3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アモ 薬院(amo)   >

アモヤクイン マツゲパーマ マユゲサロン

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目22-11 AXE-M 8F
  • 高砂/白金/薬院駅・渡辺通駅4分【コインPキャッシュバック】

みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/24

初来店です
    まつげパーマをしていただきました。
    いつもは上がりにくいと言われ、思ったほど上がらない事もあり不安でしたが、根元からしっかり上げていただき
    カール感も自然でとても嬉しいです!
    担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.1】まつ毛パーマ+美容液TR ¥6000

amo薬院【まつ毛パーマ・眉毛サロン】(旧:amo 薬院【アモ】)からの返信コメント

みささま

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    みささまの目の形、骨格にしっかり合わせたロットを選定することでナチュラルから根元からしっかりなど理想のカールを体験していただいております。

まつげの生え変わる周期も早いのでまたその都度カウンセリングと経過を見させて頂き
    カールが残った状態でお掛け直しすることでカールの上がり具合やもちも良くなるのでおすすめです♪

大澤

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

初めての利用で不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてご対応していただきました。職場から近いので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】まつ毛パーマ+アイシャンプー+美容液コーティング

らぶさま

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にち過ごされてまたお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大澤

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/7

アイブロウWAXでなかなか満足行くサロンに出会えず、また小さい子どももいるため子連れokなところも見つからず、サロン選びにずっと迷っていましたが、やっと満足行く仕上がりにして頂けるアイリストさんに出会えました。微妙な調整もしていただいて、やっとしっくりくる眉になりました!子どもも膝に乗せたまま施術してもらえてとっても助かりました。
    次回はまつ毛もお願いします。ありがとうございました!

【平日☆期間限定】眉毛アイブロウ+眉メイク+骨格マッピング 5,000→4,500

Rinさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    一ヶ月ほどお過ごしいただいてなにかお悩みができた場合はまた聞かせていただきたいです^^!
    ぜひまつ毛もお任せいただけると嬉しいです!

一対一での対応になるためお子様といっしょでもまわりを気にせずに過ごしていただけるかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大澤

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/2

施術前にまつ毛の悩みやクセなどを丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

【平日☆期間限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー+まつ毛美容液5,500→4500

ひなさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また何かお悩みやわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

大澤

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

初めて伺いました!
    メイクが苦手で特に眉毛を書くことが難しく今回緊張しましたがお願いしました。
    悩みを聞いて頂き希望まですごく丁寧に親身になってくれました。
    眉毛の形や似合うかなど細かく見て頂きこんなことまでしてもらえるんだって嬉しかったです。
    安心してそのあとはケアの方法なども教えて頂きました。
    眉毛を隠さなくてもいい嬉しさとメイクも楽しめそうです。
    次はまつ毛パーマと眉毛もお願いします^^
    店内も落ち着いた感じでとてもリラックスできました!

【美眉エステ◎】眉毛アイブロウ+骨格マッピング+眉メイク+ハイドロジェリー

しーさま

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のメイク難しいですよね。
    今回任せていただけたこと嬉しく思います!

眉毛はお顔のパーツの中でも特に印象が変わる部分ですので
    カウンセリングをとても大事にしています☆
    当店は似合わせでさせていただいておりますが、お客様の理想の眉の形もお伺いした上で似合うデザインをご提案させていただいてるので
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

4週から一ヶ月の頻度でワックスをおかけすることで形も定着しやすくなり
    毛周期も揃うので生えてくるスピードがゆっくりになりおすすめです!

ぜひ次回はまつ毛パーマも一緒にお任せいただけると嬉しいです^^

大澤

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

お店が綺麗でとても清潔感があって居心地がよかったです。
    丁寧に仕上がりの好みを聞いてくれて仕上がりもばっちりでとても綺麗でした。また次回もお願いしたいと思います。

【目の縦幅UP♪】似合わせまつ毛パーマ上下+美容液コーティング ¥8000

かさま

口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の内装や雰囲気も来店いただいた皆様に落ち着いて施術を受けていただけるようこだわっているため、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    2回目以降もしっかりカウンセリングしておりまふので変更したい部分などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ^^

大澤

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

丁寧に仕上げてくださりすごく満足しています。ゆっくりお話もできてすごく良かったです。ありがとうございました!

【6月平日限定☆】アイブロウWax ¥5,000→¥4,500

ヒカルさま

口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話しできて私も楽しかったです^^
    4週間~1ヶ月に1回を目処にワックスをおかけすることで段々と毛周期が整い生えてくるスピードも揃うのでより綺麗な眉を継続しやすくなりますよ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

大澤

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/7

初めて伺いました!
    久しぶりにまつげパーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    スタッフの方もとても丁寧で親切にしてくださいました。

【6月平日限定☆】まつげパーマ ¥5,500→¥4,500

けいさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただいて嬉しく思います!
    定期的にお掛け直しすることでパーマの持ちが良くなるのでおすすめです^^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

大澤

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/12

分からないことがあっても笑顔で丁寧に教えてくださり、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でまた次も通いたくなりました。
    可愛くしていただきありがとうございました!

【4月平日限定】まつげパーマ(美容液TR付き)+アイブロウWax ¥9,000

すずなさま

先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

大澤

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/25

初めてでしたがきちんと仕上がり等の説明もしてもらえて安心出来ました。落ち着いた雰囲気でリラックスしました。またよろしくお願いします。

なつみ様

今回初めてのまつ毛パーマで分からないとこ等多かったと思いますが安心して頂けたようでなによりです。
    初めてということもあり、根元からしっかりカールのついたデザインで存在感のあるまつ毛にさせて頂きました。
    まつ毛の毛周期上、1ヶ月くらいでばらつきが出始めます。1ヶ月経つとカールが残っている状態でもパーマをかけてあげるとカールがつきやすくなりますのでまた気になりだしたらお待ちしております♪(^^)

担当 平古場真由

• さやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/22

何度かまつ毛パーマをしたことがありましたが今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
    カールの持ちも良く大変満足しました!
    眉毛の形も理想通りの仕上がりです!
    次回からはamoに通うって決めました!
    まつ毛パーマとアイブロウWaxをするのが楽しみになりました♪ありがとうございました♪

【プラチナ配合】まつ毛パーマ(美容液TR付き)+似合わせアイブロウWax ¥10500

さやのさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉もまつ毛も定期的に通っていただくことでモチや形のキープが良くなるのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大澤

• りほこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/3/19

とても丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【印象改善】似合わせアイブロウWax ¥5000

りほこさま

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    定期的に通っていただくことで形も安定してきてメイクもより楽になるのでおすすめです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

大澤

• オヤビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

毛穴の開き、たるみ、くすみがとても気になり
    ハイドロジェリーマスクをお願いしました。肌がシットリでモチモチ。 トーンアップも期待できそうです。

サロン内もとても良い雰囲気でした!

またお願いします

【肌改善】ハイドロジェリーマスク ¥3500

オヤビンさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に続けていだたくことでより効果を感じていただけるかと思います♪
    その時のお悩みや気になるところに合わせたマスクをご提案させて頂いているので是非またお話聞かせて下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

大澤

• としこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/11

人生で初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    分からない事も丁寧に教えて頂きました。目元の印象が変わり気分良くお出かけできました!
    これから定期的に通おう思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】まつ毛パーマ+美容液TR ¥6000

としこさんさま

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

またなにかお悩みやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

大澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/10

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足です!!
    まつ毛が上がってるとメイクもしやすくて気分も上がるので
    定期的に通おうと思います^^

みきさま

口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的に掛け直すことでパーマの持ちやかかりもよくなるのでおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

大澤

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/5

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

たなかさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    お過ごしいただく中で何かございましたらお気軽にご相談ください!

大澤

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/6

凄く話しやすい雰囲気のスタッフさんでわからないことも優しく教えてくれて安心しました。まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていてイメージ通りで大満足です!
    今後も通いたいと思いました。ありがとうございます!

まつ毛パーマ上(泡アイシャンプー+美容液コーティング込)

あみ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また何かわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アモ 薬院(amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー