4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 仙豆のちから 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目4-20 天神プラッサ601
  • 西鉄天神駅から徒歩3分 ドライヘッドマッサージ専門店 リラクゼーションサロン

こうぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:22.0

母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
    私も母もとても体が軽くなり、利用して良かったと思いました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    期限の無いクーポンもいただき、遠方の身としてはとてもありがたいなと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ペア割】電話又はLINE予約 2名様でお得に♪ドライヘッドスパ 45分 ¥7500

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡天神店からの返信コメント

こうぺん様
    1年に一度の日に、数あるヘッドスパ店から、仙豆のちから 天神店を選んでいただきありがとうごさいます。
    こうぺん様とお母様に喜んでいただけて嬉しいです!
    日ごろのお疲れと癒しが提供できてよかったです。
    遠方からのご来店との事でしたので、またご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お気を付けてお過ごしください。

仙豆のちから 天神店 鈴木

• おかずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:47.0

体の調子がすごく良くなりました。ありがとうございます。また予約してますので身体のことよろしくお願いします!

【当店オススメ】grow7 60分コース ¥7500→¥5300

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:18.0

途中から記憶ないくらい気持ちいい時間を過ごせました。
    長いコースにして大満足です。
    また次回もよろしくおねがいします。

【春の特別クーポン】☆当店オススメ☆ドライヘッドスパ 75分コース

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:31.0

施術、サービス、価格など全てにおいて満足できました。
    また伺います(^^)

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:54.0

とても清潔で雰囲気良好。
    腕や肩甲骨のマッサージなど、つぼがきちんと押され
    大満足。
    すでに帰りに肩や首周りが軽くスッキリ。
    効果を感じて嬉しくなり
    当日寝つきがよく行って良かったと思いました。
    是非またお世話になりたいと思います。

【春の特別クーポン】人気 ドライヘッドスパ 60分コース ※4月30日まで

コロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、体の調子はいかがですか?
    ご来店いただいた日に、軽くスッキリされてよかったです!
    またお疲れの時は、ご来店お待ちしております。

仙豆のちから 天神店 鈴木

• mi-yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:54.0

ホットペッパーを見て店名が気になりYouTubeで動画を見てたら気持ちよさそうだなと予約しました。
    首、肩の凝りも酷く睡眠時間が短い日があったりしたので寝る気満々で施術していただきました。近隣の騒音が不快にならないように耳栓も準備していただきカウンセリングも丁寧でした。
    ほぐす力もちょうどよく爆睡していました。
    アロマの香りと室内の雰囲気もよく、施術後はいつもよりも早く眠くなりゆっくり寝れました。

• タシロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:11.0

天神、博多のいろいろなヘッドスパに行きますがこちらが一番、私には合っています。
    スタッフの感じが良く、サロンの雰囲気もリラックス出来る空間です。ヘッドマッサージはもちろんですが上半身の施術も気持ち良く、あっという間の60分です。
    肩、眼精疲労もなくなり大変満足です。
    前回クーポン券を頂き60分3900円で受けることができました。安い点もかなり嬉しいですね。今回はパスポートも購入したので毎週、お邪魔しようと思います。
    次は友人を連れて伺います。

【春の特別クーポン】ドライヘッドスパ 45分コース ※4月30日まで

タシロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    上半身をしっかりとほぐすことで
    体の力が抜け、さらにリラックスしていただけたのではないかと思います^^
    自分では気づかない所が張っていたりもするので
    腕や背中などもしっかりとほぐさせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

パスポート購入もありがとうございました!!
    ホットペッパーのクーポンとも併用できてさらにお安く施術いただけますので
    ぜひ次回お持ちくださいね^^
    ペアでもお使いいただけますので、ぜひお友達とお越しの際もご利用ください♪
    またお持ちしております~^^

• ミニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:40.0

大変満足です。
    施術、サービス、雰囲気など全て良かったです。
    担当頂いた方が優しい方で安心することができました。
    60分コースを受けましたが次は75分コースを受けたいと思いました。クーポン券を頂けるのも嬉しいポイントです。

ミニ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    今回は60分コースでしっかりとほぐさせていただきましたが
    75分ではさらに気になるところをじっくりと時間をかけてほぐさせていただきますので
    またしっかりとカウンセリングさせてくださいね♪
    お待ちしております!!
    クーポンも期限がないのでお好きなタイミングでお使いくださいませ^^
    ご来店ありがとうございました!!

• よしとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:43.0

仕事の合間に伺いました。
    45分で予約しましたが上半身、ハンドなど施術頂きました。力加減も丁度良く大変気持ち良かったです。
    利用後は肩が軽くなりました。
    様々なヘッドスパを利用しましたがこちらが一番良い印象です。
    値段的にも利用しやすいので定期的に伺いたいと思います。
    クーポン券ありがとうございました^_^

よしと様

この度はお仕事の合間にサクッとありがとうございました!!
    その後のお仕事もはかどりましたでしょうか?
    デスクワークでは肩や首がこりやすいので
    また不調を感じた際は気軽にお越しください^^
    少しゆっくりできそうなときは60分コースのクーポンをぜひ使ってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:13:06.0

リラックスできる空間で、いつもお世話になっております!

【ご来店感謝クーポン券をお持ちの方】ドライヘッドスパ  60分コース

ゆず様
    先日は仙豆のちから 天神店にご来店いただきありがとうございます。
    日々のお疲れをもっと癒していただけるように、より良い提供出来るように頑張ってまいります。
    最近は天気が悪く、体調を崩しやすいので、お体にお気をつけてお過ごしください!

仙豆のちから 天神店 鈴木

• トムトムみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:55.0

初めてご利用させていただきました。
    痛きもちい感じでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパ中に眠ってしまいました。
    また、行きます^_^

この度は、ご友人とご来店いただき、嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたなら幸いです。

その後気になっていた肩周りの凝りの様子はいかがでしょうか、

仙豆のちから 天神店   山崎

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:39.0

博多店に連れが一度行ったことがあり、よかったということだったので用事ついでに天神店に行きました。
    西通りにあり立地がいいので買い物ついでに寄りやすいなと思います。
    外がうるさいので耳栓どうぞと気遣いもいいなと思いました。
    小さい子供がいると言ったら疲れが少しでも無くなればと思い施術しましたと、何よりその言葉が嬉しかったです。
    連れも時間の半分以上は爆睡していたほど気持ち良かったみたいです。
    また癒されに伺いたいと思います。

【ペア割】☆オススメ☆電話又はLINE予約 2名様でお得に♪60分コース ¥7900

• あめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:41.0

肩こりが辛くてお伺いしました!
    お店の雰囲気も良く入った瞬間にいい香りで癒されました(^^)
    スタッフの方も素敵な方でした(^^)
    肩こりも楽になり気持ち良かったです!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:13.0

お店の雰囲気と担当してくれた人の癒しでとてもゆっくり休めました!
    頭も疲れてたので長めにしてくれてスッキリしました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:32.0

以前、博多駅店に行き、大満足でしたので今回は天神店に行きました。まず、施術前に足元や顔にタオルを乗せられて電気を消されてからアクセサリーを取ってと言われ、手元が見えない中、外しました。また、施術中もヒーリングのはずの音楽が大きすぎて気になり、さらに担当者の手が冷たすぎて全然リラックスできませんでした。施術後は、電気も点けてくれず、暗い中お茶を飲んだり身支度を整えないといけませんでした。身体の様子も説明がなく、終わりですと言われました。このようなマッサージ店は初めてです。
     他のマッサージ店と比べて、クーポンや割引など、低価格を売りにしているとはいえ、1時間に3,900円を払う価値はまったくありません。むしろ、ストレスが溜まり、代金を払いたくないと思ったほどです。きちんと実習期間を積んだ人を雇用し、定期的な技術やサービスの確認をしてほしいと思います。

あや 様

この度は仙豆のちから天神店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店くださったにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。

電気をつけるタイミング、アフターカウンセリングなど
    私が上手く指導ができていない点で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をお店全体に共有し、更なる向上を図ります。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

福岡天神店 オーナー

• よしほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:49.0

初めてご利用させて頂きました´`
    お店の雰囲気からとてもリラックスでき、
    カウンセリングやアフターカウンセリングもご丁寧で接客施術共に大満足です^^
    ヘッドだけではなく自分の気になる箇所を中心にしてもらいとてもスッキリしました!
    最高の癒し空間をありがとうございました!
    またご利用させて頂きます!

よしほく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、体の調子はいかがですか?
    また、お疲れを感じた時は、ご利用お待ちしております。

仙豆のちから 天神店 鈴木

• あめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:29.0

肩のこりと背中のこりと首のコリがきつくて来店しました!すごく気持ちよくて気づいたら爆睡してました!!
    肩も背中も首のこりも楽になりました!またお伺いします(^^)
    本当に気持ち良かったです~!!
    ありがとうございます(^^)

あめ様
    その後、体の調子はいかがですか?
    日々のお疲れが少しでも取れれば嬉しいです。
    また、お時間がありましたらまたのご来店お待ちしております。

仙豆の力 天神店 鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:47.0

長年の悩みだった首を重点的にしてもらいました!
    終わったあとはスッキリしてだいぶ楽になりました

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆
    とても励みになります!!^^★
    首がお辛そうでその後はお身体はいかがでしょうか?

またお身体がお辛くなりましたらいつでもご利用下さい!(^^)

あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^★

仙豆のちから 天神店 中村

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:03:10.0

頭だけでなく肩、腕、首周りもほぐしてもらってスッキリしました
    一時的な効果だと思いますが、顔のたるみも解消して小顔になりました
    またリピします

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ 60分 ¥5900→¥4700

なな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨、首周りのコリが気になられていたので、すっきりしていただけて嬉しいです。
    一時的に血流がよくなると、リンパの流れもよくなるといわれています。
    お身体お辛くなりましたらまたいつでもご利用くださいませ!

なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

仙豆のちから 天神店 山崎

• 常パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:13.0

とても丁寧に応対していただき、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。立地も良く、福岡に新たな癒しの隠れ家が誕生ですね。またお伺いさせていただきます。

【3月20日(水)3月21日(木)限定】☆当店オススメ 75分コース 直前予約でお得

常パパ様

この度は、ご来店と嬉しいクチコミを
    誠にありがとうございます(*^^*)

施術やスタッフ対応にご満足いただけ
    とっても嬉しいです!

お店の雰囲気などさらに気に入っていただけるよう
    今後もつとめてまいります☆

常パパ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

仙豆のちから 天神店

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:30.0

ヘッドスパを探していて何気なく見つけたお店でしたが、お値段以上のサービスで大満足でした。お店の方も丁寧な対応でまた近いうちに行こうと思います。ありがとうございました。

【3月14日(木)3月15日(金)限定】☆当店オススメ 75分コース 直前予約でお得に

サオリ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!^^
    とても励みになります!!^^

頭皮の疲れなど感じられましたらまたいつでもご来店くださいませ^^!

サオリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

仙豆のちから天神店 中村

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:02.0

紹介で初めて来店しました。
    強さも雰囲気も店員さんの雰囲気も大満足です。
    色んなヘッドスパやマッサージを体験してきたけど、
    大満足すぎて、ヘッドスパといえばここ!とみんなに紹介しようと思います。
    また行きます!

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ 45分 ¥5900→¥3900

as様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から、当店でご満足いただけた事、大変うれしく思います。
    またお仕事でお疲れの箇所を施術させていただければ幸いです。
    お身体お辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ!

as様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

仙豆のちから 天神店 山崎

• まおうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:40.0

説明会の合間に寄らせて頂いたんですが、接客がとても丁寧で、その上値段もリラクにしては安めで良かったです。
    1時間ヘッドスパのコースだったのですが気がついたら熟睡していてあっという間に終わってしまいました!個人的には力加減を強めを選んだら本当に強めで満足でした。
    ただ、他の人も口コミしているように、腕や肩からマッサージしていくやり方なので、60分頭を施術してもらうという感じではない点に注意です。
    オープン記念のクーポンとかもあったので3月末までの利用オススメです。また福岡きた時に絶対きます!

まおう様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後眼精疲労、肩コリはいかがでしょうか?
    またご都合の合うとき。お身体お辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ!

まおう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

仙豆のちから 天神店 山崎

• おかださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:29.0

施術後は頭がスッキリとして、思考がクリアになったように感じました。また、肩こりや首の緊張も軽減されているのを実感し、体全体が軽くなった感じがしました!
    施術から数日経ちますが、浅かった睡眠が深く寝れるのが続いています。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【3月1日限定】当日予約  人気60分コース 4500円 本日の予約でお得にご利用

おかだ様

先日は、仙豆のちから 天神店のご利用ありがとうございました。
    体のお悩みが改善されてよかったです。
    また、体の疲れや、睡眠でお困りの時は是非、ご利用お待ちしております。
    季節の変わり目なので体調にお気をつけて、お過ごしください。

仙豆のちから 天神店 鈴木

• よしとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:59.0

仙豆のちからさんは東京で利用したことがあります。
    福岡にもあるか調べたら天神、博多にあったので今回は天神店を利用しました。
    場所は西通りの好立地な場所にありました。
    店内も落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできます。
    担当頂いた方の居心地の良い接客で施術も最高でした。
    帰りには目や肩がスッキリして満足です。
    価格は他に比べてもかなり安いと思います。
    また、来週予約させて頂きます。

よしと様

先日は仙豆のちから天神店にご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^★

よしと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^☆

仙豆のちから 天神店 中村

• m.tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:33.0

毎週のように来店してます(^ ^)
    上半身の施術、ヘッド、ハンドまで実施頂けます。
    今回は60分でしたが時間があっという間に過ぎてしまうので次回は75分で予約します。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます♪

m.t様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^☆
    75分コースも大変お勧めとなっております!^^
    すこしでも満足して頂けたら嬉しです^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^!
    とても励みになります!☆

m.t.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております★

仙豆のちから 天神店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:32.0

初めて行きました。
    ホスピタリティ、店内の雰囲気も良くて大変気に入りました。
    施術は他と比べてもレベルが高いです。
    次は博多店に行ってみます(^ ^)

• ササさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:50.0

本日、初めて伺いました。
    ヘッドスパのみでなく肩や腕、手までやって頂いたのは初めてでした。他店は60分だと肩ぐらいまででした。
    店内の雰囲気も良かったので是非、また伺わせて頂きます。クーポン券ありがとうございました。

ササ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^^
    とても励みになります^^♪
    お身体お辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ!

ササ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

仙豆のちから 天神店中村

• タシロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:36.0

博多店には2回目ほど伺い、今回は天神店に初めて行きました。天神店も博多店同様に施術、接客、雰囲気が良かったです。価格も安いので他のヘッドスパに行くことがなくなりました。また、近い内に来店させて頂きます。

タシロ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります!^^

またお身体お辛くなりましたらいつでもご利用下さいませ^^

タシロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^♪

仙豆のちから 天神店中村

• いぶりがっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:40.0

お店の中に一歩入るとアロマの良い香りに癒されました。
    60分のドライヘッドスパのメニューを選んだのですが、1/3は腕のマッサージで特に不要でした。頭をもっとやってほしかったかな。

【2月28日まで】オープン記念特別クーポン ドライヘッドスパ 60分 4200円

いぶりがっこ様

最初のカウンセリングで首、頭、顔周りがお疲れとの事でしたので
    腕から肩、肩からつながっている筋肉をほぐした方が、頭の筋肉もほぐれやすいので
    全体的にほぐさせていただきました。
    顔周りもしっかり、解させていただきましたが、説明不足で申し訳ございません。

いぶりがっこ様のお言葉を生かして、カウンセリングをもっとしっかりしていきたいと思います。
    ご意見、ありがとうございます。
    またお時間がありましたら、是非またご来店いただけますと幸いです。

仙豆のちから 天神店

仙豆のちから 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー