5. かわさき整体院   >

【骨盤矯正×姿勢矯正専門】かわさき整体院

コツバンキョウセイ シセイキョウセイセンモン カワサキセイタイイン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 川崎アバックビル201
  • 京急川崎駅から徒歩6分/川崎駅から徒歩8分

ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:28.0

階段を降りるときに足首が痺れるので整体を受けにきました
    出来たばかりで店内はお洒落
    先生の施術は気持ちよく、帰るときには痺れは消えていた
    回数券式とのことで、購入させていただきました
    また来週きます宜しく

【人気No2】顔から体までまとめて改善!全身メンテナンスコース90分7700円

ひでちゃん 様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    足のしびれがおさまってよかったです♪
    定期的に姿勢や骨を矯正して、しびれの出ないお身体を目指していきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

かわさき整体院

• zoffyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:39:51.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術が丁度良い力加減で、通うことにしました。

人気No.1★骨格の歪み・痛みコリを改善!骨盤矯正・姿勢矯正コース60分¥3300

• 半ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:32.0

猫背矯正で来院しました。施術前後で写真を撮って確認することが出来たため、施術による改善が一目で分かったのが良いと思いました。原因から丁寧に説明いただいて分かりやすく話しやすかったです。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:33.0

肩や首周りがとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

口コミ専用クーポン★

• よぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:00.0

手の痺れが酷く伺いました。
    一度の施術でかなり楽になり身体全体的に軽くなりました。
    また次回もお願いします。
    担当の方もとても優しく丁寧な方で安心して任せる事が出来ました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:33.0

一度で肩、首凝りが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

• セイくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:38.0

自分の体の状態をしっかりみていただいた上で、その状態にあった施術をしていただいたので、とても助かりました。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:15.0

初回カウンセリングを丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。また、施術も自分の身体に合った形で行なってくださった為、満足です。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:38.0

いつも丁寧な施術で満足しています!
    お店も清潔感があり、雰囲気も素敵でした。
    これからも通わせていただきたいと思います。

口コミ専用クーポン★

• ゆずごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:13.0

何回か通っていますが骨盤や猫背も矯正していただいて、だんだん体が楽になっていることを実感しています。
    腰痛にはこういったストレッチがいいよ、なども教えていただけるのでとても嬉しいです。
    店内も清潔感あり、スタッフの方もとても気さくで優しい方でした。

• いまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:06.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂きました。施術の実施前と後では自分でも感覚がわかるくらいに大きな変化がみられ、とても満足してます
    引き続き頑張って通いたいと思います

• 豆板醤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:39.0

店内もスタッフの方も雰囲気がとても良く、また利用したいと感じました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:02.0

初めて矯正を受けましたが、身体が楽になり驚きました。
    色々と詳しく説明していただいて、ありがとうございました。
    これからさらに歪みがなくなっていくのが楽しみです!

人気No.3★顔も体も歪み改善!骨盤&姿勢&小顔矯正+全身整体120分8800円

• シゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:20.0

初めての整体でしたが、優しく状態見ていただき、回数券などのお得な提示も頂けました。定期的に通うつもりです。

人気No.2★骨盤矯正×オーダーメイド全身整体 90分¥5500

• ちっちきちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:43.0

初めて訪れましたが、一度で大きな変化を感じることができました。とても丁寧な説明もしてくださり、ありがとうございました。今後通って疲れにくい姿勢を整えていきたいと思います。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:30:13.0

巻き肩、反り腰、猫背、ストレートネック、顎の歪みなど色んな症状に悩んでおり、じっくり診ていただきました。
    痛気持ちい施術で、念願だったボキボキ整体もやってくださり詰まりが取れた感覚になりとても満足です。
    院内は新しく清潔感もあり、定期的に通います。

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:55.0

先生との会話をいつも楽しみに通っています。女性同士なので色々なことを相談できて安心感があります。聞いたことに何でも答えてくれますし、とにかく面白いです!そして技術も完璧で激痛の時もありますが痛すぎたら調整してくれて、力加減が自由自在です(笑)終わったあとのスッキリ感がたまりません!これからも担当して頂きたいのでよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン★

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:36.0

丁寧に説明を頂けることと、
    本来の施術の仕上がりも期待以上で、
    体がとても楽になりました。

あっくん様
    施術前と後で凄く変化が出てくれましたね!
    今後も骨格矯正を繰り返していき、いい状態がキープ出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:04.0

気になる箇所が改善したのを体感でき、
    とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。

さつき様
    施術前と後で凄く変化が出てくれましたね!
    施術後の状態がキープ出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:16.0

先日は施術を担当頂きありがとうございました。
    予約する時、どんな方がいらっしゃるのかチェックするのですが、顔出ししていませんでした。
    顔出しのないサロンに行くのは初めてで少し不安でしたが、怪しいところはありませんでした 笑
    担当いただいた先生は、男の先生でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で術後にはスッキリ感がありました。
    ただ、すぐ隣のベッドで女性スタッフの、常連の方だったのかわかりませんが、会話のボリュームが大きく、内容も丸聞こえでなかなかリラックスできませんでした。
    カーテンで仕切り個室のようにはなってはいますが、ベッドの距離は近いので、声量などは気を遣って欲しかったです。
    また、施術着も用意されているものに着替えましたが、下がハーフパンツで男の私には少し恥ずかしかったです。
    店内は新しくキレイだっただけに残念な箇所があり、他の口コミの方とは違う印象でした。

ヒデ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    担当整体師の施術やカウンセリング、院内の綺麗さを褒めて頂きありがとうございます。

写真に掲載している通り、当院はカーテンで仕切られた個室を3部屋ご用意しております。
    決して広くはない店内ですので、ベッド同士の距離が近いです。
    どうしても会話の内容は聞こえてしまいます。
    今回お越しいただいた時間帯で、他の部屋で施術していたお客様は聴力が弱く、ですが会話を楽しみにご来店頂いているお客様でしたのでボリュームを下げての会話が難しい状況でした。
    結果的にヒデ様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラックス目的の方
    スタッフとの会話を楽しみたい方、耳の不自由な方、子連れの方、妊娠中の方
    様々なお客様がいらっしゃいますが、当院はあくまでもリラクゼーションサロンではなく
    整体院であり、当院の方針としましては「賑やかで明るい整体院」を目指しておりますので、
    何卒ご理解頂けますと幸甚です。

遠方からお越しいただき、貴重なご意見まで頂戴し誠にありがとうございました。

かわさき整体院 オーナー

• あおくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:49.0

こちらの店舗の開業前からお世話になっています。
    青とグレーを基調にしたとても素敵な店内で、整体院とは一見思えないようなお洒落な雰囲気です。
    ボキボキ系の整体で、施術前後で体の軽さや歩きやすさが明らかに良くなるのを感じられます。
    会話も楽しく、時には体のためのアドバイスもいただけて、リラックスできる整体院です。
    これからも通わせていただきます。

あおくま様
    この度はご来院ありがとうございました!

今後もメンテナンスをして良い状態がキープ出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:49.0

整体でお伺いさせていただきました。
    店内もとても綺麗で清潔感がありました。
    デスクワーク業務のため、慢性的に肩こりと首の痛みに悩まされて続けているのですが、施術していただいた後は肩も軽く、スッキリとしました。
    日常の過ごし方についてもアドバイスいただき、体調が上向きになるよう、心がけていきたいと思います。
    一度ではなく、やはり継続的に身体のメンテナンスは必要とのことで、通い続けたいなと思う整体院さんでした。
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ゆか様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• MiNoNさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:42:14.0

初めて利用しました。
    腰痛が辛くて、顔の歪みも気になったので一度に出来るコースがあったので予約してみました。
    先生は小柄でしたがとてもパワーがありボキボキと矯正をかけてくださり施術後は腰痛がなくなってました
    週一で通うのは大変ですがまた腰が痛くならないようにしっかり治していきたいのでチケット購入しました、よろしくおねがいします
    部屋が個室なのも良かったです!

MinoN様
    この度はご来院ありがとうございました!
    骨盤矯正の時に凄い音がしましたね!
    施術後は凄くお身体良くなってたのでこの状態がキープ出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:54.0

姿勢改善をお願いしたのですが、施術前と施術後でかなり改善していて驚きました。院内もきれいで雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

まいこ様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• つかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:55:14.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすかったですし、
    施術前後での効果もしっかり感じる事ができて満足でした。

つかん様
    施術前と後で凄く変化が出てくれましたね!
    これから更にお身体良く出来るように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:57.0

肩凝りなど酷く辛かったですが、施術受けたあと身体が楽になります!

もも様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:54.0

前回矯正してもらってから腰の痛みがなくなりました。
    足の長さのズレも左右対象になって歩きやすいです。
    家から近いので通いやすいし、先生が優しくて技術も素晴らしいと思いました。
    また次回もよろしくおねがいします。

おもち様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:50.0

こちらがオープンする前から
    施術を以前から受けていてお世話になってます。
    いつも楽しく会話しながら凝り固まった体をほぐしてもらって
    毎回とてもリラックスできます。
    新しい店舗の雰囲気もとてもいいと思います!

みほ様
    この度はご来院ありがとうございました!
    今後もお身体のメンテナンスをしていい状態をキープしていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:13.0

腰痛と肩こりが辛く整体を探している時に見つけて行きました。オープンしたてのようで、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ボキボキしてくれる整体は初めてで不安もありましたが、痛みはなくボキボキしてもらったあとはすっきりしました。
    担当してくださった方はお話上手で知識も豊富で自分の体の状態を詳しく知ることができ安心して任せることができました!
    施術後には腰痛も痛みはなくなって肩こりも楽になりました!今まで色々な整体院に行っていましたが、ペースを守って通うことが大事みたいなので今後もこちらにお世話になろうと思います!!

【ご相談コース】お身体に合わせて適切なメニューをご提案♪

R様
    この度はご来院ありがとうございました!
    今後も継続して症状を根本改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来院もおまちしております!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:21.0

初めてお伺いしました。
    新しく出来た店舗らしく店内もすごく綺麗で、居心地が良かったです。
    腰痛が酷いので色々と相談しましたが、とても親身に聞いて頂けとても好印象でした。
    矯正は何回か受けた事がありましたが、しっかりとハマった感じがあり、終わった後凄いスッキリしました!
    指圧の強さも私好みで、また来たいと思いました。

【ご相談コース】お身体に合わせて適切なメニューをご提案♪

すず様

この度はご来院ありがとうございました。
    今後も症状が再発しないように施術をしていき根本改善できるように頑張っていきましょう!
    素敵な口コミのありがとうございました!

かわさき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー