5. スパヴィブリス(SPA VIBLiSS)   >

SPA VIBLiSS【スパヴィブリス】

スパヴィブリス

• 北海道千歳市末広2丁目1-12
  • 千歳駅東口から徒歩7分

• 日雲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:54.0

友人にフォースカッターをおすすめされ、千歳でできるこちらで試しにやってもらいました。
    初めてで最初は緊張していたのですが、和やかに楽しく施術してもらいました。自分が思っていた以上に溜まっていたようで、ゴリゴリ体に響いてくるくらいで、1番弱い強さでしてもらったのにもかかわらず激痛でした笑
    終わった後は脚が軽くて体がぽかぽかでした。
    自分ではどうにもできないくらいの脚の状態なので、またお願いしようと思います。

【ツラいむくみや脂肪が気になる方に!】フォースカッター90分 12650⇒10500

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:43:06.0

もみほぐし60分していただきました。辛い部分をひとつひとつ丁寧にポイントおさえてほぐしてもらいとても楽になりました。
    今まで行った中では1番だと思います。普通自分で出来る首や肩のコリほぐしのツボなど教えてもらい意識してやってます。
    また辛くなったら行きますのでよろしくお願いします。

【手もみでスッキリ☆】全身もみほぐし60分

マキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    さらには、本当にうれしいお言葉もいただきとても感謝しています。

マキ様が意識してストレッチをしてくださってるおかげで、前回よりも首の張り自体は改善しているように感じましたがまだまだ硬くてお辛かったですよね(^^;)肩のコリはもちろんですが、今回は腰と臀部あたりも張りを感じましたので、今回は肩回り腰回りを重点的に施術させていただきました。
    その後揉み返しはございませんでしたか?春は寒暖差が激しく、自律神経が乱れやすい季節です。自律神経が乱れると、血行不良を起こし肩こりにつながることがありますので、お家でもしっかり湯船につかる、ストレッチを継続するなどしてお身体温めてお過ごしください!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:52.0

フォスカッターを3回やらさていただきました!
    最初に比べてウエストがくびれ、背中もすっきりしました。足のむくみものとれるのでおすすめです♪
    スタッフの方も話しやすいです!

ゆうな様

フォースカッターモニターキャンペーンへのご参加ありがとうございました。

効果を実感していただけたということで、私たちもとても嬉しいです!

ただ痩せても、美しい訳ではないんですよね。
    しっかりくびれを形づくる、ここが肝心です♪

そして落ちにくい背中の脂肪へのアプローチも大成功でしたね!
    見逃しがちですが、背中の脂肪こそオシャレの天敵です。
    後ろ姿がスッキリしているとかっこいいですよね。

効果は痩身だけじゃない!私たちがオススメしたいところにも気が付いて頂けて嬉しいです。
    ツラいむくみにも、ばっちりアタック!!
    お仕事後のリフレッシュタイムにもぜひお越しくださいませ。

エステが初めての方も来やすいサロンを目指しておりますので、
    「話しやすい」と感じていただけて安心しております。
    せっかくのエステタイム、我慢しながら・・・はリラックスできませんからね(・・;)

これからも目標に向けて、ボディメイク、応援しています。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

kanda.

• かけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:24.0

2回目になります!
    全身もみほくじでお願いしました。
    強さ加減も部位ごとに確認してくれるので、とても気持ち良かったです!
    またお邪魔します。

【手もみでスッキリ☆】全身もみほぐし60分

かけ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れ度MAXとのことで今回も気合が入りました。

今回は肩コリがお辛いとのことでしたが、首のコリも強かったですね。首はかなり張っていたので触れるだけでも痛く感じてしまうほどでしたが、帰り際にすっきりしたとのことで私も本当にうれしいです!
    前回お伝えした首の筋肉のストレッチ、空き時間に行なってみてください。だいぶ改善すると思います♪
    また、腰も前回同様かたくなっていたので念入りにほぐさせていただきました。もしお時間があれば、お風呂にゆっくりつかって腰回りもほぐしてあげてくださいね♪

お仕事ご多忙だとは思いますが、ご来店いただきさらに嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話させていただくたびに私のモチベーションが上がっていくのを感じます。
    お時間が出来ましたら、またのご来店をお待ちしております!

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:04:33.0

初めて来店しました。明るくおしゃれな店内でとても綺麗で清潔感があると思いました。肩こりや腰などが痛くリリースカッターを施術してもらい最初ピリピリ感があり調整しながらしてもらいカラダにきいてるなって実感がありました。その後のもみほぐしもとても気持ち良く終わった時はすっかり首や肩が軽くなりました。又通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛の方の方必見!】リリースカッター60分 11000⇒7000

マキ様

カウンセリングで腰から上の部位が辛いとおっしゃっていましたが、リリースカッターももみほぐしも身体に効いているとのお声をいただき本当に安心しました!

その後、揉み返しは大丈夫でしたか?
    肩首周りもだけでなく、背面全体がゴリゴリでしたのでとても凝っているのが伝わってきました。
    前回お伝えした、首周りのほぐし方続いていますでしょうか?
    少しずつでも行ったり、姿勢を意識することで、お辛い症状も徐々に緩和していくと思いますので是非続けてみてくださいね♪

マキ様から頂いた「ほかのスタッフもヘッドマッサージが出来るといいな」という意見を早速スタッフと相談し、採用させていただきました!貴重なご意見いただき本当にありがとうございます!
    今後もよりよいお店にしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

寒い日がまだ続きますが、マキ様もリラックスできるお時間をお過ごしください(^^)
    微力ながら私もそのお手伝いが出来たら光栄です♪
    この度は本当に口コミありがとうございました!

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:58.0

お腹周りの脂肪が気になり、フォースカッターの施術をして頂きました。

他のエステなども通い、気休め&神頼み位でしたがスパヴィブルスさんは全く違いました!!

初回の施術で久々に見るくびれが、出来てました笑
    体が引き締まったのが実感出来ます。
    セルライトなども減った気が…

スタッフの方々も明るく丁寧で、
    強さなど一つ一つ確認してくださり、安心して施術を受けれます。

通う度、効果が出るので通うのが楽しみになりました!
    お値段以上の効果です!!

これからも通い続けたいお店です!!!

えりな様

1回で効果が出るのはモチベーションも上がり嬉しいですよね!

そして3回目終了時、ビフォーアフターを比べた時には
    あまりの違いにスタッフ同士で顔を見合わせましたほどです。

えりな様がマシン、そして私たちを信じて通ってくださった結果です。

これからもボディメイクは続くかと思います。
    引き続き応援が出来ること、とても嬉しいです。

目標に向かって、一緒に頑張りましょう!

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:08.0

今まで色々なエステやマッサージ行きましたが、マッサージも上手、雰囲気や空気感も良く、フォースカッターも効果を感じました。
    月一通いたいサロンです!

【ご褒美にスッキリ美BODY】フォースカッター60分+もみほぐし60分

マリコ様

先日は沢山のお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、感無量です!!!

今回はもみほぐし+フォースカッターのメニューでしたが、
    マシンでは下半身が気になるとのことでしっかり温めてから、電流・吸引でしっかり引き締めさせていただきました。ヒップが一目瞭然で上がり私もとてもうれしいです♪
    電流・吸引はマックスの強さで施術させていただきましたが、その後揉み返しは大丈夫でしたか?
    もみほぐしでは、上半身に張りを強く感じたので、肩首あたりも入念にほぐさせた頂きました。
    次回来店時も、首回りをしっかりほぐし、すっきりした状態にできたらと思っております♪

口コミのお礼が遅れてしまい大変失礼いたしました。
    来月のご予約もありがとうございます!来月も精一杯施術させていただきますので、お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:37:02.0

メニューにあるように、ツライむくみと脂肪が気になっており、すぐ予約を入れました。

フォースカッターは初体験で少し不安でしたが、最初に施術の流れなどの説明があり、施術中には強さの加減も何度も確認していただき、質問にもわかりやすく答えていただいて安心して施術することができました。

施術後は太ももの隙間が変わっていて、お腹周りもスッキリしていました。気になる足のむくみも取れて軽く感じました。
    施術を受けて本当に良かったです。ありがとうございました。
    肩こりもひどいのでリリースカッターも受けてみたいです。

初来店でしたが店内は明るくオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても感じが良く、話しやすくて安心してお任せできました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちこさま

この度は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミまでいただき、とても嬉しいです!
    お褒めの言葉もいただき私の活力がさらに湧いています!

今回はふくらはぎが辛いとのことで、脚メインでお腹も施術させていただきました。
    ちこさまの仰るとおり、脚がムクムクで大変なことになっていましたのでマシンでしっかり温めたうえで少し圧強めのほぐし、吸引もさせていただきました。
    筋肉は全身繋がっていますので、足腰が辛いと肩、背中、腰にもハリが出てしまうことが多くあります。リリースカッターは筋膜の癒着に強いマシンですので、コリが辛い時は私もおすすめのマシンです!ぜひお試しください!

普段からプールやお散歩などなさっていたとのことで、筋肉自体が硬いわけではなく水分不足からくるむくみ、ハリなのかなと感じました。お休みの日だけでも無理ない程度にお水やお茶などで水分をとるとより楽になるかな思います!

お仕事お忙しいとは思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。またいろいろお話聞かせてください(*^-^*)嬉しい口コミをありがとうございました!

• わさびなでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:10:44.0

すっきり軽くなりました。
    お店全体の雰囲気やスタッフの方が柔らかくて癒される空間です。
    丁寧にじっくりと施術して下さって、眠気を必死に堪えるぐらいの気持ち良さでした!

【小顔になりたい方必見!】お顔+2部位選択コース リリースカッター90分

SPA VIBLiSS【スパヴィブリス】からの返信コメント

わさびなでしこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事の頑張りが見えてくるような、からだの強張りでした…。
    毎日のサイクルの中での肩や脚への負担、姿勢やクセによる部分など慢性的なコリは 当たり前 になってしまい、すっかり慣れてしまうんですよね。

そんな中で、 すっきり軽い ご自身の身体を実感していただけて本当に良かったです。
    あのほっそりな軽さ、がわさびなでしこ様の本来の状態です。

そして施術とは一切関係ありませんが…
    ほんわかお優しいお人柄に私が癒されてしまいました。
    またの機会がございましたら、たくさんお話うかがいたいです。

癒しの時間と、とても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました!

kanda.

• かけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:03.0

初回でお邪魔しました!
    お店はピンクの建物でわかりやすく迷わず発見できました!
    駐車場も広く駐車しやすかったです!
    店内はオシャレで清潔感もあり施術室も広かったです!
    施術は電流と揉みほぐしと指圧をうけましたが力加減の確認もしていただき、とても気持ちよかったです!
    スタッフさんの接客力も高く、心も体もリフレッシュできました!
    また必ず行きますので次回もよろしくお願いします!

【最新筋膜リリースでコリ・ハリ撃退】リリースカッター60分 11000⇒7000

SPA VIBLiSS【スパヴィブリス】からの返信コメント

かけ様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、感無量です!

肩から腰にかけてがお辛いとのことでしたのが、首、肩、腰のベルトラインが
    まるで板が入っているようなガチガチでしたので少し強め、念入りに揉ませていただきました。
    その後もみ返しはございませんでしたか?

今回はリリースカッターからもみほぐしに変更でしたが、次回もみほぐしをする際は
    うつ伏せからの横向きなどにになっていただいて、より背中や腰が楽になるようじっくりがっちり
    ほぐさせていただきますね♪
    かけ様からハワイの話を教えていただいて、ハワイに興味が出てしまい観光本を
    買ってしまいました。この時期に南国の写真は魅力が増します…笑

お仕事お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

mito

スパヴィブリス(SPA VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー