3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

uni eyelash【ユニ】

ユニアイラッシュ

• 福井県鯖江市本町1丁目3-27
  • JR鯖江駅から徒歩7分

13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:50.0

スタッフさんがとても優しくて、会話の流れで前に別のサロンで施術中涙が出やすく施術が難しいねと言われた事を話すと、「全然難しくないです!」とめちゃくちゃ否定してくださって液が沁みないように沢山気遣ってくださって……気にしいな性格でずっと引っかかっていて、施術してもらうの申し訳ないなくらいに思っていたのでそれがほんとうに嬉しかったです。

仕上がりのイメージなどしっかり聞いてくださって綺麗なぱっちりまつ毛に仕上げていただいて、ホームケアについても今まで行ったどのサロンさんよりもしっかり教えてくださって、鯖江にこんな素敵なサロンがOPENした事がとても嬉しいです。あと店内が静かで穏やかであったかい雰囲気でめちゃくちゃ可愛いです、めちゃオススメです~~~
    今まで何となくでサロンを選んでは続かなくて…を繰り返していましたが、初めてまた行こう!と明確に思えました。来月もよろしくお願いします!

《人気no.1ビューラー不要》初回アイシャンプー付き ¥5,500

13 様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいですー!

これからも日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

来月も楽しみにご来店お待ちしております^^♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

uni 若林

• せんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:44.0

前のお店の時まつ毛パーマでお世話になり、またお願いしたいと思っていた所こちらにたどり着き、良かったです。お店の雰囲気はとても素敵で癒されます。カウンセリングも丁寧でとても信頼出来るお人柄です。施術中もお話が上手でとても楽しかったです。仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。

【自然な仕上がりで付け心地◎】フラットラッシュ 100本まで ¥5,980

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:46.0

何十年ぶり?の、まつげパーマ!アプリを使うのも初めてでドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただけて、大満足!お店もとても落ち着けて綺麗で…何よりスタッフさんが可愛くて技術も文句なし!月一リピーターになりそうです。

《まつパ初!の方にオススメ》まつ毛パーマ+美容液1本セットコース ¥7,700

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:14.0

前のお店からまつげパーマでずっと通わせて頂いていますが、毎回まつ毛が希望通りに上がって、もちもいいのでとても満足しています!
    施術中も楽しく話をしてくれます。大事なイベント前はからなずお世話になってます。信頼できるお店です!

《人気no.1ビューラー不要》初回まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,500

あけ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで!!ありがとうございますーー!!
    またいい化粧品あったらオススメさせてください★★
    次回は夏ですね^^またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!

uni 若林

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:45.0

ほんとに最高でした!!
    高校生なので、ナチュラルに盛れるようにしたく、どんな感じになるか10本つけて一度見せてくれて、その後も長さやカールさもしっかり説明してくれて初めてでしたが安心して出来ました!

ほんとにありがとうございました

【ナチュラルに盛りたい方】フラットラッシュ 120本まで ¥6,480

サ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    目頭を少しカール感を強くしたのでどうだったかな?と思ってましたが
    気に入っていただけてとっても嬉しいです~♪
    新学期楽しんでください★また夏休みよかったらマツエクしにきてください^^
    いつでもご来店お待ちしてます~!

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!

uni  若林

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:48.0

初めて行くところでドキドキしましたが店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした(^.^)まつげパーマをし始める前にどういう風に行なっていくかを説明してくれるところから始まり丁寧な印象を受けました!店内に入ってから出るまで終始丁寧な対応をしていただけて安心してまつげパーマをしてもらえました。してもらってから何日か経ったのですがいろんな人に『まつげ綺麗!』と言われてとても気分が良いです♪
    わたしが妊娠中なこともあり色々なお話を聞いてもらったり聞かせてもらったりしながらまつげパーマをしてもらえたのが楽しかったのでまた行きたいです!!!

あすみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです~^^
    今回片方を強めにかけましたがその後いかがですか?
    気になることがあればお気軽にお問い合わせください^^

ウエディングフォト楽しんでくださいね♪
    出産が控えておりますので無理せず、来られるタイミングがあればいつでもお待ちしてます♪
    その時はまたいろいろなお話聞かせてください♪

uni 若林

ユニアイラッシュ(uni eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー