5. センスオブワンダー(sense of wonder)   >

プライベートネイルサロン センスオブワンダー

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町 2-14-25 プレイス103号室
  • 吉祥寺駅6分

merumoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:21.0

素敵な爪にしていただけて大感謝です!
    毎日爪を見る度に嬉しい気持ちになれます!!

ネイルの持ちも良く、唯一無二の色味を親身になって一緒に考えてくださいます。
    また、おいしいハーブティーでリラックスしながら施術を受けることが出来ます◎

private nail salon sense of wonder【プライベートネイルサロンセンスオブワンダー】からの返信コメント

merumo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワンカラーはお客様と一緒にお色を作っていくため、私も楽しく毎回とてもやりがいがあります。
    お色を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもお客様だけの小さなまばゆきをお作り出来るよう精進して参ります。
    美味しいハーブティーと共にお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い致します。

yukari

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:10.0

爪の状態があまりよくないのにも関わらず、しっかりとケアして下さり、ショートネイルでも可愛く仕上がりました。
    1人でやられているサロンさんは初めてで最初は不安でしたが、お店に入った途端からアロマの良い香りがして雰囲気や音楽も合っていて、とても居心地の良い素敵な空間でした。
    接客も技術もとても丁寧で、素敵なデザインで透明感のあるオシャレな仕上がりになりました。
    時間が長いのは気になるのと、子育て中なので予約が限られているようですが、できれば次回もお願いしたいです。
    予約できるかどうか不安ですが、継続して通いたいサロンさんでした。

<ご新規様限定>毎月変わるnuance desigh/10本desigh/¥9,000→¥7,000

• ゆりかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:14.0

可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました。
    見るたびにテンションが上がります!

甘皮のケアも色味の調整なども
    すごく細やかで丁寧にしてくださって感動でした。

施術中にネットフリックスが観れるのも嬉しいです!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:20.0

繊細なデザインやお店の雰囲気が素敵なことは言わずもがなですが、毎回きちんと4週間浮きや欠けなどなく快適に過ごせていることがとても有り難いです。
    いつも癒しの時間と素敵なネイルをありがとうございます。

りー様

いつもsense of wonderをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お爪が浮いたり欠けたりすることほど悲しい事はないので、不具合が起こらず快適にお過ごし頂けているとのこと、本当に嬉しく思います。
    これからもお爪のご様子をきちんと観察しながら、その都度適した施術ができるよう努めて参りたいと思います。
    こちらこそいつも癒しと楽しいお時間をありがとうございます。
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

yukari

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:43.0

前回が初来店だったのですが、過去イチ浮いてこなくて長持ちしてとても嬉しかったです!今回はパールのようなデザインにしていただきました。角度や光の当たり方によって艶めきが変わるので、可愛すぎてつい手をゆらゆらさせてしまいます笑

2回目限定/nuance medium(10本アート)/¥9,000→¥7,500

ま 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルのもちが良かったとのことでとても嬉しいです。
    お話をしっかりお伺いし、これからも快適にお過ごし頂けるネイルがお作りできるよう努めて参りたいと思います。
    パールのネイル、お似合いでとても可愛かったですね。
    まさにいろいろな角度で光と色が変わる様にお作りしたので、ゆらゆらして頂けて嬉しいです。
    次回、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

yukari

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:19.0

ここまで丁寧に施術してくださるお店は初めてで、施術時間が長めに設定されていることにも納得です!ネイルはもちろんですが、ジェルオフがとても丁寧で、1本1本大切にケアしてくださり、感激しました。
    色の重なりがとても綺麗で、自分の爪をみるたびにときめいています★ミ ありがとうございました!

<ご新規様限定>毎月変わるnuance medium/10本desigh/¥9,000→¥7,000

ホ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の大切なお爪を傷ませないようジェルオフは特に丁寧にさせて頂いておりましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    そしてお爪を見てときめいて頂けるなんて嬉しいです。
    もっともっとときめいて頂けるようなデザインをこれからもお作りできるよう頑張りたいと思います。
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

yukari

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:04.0

とっても素敵な空間で心地よかったです。
    爪の形を決めるところからデザインまで全ての施術が丁寧でした♪
    雰囲気や肌の色に合わせて可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧な施術、癒される空間、ネイリストさんの優しいお人柄と雰囲気…全てが幸せでした
    またよろしくお願いします

ha様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ネイルとてもお似合いで、さらにお洒落で可愛くなられたお客様を見てこちらこそ幸せな気持ちになりました。
    またお爪を可愛くさせて頂けましたら嬉しいです。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

yukari

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:28.0

自身のウエディングネイルとして、派手派手しすぎないデザインを探していて伺いました。
    上品なシンプルさで、奥深い淡いニュアンスがとても気に入りました!想像以上に素敵な仕上がりで普段ネイルをしないのですが、また伺いたくなっています。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

<ご新規様限定>nuance medium デザイン/アート6本/¥9,000→¥7,000

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大切なウェディングのネイルをお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    デザインのご感想もとても嬉しく励みとなります。
    またジェルネイルをする機会がございましたら、ぜひいらしていただけましたら嬉しいです。
    かわいいデザインをご用意してお待ち申し上げております。

yukari

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:54:47.0

初めてのネイルで不安だったのですが、疑問点や要望を優しく聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。施術は丁寧なのはもちろん、色味も私の肌に合うよう調整してくださり、期待以上の仕上がりになりました。指先を見るたびとてもルンルンした気分になり大満足なので、ぜひ次回もお願いしたいなと思います!

きょうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選びくださりとても嬉しく思っております。
    ネイルはメニューなどわかりづらく、初めてですとよりご不安な点が多いかと思います。
    ご新規様にはジェルネイルのご説明などご不安なお気持ちを解消したりできるよう長めに施術時間を取っております。
    安心して頂けて良かったです。
    お客様に寄り添ったネイルをお作りしたいので今後も気兼ねなくなんでもご質問くさい。
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

yukari

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:52.0

清潔感があり居心地の良い店内でした。
    デザインも希望通りにしていただき大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

ありさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術をお受け頂きたいとの思いがありますため、居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです。
    ネイル、とてもお似合いで可愛かったです!!
    これからも喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。
    またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

yukari

センスオブワンダー(sense of wonder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー