3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店   >

骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店

コツバンセンセイノカラダメンテ アキハバラテン

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田和泉町1-3-13 I・Tビル秋葉原ビル1F
  • JR秋葉原駅 昭和通り改札から徒歩4分
    4.4

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:16:01.0

YouTubeを拝見し、ずっと気になっていました。
    ただ、予約がなかなか取れず、今回はたまたまキャンセルが出たようで空き枠を予約しました。

整体は何箇所か行ったことがありますが、過去1痛かったです。笑
    でも、効いてる実感がありました。
    最近は整体で肩を揉んでもらっても、押されてる感じしかなく、コリには辿り着かない感覚ばかりだったのですが、
    ここはハイパワーでゴリゴリに押してもらい、ツボにハマりました。
    かなり強い力で施術してもらったので、翌日はひどい揉み返しを覚悟してましたが、ほとんどなく驚きでした。

人気のお店のようなので、予約を取るのは少し大変そうですが、定期的に通えたら嬉しいです。

【初回限定】 本格整体+AI姿勢分析 70分 7700円→6600円

さっちゃん様

この度はカラダメンテ秋葉原店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

さっちゃん様のお悩みをお聞かせいただき、より良く改善ができればと思いますので、
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

カラダメンテ秋葉原店 薄田

• ちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:55:06.0

凝っているところをピンポイントに押してくれるので痛いですがとってもスッキリしました。

ちゃびん様

先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます★

痛いのを我慢して頂きスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    次のご予約も頂いておりますので更にスッキリして頂けるように努めて参ります。

暑い日が続きますが水分多めにお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• ちよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:54:06.0

AI分析は立ち姿の写真から体のバランスや必要なストレッチの種類がわかって勉強になりました。
    整体は全身をほぐしてもらいました。左半身、特に左の肩甲骨周りがとても固く動きが悪かったのをじっくりほぐしてもらい動きが良くなりました。
    当日と翌日は体のだるさがあったもののすぐになくなり久々に身体が軽いなと思える状態が1週間ほど続きました。とても良かったです、ありがとうございました。

ちよちゃん様

この度はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミもいただけて大変うれしいです。
    今後とも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:26:48.0

ずっと行ってみたいと思っていて、短い方のコースでしたがなんとか予約できました。
    以前は不定期に複数の整体やマッサージに行っており、毎回自分から強めの指圧を依頼していて、それでももう少し強く...と感じていましたが
    こちらでは何も言わなくても、希望の痛気持ちいい~我慢できる痛さの辺りで、施術していただきました。
    自分の身体の悪い所にピンポイントで施術し
    硬すぎてコリまで届かない所には、すぐに別のアプローチをされているように、素人目で感じました。
    施術後、左肩が軽く感じたのは初めてです!是非とも通い続けたいです。。
    全体を通して担当者さんの技術力がすごかったです。ありがとうございます!
    時間が足りず全身は出来なかったので、次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】 本格整体+AI姿勢分析 50分 5500円→4400円

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とも様のお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます★

次回もとも様のご期待に添えられる様に精進して参ります。
    全身の施術も是非楽しみにお越し下さいませ★

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

カラダメンテ秋葉原店古川

• ちゅけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 18:38:46.0

初めは慣れない痛みに負けそうでしたが、色々と加減していただき最後はとってもスッキリできました。
    痛みに強いと思っていたのにびっくりするくらい痛かったです。だんだん慣れてくるみたいなのでまた予約できたら行こうと思います。

ちゅけ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みに負けず最後にスッキリされたとのこととても嬉しく思います。
    次回ご来店の際もちゅけ様にご満足頂けるように努めて参ります。

次回も楽しいお話が聞ける事を楽しみにしております。

暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 06:30:54.0

YouTubeを見て行きました。
    女性の方だったので力が弱かったらどうしようかと思いましたが、充分な力加減と希望通りの施術で満足度が高かったです。
    術後、肩の可動域が増えたような感覚がしてずっと肩を回してますw

あい様

この度はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、うれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 福の神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:13:10.0

痛いとは思っていましたが、本当に痛かったです。
    でも痛いぶん、身体がスッキリしたような気がします。
    定期的に通って身体をメンテナンスしたいと思い、次回も予約をとりました。
    マッサージに行っても解決しない根本的なところにアプローチしてくれる感じがするので、頑張って通おうと思います。

福の神様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みを乗り越えて頂きスッキリされたとのことで安心いたしました。
    福の神様の根本的なお悩みにお役にたてるように今後の施術も精進して参ります。
    次回もその後の経過を是非お聞かせください★

カラダメンテ秋葉原店 古川

• ラクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:38:27.0

YouTubeを見て興味を持ちお伺いしました。
    今まで行ったマッサージの中で、1番痛かったです。かなりスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

ラクダ様
    先日はカラダメンテ秋葉原店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

梅雨時期に入りましたのでお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:35:55.0

夜な夜な楽しく見ている骨盤先生のカラダメンテ!この度初めて受診する事ができました~感激!!
    初回は全身をくまなく施術してもらいながらも、長年凝り固まっていた背中を重点的にみてもらいました。
    頭から足先まで全身の凝りを的確に撃ち抜いてもらい、心地よい痛み八割、脂汗二割というところです笑
    ゆっくりお風呂に入り、ぐっすり寝て次の日に起きるともみ返しもなく、ずっと背負ってた亀の甲羅が無くなったようです。
    また施術を受けたいと思います!

おに様

また、口コミの高評価嬉しく思います、心から感謝申し上げます★

夜な夜なYouTubeご視聴頂いていた感想も面白かったです★
    亀の甲羅また次回拝見させて頂きます脂汗二割以下だと思います~。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:57:42.0

満足いたしました。

こうちゃん様

この度はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのコメントを頂けてとても嬉しいです!

• H33さん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:39:00.0

施術中はずっと痛い・苦しかったですが、終わった後は肩首まわりが軽くなった気がします。継続的に通ってもっと楽になりたいです。

H33様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

首肩周りが楽になったとの事で安心致しました。
    更に楽になって頂けるように今後も努めて参ります。

次回もよろしくお願い申し上げます。

梅雨の時期になりましたのでお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:55:27.0

よく観るYouTuberがコラボをしていて興味があり、予約しました。施術はYouTubeで観ていた通りの激痛で、まさに悶絶といった感じです。
    元々体が攣りやすかったのですが、この施術を受けてから体の攣る頻度がかなり減ったのでとても嬉しいです。
    血管が細く内出血しやすいタイプということもあり、翌日は体中に内出血があって少し驚きましたが、2週間後には完全に消えたかなという感じです。
    これからも定期的に通って改善していきたいと思います。

ななな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体の変化を感じて喜んで頂けましたことをとても嬉しく思います。
    今後も更に良く出来るように努力して参ります。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• BUNさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 17:02:03.0

初めて施術を受けました。

施術中は、足は痛みが少しありましたが、その他は痛みはありませんでした。また、ツボに入っていなかったのか気持ちよさもなかったです。
    施術後、左肩に擦りによる痛みを感じ、3~4日程痛みを感じました。
    次回、どうするか考えているところです。

BUN様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

アプローチにご満足いただけなかった点、そして左肩の擦りによる痛みが続いたとのこと、お詫び申し上げます。

当店では、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしており、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、事前のカウンセリングの充実に努めてまいります。

次回お越しいただける機会がございましたら、今回の内容をしっかりと共有し、無理のない範囲でご希望に添った施術をご提供できるよう心がけてまいります。
    改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:31:46.0

Youtube で痛みは覚悟していましたが、本当に過去一痛い施術でした。但し、ただ痛いのではなく、終わった後はスッキリの痛みで不思議な体験でした。自分が気にしていない不具合も発見する事ができ、ハマりました。リピートして、根本を解決したいと思っています。

みんみん様
    先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、口コミの投稿も高評価を頂き有難うございます★

不思議な体験にハマって頂いて次回詳しく教えて頂けたらと思います。
    根本的な身体の改善をお手伝い出来ます事を嬉しく思います。
    今後もみんみん様にご満足頂けるように努めて参ります。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:03:50.0

肩・首の硬さや猫背が気になっており、いつかは整体に行きたいと思っていた中で、YouTube動画を拝見し、予約もキャンセルが出ていたので受診しました。

初体験の整体でしたが、自分の身体の硬さ状態を知れたのも良かったです。
    正直痛みに耐えての施術でしたが、ピンポイントで硬い部分がほぐれていく感じがあって気持ち良かったです。翌日くらいまで筋肉痛のような軽い痛みは肩にありましたが、これからの効果に期待してみたいです。

今後も定期的に通いたいと思います!

きーくん様
    また、口コミの高評価投稿もありがとうございます★

ご自身のお身体の状況を知れたとの事で良かったと思います。
    解れていく感じも実感すると嬉しですよね。

今後もきーくん様にご満足頂けるように努めて参ります。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:00:01.0

初めて受診しました。
    首こり、肩こり、腰痛が辛かったのですが、マッサージ後から、全身が軽くなり、マッサージ前より歩きやすくなり、大変満足です。
    しばらく、通おうと思います。

あーさん様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます★

歩きやすくなったり、浮腫みも軽減されてるとのお話も伺いとても嬉しく思いました。
    次回の施術もあーさん様により一層ご満足頂けるように努めて参ります。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:45:58.0

YouTubeで拝見して気になっていて、今回ちょうどキャンセルが出ていたので予約が出来ました。
    自分でも気付いていない身体の不調も、全身みていただくことで知ることが出来ました。
    とても痛かったですが満足です!

ミキ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気が付かない不調を知るのはとても良い事ですよね。
    満足いただけたとの事で嬉しくも思います。

今後もミキ様にご満足頂けるように努力して参ります。

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい★

カラダメンテ秋葉原店 古川

• chiroruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:59:04.0

肩凝り腰痛を改善したいと思い伺いました。ハリが酷くYouTubeのように悶絶…!ではなく痛気持ち良かったです。
    翌日以降、もみ返しもなかったのでちょうど良い加減でした。また、店内も清潔感があって良かったです。

chiroru様

また、口コミの投稿も有難う御座います。

加減が良かったとの事で安心致しました。
    店内クリーンも良かったとの事非常に嬉しく思います。

次回もchiroru様にご満足頂けるように施術させて頂きます。

著しい天気が続きますがお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 09:23:01.0

YouTubeでみていていつか行ってみたいと思ってました。
    なかなか予約とれずでしたが、こまめにチェックしてキャンセルされた枠を抑えることができました。
    初回のため全身みてもらいましたが、想像していたよりずっと痛かったです。笑 声我慢するのも難しいくらいで汗だくになってしまいました。
    施術後は不思議と身体がすっきりする感じでした。
    これからも通おうと思います。

なな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    今後も、なな様にご満足頂けるように努めて参ります。

次回お会いできますことを楽しみにしております★

カラダメンテ秋葉原店 古川

• なおるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:57:12.0

痛いの覚悟で伺いました。
    普通のマッサージであまり押してくれない辛いところをピンポイントで押してくださって本当に痛かった笑。帰った夜はだるくなりましたが次の日朝はスッキリして2週間くらいは普段の辛さをあまり感じることもなく痛みやだるさも半減していて、いつもよりも元気に楽に過ごすことができてました!

なおるび様

先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただき有難う御座いました。
    また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

いつもより元気に楽に過ごせることができたと教えて頂きとても嬉しく思います。
    次回も、なおるび様にご満足いただけますように努めて参ります。

著しい天気が続きますのでお体ご自愛下さい。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• たけともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:24:53.0

YouTubeで見ていて一度行ってみたいなと前々から思っていたところ仕事が休みの日に空いている時間を発見して早速予約して伺いました。
    今までマッサージしか行った事がなく初めての整体でしたが正直痛かったです。でも終わったあと肩や腰がものすごく軽くなりました。施術終わった後次回の予約も取れるので次回の予約もして帰ってきました。次回が楽しみでもあり憂鬱でもあります(笑)

たけとも様

また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

お身体が軽くなった事を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    次回も
    たけとも様にご満足頂けるように精進して参りますので安心してお越しくださいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:56:45.0

久しぶりに施術して頂きました。
    施術中は辛い所を押されると痛かったですが「そこですっ!!」って感じで気持ち良かったです。
    小学生の子供を連れて行っても良いか確認したら「大丈夫ですよ!」と快く言って下さって、ありがとうございました。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

なおみ様

先日はカラダメンテ秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

その後のお身体は如何でしょうか。
    次回も満足頂けるように努めて参ります。

お子様もご丁寧に事前の確認のお電話も有難う御座いました。
    いつでもご一緒にお越しくださいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• シロタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:31:43.0

YouTubeを見て来店しました。評判通り施術は今まで行ったことのあるどの整体よりも痛かったです。ですが施術後かなりスッキリしたのでまた行きたいと思います。

シロタ様

口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

施術後にスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
    次回またその後の状況を教えてください。

著しい天気が続きますのでお体ご自愛下さい。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• あべべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:43:34.0

すごく上手で楽になりました。

あべべ様

口コミの投稿も誠に有難う御座います。

楽になったと感じて頂けましたことをとても嬉しく思います。

次回もあべべ様にご満足頂けるように努めて参ります。

著しい天気が続きますがお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• おばさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:44:08.0

身体中のコリをほぐしてもらい、長い間治らなかった腰痛が改善される気配がしています。またお願いします。ありがとうございました。

おば様

先日はカラダメンテ秋葉原店にご来店いただきまして有難う御座います。
    口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

長い間のお悩みが解決に近づけていることを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もおば様にご満足いただけるように精進して参ります。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• たなれいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:27:19.0

YouTubeで以前より拝見しており、念願のカラダメンテです。丁寧にカウンセリングをしていただいた点、ところどころ強さの確認していただいた点がすごく良かったです。動画で拝見した通り、辛棒での施術の強さはあるため、初めての方は注意していただくのが良いかもしれません。

たなれい様

この度は、骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

特に右側の肩回りがお辛かったですよね。
    次回のご来店時もしっかりカウンセリングしていきますのでよろしくお願いします!
    またお会いするの楽しみにしております♪

骨盤先生のカラダメンテ秋葉原店 庄子

• たけのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 16:25:25.0

初めて施術していただきました。噂通り、とても痛いです笑 びっくりしました。
    だけど、丁寧にカウンセリングをしていただき、相談にものっていただけたので、頑張って通ってみます。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

たけのこ様

また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました♪

整体慣れされてるたけのこ様でもビックリでしたね。
    次回はその後の状況も是非教えてください。

暑い日も続きますお身体ご自愛くださいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• ルミルミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:36:46.0

もみ返しはよいのですが、あざが一週間以上いくつか残りました。
    夏は半袖になるので気になります。
    効果は確実にあります。

ルミルミママ様

次回の施術方法は相談しながらさせていただきたいと存じます。

また、効果を実感していただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:01:03.0

肩凝りが軽減したのでまたよろしくお願いします。

トシ様

先日はカラダメンテ秋葉原店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございました。

肩こりが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回のご来店時にその後のお身体の様子もお聞かせくださいませ。

著しいお天気が続きますがお体ご自愛下さい。

カラダメンテ秋葉原店 古川

• 春樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:53:34.0

ものすごく痛かったけど、その分効いてるなって思ったので施術してもらってよかったです。
    首の可動域が少し広がった気がします。
    しばらく通いたいと思います!

春樹様

先日はカラダメンテ秋葉原店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿も誠に有難う御座いました。

首の可動域が良くなったと実感していただきましたことをとても嬉しく思います。
    今後も春樹様にご満足頂けるように精進して参ります。
    次回、お会いできる事を楽しみにしております。

著しい天気も続きますお体ご自愛下さいませ。

カラダメンテ秋葉原店 古川

骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー