3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シェリーココ 高槻店(CHERIE coco.)   >

シェリーココタカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ ネイル

• 大阪府高槻市城北町2丁目5番20号香山ビル402
  • 【当日予約◎】阪急高槻市駅 徒歩1分(高槻市/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ)
  • かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:10:24.0

カウンセリングの時に「ビューラーであげたくらい」「マスカラを塗ったくらい」などと表現して説明してくださり仕上がりのイメージがつきやすくてとてもよかったです!

【残り二枠】フラットラッシュ120本まで付け放題(オフ込み)¥4000

CHERIE coco.高槻店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【シェリーココ】からの返信コメント

かんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、初めての私でも分かりやすく説明して下さりました。
    長さもタイプも全部説明して下さり、とても丁寧でした。
    実際家に帰って見てみると思ったより長く見えたため再度調整してもらいました。
    1週間以内であれば無料で再度施術して下さるみたいです。
    とても良かったです

もち様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お直しせずまつ毛が馴染んでくれたみたいで良かったです(*^^*)/
    また長さカールデザインなど変えること可能なのでご相談ください!

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:43.0

施術中まつ毛を引っ張られ痛かったです。その際謝罪も何もなく驚きました。仕上がりは目を閉じたらマツエクがチクチクまぶたにささってる感じがあり今までのマツエクはそのようなことが無かったので違和感を感じます。

お店の雰囲気は良かったので残念です。

ゆりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、不快な思い、満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。ご連絡お待ちしております。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。

CHERIE.coco

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:22.0

とても丁寧で対応も良く、
    仕上がりもとても満足です!!
    次回も利用させて頂きたいと思いました。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000

みき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

【とても丁寧で対応も良く、仕上がりもとても満足です】と言って頂けて大変光栄です♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております

田仲

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:01.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

NEW Open【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000

しおり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

【カウンセリングも施術丁寧でとても良かったです】と言って頂けて大変光栄です♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

原田

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:24.0

色んな店舗でマツエクのオフをしてもらったことがあるのですが、担当スタッフさんのオフは痛くなくとても丁寧で感動しました。仕上がりも良くまたお願いしたいです。

りあ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

「オフは痛くなくとても丁寧で感動しました」と言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。

宮城

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:34.0

とても良かったです!

かい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

とても良かったと言って頂けて嬉しい限りです♪
    その後まつげの様子はいかがでしたでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

原田

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:51.0

丁寧にしていただき仕上がりに満足です。
    ただ、他のサロンのスタッフの方だと、脱毛前の眉毛の形を書いたあと・ワックス脱毛し終わって整えたあと、に鏡で確認してもらえていました。眉の形に大きな変更はなかったので仕方なかったかもしれませんが、初めて鏡で眉毛を確認したのが仕上げメイク後だったので、その場ではどんな眉にしてもらったのかわからず、、。その都度確認していただいたら調整の要望できたなと思いました。

NEW Open【メイク時短と垢抜け】美眉毛アイブロウ(WAX+メイク込)¥4000

よう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても光栄です!

貴重なご意見ありがとうございます
    接客を見直しその都度確認しお客様のご希望に添えるよう改めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(__)

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:09.0

仕上がりは格別に良いというわけではありませんが、良くも悪くもなかったです。
    値段相応でした。

NEW Open【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥4000

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同
    精進してまいります^_^

CHERIE.coco

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:23.0

めっちゃかわなデザインで満足です!
    また行きたいと思いました!

【学割U24】春休みキャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足していただけて大変光栄です♪
    マツエクとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(_ _)

原田

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:48.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    パリジェンヌの仕上がりも綺麗で満足しています!
    ベットもふかふかで落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

NEW Open【人気No1メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5000

まろ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

原田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:02.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が可愛く綺麗でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きます!

【新春お得クーポン】まつげパーマ+アイブロウWAX(TR付)¥7700

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

宮城

• ぎょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:31:04.0

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気やスタッフさんの接客も落ち着いた感じでリラックスできました。
    ベッドもふかふかで良かったです!
    カウンセリング時にしっかり悩みも聞いていただけたので安心してお任せできました、仕上がりも綺麗でメイクが楽しみです!
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいと思います♪

NEW Open【お得なセット】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥8200

ぎょんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変うれしく思います。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    その後メイクなどしやすくなっていますでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のぎょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:21.0

阪急、JRどちらからも近くて
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

ゆかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:58:11.0

茨木店からお世話になっています。丁寧で話しやすく、注意点やまつ毛の状態も教えてもらえるので安心してお任せできます。デザインも色々相談させてもらえて、理想通りに仕上げていただきました^ ^
    また次もよろしくお願いします!

NEW Open価格【大人気パリエク】まつげパーマ+エクステ100~120本¥8900

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    引き続き高槻店もご利用いただき大変嬉しく思います!

お伝えしたアフターケアなど良かったら頑張ってみてくださいね♪
    今のデザインもお似合いですがまた気になるデザインなどございましたらぜひスタッフにご相談ください(^^)v
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のK様のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:43.0

施術もカウンセリングも丁寧にして下さり大満足の仕上がりで、店内も落ち着いた感じでゆったり寛ぎながら施術して下さいました!
    また、来たいと思ってますのでその時はよろしくお願い致します!ありがとうございました

あきちゃん様
    先日は数あるサロンの中きらお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

パリジェンヌもとてもお目元にお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のあきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:12.0

店内がオシャレで可愛い雰囲気でした!
    ベットもふかふかでカウンセリングも
    丁寧で安心して施術を受けれました。
    パーマもしっかり希望通りで
    次回予約も取ったのでまたお願いします

ゆ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。
    リラックスできたようで安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また次回持ち具合などお聞かせくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております。

シェリーココ 高槻店(CHERIE coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー