3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リット(Lit)   >

Lit 男性専門美肌脱毛&アイブロウサロン

リット ダンセイセンモンビハダダツモウアンドアイブロウサロン

• 広島県広島市中区中町2-2 大戸中町ビル 302
  • 広島PARCOより徒歩2分 / 八丁堀駅より徒歩8分

ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:22.0

初めて全身脱毛を行いましたが、安心してリピート出来そうです。
    痛みが強くなりそうな箇所は事前に教えて下さり、弱い力で徐々に施術して下さりとても丁寧です。
    ヒゲは早速効果が現れ青髭が無くなり、2日に1回だった髭剃りが週1回になり朝がとても楽になりました。
    妻からは価格が安い!と好評でした。
    初めての方に特にオススメです!

【初めてで不安な方に】 無料カウンセリング ¥0

Lit 男性専門美肌脱毛&アイブロウサロンからの返信コメント

ゆーすけ 様

この度は、Lit -男性専門 美肌脱毛&アイブロウサロン- に
    ご来店いただきありがとうございました。

全身脱毛についてご満足いただけて幸いです。
    また、少ない痛みで大きな効果を実感されていること、大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。  (代表)

• はらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:46.0

アイブロウをお願いしました!
    初めてだったけど、施術して頂いた方が優しくて面白い話をしてくれたので緊張することなくあっという間に終わってしまいました!
    大満足だったので次回の予約もお願いしました!

はら 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて、なによりでございます。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:11.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、お店の方は優しくて施術中も終始和やかな雰囲気にしていただき、随時痛くないですかと気をつかっていただきまして安心できました。

仕上がりも大満足で、こちらの要望も言ったら何でもしますと言っていただきまして、また来たいと思えるお店でした。

【平日限定:初回割引】ハリウッドブロウリフト『美眉』 ¥7,000→¥4,000

なお 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

• がきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:14:54.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    脱毛同じく毛に反応するため、髭のときは少し押された感じがしましたが、その他は熱くもなく楽に終わりました。
    また利用したいです。

【メンズ光フェイシャル】むくみ・ニキビ・シミシワケア ¥7,000 →¥4,500

がきお 様

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。
    何度も来ていただくことで、より効果を実感頂けますので今後の変化が楽しみですね◎

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

• カメキチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:41.0

店内の雰囲気もよくスタッフさんも優しく過ごしやすい店内でした!

カメキチ 様

ご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    ご評価いただいたように、皆様が過ごしやすいサロンづくりに引き続き励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:46:49.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まる 様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価、ありがとうございます!
    引き続き皆様が心地よく過ごせるサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:09:54.0

メンズ専用サロンとのことで普段より少し太めで作ってもらいましたが左右のバランス含め仕上がりに満足しています。

接客の雰囲気も良かったので広島に行く機会があればまた利用させてもらいます。
    オススメのサロンでした。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉毛ワックス)¥7,000→¥4,500

ゆうた 様

ご来店いただきありがとうございました。

遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりについてご満足いただけて幸いです。

今後とも、ゆうた様が広島にお越しいただいた際に、選んでいただけるサロンとして努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:14.0

今回は眉毛のコースとフェイシャルでお邪魔させていただきました!スタッフが2人いましたが雰囲気が良くリラックスした状態で施術を受けれました!とにかく眉毛がとても綺麗な毛流れに!!人は眉毛でだいぶ印象が変わるんななと感動いたしました!フェイシャルはまだ一回目でしたが次の日の朝に肌が普段よりハリのある気がしました!
    一回目なのにこれはすごい。これからもお世話になります!

ゆうや 様

ご来店いただきありがとうございました。

また、高評価・口コミをいただきありがとうございます!

眉毛(ハリウッドブロウリフト)、光フェイシャルともにご満足いただけたようで幸いです。
    両メニューともに、回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけると思いますので、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• カーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:07.0

女性の方が沢山いらっしゃるサロンさんでは緊張するため
    広島で男性専門の眉毛サロンを探していたところ
    こちらのお店を見つけたので初めて伺わせて頂きました。

知識が無いため完全お任せにしましたが
    手際の良さと仕上がりにとても満足してます!

眉毛でだいぶイメージが変わるので
    また行きたいと思ってます。

カーズ 様

ご来店いただきありがとうございました。

女性との併用サロンが多い中、当サロンをお選びいただけたこと嬉しく思います。
    男性専門サロンに求められる安心感を提供できるよう、今後とも努めて参ります。

カーズ様が実感された通り、
    眉毛で顔の印象を大きく変えることができますので継続的なメンテナンスを推奨しております。

またのご来店心よりお待ちしています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• トミーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:25.0

初めての眉毛脱毛でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    施術中も和やかな雰囲気で進めていただき、リラックスして受けることができました。

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス脱毛(毛抜き毛量調節あり)¥3,500 →¥1500

トミー 様

ご来店いただきありがとうございました。

アイブロウの仕上がりについてもご満足いただけて幸いです。
    こちらも楽しくお話をさせていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました◎

またのご来店心よりお待ちしています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• こまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:03.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    私自身初めての脱毛で、多少の不安はありましたが、
    施術はもちろんのこと、施術前の説明も丁寧にしてくださり、かなり良い印象を受けました。
    そして立地もよく通いやすいです。
    お店の雰囲気も良く、従業員の方も気さくな方で、
    安心して通うことができそうです。

こまだ 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    初めての脱毛ご満足いただけて幸いです。
    今後の変化が楽しみですね◎

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

• むろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:48.0

以前からやってみたかったアイブロウ!!
    最高にかっこよく仕上げてもらえました^_^

スタッフの方は丁寧な対応で面白い話をして緊張をほぐしてくれるんで、 初めてでしたがリラックスできました。
    脱毛も説明が丁寧で出際よくして頂きました。
    ツルツルになるのが楽しみです。

お店は並木通りにあるんで通いやすいなと思います。
    これからもオシャレ男子にしてください。

むろ 様

ご来店いただきありがとうございました。

これからも通いやすく心地よいサロン空間を提供できるよう励んでまいります。

アイブロウについても喜んでいただけて幸いです。
    継続的なケアが理想的な眉毛への早期定着へと繋がります。

今後とも宜しくお願いいたします。  (代表)

• やまでんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:29:45.0

初めてのヒゲ脱毛で少し怖かった部分もあったのですが、スタッフの方がとても親切に接してくれて、安心しました!

施術も痛くなる箇所は事前に言ってくださり弱い力で徐々に慣らしていくので、とても丁寧です!
    安心してリピートできます!価格も安価なので初めての方でもオススメです!

やまでん 様

ご来店いただきありがとうございました。

ヒゲ脱毛についてご満足いただけて幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回のご来店心より楽しみに致しております。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

• マサルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:31.0

初めてハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉毛ワックス)をしていただきました!
    綺麗なカッコいい仕上がりにしていただきました!
    価格も安価でおすすめです!

マサル 様

ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉毛ワックス)についてご満足いただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  (代表)

• デットリフトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:45.0

初めてハリウッドブローをしましたが、男性も眉毛一つを綺麗にするだけで、印象がかなり変わるのでオススメです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素敵でした!

デットリフト 様

ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトについてご満足いただけて嬉しいです。
    男性は眉毛ひとつで大きく印象が変わります。

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  (代表)

• もーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:54:58.0

眉毛をパーマとワックスで手入れしてもらいました。
    お店は綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。
    個人的には綺麗にしたいけど目標の眉毛がなかったので、店員さんが一緒に考えてくれた点が助かりました!
    脱毛も一緒にできるみたいなので、お金に余裕ができたら行きたいなと思ってます。

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉毛ワックス)¥7,000→¥4,000

もーり 様

ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトについてご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも理想の眉毛を叶えるサポートをさせていただければ幸いです。

また、脱毛についてもご興味kがあるとのことでしたので、
    良いタイミングで良いご提案ができれば嬉しいです!

リット(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー