3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミューネイル(mue nail)   >

【フィルイン専門店】 mue nail -ミューネイル-

フィルインセンモンテン ミューネイル

• 福岡県福岡市西区元岡1597
  • JR筑肥線 「九大学研都市駅」または「周船寺駅」から車で10分

あきやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:45.0

二日市のサロンからお世話になっていて、現在、自宅からは少々遠いのですが、遠くなっても通い続ける程、技術も接客もピカイチです!安い、SNSで有名などなど、色んなサロンを転々として来ましたが、ここ!となれるサロンに巡り会えてラッキー!と思っています。
    とにかく丁寧に施術してくださって、フィルインのおかげでトラブルも少なく持ちもかなりいいです。
    仕事上、ショートネイルしかできなくて、爪の形が小さくコンプレックスでしたが、通い始めて確実に爪の形が変わって綺麗になってきてる!とっても嬉しかったです(*^ω^*)
    毎日可愛いネイルが目に入る瞬間、幸せな気分になります★
    今回自分ではきっと選ばない色味をおすすめされてチャレンジしてみたら、手が綺麗に見えるし、さすがだな~とつくづく思いました。
    これからも末永くよろしくお願いします★
    長々失礼いたしましたm(__)m

HANDジェル/SNSで話題のマグネットワンカラー

【フィルイン専門店】 mue nail -ミューネイル-からの返信コメント

あきやん様
    前のサロンからご愛顧いただき、移転してからも貴重なお時間の中いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいお言葉、励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます。今回のネイルカラーもいつもお洒落なあきやん様にお似合いでしたが、帰ってからも幸せな気分になるとのコメント、ネイリスト冥利に尽きます(*^_^*)私も毎月お話が楽しくお会いできるのがパワーチャージとなっております!♪いつも笑顔と素敵な時間をありがとうございます!(^^)お爪も適切なケアと適切なフォルム形成をする事で変化を感じていただけて嬉しいです!フィルインでお爪を傷めず健康なお爪を育てながらジェルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思います。これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!☆

• あきやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:50.0

月1の楽しみ時間です★
    センスも抜群なので、デザインが全く決まってないまま行っても安心してお任せできます!
    持ちがとにかく良いので伸びてもトラブルがなく、有り難いです。
    また来月もよろしくお願いします★

HANDワンカラー

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:12.0

前回から4週間後でしたが、ジェルはまったく浮くことなくピッタリとくっついていました。
    セルフのジェルネイルでは、もって2~3週間だったのでやっぱりプロにやっていただくと全然違うなぁと思いました。
    今までたくさん勉強されて努力されて、今の素晴らしい技術に辿り着かれたんだと思います。
    今回はじめてマグネットネイルをお願いしましたがすごく気に入ってます。とても綺麗にしていただいて、可愛くてうっとり眺めてます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目ご来店の方限定!!全メニュー10%オフ

yu様
    いつも当サロンにご来店いただき、お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます!
    身に余るほどのお褒めのお言葉とても嬉しく、
    毎日の励みになっております!!

日々の生活で毎日お手元を使い続ける中で
    次お会い出来るまで浮きや引っ掛かりなどなく
    ストレスのないよう過ごしていただきたいと
    丁寧な施術を心掛けておりますので4週間ぴったり
    ついてご来店いただけたこと、私も嬉しく思います(^^)

今回のenoiのマグネットとてもお似合いでした☆★
    粒子が細かく繊細に光ってくれるのでうっとり
    眺めてしまう気持ちがとてもわかります!(*^^*)

今後も更に手際良く満足のいく仕上がりに
    なるよう技術も精進して参ります!!

また次回yu様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• にちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:49.0

本当にいつもとっても可愛くして下さって、毎回大満足の仕上がりです!
    そして「熱くないですか?」だったり、「こんな感じの色で大丈夫ですか?」など細かく確認しながら進めてくださるので、安心してお任せができます!
    デザインが決まってない時も親身になって相談に乗ってくださるのでとても感謝してます。
    お話もめちゃくちゃ楽しくて月1の楽しみになってます!
    本当に出会えて良かったです!

HANDワンカラー

にち様
    前のサロンからご愛顧頂き、移転して遠くなっても貴重な
    お時間の中毎月ご来店頂きましていつもありがとうございます!

そして、当サロンと出会ってくださり感謝申し上げます!

私もお話しが楽しく毎月お会い出来ることが
    とても嬉しいです☆★
    笑顔の中、あっという間のお時間を
    こちらこそありがとうございます(^^)♪
    1ヶ月に1度のご来店、にち様が
    くつろげるような居心地の良さと技術も
    磨いて提供できますよう励みます!

また1ヶ月間ネイルを見て少しでも日々の活力となると
    嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミの
    ご投稿をありがとうございました!

にち様の来月のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:42.0

大満足です。
    施術中のおしゃべりと丁寧な施術に癒された時間でした。爪にも優しく仕上がりもばっちりです。
    また次回宜しくお願い致します。

2回目ご来店の方限定!!全メニュー10%オフ

いつも当店にご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます☆

育成ケアとフィルインでお爪に優しい施術を実感いただけて
    仕上がりもばっちりとのお言葉重ねて御礼申し上げます!

私の方こそいつも気さくにお話していただきまして、
    優しい雰囲気の中施術させていただける事、あっという間の
    ハッピーなお時間をありがとうございます(^^)

これからもゆう様に通っていただけるようリラックスできる空間、
    技術共に良いものをご提供できるように精一杯努めて
    参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできる事を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:31:36.0

1ヶ月に1回ほどお世話になっております。
    施術中、自分のお気に入りのドラマなどを見れるのがありがたいです。
    スタッフの方も笑顔で対応してくださるので、毎回快適に過ごせています。

【HAND】クリアジェル

はる様
    いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    重ねて御礼申し上げます☆

快適に過ごせているとの事でとても嬉しいです^ ^
    月に1回ドラマのお話しをするのが楽しみになってます♪
    画面を見れない私に説明して下さる優しさに癒しの時間を
    過ごさせていただきいつもありがとうございます(*^^*)

過ごしやすい雰囲気作り、接客に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:01:13.0

2回目の施術でした。今回はオフだけでしたが、丁寧にケアまでしっかりして頂きました。前回はマグネットネイルをしましたが、全く浮くこともなく、強度も最高でした\(^o^)/お店の雰囲気も落ち着ける空間で、スタッフさんのお人柄もとても良く、ついついお喋りが止まらなくなってしまい、ネイルに行ったのか…喋りに行ったのか…という感じです(^^)現在妊娠しているので、しばらくはネイルはお休みですが、また出来るようになったら行かせて頂きたいです!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客に嬉しい口コミのご投稿までいただき
    励みにさせていただいております☆

6週ピッタリついていたので技術についてもジェルの持ち、
    強度を実感していただけてとても嬉しく、お手元を大切に
    扱っていただきありがとうございます!(^^)

お会いしたのが2回目とは思えないほど
    お話が楽し過ぎて私の方こそあっという間の時間を
    過ごさせていただきました!♪
    毎日お忙しい中で体調の変化など大変だと思いますが
    ご自愛くださいますようお祈りしております。

またネイルができるようになったらゆっくり過ごして
    いただける空間作りはもちろんの事、技術、接客も
    パワーアップしてまたあや様にお会い出来るよう
    日々精進して参ります!★

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:33.0

すごく丁寧に施術していただき、とっても綺麗な爪になり嬉しいです。

【モニタ-5名限定価格】爪の白い部分がある方の自爪育成コ-ス¥11000→¥8800

yu様
    この度は沢山のサロンの中から、当サロンに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    重ねて御礼申し上げます!

今回はお爪の説明からカウンセリングまで沢山お話しを
    させていただきましたが帰ってから疑問などございましたら
    LINEの方へお気軽にご相談下さいね☆
    丁寧に育成ケアをして施術しておりますので1度目から
    『綺麗』と喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    お爪の生え癖や形などyu様の理想に近づけるように
    全力でサポートさせていただきますので
    ご自身のペースを一緒に見つけて行けたらと
    思っております^ - ^

ご都合があうようでしたらまたお会い出来るのを
    楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 1987564872918さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:41.0

接客、技術共に文句のつけようがないくらい
    良かったです!!!

【リニューアルオープン記念20%オフ】HANDクリアジェル ¥7,000→¥5,600

1987564872918様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、技術、接客に対して嬉しい口コミのお言葉も併せて感謝申し上げます。お話しが沢山出来て私もとても楽しく施術させていただき、おもしろいと言われていたドラマも今見ていてハラハラドキドキしております☆これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にお尋ね下さい!ご都合が合うようでしたら1987564872918様とお会い出来るのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:06.0

4度目の自爪育成に伺いました!素人なのでネイル技術は詳しくないですが、毎回、来店までの間に一切浮いたりすることもなく綺麗な状態なのが凄い!今回もスタッフさんとのお話しも楽しすぎました!いつもあっという間に時間が過ぎて、初来店の時こそ緊張していたけど、来店までの間に色々爪のことで相談や質問にも乗ってもらったり行ったら行ったで、色々話を聞いてくれるので、自爪育成の楽しさ、癒しだけではなくなりました!今回は前回塗ったピンクベージュの色を薄~く2度塗りしてもらったんですが、部屋の中では春っぽいほんと~にナチュラルな薄ピンク!でも外に出ると太陽の光に照らされて、オレンジ味を帯びたベージュに見えて、肌馴染み抜群で、前回の可愛さ超えてきたねとスタッフさんとビックリしちゃいました!(笑)後で爪の比較動画も早速送って頂いて、めちゃくちゃ綺麗になってて嬉しかったです!!!またよろしくお願いします!

あゆみ様
    いつもご来店、とても励みになる口コミをお忙しい中投稿してくださりありがとうございます☆自爪育成も4回目となりお爪を痛めないケア、育てる施術でお爪のピンクの部分がスラッと縦長に変化してきましたね★しかし、これは私だけの力ではなく、アドバイスしたホームケアをしっかりやって下さるあゆみ様の頑張りがあるからこそです!!オイルはお爪を育てるのに特化した栄養豊富なネイルオイルですのでなくなるくらいいつも保湿も頑張ってくださって、その気持ちに精一杯答えれるよう私の方も今後も全力でサポートいたしますので一緒に美爪を目指して頑張りましょう♪今回のネイルも前回を超えてきて喜んでくださるお顔が見れて本当に嬉しいです^^好きなものが似ているのでお話もいつも盛り上がり過ぎてお話できるのが毎月の楽しみとなってます!(*^^*)沢山お話して頂くことも美爪へのサポートへ繋がりますので今後も気になった事や感じた事などLINEへお気軽にご相談くださいね☆比較画像も私も楽しみに作っているので今後も一緒に共有させて下さい☆
    来月お会い出来るのを楽しみにしております!こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:37.0

今回のネイルもうるうるなかわいいデザインに絶妙な色味でモチベーションも上がってます♪
    周りの人たちからも可愛いと褒めてもらえて嬉しいです(*^^*)オフは一層残しての施術でずっとお世話になってますが爪の痛みもなく安心してお任せしてます。
    爪の1本1本にとても丁寧な施術をしてもらい仕事、家事など水仕事で手元を酷使してますがいつも1ヶ月以上経っても折れないし浮きもなく持ち続ける事に驚きです!また次の時までネイルを眺めて楽しく過ごせそうです^ ^

【HAND】クリアジェル

のんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿をいただきとても励みにさせていただいております。ネイルが周りでもご評判ということで、私もとても嬉しく思います(*^^*)いつもお忙しい中いらしてくださるので、少しでももちがよく、ご不便がないよう丁寧な施術を心掛けますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 14:49:29.0

自爪育成で3回目でした!確実に爪の形が変わってきていて嬉しいです!!ホームケア頑張った甲斐がありました!1ヶ月目よりかはサボってしまった感はあるけど、スタッフさんも「無理のない範囲で大丈夫です」と言ってくださって、色々相談に乗って頂きました。その他も色々な話が出来て楽しい時間でした!1回目は自爪風、2回目は白っぽいワンカラー、今回は薄ピンクと、毎回色も変えて楽しんでます。今回の薄ピンクは2回塗りして頂いて、めちゃくちゃ可愛い!テンション上がります~!また次回の施術までホームケアを頑張って綺麗な爪を目指していきたいです。また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様
    いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。お仕事柄難しい部分もありましたが、お忙しいその中で最大限ホームケアや手の扱いも意識していただき努力されてるので甘皮や皮膚周りも安定してお爪もしっかり変化してきましたね!私も自分のことのように嬉しいです(^^)こちらこそお話しできるが楽しくいつもあっという間の時間を過ごさせていただいております♪次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:38.0

はじめてのネイルサロンで、分からないことばかりでしたが、丁寧に優しく教えてもらえました。
    仕上がりもとてもきれいで、満足しました

【リニューアルオープン記念20%オフ】HANDワンカラー ¥8,000→¥6,400

はる様
    この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。初めてのネイルサロンで不安な中だったかと思いますが初めてのネイルを担当させていただけて光栄でした!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。ネイルに関して色々とご説明、お話しさせていただきましたが今後もご満足頂けますよう丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参りますので、些細な点でも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆ご都合があうようでしたらまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はありがとうございました!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:33.0

今回はクリアのネイルで伺ったのですが、とても丁寧に仕上げて頂きました!3dネイルのサンプル?を沢山置いてあって、どれもクオリティが高すぎて驚きました、、!お店の雰囲気も古民家風でとても素敵で、スタッフさんもとても気さくで優しい方でした!!近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです!またお願いします!

さや様
    この度はたくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店下さりありがとうございます(^^)サロンの雰囲気などお褒めいただき仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!3dや痛ネイルのサンプルなど見ていただけて励みになります☆お仕事柄、色々と規定があるかと思いますがクリアジェルもどこから見ても美しく精一杯施術、ご提案させていただきます◎ またいつ来ていただいてもリラックスしていただけるよう雰囲気作り、接客共に努めて参ります!ご都合があうようでしたらまたお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 17:37:04.0

元々、深爪で爪を噛む癖もあり、自分の爪が嫌だったので、爪ってこんなに縦長に綺麗になるんだ!でも、ほんとかな…?と最初は半信半疑で伺いました。モニターとして通って今回2回目の来店だったのですが、前回同様スタッフさんの感じがとても良くて質問にも親身に答えてくださり自爪育成のアドバイスも丁寧にしてくれました。施術前と施術後の違いにびっくり!爪が綺麗なのってこんなにテンション上がるんだって感じで、爪が綺麗過ぎて可愛過ぎて(今回はワンカラー塗りました)もうずっと見ちゃうし、ツルツルが気持ちよくてずっと触っちゃいます(笑)最初にした自爪仕上げも良かったですが!3週間経ってほんとに爪が少しですがピンクの部分が育っていて、横広がりの爪がまっすぐ縦長になっていて、介護の仕事をしてるのもあってそんなに変わらないだろうと思っていたので、変化があったのが嬉し過ぎて、スタッフさんと一緒に大喜びでした!ホームケアのアドバイスとその他注意事項を守った甲斐がありました(笑)
    スタッフさんとこれからも二人三脚で頑張りたいです!目指せ!美爪!!!

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回のワンカラーとてもお似合いでした(^^)お仕事柄、毎日手を使われると思いますが手や指先を大切に扱って下さったんだな、ホームケアも努力して下さったんだなとあゆみ様の意識の結果、ピンクの部分が縦長になってきて私も本当に嬉しかったです☆これからも沢山喜んでいただけるよう全力でサポートさせていたますので二人三脚で一緒に自爪育成頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:30.0

前のお店の時からお願いしていた担当さんがお店を新しくリニューアルされたのでまたお願いしたくて行きました^ ^
    スタッフさんの楽しいお話しと雰囲気が心地よく毎月のリフレッシュになってます(^^)
    施術も一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、熱くないか痛くないか確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。
    ジェルが取れやすかったのですがこちらでお世話になってからは5週間経ってもピタッと浮かずストレスフリーです!
    自爪が小さいのが気になってたのですが、自爪自体も綺麗になってて嬉しい限りです^ ^
    また次もお願いします^ ^

【20%オフ以上限定価格.3月まで】HANDマグネットワンカラー ¥8,900→¥ 6,900

のんちゃん様
    いつもお忙しい中当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミまでご投稿いただきまして励みにさせていただいております(^^)お爪も変化を感じていただけてジェルのもちも気に入っていただきストレスフリーとの事で、もちがいいのはのんちゃん様が指先をいつも大切に扱っていただいているからこそなので帰ってからもご満足いただけている事、とても嬉しく思っております☆これからもリフレッシュしていただける居心地の良い空間、技術を提供できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またお話しできるのも楽しみにしております(*^^*)

ミューネイル(mue nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー