3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アモ 薬院(amo)   >

amo 薬院【アモ】

アモ ヤクイン

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目22-11 AXE-M 8F
  • 薬院駅・渡辺通駅4分【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】天神駅7分/平尾駅7分

みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:41.0

初来店です
    まつげパーマをしていただきました。
    いつもは上がりにくいと言われ、思ったほど上がらない事もあり不安でしたが、根元からしっかり上げていただき
    カール感も自然でとても嬉しいです!
    担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.1】まつ毛パーマ+美容液TR ¥6000

みささま

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    みささまの目の形、骨格にしっかり合わせたロットを選定することでナチュラルから根元からしっかりなど理想のカールを体験していただいております。

まつげの生え変わる周期も早いのでまたその都度カウンセリングと経過を見させて頂き
    カールが残った状態でお掛け直しすることでカールの上がり具合やもちも良くなるのでおすすめです♪

大澤

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:50.0

分からないことがあっても笑顔で丁寧に教えてくださり、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でまた次も通いたくなりました。
    可愛くしていただきありがとうございました!

【4月平日限定】まつげパーマ(美容液TR付き)+アイブロウWax ¥9,000

すずなさま

先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

大澤

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:22.0

初めてでしたがきちんと仕上がり等の説明もしてもらえて安心出来ました。落ち着いた雰囲気でリラックスしました。またよろしくお願いします。

なつみ様

今回初めてのまつ毛パーマで分からないとこ等多かったと思いますが安心して頂けたようでなによりです。
    初めてということもあり、根元からしっかりカールのついたデザインで存在感のあるまつ毛にさせて頂きました。
    まつ毛の毛周期上、1ヶ月くらいでばらつきが出始めます。1ヶ月経つとカールが残っている状態でもパーマをかけてあげるとカールがつきやすくなりますのでまた気になりだしたらお待ちしております♪(^^)

担当 平古場真由

• さやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:17:13.0

何度かまつ毛パーマをしたことがありましたが今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
    カールの持ちも良く大変満足しました!
    眉毛の形も理想通りの仕上がりです!
    次回からはamoに通うって決めました!
    まつ毛パーマとアイブロウWaxをするのが楽しみになりました♪ありがとうございました♪

【プラチナ配合】まつ毛パーマ(美容液TR付き)+似合わせアイブロウWax ¥10500

さやのさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉もまつ毛も定期的に通っていただくことでモチや形のキープが良くなるのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大澤

• りほこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:53.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【印象改善】似合わせアイブロウWax ¥5000

りほこさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    定期的に通っていただくことで形も安定してきてメイクもより楽になるのでおすすめです☆

大澤

• オヤビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:07.0

毛穴の開き、たるみ、くすみがとても気になり
    ハイドロジェリーマスクをお願いしました。肌がシットリでモチモチ。 トーンアップも期待できそうです。

サロン内もとても良い雰囲気でした!

またお願いします

【肌改善】ハイドロジェリーマスク ¥3500

オヤビンさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に続けていだたくことでより効果を感じていただけるかと思います♪
    その時のお悩みや気になるところに合わせたマスクをご提案させて頂いているので是非またお話聞かせて下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

大澤

• としこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:42.0

人生で初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    分からない事も丁寧に教えて頂きました。目元の印象が変わり気分良くお出かけできました!
    これから定期的に通おう思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】まつ毛パーマ+美容液TR ¥6000

としこさんさま

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

またなにかお悩みやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

大澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:10.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足です!!
    まつ毛が上がってるとメイクもしやすくて気分も上がるので
    定期的に通おうと思います^^

みきさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的に掛け直すことでパーマの持ちやかかりもよくなるのでおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

大澤

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:24.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

たなかさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    お過ごしいただく中で何かございましたらお気軽にご相談ください!

大澤

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:37.0

凄く話しやすい雰囲気のスタッフさんでわからないことも優しく教えてくれて安心しました。まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていてイメージ通りで大満足です!
    今後も通いたいと思いました。ありがとうございます!

まつ毛パーマ上(泡アイシャンプー+美容液コーティング込)

あみ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また何かわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

アモ 薬院(amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー