3. エステサロン東北トップ   >

ダイエット美容整体サロンBODY+

ダイエットビヨウセイタイサロンボディプラス

• 宮城県仙台市泉区泉ケ丘4-9-13
  • 泉中央駅より車で13分

csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:42.0

妊活で通院させていただき、ダイエットも併用して実施しております。遺伝子検査の結果を元に、筋トレ専用の器具を足につけ加圧トレーニングを行いました。
    部活のような疲労感でとても身体が鍛えられている実感を感じることができました。
    身体全体の健康の為に、食事や運動等幅広いアドバイスをいただけるので、今後も継続していきたいと思います。

2回目以降【子宮温活】子宮+全身ポカポカ!120分/3980円

ダイエット美容整体サロンBODY+からの返信コメント

いつもありがとうございます。妊活もダイエットも頑張っていきましょうね。
    遺伝子検査を調べることで、これから先の食事の仕方がわかってきますから、
    とても重要ですよね。
    タンパク質リスクがある人は、タンパク質の吸収が悪かったりして減りやすい
    ので意識しないといけないですよね。
    運動、睡眠、食事からアプローチして効率よく体を作っていきましょう!

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:27.0

ダイエットを3ヶ月間サポートしてもらいながら頑張りました。その結果、目標体重である51、4キロ(開始時55、4キロ)を達成でき、健康診断でも嬉しくことができました!私の場合、遺伝子検査でタンパク質リスクが出たので、普通の方より減りにくい体質ですが目標を達成できてよかったです。

体成分分析器INBODY 20分/2980円

ダイエット美容整体サロンBODY+からの返信コメント

ダイエット3ヶ月お疲れ様でした。おっしゃる通りタンパク質が減りやすい遺伝子をお持ちですので、普通の方の半分の目標になりましたが、達成できてよかったですね。安心しました。これからこのダイエット方法を継続することで健康的に体重を維持できると思います。頑張って維持してくださいね!

• ましゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:48.0

妊活目的で利用しています。今回初めて子宮温活をしましたが、末端冷え性の私でも少しずつ体が温かくなっているのを感じました。冷え性でない方であれば、もっと即効性があるのではないかと思います。

ダイエット美容整体サロンBODY+からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    子宮温活によって子宮の血流が良くなり、、さらに全身の血流も良くなり
    ます。冷え性の方もいいですし、妊活の方にもおすすめです!
    身体はやはり血流によって元気になるものです。美容にもダイエットにも
    おすすめです。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:31.0

妊活で通院させていただいております。今回、水素と子宮温活同時にしていただき、ダブルで内側からしっかりケアしていただきました。水素は、末端冷え症の私は足の指先までしっかり血流が良くなって温まるのを実感できました!子宮温活は衛生的にも安心ですし、足の先から頭、顔周りまで本当に全身ケアでき◎です。
    経験豊富な先生のアドバイスやお話をきいて、前向きな気持ちで体質改善に取り組めるようになりました!
    これからもよろしくお願いいたします

2回目以降【子宮温活】子宮+全身ポカポカ!40分/4980円

ダイエット美容整体サロンBODY+からの返信コメント

まっきーさん、ご投稿ありがとうございます!
    事細かにご説明もいただきありがとうございます。
    水素は末端の足先、手先まで血流が良くなるものです。
    冷え性の方にはすごく良いと思います。私も冷えが
    あったのですが、冷え性であることを忘れてしまいました!
    恐るべしです。子宮温活は、子宮だけでなく全身の血流が
    改善する理学機器になります。エビデンスもしっかりして
    いるものです。全身ぽかぽかになって女性特有のお悩みを解決
    してくださいね!

ボディプラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー