3. エステサロン北海道トップ   >

高橋整骨院鍼灸院

タカハシセイコツインシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市西区八軒6条西1丁目1-20 八軒メディカル中田ビル305
  • 八軒駅から徒歩6分/琴似駅から徒歩14分/新川駅から徒歩21分【シミほうれい線美容鍼】

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:09.0

目のストレッチは気がついたらやってます!
    ほうれい線はやっぱり日が経つと濃くなってきますね笑
    また是非行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

〈眼精疲労/クマ撃退〉 目元たるみ予防にも。 美容鍼+てい鍼

ゆりさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフケア等、継続してやっていただき感激です!
    気になったらパッと施術して調子が良くなればどんどん来院間隔をあけていきましょう!!
    またご予約お待ちしています!!

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:40:37.0

美容鍼と肩首をカウンセリングしてもらい、施術していただきました。
    途中で予約を間違えた常連さん?が来られてちょっと待ち時間が発生。仕方ないですね。
    美容鍼は通うと効果があるのかな?と思えましたのでちょっと続けてみたいと思えました。自分自身が国家資格を苦労して得たので、国家資格があることへの信頼は絶大なのです。シワやシミは少ない方かなとは思いますがだからこそ維持したいよなーと。ちょっと場所が分かりづらいです。

【当店人気NO1】リフトアップ&たるみケア 造顔美容鍼

まささん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    「施術でより良く、セルフケアで維持」で頑張りましょう!
    外観の写真を載せたりもっとわかりやすくなるようにしていきます!
    この度2階に移転しましたのでまたご予約お待ちしております!!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:48.0

美容鍼で何度か通っています!
    イベントに合わせて長期的に予定を立てて施術して頂けるので、安心してお任せできます☆悩みにあわせて毎回のカウンセリングや経過を見て貰えるので、自分でも変化が楽しみです!マッサージや家でもできるストレッチなども教えてもらえるのも嬉しいです◎

【口コミ投稿いただける方限定!】小顔造顔美容鍼 500円引き

のさん
    ここからはどんどん来院間隔も空けていき、セルフケアよろしくお願いします!
    イベント前にはまた重点的に施術、てい鍼など頑張りましょう!!

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:34.0

12月から美容鍼でお世話になっています!毎回癒しの時間を過ごしています。気になる目のまわりのしわとマリオネットラインが少しずつ改善してきたかなぁ~先生とのおしゃべりも楽しいです!これからも通い続けます!

じゅんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    僕も毎回楽しく施術ができて嬉しいです!
    良い状態が定着してきたら来院間隔もどんどん空けていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:59.0

先生の人柄と雰囲気の良さのおかげで、初回から緊張することなく通い始めることができました。
    身体のどこかに不調や痛みを感じた時など、困った時はここ!という安心と信頼で通わせていただいています。
    美容鍼も一つ一つ丁寧に施術してくださり、ホームケアもしっかり伝授してくださるので助かっていますし、肌悩みも少しずつ改善してきていて希望が持てました♪
    いつも本当にありがとうございます ^ ^

【口コミ投稿いただける方限定!】子顔造顔美容鍼 500円引き

まちゃさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌悩みはもちろん身体の不調や痛みなどいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします♪

高橋整骨院鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー