5. アレミュ(Allez mieux)   >

からだかいぜん Allez mieux

カラダカイゼンアレミュ

• 東京都青梅市仲町296-1
  • JR青梅線 青梅駅徒歩3分

4.2

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:52:02.0

巻き肩で姿勢がよくないのとカラダが固く柔軟性がなく、手を着くと手首に痛みが出たりと、この先の健康を考えると不安があったので体験に行ってみたのが通うきっかけでした。初回の体験では肩や肩甲骨周りの凝り固まった筋肉がほぐれ可動域が広がったのを凄く感じました。今まで行ったマッサージ店では感じなかった満足度高い施術ですっかりハマってしまい、週1ペースで1ヶ月ほど通っています。
    血圧が高く朝晩血圧を測り、薬を飲んでいるのですが、ストレッチしてもらうと末端の血流も良くなるようで、血圧が下がります。医者からもこのまま改善できれば薬もやめられるかもと言われたので、スタッフさんが教えてくださったセルフストレッチも取り入れ、カラダ改善していきたいと思っています。

• しらたまさむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:08.0

普段1人では伸ばせない箇所をゆっくりしっかりと伸ばしていただきとても体が軽くなりました。
    施術中もとても丁寧に筋肉の事や今伸ばしている筋肉の説明をして下さり分かりやすかったです。

定期的にメンテナンスをして貰えば毎日もっと楽に過ごせるようなると実感しました。

また、セルフエステの体験もさせていただきましたが、担当の方もとても感じが良く機械や筋肉、脂肪の説明をしっかりとして下さいました。
    少しの時間でも変化があったので続けたいです。

また伺いたいと思います。

【人気No.1★】初回半額!のびるんストレッチ60分 ¥8,800→¥4,400

しらたまさむね さま

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、ストレッチ、セルフエステと体験してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ストレッチでは、元々持っていらっしゃる柔軟性もあり、とても広範囲にわたって施術させていただくことができました。日常ではあまり意識をしていらっしゃらなかった部分の可動域や筋肉の張りもございましたので、ゆっくりと伸ばしながら、リリースすることで、いつもと違う施術後の軽さが感じられたのではと思います。1週間から10日くらいでメンテナンスを入れていただけると、姿勢やお体の調子も良い状態で持続できます!

エステの体験では、今後セルフにてお手入れしていただくための施術の仕方、ポイント、その効果についてご説明させていただきました。色々なお話を伺いながら、楽しいお時間をありがとうございました!
    セルフエステは、ご自身でお手入れを進めていくことになりますが、ご相談等がありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思っております!

是非またのご来店をお待ちしております

• a0724aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:17.0

店内とても清潔で綺麗でした。セルフエステに最初不安がありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、エステ行くと1万くらいしちゃいますが、自分でやってみて業務用機械使えるならお得だなと通い放題にしてみました。本日2回目でしたが、機械当てた部分は柔らかくなりました!全然違います!せっかくエステ機械使ったんだからと、ちょっと運動してみたり食事も見直さなきゃと思っています!やる気がわいてきましたー!

コインランドリーのお店の中にエステとストレッチのお部屋があり、洗濯物ついでにセルフエステできるのも、助かります。

a0724a様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

セルフエステの良いところはご自分の気になる部分をご自身で徹底的にお手入れできることです!

初めてのセルフエステとのことで、ご自身でお手入れされる際には、少々緊張気味でしたが、とても上手に当てられていましたね!そして、お気持ちもお体も変化を少し感じられたようでとてもうれしく思います!
    【月額 セルフエステ60分】はとてもお得になっておりますので、ぜひ隙間時間を利用してたくさんご利用くださいね!今後も何か分からないことやご不安がありましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいね☆

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:02.0

コインランドリーの中にあります。
    施術してくださるスタッフさんは明るくハキハキした方で、初めてでも安心できます。
    筋肉や関節の動きを説明し、実際に動かしながらメンテナンスしてくださいます。定期的に第三者に体を診ていただくことで、自分では意識していない部分の改善につながると思います。
    生涯、健康で楽しく過ごすためにもメンテナンスは必須ですね!自分の身体の声を聴いて寄り添うためにも、月1くらいで通えたら良いなぁと思います。

ayuさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ayuさまのお話を伺い、普段のお体のメンテナンスがとても大切だということに改めて気付かされました!ありがとうございました。

柔軟性も可動域も十分でしたが、ご自身が意識されていない場所の気づきなどがあり、じっくりストレッチができたのではないかと思います。また今後セルフストレッチやセルフケアなどもご紹介もさせていただきたいと思いますので、またお仕事帰りにでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆわゆそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:03.0

体が硬くてストレッチが良いことがわかっていても、なかなか自分では出来ず近くにストレッチのお店が出来たので早速予約。
    コインランドリーの中にお店があるので、車も安心して駐車場に停められ店内も意外と広くとても綺麗でした。
    施術も親切丁寧な説明で、こちら側の悩み事もきちんと聞いてくれました。
    肩の張りもひどく施術後には肩の張りがスッキリし姿勢も良くなりました。
    足もよく攣るので改善方法なども教わり、丁寧にじっくり施術していただきました。
    また、受けに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
    今回はポイントと新規割引きでかなりお安く出来たので申し訳ないくらいでした。

ゆわゆそら さま

オープンしたばかりの当サロンをいち早く見つけていただき、とてもうれしかったです。
    【足がよく攣る】お悩みがおありでしたが、とても前向きにセルフケアに耳を傾けてくださり、ありがとうございました。何度か重ねてストレッチを続けていきますと、可動域がだんだんと広がり、できなかった姿勢もできるようになります。また、普段の運動や栄養素などにも注意していかれて、動かしながらストレッチしていきますと普段動いていない部分も動かされて血行がよくなりますのでだんだんと攣りにくくなるかと思います。
    足が攣るお悩みの女性はとてもたくさんいらっしゃいますので、今後より一層勉強を重ねて参りたいと思っております!次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

アレミュ(Allez mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー