大変満足です!
丁寧で的確なカウンセリングで安心してお任せすることができ、とっても素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
お陰さまで私の目がパッチリに!!
またアイリストさまのお人柄が良い上に店内もお洒落で流れてくる音楽にも癒やされ、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
またお伺いさせていただきます。
eyelash salon blanche【ブランシュ】からの返信コメント
みん様
先日はeyelash salon blancheをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
久しぶりにリラックスできたようで良かったです♪
お忙しいと思いますのでまたまつ毛したいときは
ゆっくりされてください☆
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
みん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュデザイナー
NARUMI
細かいところまでお気遣いいただき
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^ ^
2回目の利用でした。
とても丁寧に仕上げていただきました!
またリピートします!
いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回もリラックスして眠ってしまいました笑
大満足でした!またよろしくお願いします。
【当店で8週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
今のまつ毛の状態も教えてもらえて助かりました。
初めて利用させて頂きました。作業も早くて仕上がりもきれいで大変満足しています。
予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました
毎回かわいいまつ毛にしてくださりとっても満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
施術ありがとうございました!カウンセリングの時に話した通りにして頂きました。ありがとうございます!
今回も丁寧なカウンセリングの上、綺麗に仕上げていただきました。
【当店で6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
初めての来店で緊張しましたが、
リラックス出来る音楽や空間であっという間に
施術も終わり仕上がりにも大満足でした!
子供を産んでから4年ぶりのマツエクで
雨の日でも毎日気分があがります♪
担当スタッフ様の柔らかい雰囲気にも癒されます。
今度はリペアをお願いします。
大大満足です!!!
メイクをするのがとっても楽しみです!
またお伺いさせて頂きます!
パリジェンヌで予約しましたが、色々説明をしてくださりラッシュリフトに変更しました。私が思い描いてるようなまつ毛になって、本当に大満足です!!これからずっとお世話になります♪
もう何回も通っています。
お店の雰囲気がとてもよく寝てしまうくらいです。
仕上がりも毎回気に入っています!
おすすめです!
【当店で8週間以上の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
ぱっちりな目になるとのことで、まつぱからパリジェンヌの予約に変更していただきました!
過去に通っていたサロンでトラウマになり、
目の周りを触られることが怖くなってしまって
まつげの施術が苦手だったのですが、
とても丁寧で素早い作業で不安感を全く持たずに施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で目がぱっちりです!
お姉さんも帰るまでたくさん褒めてくださるので
モチベーションがとても上がりました!笑
コンタクトを外しての施術を希望される方は液とケースを持参する必要がありました!
実家からの出発で、まさかの道を間違えるという大失態で大遅刻してしまいましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくだり、大満足なまつ毛にしてくださいました!ご迷惑をおかけしてしまって、すごくすごく申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、終始笑顔で対応して頂き、遅刻の連絡をした時も私を気遣ってくれるメッセージを頂き、とても助かりました。本当にすみませんでした!
まつ毛は、理想通りに仕上げてもらい、職場にも友人にも可愛いと言ってもらえて、毎日テンションMAXで頑張れてます!ありがとうございました!
とてもよかったです!!
はじめてのアンドヘルシーでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足しました!!
【新技術】アンドヘルシー80本ご新規様お試し価格♪
まつ毛が綺麗に上がりました!
とっても丁寧なカウンセリングで、パーマの仕上がりも
大満足でした!!
サロンやアイリストさんの雰囲気も凄く良くて
安心してお任せできました!
また利用させて頂きます!
今回は初めてのロッドであげてもらいました。とてもぱっちりして、可愛くてかなり気に入りました!!次回もお願いします(^^)
アンドヘルシーが気になり今回お願いしました!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました^^
店内も清潔で雰囲気もよくリラックスできました。
パリジェンヌ初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心しました。
仕上がりも満足です。
メニュー内容の説明も詳しく教えていただき、他のメニューも試してみたくなりました。
可愛らしく優しいアイリストさんと心地よい空間に癒されすぎて、毎回爆睡してしまう私ですが、寝ている間にまつげを美しく整えてくださり、大変感謝しています。周りを気にせず施術していただけるのが個人サロンの魅力だと感じます。また、アンドヘルシーは、時間と費用はかかりますが、その分まつ毛のもち上がりと耐久性に優れているのが実感できオススメです。
形やホームケアについて、写真を見せて下さったり色々教えていただいて、とても丁寧に対応していただきました。
はじめて来店しました。
瞼、まつ毛共に、かなり左右差があり、
パーマ後も気になることが多いのですが、
そちらの悩みをお伝えしたところ、
両目とも左右差なく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
1週間と少し経ちますが、まだまだ綺麗にあがっており
モチも良さそうで嬉しいです!
丁寧に対応してくださって、まつ毛の悩みなど、わかりやすく説明して頂き、信頼してお任せできました
仕上がりもとてもいいです
またリピートしたいと思います
丁寧に素早く対応してくださってありがとうございます。
そして、おすすめの商品説明など詳しく教えてくださりありがとうございました!
何度も通わせていただいていますが毎回しっかり立ち上げてくださってとても満足です!
また次もお願いしたいです。
ブランシュ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー