3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シェリーココ 高槻店(CHERIE coco.)   >

シェリーココタカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ ネイル

• 大阪府高槻市城北町2丁目5番20号香山ビル402
  • 【当日予約◎】阪急高槻市駅 徒歩1分(高槻市/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ)

朱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:44.0

店内もおしゃれで、店員さんも話しやすく、カールや長さなど丁寧に説明していただき助かりました。
    仕上がりも目が痛くなることもなく、マツエクをつけてる感じすらもしないほど上手にしてもらいました。
    寝てしまうほど安心出来る空間で、
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定/学割U24】フラットラッシュ(オフ込)120本まで¥4000

CHERIE coco.高槻店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【シェリーココ】からの返信コメント

朱様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けてまた仕上がり・接客もそのように言って頂けてとても光栄です♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

朱様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• naaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:35:50.0

自然で重たくもなくてお姉さんも優しかったです!!
    前撮りがあってみたいな話もしたらすぐにおめでとうございますってゆって頂けて感動しました!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:51:38.0

初めてのマツエクですが、丁寧に教えていただき安心して
    することができました
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います

【限定価格】人気◎〈最軽〉フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込)

えみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またデザイン変えてみたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:01:24.0

まつ毛パーマのカールが希望通りになっていて、施術から2週間以上経ちましたが持ちも良いです。

【お得なセット】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥8200

ナナ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪
    まつ毛パーマの持ちが約1か月~1か月半ほどとなっておりバラつきが気になった頃にまたパーマをかけてあげることがおすすめです!
    またデザインなどきになることございましたらお気軽にご相談ください

原田

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次もまたよろしくお願いします!

【GW前限定】人気◎〈最軽〉フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込)

チェリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや長さなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

原田

• yuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:32:28.0

初めて伺わせていただきましたが
    丁寧な接客で仕上がりにも満足しました。
    駐輪場がないのが少し不便ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ160本(オフ込)¥5500

yuuuuu様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

接客・仕上がりそのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

原田

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 05:06:23.0

束感がすごく気に入ってます!

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5000

あかり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かきになることございましたらお気軽にご相談ください

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• ユウリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:34.0

とても親切に対応してくれて、仕上がりもとてもよく写真が盛れるので、次もまたお願いしたいと思います!

ユウリ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

マツエクとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください

ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:18.0

接客も丁寧で、仕上がりも希望通りでした。また利用したいと思います。

【残り2枠】韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4300

かりん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂きまた利用したいと言って頂けてとても嬉しく限りです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:01.0

当日予約で初めてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で
    心地よかったので爆睡していました。

仕上がりもイメージ通りで
    もちが良ければいいなあと思っています。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4500

ゆりこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

リラッしてしていただけてまた仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

原田

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:26.0

2回目やったんですけど1回目の時にすごくエクステのもちがめっちゃよくて2回目行きました!!
    すっごい自分好みのまつ毛になりました★

【新生活応援】春休みキャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

高校生様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでつけさせていただきましたが、またデザイン変えたい!など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

原田

• はんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:59.0

とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです◎

【ネイル】フレンチネイルorグラデーション (ベースカラーOK)¥4200

はんな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

施術お褒め頂き、お話も楽しんでいただけてとても嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております

神田

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

テテ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持ちが約1か月から1か月半ほどとなっており定期的にパーマをかけていただくことで綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです!

テテ様のまたのご来店心よりお待ちしております

原田

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:19.0

いつも親身に相談に乗って下さりありがたいです!
    仕上がりもいつも完璧です!

かい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
    前回より本数を多く付けさせていただきましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• のり子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:13.0

とても良い雰囲気の中、まつ毛パーマをしていただきました。とてもかわいいです!ありがとうございます。

NEW Open【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥4000

のり子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

はじめてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    まつ毛パーマの持ちが1か月から1か月半ほどとなっており定期的にパーマをかけていただくことで綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

のり子様のまたのご来店心よりお待ちしております

原田

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:07:49.0

仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!

【ネイル】フレンチネイルorグラデーション (ベースクリアのみ)¥3800

uu様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

uu様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:33.0

満足

【残り二枠】フラットラッシュ120本まで付け放題(オフ込み)¥4000

あゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しい限りです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:56.0

色も形も相談しながら進めてくださり、すごく丁寧に仕上げて頂けました。仕上がりもすごく良く満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

【ネイル】選べる70色~ワンカラー ¥3500

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次回ご予約で何度もお得に通っていただけますのでキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております

神田

• はっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:07.0

とても丁寧にしていただきました。
    眉毛もワックスをしていただきとても良い仕上がりでした。

NEW Open【お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax ¥8800

はっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けて大変光栄です!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

はっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:29:14.0

こちらの要望通りに仕上げていただき満足です!
    束感仕上げは初めてでしたがとても気に入りました!

NEW Open【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5000

あー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)

原田

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:49.0

結婚式参列前にまつげを整えてもらいたくて訪れました。
    初めパリジェンヌラッシュリフトで予約をしてましたが
    理想の束感のある韓国系のまつげの画像をお見せしたら
    担当されたスタッフの方がまつげパーマをおすすめされたのでお願いしましたが、仕上がりはカールはされているものの想像よりなんだか物足りない寂しい目元でした。
    まつげの生え変わりの時期など個人差があるので
    仕方がないのかもしれませんが、もう少しパーマ後の
    お手入れ方法など説明があれば久しぶりに施術された方は
    安心できるのではと思いました。

NEW Open【主婦/ママさん必見】平日限定パリジェンヌヌラッシュリフト¥4800

naru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同
    精進してまいります
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

CHERIE.coco

• チョコモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:24.0

とても優しいスタッフの方でした。
    今までは120本付けるのが限界で、今まつ毛育成をしているので、140本付けることをオススメして頂いて、凄く嬉しかったです。
    1人で運営していたので、少し大変そうでした。
    あまり無理はしないでくださいね

チョコモカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お気遣いまでいただきありがとうございます!

まつ毛育成されていたのですね!
    140本もきっとお似合いになるかと思います!

神田

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:56:57.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

まゆこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けて大変嬉しい限りです♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

原田

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:14.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【学割U24】春休みキャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

まー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約を心よりお待ちしております。

神田

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:10:24.0

カウンセリングの時に「ビューラーであげたくらい」「マスカラを塗ったくらい」などと表現して説明してくださり仕上がりのイメージがつきやすくてとてもよかったです!

かんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、初めての私でも分かりやすく説明して下さりました。
    長さもタイプも全部説明して下さり、とても丁寧でした。
    実際家に帰って見てみると思ったより長く見えたため再度調整してもらいました。
    1週間以内であれば無料で再度施術して下さるみたいです。
    とても良かったです

もち様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お直しせずまつ毛が馴染んでくれたみたいで良かったです(*^^*)/
    また長さカールデザインなど変えること可能なのでご相談ください!

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:43.0

施術中まつ毛を引っ張られ痛かったです。その際謝罪も何もなく驚きました。仕上がりは目を閉じたらマツエクがチクチクまぶたにささってる感じがあり今までのマツエクはそのようなことが無かったので違和感を感じます。

お店の雰囲気は良かったので残念です。

ゆりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、不快な思い、満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。ご連絡お待ちしております。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

CHERIE.coco

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:22.0

とても丁寧で対応も良く、
    仕上がりもとても満足です!!
    次回も利用させて頂きたいと思いました。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000

みき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

【とても丁寧で対応も良く、仕上がりもとても満足です】と言って頂けて大変光栄です♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております

田仲

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:01.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

NEW Open【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4000

しおり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

【カウンセリングも施術丁寧でとても良かったです】と言って頂けて大変光栄です♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

原田

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:24.0

色んな店舗でマツエクのオフをしてもらったことがあるのですが、担当スタッフさんのオフは痛くなくとても丁寧で感動しました。仕上がりも良くまたお願いしたいです。

りあ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

「オフは痛くなくとても丁寧で感動しました」と言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。

宮城

シェリーココ 高槻店(CHERIE coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー