5. リッチ 横浜店(Rich+)   >

Rich+ nail&eyelash salon. 横浜店

リッチ ネイル アンド アイラッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
  • 関内駅より徒歩5分[横浜/関内/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/眉毛/ワンカラー]
  • さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:58.0

【OPEN記念価格!】ワンカラーorラメグラデーション/オフ込み90分¥4900

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:10:32.0

まつ毛のイメージを伝えるのが難しいなか
    スタッフの方がわたしのイメージを汲み取ってくれ
    わたしの目に合った仕上がりにしてくれました。
    優しく丁寧な施術で持ちもとてもいいです!
    サロンも駅から近く、お家のような居心地の良さで
    これからも通い続けたいサロンです!

【パーフェクトラッシュ100束】持ちが良いマツエク♪人気メニュー♪

Rich+ nail&eyelash salon. 横浜店からの返信コメント

yuuuu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

まつ毛のイメージを言葉で伝えるのは難しいですよね。
    カウンセリング時にできるだけ理想の形に近付け、
    お目元に合ったデザインをご提案できるように努めております。
    また、綺麗な状態を長く維持できるように意識しながら施術をしておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回気になることがありましたら何でもお伝えくださいね^ ^
    お家のようなサロンへ日々の疲れを癒しにいらしてください♪♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

=============
    Rich+ nail&eyelash salon. 横浜店
    =================

【住所】神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
    【アクセス】関内駅より徒歩5分
    【営業時間】9:00~21:00
    【定休日】不定休

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:38.0

今回、まつ毛パーマで伺わせて頂きました。
    元々仙台のrichさんにお邪魔していたので、安心して施術をお願い出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんもとても親切で、仕上がりなどの説明をしっかりして頂けて良かったです。また、施術時間の案内も始まる前に「○時に終わりますが、次の予定大丈夫ですか?」などのお声掛けも嬉しかったです。
    まつ毛パーマの出来もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

OPEN記念価格!【ダメージレスまつげパーマ】ケラチントリートメント付¥5,500

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

神奈川にもたくさんサロンがある中足を運んでくださり、
    お任せいただけてとてもうれしかったです。
    このような素敵な口コミの投稿も大変嬉しく励みになります。

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    元々美まつ毛さんで綺麗なお目元をされていますので、
    どんなデザインもお似合いになると思いますが印象を変えたい、
    もう少しこうしたい等細かい事でもご要望があれば次回お聞かせください♪
    必ず可愛くいたします☆☆

またお話できる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:55.0

初めて伺いましたがとても丁寧にこうした方がオススメですよとか私の目の幅、まつ毛の感じなど見てくれて

施術して頂きました!

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今回ボリュームラッシュの120でしたが
    次は量もふやしたいと思ってます!

次に行くのが楽しみになりました!

【ボリュームラッシュ360本(120束)】ボリュームが欲しい方に♪

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

数年ぶりのエクステということでしたが、お目元の状態に合わせての施術を心掛けておりますので大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います★
    アイライン効果が出てパッチリしましたね^^とてもお似合いでした♪

扱い方やケアの方法についてもわからない事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回はお付け足しで本数を増やしましょう♪♪
    残り具合と自まつ毛の状態を見ながら無理のないご提案をさせていただきます^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:02.0

まつエク120本お願いしました。
    もう本当にめっちゃ可愛くして頂きました!!( ; ; )
    自分の中の理想を、自分より理解してくださって、私がオーダーしようとしてた内容よりも、担当してくださったスタッフさんが提案してくれた内容が私の理想のど真ん中で、しっかり納得いくまでご説明してくださいました。
    すごく気に入ってます……!ありがとうございました!

OPEN記念価格!【フラットラッシュ120本】オフ無料アイシャンプー付

なつも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングでお客様の理想とこちらのイメージを擦り合わせることや、
    最大限ご要望にお応えできるよう瞼やまつ毛の状態も考慮しながらご提案をさせていただいております。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました!とても嬉しいです♪
    お目元が可愛くなるとメイクも楽しくなりますよね♪♪

アップワードラッシュは施術から2週間程過ぎてくるとカールが下がってきたと感じやすいかと思いますので、できるだけパッチリ感を長く持続させる為にはコーティング剤もしっかり塗ってあげてください★

その他ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

なつも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:21:26.0

仕上がりのイメージを親身になって分かりやすく説明してもらい、まつ毛1本1本丁寧に施術していただき、理想通りのとてもキレイな仕上がりになっていて感動しました!
    鏡を見る度に気分が上がって嬉しいです!
    その後のケアも相談に乗っていただいて、お店の雰囲気も綺麗で安心できました!
    カウンセリングから施術まで大満足だったので、またお願いしたいです!

k様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回のデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    女性にとってお目元のコンディションは非常に大切で、綺麗にすることで本当に気持ちまで変わりますよね。
    『鏡を見るたびに気分が上がる』と仰っていただけて、日常が少しでもHappyに過ごせるお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、努力して参ります。
    気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• 玲菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:31:03.0

今回初めて伺いました。

今までずっと自分に似合った眉の形がわからなかったのですが、カウンセリングから親身になってくださり私に合った眉の形を提案してくれました。

眉ワックス自体も初めてでしたが、仕上がりにも満足です。

店舗とスタッフさんの雰囲気が良く心地が良いので、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました^^

アイブロウコース(眉ワックス/黄金比スタイリング)¥6,600

玲菜様

お忙しい中口コミもありがとうございます★

アイブロウはご自身で整えるのが難しい箇所ですので、
    少しでもお手入れがしやすくメイクが楽になるように心掛けて施術をしております。
    今回は元々の眉毛の形を生かしてバランスを見ながら整えさせていただきました^ ^
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

WAXは自己処理よりも綺麗な状態を長く保てますし、
    何度か繰り返すと形も定着してきますので是非続けてみてください♪

何かご不明な店やお気付きの事がありましたらご相談くださいませ◎

玲菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:06.0

初めて来店しました!
    どんな風にするか決めずに伺ったのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました!
    仕上がりもとても気に入っていて、またこちらでお願いしたいと思いました!

みなみ様

お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!★
    上げないと勿体無いくらい自まつ毛が長く綺麗でした♪♪

まつげパーマは見た目の綺麗さはもちろんですが、視界が開けて光が入りやすくなるのと、瞼のリフトアップ効果もありますので目の開きやすさを感じられたかと思います^ ^
    ビューラーをしても下がってきてしまうとのことでしたが、そのストレスがなくなるのも良いですよね^ ^♪

これから花粉の季節がやってきてアレルギー体質の方には辛い時期になると思いますが、なるべく擦らないように気をつけてあげてください◎

気になること等ございましたら次回お申し付けくださいね☆

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:11.0

今回初めて伺いましたが、店内はとっても温かみがあって施術中も心地よかったです。
    まつ毛の状態も希望を聞いてもらいつつアドバイスして頂き、すごく綺麗な状態を保てています!
    下まつげも付けてみたく今回初めて付けてみましたが可愛く仕上げて頂きメイクの楽さに感動しとても満足しています(*^^*)
    持ちも良く綺麗な状態をキープ出来ているので、次回も是非お願いしたいです!

濃いマツエク【パーフェクトラッシュ100束】オフ無料・アイシャンプー付

ぽん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます★

パーフェクトラッシュは自まつ毛の負担は抑えつつも
    しっかりとボリュームが出るところがメリットです♪♪
    少し抜けている様子でしたが、隙間も埋まって綺麗に濃さが出ましたね^ ^

下まつ毛もとってもお似合いで可愛かったです♪
    マスカラを塗る手間も省けますし、崩れてしまう心配もないのでおすすめのメニューです^ ^
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    扱い方等わからないことがありましたらご相談くださいね◎◎

また安心してお任せいただけるように努力して参ります。
    ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:17.0

マツエクでお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングして下さり施術も丁寧で眠ってしまいました。お店の雰囲気落ち着いていてとても良くリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

まき様

カウンセリング時に雰囲気を変えたい、とのことで
    今回はいつも付けられているデザインとカールをご提案させていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

カール感が少し強くなった分バラつきや取れが早くなる可能性がございます。
    お手持ちのコーティング剤や美容液等でケアをしながら様子を見てみてください♪

普段はナチュラルに、イベントがある時はハッキリとした華やかなお目元にするのも楽しいですよね^ ^
    ご要望があればいつでもご相談くださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aliさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:31.0

一本一本丁寧に施術してくださって、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!理想の形(タレ目っぽく)や長さにしてくださり大満足です。カウンセリングも丁寧で、とても話しやすい方で安心しました。サロン内もとても綺麗で素敵な空間でした!
    来月もお願いしたいです!

【フラットラッシュ140本】ストレスフリーな軽いエクステ使用

Ali様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングではお客様のご要望をしっかりとお伺いした上で
    理想のお目元に近付けるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、
    大満足とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

持ち具合や経過を見ていただいて次回気になることがあればお申し付けくださいませ◎

居心地良くリラックスしてお過ごしいただける空間を今後もご提供いたします^ ^

来月もAli様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 01:33:37.0

まつ毛パーマをやりました。
    今までマツエクをしていて、まつ毛パーマは初めてだったので、カウンセリングの時に丁寧に希望のまつ毛スタイルを聞いてくれて、自分に合うまつ毛のカールを一緒に考えてくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も素敵で、またやって頂きたいです。リピート決定です。

しいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマということで、どんなお仕上がりになるのかワクワクと不安もあったかと思います。
    お任せ頂けて、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆

エクステの濃いはっきりとしたお目元も可愛いですが、元々お目元がパッチリされていて
    自まつ毛もしっかりしていましたのでパーマがとてもお似合いでした♪
    今回は毛先くるんっと可愛らしい印象のお仕上がりでしたが、
    他にもたくさん種類はありますので、また違うデザインも是非試してみてください♪

ご自宅での扱い方やケアについてもご不明な点等ございましたらお申し付けくださいね^ ^

しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:14.0

はじめて来店させて頂きました。

カウンセリングから仕上がりまで満足しています。
    上げすぎると瞼にあたってしまうという事を相談したら、
    いくつかデザインを提案していただきとてもありがたかったです!

店員さんの雰囲気も良かったので、また伺わせていただきたいと思いますmm

なつき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマも様々なデザインがあり、お客様のご要望やお悩みに合わせてご提案をさせていただいております。
    瞼の形状は個人差が大きく、特に自まつ毛の状態は日々変化しますのでその都度最適なご提案とアドバイスができればと思います。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

なつき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

リッチ 横浜店(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー