YouTubeを拝見し、ずっと気になっていました。
ただ、予約がなかなか取れず、今回はたまたまキャンセルが出たようで空き枠を予約しました。
整体は何箇所か行ったことがありますが、過去1痛かったです。笑
でも、効いてる実感がありました。
最近は整体で肩を揉んでもらっても、押されてる感じしかなく、コリには辿り着かない感覚ばかりだったのですが、
ここはハイパワーでゴリゴリに押してもらい、ツボにハマりました。
かなり強い力で施術してもらったので、翌日はひどい揉み返しを覚悟してましたが、ほとんどなく驚きでした。
人気のお店のようなので、予約を取るのは少し大変そうですが、定期的に通えたら嬉しいです。
【初回限定】 本格整体+AI姿勢分析 70分 7700円→6600円
さっちゃん様
この度はカラダメンテ秋葉原店にご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
さっちゃん様のお悩みをお聞かせいただき、より良く改善ができればと思いますので、
カラダメンテ秋葉原店 薄田
よく観るYouTuberがコラボをしていて興味があり、予約しました。施術はYouTubeで観ていた通りの激痛で、まさに悶絶といった感じです。
元々体が攣りやすかったのですが、この施術を受けてから体の攣る頻度がかなり減ったのでとても嬉しいです。
血管が細く内出血しやすいタイプということもあり、翌日は体中に内出血があって少し驚きましたが、2週間後には完全に消えたかなという感じです。
これからも定期的に通って改善していきたいと思います。
初めて施術を受けました。
施術中は、足は痛みが少しありましたが、その他は痛みはありませんでした。また、ツボに入っていなかったのか気持ちよさもなかったです。
施術後、左肩に擦りによる痛みを感じ、3~4日程痛みを感じました。
次回、どうするか考えているところです。
Youtube で痛みは覚悟していましたが、本当に過去一痛い施術でした。但し、ただ痛いのではなく、終わった後はスッキリの痛みで不思議な体験でした。自分が気にしていない不具合も発見する事ができ、ハマりました。リピートして、根本を解決したいと思っています。
みんみん様
先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、口コミの投稿も高評価を頂き有難うございます★
不思議な体験にハマって頂いて次回詳しく教えて頂けたらと思います。
根本的な身体の改善をお手伝い出来ます事を嬉しく思います。
今後もみんみん様にご満足頂けるように努めて参ります。
カラダメンテ秋葉原店 古川
肩・首の硬さや猫背が気になっており、いつかは整体に行きたいと思っていた中で、YouTube動画を拝見し、予約もキャンセルが出ていたので受診しました。
初体験の整体でしたが、自分の身体の硬さ状態を知れたのも良かったです。
正直痛みに耐えての施術でしたが、ピンポイントで硬い部分がほぐれていく感じがあって気持ち良かったです。翌日くらいまで筋肉痛のような軽い痛みは肩にありましたが、これからの効果に期待してみたいです。
今後も定期的に通いたいと思います!
きーくん様
先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、口コミの高評価投稿もありがとうございます★
ご自身のお身体の状況を知れたとの事で良かったと思います。
解れていく感じも実感すると嬉しですよね。
今後もきーくん様にご満足頂けるように努めて参ります。
カラダメンテ秋葉原店 古川
初めて受診しました。
首こり、肩こり、腰痛が辛かったのですが、マッサージ後から、全身が軽くなり、マッサージ前より歩きやすくなり、大変満足です。
しばらく、通おうと思います。
あーさん様
口コミの投稿も高評価ありがとうございます★
歩きやすくなったり、浮腫みも軽減されてるとのお話も伺いとても嬉しく思いました。
次回の施術もあーさん様により一層ご満足頂けるように努めて参ります。
カラダメンテ秋葉原店 古川
YouTubeで拝見して気になっていて、今回ちょうどキャンセルが出ていたので予約が出来ました。
自分でも気付いていない身体の不調も、全身みていただくことで知ることが出来ました。
とても痛かったですが満足です!
ミキ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
気が付かない不調を知るのはとても良い事ですよね。
満足いただけたとの事で嬉しくも思います。
今後もミキ様にご満足頂けるように努力して参ります。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい★
カラダメンテ秋葉原店 古川
肩凝り腰痛を改善したいと思い伺いました。ハリが酷くYouTubeのように悶絶…!ではなく痛気持ち良かったです。
翌日以降、もみ返しもなかったのでちょうど良い加減でした。また、店内も清潔感があって良かったです。
chiroru様
また、口コミの投稿も有難う御座います。
加減が良かったとの事で安心致しました。
店内クリーンも良かったとの事非常に嬉しく思います。
次回もchiroru様にご満足頂けるように施術させて頂きます。
著しい天気が続きますがお体ご自愛下さいませ。
カラダメンテ秋葉原店 古川
YouTubeでみていていつか行ってみたいと思ってました。
なかなか予約とれずでしたが、こまめにチェックしてキャンセルされた枠を抑えることができました。
初回のため全身みてもらいましたが、想像していたよりずっと痛かったです。笑 声我慢するのも難しいくらいで汗だくになってしまいました。
施術後は不思議と身体がすっきりする感じでした。
これからも通おうと思います。
なな様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと嬉しく思います。
今後も、なな様にご満足頂けるように努めて参ります。
次回お会いできますことを楽しみにしております★
カラダメンテ秋葉原店 古川
痛いの覚悟で伺いました。
普通のマッサージであまり押してくれない辛いところをピンポイントで押してくださって本当に痛かった笑。帰った夜はだるくなりましたが次の日朝はスッキリして2週間くらいは普段の辛さをあまり感じることもなく痛みやだるさも半減していて、いつもよりも元気に楽に過ごすことができてました!
なおるび様
先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき有難う御座いました。
また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
いつもより元気に楽に過ごせることができたと教えて頂きとても嬉しく思います。
次回も、なおるび様にご満足いただけますように努めて参ります。
著しい天気が続きますのでお体ご自愛下さい。
カラダメンテ秋葉原店 古川
YouTubeで見ていて一度行ってみたいなと前々から思っていたところ仕事が休みの日に空いている時間を発見して早速予約して伺いました。
今までマッサージしか行った事がなく初めての整体でしたが正直痛かったです。でも終わったあと肩や腰がものすごく軽くなりました。施術終わった後次回の予約も取れるので次回の予約もして帰ってきました。次回が楽しみでもあり憂鬱でもあります(笑)
たけとも様
また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
お身体が軽くなった事を感じて頂けてとても嬉しく思います。
次回も
たけとも様にご満足頂けるように精進して参りますので安心してお越しくださいませ。
カラダメンテ秋葉原店 古川
久しぶりに施術して頂きました。
施術中は辛い所を押されると痛かったですが「そこですっ!!」って感じで気持ち良かったです。
小学生の子供を連れて行っても良いか確認したら「大丈夫ですよ!」と快く言って下さって、ありがとうございました。
次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!
なおみ様
先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
その後のお身体は如何でしょうか。
次回も満足頂けるように努めて参ります。
お子様もご丁寧に事前の確認のお電話も有難う御座いました。
いつでもご一緒にお越しくださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
カラダメンテ秋葉原店 古川
YouTubeを見て来店しました。評判通り施術は今まで行ったことのあるどの整体よりも痛かったです。ですが施術後かなりスッキリしたのでまた行きたいと思います。
シロタ様
口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
施術後にスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
次回またその後の状況を教えてください。
著しい天気が続きますのでお体ご自愛下さい。
カラダメンテ秋葉原店 古川
すごく上手で楽になりました。
あべべ様
口コミの投稿も誠に有難う御座います。
楽になったと感じて頂けましたことをとても嬉しく思います。
次回もあべべ様にご満足頂けるように努めて参ります。
著しい天気が続きますがお体ご自愛下さいませ。
カラダメンテ秋葉原店 古川
身体中のコリをほぐしてもらい、長い間治らなかった腰痛が改善される気配がしています。またお願いします。ありがとうございました。
おば様
先日はカラダメンテ秋葉原店にご来店いただきまして有難う御座います。
口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
長い間のお悩みが解決に近づけていることを感じて頂けてとても嬉しく思います。
今後もおば様にご満足いただけるように精進して参ります。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
カラダメンテ秋葉原店 古川
YouTubeで以前より拝見しており、念願のカラダメンテです。丁寧にカウンセリングをしていただいた点、ところどころ強さの確認していただいた点がすごく良かったです。動画で拝見した通り、辛棒での施術の強さはあるため、初めての方は注意していただくのが良いかもしれません。
【初回限定】 本格整体+AI姿勢分析 50分 5500円→4400円
たなれい様
この度は、骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
特に右側の肩回りがお辛かったですよね。
次回のご来店時もしっかりカウンセリングしていきますのでよろしくお願いします!
またお会いするの楽しみにしております♪
骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店 庄子
初めて施術していただきました。噂通り、とても痛いです笑 びっくりしました。
だけど、丁寧にカウンセリングをしていただき、相談にものっていただけたので、頑張って通ってみます。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
たけのこ様
また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました♪
整体慣れされてるたけのこ様でもビックリでしたね。
次回はその後の状況も是非教えてください。
暑い日も続きますお身体ご自愛くださいませ。
カラダメンテ秋葉原店 古川
もみ返しはよいのですが、あざが一週間以上いくつか残りました。
夏は半袖になるので気になります。
効果は確実にあります。
ルミルミママ様
次回の施術方法は相談しながらさせていただきたいと存じます。
また、効果を実感していただき嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
カラダメンテ秋葉原店 古川
肩凝りが軽減したのでまたよろしくお願いします。
トシ様
先日はカラダメンテ秋葉原店にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿も誠にありがとうございました。
肩こりが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
次回のご来店時にその後のお身体の様子もお聞かせくださいませ。
著しいお天気が続きますがお体ご自愛下さい。
カラダメンテ秋葉原店 古川
ものすごく痛かったけど、その分効いてるなって思ったので施術してもらってよかったです。
首の可動域が少し広がった気がします。
しばらく通いたいと思います!
春樹様
先日はカラダメンテ秋葉原店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。
首の可動域が良くなったと実感していただきましたことをとても嬉しく思います。
今後も春樹様にご満足頂けるように精進して参ります。
次回、お会いできる事を楽しみにしております。
著しい天気も続きますお体ご自愛下さいませ。
カラダメンテ秋葉原店 古川
マッサージでは毎回強めをお願いするのですが、今回は常に痛気持ちいい(たまに激痛)ので、終わったあとの満足度が段違いでした!しかも、施術直後に首や肩を回したとき、スムーズに動かせて感動しました。
2日ほどは普段押さない場所等、触ったり動かしたりすると筋肉痛のような痛みがありましたが、内出血みたいなものは全くありませんでした。
次の施術が楽しみです!またよろしくお願いします。
わん様
この度はカラダメンテ秋葉原店にご来店誠にありがとうございました。
結果に感動していただけたとのこと、大変うれしいです。
次の施術でもご満足していただけるように精進いたしますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
痛みは強めですが終わったあと凄くスッキリしました。
また利用したいと思います!
ぴーち様
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
YouTubeで有名な店舗で偶然予約が取れたので行くことに。痛みのポイントを丁寧に聞いてもらい、施術中も体の具合とこちらの反応を見ながら適宜対応していただきました。今までどこの整体に行ってもあまり効果は感じられましたが、ここの店舗は痛みもありますが、その分効いていると思います。
なかちゃん様
この度はカラダメンテ秋葉原店にご来店くださり、
まことにありがとうございました。
また今まで行かれた整体よりも効果を実感していただけた
とのコメントもありがとうございます!
今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
施術を施行してもらっているときは、どこもかしこも痛くて翌日は揉み返しが辛く、翌々日からは体がスッキリしている感じがありました。頑張って続けていこうと思います。
ikuka様
この度は、カラダメンテ秋葉原店のご来店まことにありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
初めての施術にお体がびっくりされたようですが、翌々日にはスッキリされたようで良かったです。
長期の休みになった事から、平日の予約が運良く取れました。
ツラいところに対してのアプローチもすごく、まさに効いてる!という感覚を久々に味わう事ができました。
もみ返しは来ませんでしたが、生活習慣を見直していかないとまた行かなければならなくなりそうなので、教えていただいたストレッチをがんばります。
※またお世話になった方がお店としては良いのでしょうが。
たつる様
この度は、骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
たつる様のお身体とても辛かったと思います。
特に首肩まわりがお辛いと思うので、ぜひできる時にできるストレッチをやってみてください♪
当店のご利用がたつる様の良い気分転換になれば嬉しいです!
骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店 庄子
先生の雰囲気はとても優しくてリラックスして施術できました。最初の方は効いてんな~くらいの感じでしたが、自分の気になる所を施術していただいた時は、映像のヤツやぁ~マジで痛いと心の中で叫んでいました。
施術が終わった時は確かに軽かったですし、継続的に体を動かす事が必要なんだと痛感しました。
Harry様
この度はカラダメンテ秋葉原店へのご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
施術もご満足いただけたようで私も嬉しいです。
次回もご満足頂けますよう日々精進してまいります!
カラダメンテ秋葉原店 鈴木
運良く予約が取れて初めて伺いました。
担当してくれた方はとても優しく、その都度痛みは大丈夫か確認しながら施術をしてくれました。
凝っている箇所は痛かったですが、身体が楽になりました。
50分があっという間でした。また次回もお願いします。
痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円
あいこ様
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
あいこ様のお身体が楽になってとても嬉しく思います!
今回は腰回りを念入りに施術したのですが、首肩周りも気になると思うので次回お話を聞かせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店 庄子
運良く新規予約ができ、お邪魔しました。
丁寧にヒアリングと施術をしていただき、時々いた~い!とやはりなりましたが、寄り添って下さいます!!小さい頃の体型が原因で癖で猫背や巻き型になってしまい、猫背と言われるのが苦痛だったのですが、寄り添ってくださるので全く嫌な気持ち無く、一緒に改善しようとして下さっていて、嬉しかったです!!
これから自宅ストレッチもしながら、通わせていただきたいと思います。
Remmie様
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
Remmie様のお悩みをお聞かせいただき、より良く改善ができればと思いますので、
カラダメンテ秋葉原店 薄田
YouTubeからです。枠が一つ空いていて都合もついたので予約して伺いました。
左首肩、右肘、背中、腰、左股関節、両足首、足…色々あり過ぎなので全身を見て頂いて、一番気になる左首肩周りをやって頂きました。
色々行った整体よりも受けごたえがあって良かったです。
我慢体質のせいなのかもっと悶絶した方が楽になれたような気もします。
血流が良くなり過ぎたのか、施術が終わって立ち上がる時にふらつき、お店を出た時もふらついてしまいましたが身体が軽くなった感じでした。その後の好転反応が私の場合は余程酷かったのか結構出たような気がします、その後どんどん元に戻っていくよな気もするし、
固くなる前に戻っているような気もするしまだまだ様子見ですがしばらくは通うつもりでいましたので、次回は2週間後という事で都合も良かったので直ぐに予約をしました。
生活習慣もあると思いますが元に戻っていない事を願っております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
遊馬様
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
遊馬様のお身体が軽くなったことを嬉しく思います!
好転反応が結構出たとのことなので、次回お話をお聞かせください。
今回は特にお辛い左の首肩周りをしっかり施術したのですが、まだお辛い箇所もあると思いますので今後も遊馬様お身体をサポートできたらと思います。
骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店 庄子
肩こり・首こりが凄すぎて、どの鍼灸や整体に行っても、その時は良くなるけどすぐに戻ってしまいあまり効果が感じられなかったのですが、こちらで施術してもらってから身体がすごく楽になりました!
大人気で予約がなかなか取れませんが、頑張って予約取って是非行ってみてもらいたいです^^
すごくおすすめです!
ピーピカ様
また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
首コリ、肩こりが改善され良かったです。
カラダメンテ秋葉原店 薄田
骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー