5. 検索結果一覧  >
  6. 骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店   >

骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店

コツバンセンセイノカラダメンテ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田和泉町1-3-13 I・Tビル秋葉原ビル1F
  • JR秋葉原駅 昭和通り改札から徒歩4分
    4.2
    4.2

あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:55:46.0

優し口調で、対応してくれて、大変良かってです。
    又、利用したいです。
    施術も痛っかたけど、最高です。
    オススメします。

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

あんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今よりももっとあんちゃん様にご満足していただける様精進して参ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• E-Hさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:50.0

約5年前にギックリ腰を経験してから、慢性的な腰痛になりました。YouTubeを視聴して気になっていたところ、キャンセル枠で施術を受けることが出来ました。痛気持ちいより若干「痛い」寄りです。得手不得手が分かれる施術かな。と、感じました。

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:24.0

たまたま予約が空いていたので、そんなに状態が悪いわけではなかったのですが予約を取らせていただきました。私が痛みに麻痺しているのか、期待していたYouTubeで見るような悶絶はなかったです。。。先に施術されていた御婦人は常連なのか、スタッフと「痛いですね~」「そこなんですよねぇ」などとめっちゃ喋ってました(笑)悶絶するから良いというわけではないですけど、イメージと少し違って、スタッフさんに話しかけられなければ少しウトウトもできちゃいました。

• umeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:41.0

予約に空きがあったので、お邪魔させていただきました。
    全身やってもらいましたが、悪いところは激痛でしたが、他はそうでもないです。

自分は正直なところ緩和した感覚があまりないので、過度な期待をせずに何回か試して効果をみたいと思っています。

ume様

今後さらに技術を磨いてまいります。
    ご満足いただけるよう努力いたしますので、次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:26:12.0

もう行く事は2度と無いです。
    口コミも良く、YouTubeの動画を見て気になって行きましたが、とても残念でした。
    レジの様子等から新人の方の様でしたが、マニュアル通りにやっているんだろうなって感じです。もう少しやって欲しいなって場所はちょっとやって終わり、そこじゃないのになって場所はずっと力任せにぐいぐい
    技術力に差が大きくあるなら、今回の6600円は金と時間をドブに捨てただけでした。

• くま~るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:59.0

自分で色々(ストレッチ等)試してるものの、背中の硬さ(特に右側)がどうしても解決せずお邪魔しました。案の定ガチガチで最初全く棒が入らず自分も先生もビックリだったと思います。
    後半ようやく背中と首が動くようになって、大喜びでしたが噂通りの激痛でした!
    久々に背中が動くのを感じております!あまり背中や肩に負担をかけない生活を心がけつつ、それでも自分でどうにもならなくなったらまたお世話になろうかと思います。

くま~る様
    口コミの投稿もありがとうございます。

背中と首が動くようになって、よかったです。

カラダメンテ秋葉原店  中井

• ラーテルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:13.0

首腰がひどかったのですが、全身ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。久しぶりにスムーズに真上が向けました。

気になっている皆様へ
    各ベットで悶絶しているので、痛い!と声を出しても全く恥ずかしくありません。
    予約は、予約開始日に徐々に枠を開けるようなので、WEBで何時間か粘れば取れるかと思います。諦めていた所、予約から2時間程度で取れました。

ラーテル様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も楽になられたようで大変嬉しいです!

鈴木

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:08.0

首肩腰と全体的に悪いので行ってみました。
    説明等していただきながら、丁寧に施術していただきました。

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:58.0

期待して行っただけに非常に残念な施術でした。

肩首が凝ってるとは言いましたが、脚も辛いし、全体的にやってください、と初めにお伝えしたはずですが70分間ほぼ肩首周りのみでした。
    途中で「脚まわりもやってください」とお願いしたのですが、お尻と右脚だけやった後に何故か直ぐに肩首揉みに戻ってしまうという次第でした。
    施術後は肩首がスッキリした感は全くなく、揉まれ、棒で押され続けた首筋が赤く擦れてヒリヒリしています。

皆さんとても満足度が高いようなので、担当スタッフさんによって良し悪しがあるのかもしれませんね...。

ゆの様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご満足していただけなかったようで申し訳ございません。
    ゆの様のお言葉を真摯に受け止め今後の施術にいかしていきたいと思います。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:34.0

ずっとお伺いしたくても予約できず、たまたま出たキャンセルで奇跡的に予約できました。
    痛いくらいの施術が好きなので、YouTubeで拝見してワクワク!
    ほんとに痛いと気持ちいいが合わさった最高の体験をさせていただきました。
    私は首と肩、背中に自覚症状があったのでそこを中心に施術してくださったのですが、終わった後、首が伸びたような感覚になったのと明らかに体が軽くなりました!
    ご説明いただいたもみ返しや好転反応もでておらず、施術後からずっと軽い肩を感じています。
    とても丁寧なスタッフの方でした。またお伺いします!

みち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    首もスッキリし体も軽さをみち様が感じているようで大変嬉しく思います!
    好転反応も出ていないようで良かったです。
    次回の施術も身体が楽になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ぁにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:47.0

ずっとYouTubeを見ていて初めて伺いました。
    母と一緒に受けに行きたかったので30分違いで予約出来た日が主人が出勤の日で11ヶ月の息子を一緒に連れていかなければならなかったのですがお電話でお伺いすると連れてきて下さっても構いませんとの事でお言葉に甘えました。
    当日も嫌な顔1つせずに息子のことを気にしながらもきちんと施術をして頂けました。

今までマッサージや整体に行っても効き目の無かった肩こりが嘘のように軽くなり母とふたりで「楽になったー」と話しながら帰宅したほどです。

もちろん他のお店とは違い容赦なくゴリゴリやってくるのですがそれがまた良い!
    クセになりそうです!

次は息子を預けて行けるように日にちを調整しながらお伺い出来たらと思います。

その節は誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず笑顔で対応して頂き感謝申し上げます。

ぁにたん様

先日はお母様、お子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    お子様もとても可愛く息子が小さかった頃を思い出しました。
    身体も軽くなったとの事で嬉しく思います。
    お子様連れでいらして頂いても構いませんので、またのご来店もお待ちしております。

カラダメンテ秋葉原店 松本

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:02.0

全身が常々硬い私ですが,直近で早朝から寒空の下,外で立つということを
    連日していたため,脚がだいぶ張ってしまいました。
    なかなか空きが出ずでしたが,当日に予約の空きができたことを確認し,
    滑り込む形で施術を受けさせていただきました。
    やはり腰から下の太もも,ふくらはぎの部分がだいぶ張っており,
    Youtubeなどで出ている通り痛かったです。
    上半身も良い,というわけではないのですが,今回は下半身を重点にということで
    脚が軽くなって満足でした。
    普段は座り仕事が多いので,腰から下を中心に肩・首も普段から張っていて
    また似た感じになると思います。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

Tomtak840717様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は下半身を重点的に施術を致しましたが、次回お身体の状態をお伺いし肩首も施術していきたいと思います。

鈴木

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:39.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
    今回は、肩周辺、首、頭、背中、腰、を施術してもらい
    だいぶ体が楽になりました。

特に首は一番気になってたのですが、だいぶ改善されました!

施術後、目の疲労がとれてスッキリしました。
    来月、また行かせてもらいます。

たかし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    1番気になっていた首は向きやすくなった様で大変嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしています。

鈴木

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:11:59.0

初回なので、しっかりと聞き取りしてくれて細かく説明しながら施術してくれました。
    YouTubeで見ていて、悶絶する痛みは大げさだと思っていたけれどかなり痛かったです。
    終わった後は、痛みと疲労ですっきりした感じはなかったけれど肩周りが軽くなった気はします。
    まだ、首の痛みが残っているので少しでも改善できるようにまた行きます。
    隣の方との仕切りがないので、お互いの痛みに耐えてる声が丸聞こえなのが平気な方にはおすすめです。

エリー様

この度はご来店ありがとうございます。

痛みが取れるよう精一杯ケアさせていただきます。
    今後もお気軽にご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:52.0

SNSで知ってからずっと行きたいお店でした!
    なかなか予約が出来ず新しくオープンのタイミングで
    奇跡的に予約出来ました!上級者レベルの凝り具合との事でかなり激痛でしたが今までに感じた事のない爽快感と満足感で、もう他店に行く事は出来ないと思いました!
    こんなにも施術が上手いお店があるのかと感動です!
    途中先生も施術に加わって頂き半泣きでしたが幸せでした!ありがとうございました!

骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだ施術の際は痛みがあるかも知れませんが、あや様の日常生活が快適に過ごせるよう精進して参ります!

• のり準さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:58.0

想像していた通り凄く痛かったけど、翌日に揉み返しなども無くかなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

のり準様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    揉み返しも無かったようで嬉しい限りです!
    次回もより準様により満足していただけます様頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• シシマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:19.0

ずーっとYouTubeを見ていたのですが、近隣店舗は常に予約の取れない状態でしたので、やっとやっとで予約が取れました(この時もかなり予約には苦戦しました笑)
    体のコリの蓄積には自信がありましたが、先生に丁寧に力強く施術していただき、終わったあとは軽くなり、翌日はだるさがきたのですが、その次の日からスッキリと特に肩が軽くなり、伺って1週間、まだ良い状態が続いています。
    あっちもこっちも酷い状態なので、地道に通っていったら体が少しずつ良くなっていくのではと期待しています!

シシマル様
    口コミの投稿もありがとうございます。

肩がすっきりされたようで、よかったです。

カラダメンテ秋葉原店  中井

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:24:33.0

背術中も身体の状態を説明しながら、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。YouTubeの様な悶絶はなかったですが痛気持ちいい時間でした。

mama様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるような施術を目指して努力してまいります!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ニキニキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:26.0

予約争奪戦に負けてしまったので、キャンセル枠を狙ってこまめにチェックしていたら偶然◎を見つけて予約。

毎晩のように先生のYouTubeを見てから寝ているので、いつか行ってみたいお店でした。

ラッキーなことにオープン初日。

施術は想像通り?想像以上?の痛みとの戦いでしたが、施術中に滞っていた何かが巡りはじめていくのがわかり、悶絶の先にはスッキリした身体が待っていました。

全然動かなかった首が動く(後ろが見える)、重怠かった肩や背中、足が軽い。
    YouTubeで見ていた「何かよく見える」を体感!
    めっちゃ感動しました。

予約は取りにくいかもしれませんが、とーってもオススメなのでこまめにサイトをチェックしてみてくださいね。

ニキニキ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、よかったです。

カラダメンテ秋葉原店  中井

骨盤先生のカラダメンテ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー