくださいました。ありがとうございます。
    ルルオンの体重や体脂肪減の効果はまだ正直わからないのですが、サロン内はいつも清潔で随所にお心遣いを感じ、前後のマッサージもとても丁寧でルルオン中はリラックスでき、香りが好きでなくともホスピタリティの高いzenさんに身体をあたために来たくなります♪
    チケットはプレッシャーを感じ購入をまだ悩みますが、移転オープンSALE中にまた伺わせていただきます!よろしくお願いいたします。

【移店オープンSALE!!】楽々デトックス☆全身美人コース 120分

momo様
    嬉しすぎるお言葉とても励みになります!☆ありがとうございます!♪♪
    ルルオンは入れば入るほど、美肌やダイエット、健康面においても、どんどん効果を実感して頂けると思います!結果を感じて頂きたいため、是非ご都合が合いました際はできるだけ間隔を空けずにお越しになられてみてください(^^)
    いつもありがとうございます!☆またお気軽にご連絡ください♪

• Shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:12:04.0

ルルオンというのが、どんなものか試したくて伺いました。
    身体が軽くなって、むくみが軽減した気がしました。体質改善できそうだと感じました。

Sho様
    この度は貴重なお時間、当店にご来店下さりありがとうございました!
    1回目からルルオンの効果を実感頂けてたこと嬉しいです☆しっかり続けて入るほど、体質から改善されるため、身体の変化にもっと喜んで頂けると思います(^^)
    お忙しい中いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します!☆彡

• なおぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:38.0

フェムケアで調べいてたら見つけました。
    YOSA?ルルオン?初めてのワードでどんな感じなのか…結果!いっぱい汗をかいて気持ち良かったです!
    スタッフさんがとても感じが良くフレンドリーでまた行きたいなって思えました。
    食べたいもの食べて我慢しないで痩せましょうの言葉を信じてしばらく通う事に!結果が出るのか楽しみです。

なおぅみ様
    この度は貴重なお時間、遠くから当店に通って頂きありがとうございます!
    ストレスは美容の大敵!食べる我慢もストレスですよね。食べたいものを食べてもリバウンドしにくい体をこれから一緒に作っていきましょう!\(^^)/☆まずはしっかり通う事!あとはリラックスしながら座っているだけでOKです!☆私も結果が楽しみです♪♪
    これからよろしくお願い致します!!

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:08.0

ルルオンとても気持ち良い汗がかけました!
    担当の方も感じが良くてルルオンの魅力が伝わります通うことにしました。
    これから結果が出るの楽しみです!
    よろしくお願いします。

【新店舗オープンSALE】楽々デトックス☆全身美人コース 120分

おけい様
    この度は貴重なお時間、当店に通って頂きありがとうございます!
    ルルオンでかく汗は皮脂腺から出るデトックスの汗です。
    短期間で周りに気付かれるほどの変化も嬉しかったですね♪
    しっかり通っていくほど、これからどんどん更に体に良い変化を感じて頂けると思います。
    根本の冷えを改善して、痩せて更に綺麗になって!若返る!怖いもの知らずの体を一緒に作っていきましょう!\(^^)/
    いつも楽しい時間をありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します!☆

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 05:13:20.0

ヨサは入ったことがあり香りが好きではなく、、ですが急に行きたくなって予約をさせてもらいました笑
    結果、やはり香りが、、そんな気持ちもスタッフの方がとても素敵でサロン内も清潔で細やかなお気遣いとハートフルな空気感で紛れました!ありがとうございます♪
    もう1度トライして口コミを書かせていただきます♪
    予定していた日が予約が取れなかったので涙、スケジュール検討中です!

momo様
    この度は貴重なお時間、当店にお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!☆☆☆
    香りも好きになってもらえるくらい、効果でももっと喜んで頂けるよう、これからもハートフルにに居心地よい空間を心掛けて参ります!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)
    ありがとうございます♪

ヨサパーク ゼン(YOSA PARK ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー