3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail Salon832.【ハチミツ】

ネイルサロンハチミツ

• 宮崎県都城市東町13-15
  • 西都城駅、都城駅より車で5分

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:17.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがたいです。
    通いたい!と思わせてくれるおすすめのサロンです♪

〈ハンド〉【自店オフ無料】フレンチネイル 4,950円

みなみさま

この度はNail Salon832.をご利用いただきありがとうございます◎
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも素敵なお手元を提供できるように技術の向上に努めてまいります。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:55:06.0

初めて行きました。
    手が震えるぐらい緊張していましたが、気付けば楽しく
    施術終わっても話をし楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました♪

5月は今のネイルでいたいので、次は6月にお邪魔したいと思います。また、よろしくお願いします!!!

〈ハンド〉【自店オフ無料】デザインネイル7本~10本 6,600円

らら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

明るいカラーがとてもお似合いで,お喜びいただけて何よりです◎
    また6月に楽しいお話ができる日を心よりお待ちしております。

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:26.0

ケアでいきました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    可愛いらしい方でした。ありがとうございました。

〈ハンド〉【手のトラブル解消】ハンドケア(手指/甘皮/爪表面etc)1,650円

さぁーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お手元がとても綺麗になり嬉しい限りです◎
    またお手元で気になることがございましたらご連絡くださいませ。

またお会いできることをこころよりお待ちしております。

• なみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:51.0

とても可愛らしいネイリストさんで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今日で2週間ですが、持ちも良さそうなので、またお願いします。

〈ハンド〉ご新規様限定 ワンカラー 3850円(マグネット/ミラーもOK)

なみなみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても素敵なお手元にメイクアップできて嬉しい限りです◎
    次回もなみなみ様のお気に入りのカラーで彩っていけたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:00:25.0

挙式の予定があり、今回初めてネイルをお願いしました^^
    イメージ通りのカラーでポイントにパールをつけるなど提案もしてくださり、またネイルをする機会があったら担当スタッフさんにお願いしたいです^^
    ネイル中のお話も楽しくあっという間の時間でした

あやさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とてもお喜びいただけ嬉しい限りです◎

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:43:33.0

やりたいイメージ通りのネイルができました^ ^
    色やデザインも親身に聞いていただき
    ありがとうございましま!!

◎どのメニューを選んだらいいかわからない方はこちら◎

あー様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても楽しいお時間で、お似合いのネイルをご提供でき嬉しい限りです◎

素敵なお時間が過ごせますように、、、!

Nall Salon832.

• みきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:58:57.0

初めて行きましたが、とても丁寧で私の希望を叶えてくれました。
    オススメできるネイルサロンです!
    次も楽しみにしています。

みきやんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお喜びいただけて嬉しい限りです◎

また新色も入荷しつつありますので来月も楽しみきていただけると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

Nail Salon832.

• はまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:45.0

初めてハンドケアをしてもらいました
    楽しくおしゃべりしながら時間が過ぎてました笑
    綺麗になった爪を見ながらニヤニヤとまらなかったです
    ネイルチップも予約して次が楽しみです

はまさん様

この度はご来店ありがとうございました◎
    とてもお喜びいただけて嬉しかったです!
    またフルオーダーネイルチップのご予約もありがとうございます。
    出来上がりを今しばらくお待ちくださいませ。

お手元が気になりましたらまた遊びに来てくださいね♪
    ご予約心よりお待ちしております。

Nail Salon832.

ハチミツ(832)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー