5. サロンド インク 市川店(Salon de inc)   >

Salon de inc 市川店

サロンドインクイチカワテン

• 千葉県市川市市川南3-14-23市川セントラルハイツ1F
  • 市川駅徒歩5分/美容室内/完全個室リラクゼーション&エステサロン/マッサージ¥2,500~

ココさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:30:45.0

初めて利用させていただきました。案内通りに行きましたがお店に入るまでは若干の不安もありました。本当に美容院の中に部屋があるんですね。
    丁寧な接客でスキルも高く、力加減もちょうど良く、気持ちの良さに途中で寝かけてしまいました…
    背中から腰、足が重だるかったのですが、施術後は体の軽さを感じながら帰ることができました。
    翌日はいつもよりスッキリとした目覚めを感じました。
    クーポン利用とはいえ、この料金で良いのか?というくらいの満足感です。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました

《人気No2》全身の疲れ◎平日限定!全身アロマリンパ60分¥6000→¥4,800

ココ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

技術や対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    嬉しいお言葉に甘んじることなく今後もサービス・技術の向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただきますよう、宜しくお願いいたします。
    またのご来店をお心よりお待ち申し上げております。

• 亜矢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:52:32.0

背中と肩のマッサージが気持ちよくスッキリしました。他にも頭皮マッサージが特に気持ちよくスッキリしました。ご担当してくださった方は上品で感じのいい方でした。また行きたいです。

《土日祝日限定》極上ヘッドスパ+小顔★上半身アロマ60分¥6000→¥5,500

• しのゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:17:11.0

全身ボロボロでアロマリンパの施術を受けました。
    施術前のヒアリングもきちんとしてくれて揉み返しがある事を伝えると強さも調整してくれました。
    施術中は照明を落としてくれてリラックスが出来ました。
    終わった後はスッキリ!
    次回はぜひ、眼精疲労の方もやって貰おうと思います。

《再来様》初回と同額★平日限定!全身アロマリンパ60分¥6,000→¥4,800

しのゆき 様

この度は数ある中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます。

技術やサービスをご評価いただき大変嬉しく思っております!

肩甲骨と足のむくみがお辛いとのことで、今回はそちらを重点的に施術させていただきました◎
    施術後のお身体のスッキリ感や、リラックスして施術を受けていただけたとの事で安心いたしました(*^^*)

デスクワークはお足のむくみや首肩コリに続き、眼精疲労も溜まりやすいかと思いますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

しのゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:32.0

個室だったので居心地がよく、とてもリラックスできました。デコルテや背中のマッサージも気持ちよかったのですがもう少しフェイシャルメインのコースにすればよかったなと思いました。

《毛穴ケア》毛穴ごっそり洗浄+デコルテ~顔マッサージ+幹細胞パック¥4000

さとみ 様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございます。

マッサージをお気に召していただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

今回は毛穴洗浄のコースをお申込みいただきましたが、こちらの内容に+αでマシンを使用して幹細胞美容液をお肌の奥に導入する新しいフェイシャルメニューが登場いたしました◎

夏の強い紫外線や冷房によりお肌にダメージを受けやすいこれからの季節に大変オススメです◎
    次回は是非こちらのメニューをご体感いただけますと幸いです!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• lubaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:41:19.0

施術も接客も丁寧でとても心地よかったです。

《平日限定》極上ヘッドスパ+小顔★上半身アロマリンパ60分¥6000→¥4800

luba 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミの投稿と、すべての評点に満点をつけてくださり大変光栄に思っております。

今回は上半身集中アロマリンパマッサージにて首・肩、頭皮がガチガチとのことでしたのでそちらを重点的に施術させていただきました◎

その後お体はいかがでしょうか。

luba様のお体のお悩みやお疲れのポイントからも今回のコースは大変オススメですし、あまりお時間がない際にはクイックメニューのご用意もございますのでお気軽にまたご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• waaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:24:59.0

とても丁寧に施術していただいて
    鼻周り口下のざらざらがなくなりました!

《毛穴スッキリ》毛穴洗浄+デコルテ~顔マッサージ+幹細胞パック¥4000

waa  様

この度は数ある中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、毛穴洗浄のフェイシャルエステを施術させていただきましたが、お鼻やお口周りのざらつきも解消されたとのことで効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。

毛穴洗浄は古い角質や黒ずみなどが除去され、肌のトーンが明るくなったり化粧ノリや化粧水、美容液などの浸透も良くなるという嬉しい効果がございます◎

またこれからの夏の季節は強い紫外線から肌をガードしようと防御反応が強く働くので角質肥厚が起こりやすいことから、こまめなケアがオススメです◎

今回ご体験いただきました毛穴洗浄に加え、マシンを使用して美容液を導入する「ヒト幹細胞フェイシャル」が新しくクーポンに加わりましたので宜しければそちらも是非お試し下さいませ♪

waa様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

• Noiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:00:32.0

今回初めて行きました。
    1. ベットに顔を入れる穴がなく、ドーナツ型の枕で代用した。
    昔はこのような普通のベットを利用しているところもあったがここ最近では見かけることもなく驚いた。
    背中等をやってもらったが全くリラックスすることができなかった。
    2. 音楽の音が大きくリラックスするような種類のものではなかった。
    美容室を併用しているため仕方がないのかもしれませんが、音も大きく気になってしまった。
    スタッフの方は一生懸命やられているのに残念でした。

Noi様

この度は数ある中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼を申し上げます。

ベッドのタイプや店内のBGMの音量が大きく、リラックスしてお過ごしいただくことができなかったとのことで、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

またこのような貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回Noi様より頂戴した貴重なご意見を基に今後はサービス向上に尽力して参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:00.0

美容室の中に入っているサロンです。担当してくださったスタッフさんの感じがすごく良いし、ほどよい力加減でリンパも流れ、コリもしっかりほぐしてくれてリフレッシュできました!他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

《小顔リンパ付き》全身アロマリンパ+小顔リンパ90分¥9000→¥8,000

あーちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客や施術についてお褒めいただき、大変嬉しくとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

あーちゃん様が心身ともにリフレッシュができるよう、これからもサービスや技術の向上に努めて参ります!いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• marozoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:21.0

背中、肩こりが辛かったのですが、丁寧に対応していただいたおかげで楽になりました。また通いたいと思います。

《人気No1★》平日限定!上半身集中アロマリンパ60分¥6000→¥4,800

marozo 様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

肩こり首コリでお辛そうでしたが、施術後はお体が軽くなったとのことで効果をご実感いただき安心いたしました。

お疲れの際はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    marozo様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:17:21.0

初めてでしたが、清潔感があり安心できました。
    施術も丁寧でまた行きたいと思います。

mika 様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)

只今オープン記念としまして今回ご利用のクーポンは次回も同価格にてご利用いただけます◎

また、お体がお疲れの際はアロマリンパマッサージのメニューも多数ご用意しております!
    お体やお肌の状態に合わせてまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

mika 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:28.0

力加減もちょうど良くかなりリラックスすることが出来ました!
    是非また伺いたいです
    その際はよろしくお願いします!!

kana 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいい中クチコミ投稿もありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、ご満足いただける施術やサービスがご提供でき大変嬉しく思っております(*^^*)

今回は前面のお脚を除いた全身4ヵ所の施術でしたが、肩コリや、ふくらはぎの浮腫みもありましたのでそちらを重点的に行わせていただきました◎

その後のお体はいかがでしょうか。

只今オープン記念としまして初回を含む3回目まで初回と同額でご利用いただけますので、お疲れが蓄積される前に是非またご利用くださいませ(^^)

kana様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• 智美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:37.0

とても丁寧で気持ちよかったです!又機会があれば宜しくお願い致します!

智美 様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき、またお忙しい中の口コミも投稿ありがとうございます!

当サロンはお客様のお悩みやご要望に沿ってきめ細かい施術や接客でおもてなしをすることに重きをおいており、お褒めいただき大変嬉しく思っております。

智美様には今回上半身集中コースをご利用いただき、背中~頭皮まで施術させていただきましたが、特に肩や頭のコリがありお疲れのご様子でした。その後お体の状態はいかがでしょうか。

頭皮の筋肉はほぐすことでアンチエイジング効果や、肩こりや頭痛予防にもなりますのでまたお時間ございましたらお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

智美様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:59.0

はじめてアロマリンパを受けましたが、
    鎖骨周りをしっかりと施術していただけて、
    首や肩もかなり軽くなりました。
    かなり体がリセットされた感じです。

次回はぜひ頭と顔もお願いしたいと思います。

《人気No,2》土日/祝日限定★全身アロマリンパ60分¥6,000→¥5,500

こうじ 様

いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しいところ口コミもしてくださりありがとうございます。

初めてのアロマをご体験いただきましたが、施術にご満足いただけたとのことで安心致しました。

今回全身コース60分をご利用いただきましたが、お足がはっている感じや肩こりもあり、全身かなりお疲れのご様子でした。

次回、お時間がございましたら是非ドライヘッドスパやお顔が入っております120分コースもオススメです(*^^*)

お顔はたるみやリフトアップなどの小顔効果だけでなく、眼精疲労にも効果がございます◎
    ヘッドは頭皮のコリ解消や血行促進による美髪効果の他、爽快感もあり施術後はよりスッキリすることと思います◎

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:53.0

初めてアロマリンパをうけました。
    終わった後は少し身体が軽くなった気がします。

ちぃ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミも投稿していただきありがとうございます。

アロマリンパマッサージの施術が初めてとのことでしたが、効果を実感いただけたようで安心致しました。

只今、当サロンでは2回目以降も初回価格と同額にてご利用いただけるクーポンを配信しておりますので、お体がお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:01.0

最初美容室の中にあるため、受付をどちらでした方が良いのか分からず困りました。
    施術、説明は丁寧で大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

みゆき 様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます。

受付が分かりづらく、ご案内に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

また、接客と施術につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

今後はご来店からご退店まで気持ちよくご利用頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
    みゆき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:45.0

オイルマッサージを受けにおじゃましました。美容院の中にあり、時折お客さんの声やドライヤーの音が聞こえてきましたが、施術ルームは独立しており、個室だったので、程よい開放感もありつつリラックスできました!

力加減もちょうどよく、オイル(サラサラした感じ)の香りもそこまで主張が強すぎなかったので、さらっと受けられたのが良かったです。時間についても、最初の着替えの時間を含めずに60分しっかりやってくださったのもいいなと思いました。

また近くに行く際はよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゆず 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき、またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

当サロンはヘアサロンと併設しており多少音が漏れてしまうこともございますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    また施術についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!とても励みになります(^^)

お足のむくみや肩こりがあり全身お疲れのご様子でしたがその後、お体はいかがでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非お気軽にご利用くださいませ♪
    ゆず様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:00.0

ベッドから立ったあと体が軽くなっているのがわかってびっくりしました!
    流すて大事なんだなとしみじみ
    接客も丁寧でしたし、施術もベッドに横になってからカウントして頂けるのも大満足です
    また行きます!!

《OPEN価格》平日限定!人気No2★全身アロマリンパ60分¥6,000→¥4,800

ai 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術後、お体が軽くなったとのご実感や接客面でもお褒めのお言葉を添えてくださり、とても励みになり嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

ai 様がおっしゃる通り、お体の老廃物を流すことはとても大切で、むくみや肩こり改善などの他、自律神経のバランスが改善されることで良質な睡眠がとれるようになったり、免疫力が増えたりと健康面でも嬉しい効果がございます♪

今後もより一層ご満足頂ける様、技術やサービス向上に努力して参りますので是非またご利用くださいませ♪

お待ちしています(*^ ^*)

• けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:25.0

スタッフさんが話しやすくて良かったです!

《OPEN価格》初めての方におススメ★お試し脱毛カウンセリング付き ¥500

けんすけ 様

この度は毛穴洗浄のご体験をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

毛穴洗浄により、肌表面の汚れや毛穴の奥に詰まった汚れがクリアになりますと普段お使いいただいている化粧水なども浸透しやすくなります◎

またこれからの季節は過剰に分泌した皮脂や古い角質がたまりやすくもなりますので、定期的なケアがオススメです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:23.0

初めて行かせていただきました。
    完全個室で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
    施術は力加減を聞いてくれ、とても気持ち良かったので普段眠りが浅いのに眠ってしまいました。

《OPEN価格》平日限定!上半身集中アロマリンパ60分¥9,900→¥5,500

chia 様

またお忙しいところ口コミをしてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉がとても励みになり、またchia様にご満足いただき大変嬉しく思います!

お体がお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか。

只今の期間、2回目以降もお得にご利用いただけますクーポンを配信しております◎

是非またご気軽にご利用くださいませ(^^)

chia様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• ふ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:47:53.0

最初に特に気になる箇所を丁寧にヒアリングして下さり、希望の箇所を重点的にしていただけ疲れが癒えました!
    また気遣いや心配りも素晴らしいです!

《OPEN価格》平日9時~14時限定!上半身集中アロマリンパ60分¥9,900→¥5,500

ふ~ 様

また口コミではお褒めのお言葉もくださりありがとうございます。

施術前のカウンセリングではお足のむくみや肩コリがお辛いとのことでしたが施術後は軽くなったと実感もされ、わたくしもほっと致しました(^^)

お疲れの際は是非またご利用くださいませ♪
    今後もふ~様のご期待に添えられるようサービスや技術により一層磨きをかけてお待ち申し上げております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:53.0

終始、丁寧なご説明のお陰で、施術前にリラックスできました。ありがとうございました。その後は、しっかり保湿をし、鼻筋の毛穴が引き締まったように感じます。

《OPEN価格》マッサージと顔脱毛の欲張りプラン★ヒト幹細胞パック付き¥5,800

なつ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    お肌のコンディションが良いと脱毛の効果も高まるので、今回ご利用いただきました脱毛とフェイシャルがセットのコースは相乗効果がありオススメです◎

また顔脱毛につきましては2週間ほどでまた施術が可能なので宜しければ是非またご利用くださいませ♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:55.0

リラックスできました。ありがとうございました。

《OPEN価格》レディース60分★アロマリンパマッサージ¥9,900→¥6,600

a 様

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は60分コースをご利用いただき全身のマッサージをさせていただきましたが、特に肩がこられていたのでそちらを重点的に行わせていただきました◎

リラックスされたいときや首肩がお辛い時などございましたら是非またご利用くださいませ(^ ^)

a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:32.0

初めてリンパマッサージと脱毛に挑戦しました。
    来店時はとても緊張していましたが、カウンセリングの時間もじっくり取っていただけて、リラックスして臨むことができました。
    マッサージはすごく気持ちよかったし、脱毛も想像と違って全然痛くなかったので、試してみてよかったです!
    価格もお手頃で都度払いなのも安心できました。
    またぜひ伺わせていただきます。

ななな 様

今回はアロマリンパマッサージと脱毛が初めてということで、安心して施術を受けていただけるよう脱毛についてや、お体、お肌のお悩み・ご要望にしっかり寄り添えるようにとカウンセリングにお時間をいただき、施術中も体感をお伺いしながら行わせていただきました◎
    お痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)

お体が疲れた時や、リラックスされたい時、脱毛がまた気になられましたら是非お気軽にご利用いただけますと幸いです◎

ななな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:14.0

部屋の雰囲気が清潔で広く個室なので安心感がありました。スタッフさんはお一人で親切丁寧でとても感じが良い方です。
    リンパマッサージの箇所を選べるのも良くて、フェイストデコルテを選びましたが、癒されました。

《OPEN価格》レディース30分★アロマリンパマッサージ¥4,400→¥3,300

モコ 様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用くださり、またお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

ただいま、新生活応援イベントでご新規様価格が初回を含め3回までご利用いただけます!
    宜しければ是非またお越しくださいませ(^ ^)

モコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• KOYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:51.0

初めてアロマを体験しました。
    個室で雰囲気よいサロンなのでリラックスして過ごせました。
    肩コリがひどかったのですが終わってから体が軽くなりました。また伺います。

《OPEN記念価格》【脱毛】メンズ全身脱毛(顔orVIO) ¥18,800→¥15,800

KOYO 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全身脱毛とアロママッサージが始めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)

当日のメニューのご追加やマッサージのお時間の延長も承っておりますので、ご利用の際はまたお気軽にお申しつけくださいませ◎

• ☆にのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:59.0

15分間と短時間でしたが、充分な満足感を得られました。幼児連れでしたが、優しく声をかけてくださり、大変助かりました。デコルテをほぐしていただき、とてもリラックスできました。また伺いたいです。

《OPEN価格》レディース★アロマリンパ15分¥2,200→¥1,500

☆にのん☆ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

3回目まで初回クーポン価格でご利用いただけますので
    宜しければ肩コリでお辛い時、リラックスされたいときはまたいつでもご利用くださいませ(^^)

☆にのん☆様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:37.0

新しくなった店舗にて、施術をしていただきました!

美容室と同じ店舗になっており、
    初めはこの店舗であっているのかな?
    安心して施術受けれるのかな?など
    少し不安はありましたが、
    施術受けると、不安など無くなっていました!

個室も広々としており、
    初めての方でも、安心して施術を受けられるかと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちま 様

いつも当サロンをご利用くださり、また口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

ちま様には移転前から御贔屓いただいており、移転後も変わらずご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

より一層快適に施術を受けていただけるようこれからも技術やサービス向上に尽力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:25.0

お試し脱毛で利用しました。

来店から退店までとにかくご丁寧な接客が印象的でした。
    ご担当者様は柔和雰囲気ですがカウンセリングはしっかり。
    質問もしやすいので初めての方でも安心出来る環境が整っていると思います。

希望部位は気になっていたものの、中々機会をつくれずにいたのでこのようなコースがあってとても良い経験になりました。
    特典のアメニティは併設のヘアサロンで使用しているものとの事で使うのが楽しみです。

また機会を設けて再訪したいと思える、ハッピーで癒されるサロンさんでした。

《OPEN記念価格》【脱毛】お試し脱毛体験 ¥500

まなお 様

またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、励みになっております(^ ^)☆彡

今回のご体験が良いきっかけとなられたようで、また安心して施術を受けていただけたとのことで安心致しました(^^)

継続していただくと「肌のトーンが明るくなった」「肌がもちもちする」と実感される方もいらっしゃり、美肌効果もご体感いただけるかと思います(*^^*)

また気になりましたら是非お気軽にご利用くださいませ◎

まなお様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております!

• キサラギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:16.0

他のサロンと違って勧誘がないのが本当に快適でした。
    都度払いで自分のペースで行けるのが良いです。
    また毛量が気になりだしたら行こうと思います。

キサラギ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンはエステや脱毛が初めての方にも、そうでない方にも皆様が安心して気持ちよく通って頂ける様、勧誘は一切行っておりません(^ ^)

コース契約も行っておらず全メニューが都度払いとなっております◎

お客様のお好きな部位をお好きなペースで気軽に通っていただきながらお客様のお悩み、ご要望に沿ったご提案をさせて頂いております◎

また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

キサラギ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• デッカマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:07.0

力加減もちょうどよく、凝っている部分を中心にほぐしていただきました。大変気持ちよくリフレッシュできました!また伺いたいと思います。

《OPEN価格》レディース★アロマリンパ45分¥7,700→¥4,400

デッカマン 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにもご協力いただき、またたくさんのお褒めのお言葉も添えてくださりありがとうございます!

お首と肩が大変凝っていらっしゃいましたので、今回のマッサージで少しでもデッカマン 様のお体が楽になられていると嬉しいです◎

またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    デッカマン 様のご利用を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

サロンド インク 市川店(Salon de inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー