フットは2回目でした~ 今回はワンカラーでフットは派手にしたいので派手目で素敵なカラーを選んでもらってとても満足です(^^)
楽しく話してるとあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます(≧∀≦)
ネコちゃんにも癒されました(o^^o)
今回も素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
120分ハンドネイルやり放題 持ち込みデザイン◎甘皮ケアあり
半年ほどお世話になっています。
駐車場があるので車で行けるのがありがたいです。
色もパーツも種類が多いので、どんなデザインもできるんじゃないかな、と思います。
今回はネットで見たデザインを持ち込みました。
不思議な色合いのマグネットネイル(ここ以外ではほとんど見かけられないものです)と、べっ甲ネイル、さらに銀のキラキラを乗せてもらいました。
想像以上の仕上がりで、同僚にもほめられました。ありがとうございました。
ケアがとても丁寧です。色の相談にのってくれるし、試し塗りもできるので ありがたいです。いつもありがとうございます。
120分フットネイルやり放題 持ち込み,甘皮ケアあり
毎回楽しくお話してる間にあっとゆう間に終わってしまいますww
次回はちゃんと1ヶ月後に伺います☆
次回も楽しみです♪
2回目の来店です!デザイン持ち込みで思ったとおりにしてくださるので安心して任せてます!またお願いします☆
いつも楽しくお話ししながらとっても綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございます。
施術後にネイルの色を職場で怒られて数日後すぐやり直し(料金は再予約で正規でお支払いしています)をお願いしてしまった際も、愚痴を聞いてくれながらまたまた綺麗に仕上げてくださりました。申し訳なかったですが、ありがたかったです。
おうちの一角が施術のお部屋になっていて1対1なので、静かで落ち着きます。遅くまでやっているのも仕事で遅くなる身としてはありがたいです。
お部屋にキャラクター物がいっぱいあって、趣味が合うなぁと思えて楽しいです。一度だけ会えたペットの猫ちゃんもかわいい!
お手頃なお値段でこのクオリティは、大満足です。
遅くまで予約できるし、自宅から近いし、仕上がり抜群です。少し遠くて安い所に通っていましたが、好きな時間帯に予約とるのが大変だし、施術台は狭かったので、こちらのサロンを知ることができ 本当によかったです。いつもありがとうございます。
初めて伺いましたが、たくさんの種類・色から選べるしケアも施術も丁寧でとっても良かったです!
仕事終わりに近所でネイルに行けるだけでも最高なのに本当ありがとうございました!来月も楽しみです!
★初回ソフトオフ無料★ハンドワンカラー,甘皮ケア無し
2回目!今回も素敵に仕上げて頂いて満足しております(*^^*)
またリピしますので、その時はよろしくお願いいたします!
とても丁寧で素敵な出来上がりでした!
また、よろしくお願い致します
今日は、ずーっとやりたかったグリーンネイルをしてもらいました。
キラキラにしてもらって大満足です\(^o^)/
また来月も、よろしくお願いしまーす
口コミを投稿、掲載された方のみ施術料金が5%off
他店で満足できずにいたところ、口コミを見て予約しました。
オフからとても丁寧にしていただき、デザインも仕上がりもとても可愛く大満足です。
今回はハンドをお願いしました。
今回も楽しくお話しながら可愛くしてもらいました^_^
また次回も可愛くして下さい(*^ω^*)
★初回ソフトオフ無料★ハンドワンカラー,甘皮ケア無し
毎回とても可愛いネイルにしていただいています(^_^)フォルムもとっても綺麗で、爪が綺麗に見えて仕事のモチベもあがります!
フットの椅子が最高と言うレビューを見て伺ったのですが、マジで最高でした。
今までほぼ足を台に乗せて割とキツい体勢な事が多かったのですが、まつ毛のソファーっぽいかなりフラットになるので楽ちんです。
夏に向けてキラキラネイルで可愛くして頂きました!
★初回ソフトオフ無料★フットワンカラー,甘皮ケア無し
遅い時間からありがとうございました!
口コミを投稿、掲載された方のみ施術料金が5%off
ネイルのかわいさはもちろん、いつも優しく楽しく接してくださって、ネイルの時間がとっても楽しいです!
またお願いします(*^_^*)
初めての施術です。遅い時間帯、自宅からor職場から通いやすいサロンを探していました!施術終了までとても素敵で親切な方です!デザインも相談すればなるべくしてもらえるので、ぜひ!!近所の方にオススメします。またお願いします!!
初めての来店でしたが楽しくお話しながらであっとゆう間に可愛く仕上げていただきました。フットの椅子の座り心地最高でした。ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)
とても丁寧にネイルをしていただきました。リクエストにも優しくしっかり答えてくださり、仕上がりにもとても満足しています!また行きたいです!
仕上がり、めちゃ大満足です。
ネイルのカラー、パーツ
とても豊富で目移りする次第でした。
通い始めて4ヶ月になりました。今まで2週間程度で剥がれていたのに、ここに来てから一度も剥がれる事なく、4週間に一度持っています。
塗り方丁寧で、希望のデザインを理解してくださり毎回可愛く仕上げてくださいます。
来月も楽しみです。
丁寧ですごいよかったです!
急なメニュー変更ありがとうございました!!
フットネイルはもう最高に楽な姿勢で出来て
快適でした!
また行きます!
(ハンド)【カラーフレンチ/ラメフレンチ】甘皮ケア無し
いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。快適すぎて、毎回爆睡してしまうのが最近の悩みになりました。眠くなくても、施術中に爆睡するクセがついてしまいました。
120分フットネイルやり放題 持ち込み,甘皮ケアあり
とっても明るくて楽しいネイルの時間でした!仕上がりやデザインも可愛くて、いつも自分のネイルを見ては可愛いなーと思わせてもらっています^ ^
2本まで持ち込みシンプルジェルコース.甘皮ケア無し
初来店です!希望以上の素敵な仕上がりにして頂きました(*^^*)大変満足です!
お話も楽しくてあっという間でした♪
いつもキレイにしてもらってます!次回もよろしくお願いします!
口コミを投稿、掲載された方のみ施術料金が5%off
前回初めてでしたが、ネイルのもちも良く
1ヶ月間綺麗に伸びました。
遅い時間でしたが、丁寧に施術していただき
今回も大満足です。ありがとうございました。
ポカポカネイル(PoKaPoKa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー