本日はありがとうございました!いつも利用させていただいてます。持ちがすごく良く毎回綺麗な仕上がりでとても満足してます!
今回はまた違うデザインでカラーエクステつけてもらいました!
私のミスでオフメニューを追加できてなかったのですが、時間の関係もありながらも丁寧にオフしていただけました!すごく可愛くしていただき嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
初めて行かせていただきました!迷ってしまって少し遅れたのですが、カウンセリングでしっかりどんなふうにしたいかとか聞いてくれて、終わったあともアドバイス下さって仕上がりも思ってる感じだったのでとても良かったです^^
【新技術】アンドヘルシー120本ご新規様お試し価格♪
前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目のリピートで行かせてもらったのですが今回も私の要望を細かくカウンセリングで確認してくださってとっても可愛いまつ毛になりました!!今回もありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げてくださりました!
次回もよろしくお願いします^^
いつもパッチリに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
【当店で8週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
目が大きく見えて、るんるんで毎日を過ごすことができそうです!
荷物が多いこともご配慮いただき、ご親切にありがとうございました!!
予約の件もお心遣いいただき嬉しかったです!^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
細かいこだわりまで聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてくれました!またリピートしようと思います!
【新技術】アンドヘルシー100本ご新規様お試し価格♪
2回目でしたが、しっかり綺麗にあげてもらいました!
自分のまつ毛に癖があるのか、左右で仕上がりが若干違うのが気になりました。でも仕上がりは綺麗だったのでまた伺いたいと思います!
丁寧にしてくださりありがとうございました!!
何回もリピしています。
綺麗な仕上がりでいつも満足しています!
お喋りも楽しいです!
いつもとても安心できる施術に満足です!
【当店で6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
今回も丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした。
綺麗な状態を少しでも長くキープできるようにがんばります!
イメージの写真を伝えて、まさにそのようにしてくださって良かったです
はじめにしっかりカウンセリングをしてくださったので安心出来ました!仕上がりも綺麗で自分のまつ毛の生え方も説明してもらいパーマ後のまつ毛の落ち方の可能性も知れたので良かったです!最初から最後までとても丁寧でした!
お店の雰囲気もスタッフさんもとても心地よくて素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【新技術】アンドヘルシー120本ご新規様お試し価格♪
いつもマツパをしていただいており、仕上がりがとても綺麗でお店もリラックスできる雰囲気なので気に入っています。ありがとうございます。
2度目の来店で、期間も空いてしまっていましたが、前回の気に入ったポイント、不安要素等を最初にしっかり確認してから施術を行ってくださりとても丁寧な対応でした。最後にはアドバイスまでいただけて良かったです。また利用させていただきたいと思います。
マツパしっかり上がってはいますが…左右非対称な仕上がりでした。片目は希望通りなのですが…もう片目も同じだったら良かったです。
カールもしっかりあってモチもいいので嬉しいです!
マツパもマツエクも両方できて嬉しいです!
【新技術】アンドヘルシー120本ご新規様お試し価格♪
初めてのまつパで不安でしたが、直毛な私のまつげも綺麗なカールにしてくれました!!
ぜひまたお願いしたいです
2回目のリピートです!
パリジェンヌを施術していただきました!
自分のまつげの毛質でばらつきに左右差が生まれてしまうことを伝えたら調整して対応してくださいました!
ネッククーラーや扇風機を貸してくださって、
お心遣いがとても嬉しかったです!
丁寧な施術で今回も安心して熟睡できました!笑
次回もよろしくお願いいたします!
遅れてしまったのがとても申し訳なかったです。ですが丁寧に対応してくださったり私の逆まつ毛の難しい目元を可愛くして下さったりして、友人もたくさん褒めてくれました。6月1日にして頂いたのですが6月19日の今でもまだ自まつ毛も上がっており、エクステも付いています!
【新技術】アンドヘルシー100本ご新規様お試し価格♪
パッチリしっかり上げて頂き
大満足です^ ^♪
いつも丁寧な施術/接客
ありがとうございます*
また来月もお願いします!
初めて訪れたお店でしたが、とても素晴らしい対応をして頂き感謝を申し上げます。
カラーマツエク、下まつ毛も後から追加して貰いました。
ナチュラルな感じだけどちゃんと綺麗に付いてる、整ってる?希望に近い感じの仕上がりに、とても嬉しかったです。
友人からも好評でした。
10日程過ぎましだが目立った取れや乱れも無い感じですので、もちも良さそうです。
また次もお願いしたいです。
最軽量LEDエクステLEDフラットラッシュ140本
今回もありがとうございました!毎回仕上がりが完璧なので安心して施術が受けられます。ずっと通いたいサロンです。
いつもまつげパーマで利用していて今回は気になっていた耳つぼも合わせてお願いしました。まつげはいつも理想通りの仕上がりで大満足(^^)耳つぼもマッサージは気持ち良く、つける位置や効能をしっかりカウンセリングしてくださって自分の想像以上に可愛くして頂けました☆スタッフさんとお話しするのもリフレッシュになりとてもお気に入りのお店です♪
数年ぶりのマツパをしました!
パリジェンヌをオーダーしましたが、とっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
とっても落ち着いた空間でゆっくりできました。
ありがとうございました!また行きたいです☆
細かいところまでお気遣いいただき
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^ ^
2回目の利用でした。
とても丁寧に仕上げていただきました!
またリピートします!
ブランシュ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー