3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ブライダル ホットガーデン

• 滋賀県草津市桜ケ丘1丁目5-4
  • 南草津駅より車で約7分

4.0

いけるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:28.0

綺麗なお家の一室で、落ち着いた雰囲気の中とても癒されました。スタッフさんも親切で、施術歴が長いとのことだったので安心出来、施術も満足でした。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【当店人気No.1】エステ+剃り(背中・胸・二の腕)パック付 ¥23000→¥19900

いけるみさま

先日はありがとうございました♪

やっと移転できました、
    最初に来店していただき、嬉しいコメントに感謝いたします。
    おしゃれで若いママさんでした、
    これから、頑張る勇気いただきました。
    いけるみさまの前向きな気持ちに、反対に元気いただきました。
    次回、楽しみにしております。

口コミ、ありがとうございました♪

• さまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:12.0

初めてで緊張していましたが、温かく迎えて下さって安心しました。エステ、マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました!

【憧れの背中美人に】エステシェービング+背中マッサージエステ75分 ¥13900

さまゆさま

嬉しいコメントありがとうございます。
    透明感ある綺麗なお背中になり、当日の日はバッチリですね。
    楽しみでいっぱい溢れていて、幸せをわけていただきました。
    いつまでもいつまでも今のまま幸せいてください、

ご結婚おめでとうございます。

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:15.0

雰囲気が良くリラックス出来ました
    リラックスしすぎて寝ている間に終わっていて
    荒れていた肌もとてもツルツルになり肌も白くなっていて満足しました
    前撮り前のプラン変更もしていただけたのでとても助かりました
    最後のお茶もとてもおいしかったです。

【当店人気No2】ブライダル3回プランコースお得プラン

青さま

ご結婚おめでとうございます♪

素敵なコメントに感謝いたします♪
    綺麗で白い肌、羨ましい限りです。これからも磨きかけて
    保ってくださいね♪幸せいっぱい溢れていました。

遠いところから来ていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    お気をつけてお越しくださいね!

• きょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:41.0

場所が以前の所から変わられて、閑静な住宅街に訪問しました。雰囲氣はとても素敵で落ち着いた気分で施術して頂きました。
    施術内容は、前回と同じでクレンジング、マッサージ、シェービング等とても丁寧にして頂き満足の行く仕上がりになっていました。
    お話も楽しく心身共にリフレッシュ出来ました。
    今後も定期的に利用させて頂きたく思っております。

きょうちゃんさま

先日は遠いところから来ていただき感謝いたします。
    久しぶりでしたけど、相変わらずの美貌に脱帽ですね!
    おしゃべりもたのしく、元気いただきました
    次回の予約もいただき、楽しみです、
    お気をつけてお越しくださいね、

透明感のある肌仕上がりとても良かったです♪♪

素敵なコメントありがとうございました

ホットガーデン(HOT GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー