3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. あるま   >

メンテナンスサロンあるま

メンテナンスサロンアルマ

• 岩手県紫波郡矢巾町高田第10地割27-1 トータルファッションナイトウ内
  • 北高田バス停徒歩10分。駐車場完備☆お車でもご来店可能です!

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:11:05.0

初めて手じゃなく足の施術を受けました!

手の何倍も気持ち良かったです^_^

これは行くべきです!

本当に気持ちよく凄く楽になりました!

上半身集中!辛い肩こり腰痛に徹底アプローチ!上半身踏みほぐし 60分

• ソルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:53.0

2回目ですが実施の後はスッキリします。
    ありがとうございます

初めて足で施術を受ける方へのお試しコース!40分3000円!!

• プランビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:58.0

腰痛
    行った翌日
    普通に歩けた
    感謝感謝

迷ったらこれ!全身踏みほぐし90分

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:47.0

たまたま、チラシを拝見し、3年程通わせて頂いております
    私のような、強揉みお好きな方にお勧めです
    こちらで取り扱っているドクターフェリス化粧品は
    庶民派価格なのに、お肌が変わって来ました( *´艸`)
    私はエキスパートローションとダブル使いをしています
    全力でほぐして下さる割には、料金は良心的だと思います
    マンツーマンサロンなので、リラックス出来ます(*‘ω‘ *)
    また、来月、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

あるま式小顔 全身の踏みほぐし+ゆがみ調整+顔+ヘッド150分

• H.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:08.0

何度かお世話になっています。
    こちらに掲載されるようになって予約が取りやすくなって有り難いです。
    今回は足あてをしてもらいました。本当に足?という力加減、細かな所まで基本は足裏で施術してくださいます。これは受けないと心地良さが伝わらないかもしれません。
    今までのご経験から様々な施術ができたり、知識を教えて下さったり、よくある「施術中気持ちよくて寝てしまう」なんて勿体無い場所です。
    教えてもらった事を身体のためにやってみよう!と思える場所です。
    整体やマッサージにずっと通っているけど変わらないなあ…という方におすすめです。

• プランビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:35.0

いろんなところを巡り巡り、ようやく辿り着いたという感覚です。
    今までは重点箇所をお願いしても「バランスが」の一言で身体中をさすられるだけでストレスだけが溜まり、逆に疲れるだけでした。
    ここは文字通りのツボにぐぐぐーっと足が入ってきます。痛いぐらいなんですけど、「痛い」って言おうかどうしようか迷ってるうちに「コリ」と「ハリ」がほぐれているのが実感できました。あとは体がラクになっていくだけでした。
    あれだけ腰痛で腰を曲げていたのが嘘のように、直立不動です。
    これまでは40分でお願いしてたんですが先日は90分にしてみました。終わりの声かけが早く感じたので40分と勘違いしたのかと時計を見るとちゃんと90分。体にいいことは時間も早く感じるみたいです。長い時間のメニューがあるのも納得です。
    これまでマッサージ店の看板を見ると凝視しネット検索していましたがこれからはここでオッケーです。他店には失礼かもしれませんが、お金は必要なところに使わないともったいないです。

【当店人気No.1】ぐぐぐーっとツボに入る新感覚!全身踏みほぐし★ 90分

メンテナンスサロンあるまからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

私も回数を重ねる度に歩き方が良くなっていくのがとても嬉しいです!

私の施術の考え方としてまずは固まってしまっている筋肉をしっかりと緩めるというのがあります。
    バランスよりも「姿勢を整える」ということを重点的に考えて施術させていただいております。

これからもお身体を任せていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ずっと気になっており口コミを拝見して行ってみました!
    もう、ほんっっとうに気持ちよかったです(*´-`)今まで沢山のマッサージ受けてきましたが1番気持ちよかったです(感動)!!!手でやるよりも広範囲に圧がかかってほぐれるほぐれる!!揺らされるのも気持ちよかったですヽ(´▽`)/カウンセリングも丁寧で、最初に体見て頂いた時は下半身が冷え冷えでしたが途中からぽっかぽかで最後はじんわり汗が出るくらい温まりました!普段寝つきが悪いのですがその日はすぐ寝れて気付いたら朝でした(笑)ヘッドマッサージも最高なので一度受けてみて欲しいです!良い施術に出会えました(*^^*)文章では書ききれませんが必ずまた伺います!!

カウンセリングクーポン

メンテナンスサロンあるまからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです!
    ぐっすり眠ることができてよかったです(*^^*)
    お仕事柄目の疲れが気になったので、またご来店していただければ嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!!

• コウヤキョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:40.0

初めての予約でした。
    結論今までリラクサロン予約した中で1番感動しました!
    特に感動したのは2点です!!
    1つ目は体が楽になった実感をもの凄く感じました。足での施術ということで力強い感じなのかなーと思っていましたが全くそんな事なく丁寧に施術して頂き肩の凝りがだいぶ楽になりました。
    2つ目は1つひとつの施術が親切に感じました。カウンセリングも丁寧で自分で認識していた凝りだけでなく歪みの状況など教えて頂きました。都度力加減や施術の説明を頂けたので安心して施術を受けられました。
    初めての方に向けたクーポンも有りリーズナブルな価格で施術を受けることが出来るので凝りが酷くて辛い方や男性の方には凄くオススメ出来る素敵なサロンです!!

初めて足で施術を受ける方へのお試しコース!!40分3000円!!

メンテナンスサロンあるまからの返信コメント

コウヤキョウ様。

とても嬉しい言葉を頂けて感動しております。ありがとうございます!

足の施術だからとただ強くやればいいとは思っていません。
    それが伝わってくださったのがとても嬉しいです。

お仕事柄どうしても肩こりがつらくなってしまうと思いますので、またお身体任せていただければと思っています。
    よろしくお願いいたします!
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

あるまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー