3. エステサロン東北トップ   >
  5. イーフェイス(e-face)   >

e-face

イーフェイス

• 青森県黒石市北美町2丁目79-20
  • 黒石(青森県)駅出口から、お車で約8分になります。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:58.0

いつも、楽しく通わせて頂いてます^^
    先生も、とても勉強熱心な方で、トレーニングだけじゃなく、体の事についても学ばせて頂いて、楽しいです。
    あっという間の30分です(笑)
    楽しくなければ続かないので、先生にはかなりの間お世話になってます(笑)
    目標達成後も、維持したので、通わせてもらってますが、
    もう少し、引き締めたく、頑張りますますので
    これからも、よろしくお願いしますm(*_ _)m

【特別価格でご案内◎】パーソナルトレーニング月額制4セッション

mi様
    素敵な口コミありがとうございます!
    mi様の毎回頑張る姿にいつもすごいなと思っています。
    とくに背中と肩まわりを頑張られて引き締まってきてる変化がすごいです!
    これからもストレッチ・トレーニングのサポートを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ブヒッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:17.0

通い始めて1年以上になりますが、体重と体型が、なかなか思うように変わらない時期があり、その悩みに対して真摯に向き合って下さりました。
    「満足して帰っていただきたい」という思いが伝わり、信頼出来る方です。私がなりたいイメージを聞いて下さり、そこに効かせたトレーニングを考えて、いつも変化に富んだ内容で、マンネリ化がありません。
    常にへっぴり腰で、長続きしない私ですが、2年近くも継続出来ています。これからもお世話になります!

ブヒッコ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎回頑張るブヒッコ様の姿にこちらも良い刺激を貰えています。
    筋肉痛がくると嬉しいと言っているブヒッコ様が素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:40.0

体の状態や要望を聞いてくれた上で、メニューを提案してくれます。ストレッチや筋トレ、運動で、体も気持ちもすっきりです。腰の痛みは、正しい姿勢を教えていただけたこともあり、だいぶ改善しました。トレーナーさんの人柄も最高です!

【初回体験割☆】パーソナルトレーニング下半身集中体験プログラム

りゅう様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    りゅう様の元気に動ける身体づくりの目標を共有させていただきストレッチとトレーニングを全力でサポートさせていただきます!
    股関節と膝は無理なさらずゆっくり体調を整えていけるようお力添えできたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• murasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:58.0

毎回、体調や要望を聞いてくれながらトレーニングをしてくれます。キックボクシングはもちろん、筋トレも整体も今日の自分の体調に合わせて、トレーニング等の強度や内容を考えてくれます。終わった後は心地よい汗をかいて、心も体もスッキリします!

とにかくトレーナーさんの人柄が最高です!トレーナーさんだから、長く続けられています。これからもお世話になります!

【初回体験割☆】キックボクシング体験30分

murasaki様
    素敵な口コミありがとうございます!
    murasaki様の毎回頑張る姿にいつも感動しています。
    印象が変わるくらい痩せてきて私もとても嬉しいです!
    日常でも毎日ウォーキングをされてて素晴らしいなと思っています。
    これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ahogeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:22.0

パーソナルトレーニングとストレッチの組み合わせで利用しました。
    トレーナーさんは、優しく笑顔が素敵です。
    カウンセリングも大変丁寧で、意図していることもよく伝わり、トレーニングに活かしてくれています。
    トレーニング後にストレッチを受けて帰りますが、筋肉がほぐれたり、歪みが治ったりした状態で帰宅できるので理にかなってます!
    筋肉の狙った部位にしっかり効かせる効術の引き出しが豊富です
    トレーニング&ストレッチのコースを続けてみようと思います!!

【初回体験口コミ割】パーソナルトレーニングxストレッチ70分¥7,700→¥6,200

ahoge様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ストレッチ×トレーニングメニューを体験いただいてありがとうございます。
    トレーニング後のストレッチを共感いただいてとても嬉しく思います!
    ahoge様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願いします!

イーフェイス(e-face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー