3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Lulua.

ルルア

• 熊本県八代市日置町470-3
  • 新八代駅から車で5分 八代インターから車で10分

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:57:29.0

仕事上、肩こりや目の疲れや頭痛を起こすことも
    多く常に疲れが抜けない日々でした。
    一度通った後から頭痛もなくなり肩周りが
    すごく軽くなりました^ ^
    これからも通い続けたいと思います。

【集中コース】インド式リンパマッサージ 上半身 90分

u様

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    当サロン人気メニューのインド式リンパマッサージのデコルテ、首、背中上半身集中ケアにオプションメニューのドライヘッドマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
    前回から2~3週間内のご来店でしたので初めての時よりも、肩、首、頭皮の凝りが軽減しており、汗も早くから発汗力が高く、少しずつ代謝が上がってきております!
    ご自身の身体の状態の変化に気付いていただけて嬉しいです。

日々の疲労はその日に少しでも解消できるように、お家でできるケアをご提案いたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• harurunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:50.0

白を基調とした清楚な感じの隠れ家サロンです。真新しく、シャワールームも完備されていて、居心地がいいです。
    足のむくみも肩、肩甲骨周りの凝りもグイグイほぐして流してもらえて、身体が軽くなりました。コラーゲンマシンは身体を温めてくれる感が凄くて、私はあまり汗が出ないタイプなのですが、リンパマッサージのとき良く出るようになりました。

【当店人気NO1★】インド式リンパマッサージ&コラーゲンマシン

harurun様

また、嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

長年の慢性的な首・肩・肩甲骨の凝り、むくみを定期的なメンテナスにより、施術後の身体が軽くなられるのを毎回感じていただけて嬉しいです。
    昨年から、インド式リンパマッサージにセットでビューティーライトセラピーマシン(コラーゲンマシン)を受けられてから、以前は汗が出るまでにお時間がかかっておりましたが、今では代謝が上がり、汗をたっぷりかけるように変わりました!
    harurun様の体質改善に私自身も驚きと、とても嬉しく思っております!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:33.0

先日はありがとうございました!!
    接客も親切にしてもらって、施術前と後じゃ体のラインが全然違いました!これからも通いたいサロンです!!
    これからもよろしくお願いします!!

【初回限定】インド式リンパマッサージ 全身コース 120分

kk様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

当サロン人気のインド式リンパマッサージとビューティーライトセラピーマシンのセットメニューに、
    オプションメニューのドライヘッドマッサージと全身トータルコースをご利用いただきありがとうございました!
    施術後の全身流れる汗と身体のラインの変化を感じていただけて嬉しいです!!

次回ご来店された際には、身体にラインを維持できるように、お家でもできるケアやストレッチをご案内いたします!(^^)!
    心よりお待ちしております。

• オトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:30:41.0

毎回、マシン後は浮腫も軽減されてスッキリです

ビューティーライトセラピーマシン(コラーゲンマシン) 1回 20分

オトミ様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    ビューティーライトセラピーマシンをたくさんご利用いただきありがとうございます!
    1回目でもマシン後の浮腫みの軽減や芯まで身体が温まるのを実感されて嬉しいです!(^^)!
    ご利用される回数が増えるたびに、もっと身体のラインの変化やお肌のきめが細かくなり、お肌トラブルのお悩みにしっかりアプローチしてくれます!
    私もかかせないマシンです!

次回、心よりお待ちしております。

• wonderさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:58.0

今までで一番気持ちいいデコルテでした。汗もいっぱいかいて、夜は気持ちよく眠れました。次回もよりしくお願いします。また、ハキハキして明るいセラピストさんでした。

【ご新規の男性限定】インド式リンパマッサージ 全身コース 120分

wonder様

先日は、遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!(^^♪

施術後の発汗力と睡眠効果を感じていただけて私も嬉しいです。
    長距離運転のお疲れのケアにドライヘッドマッサージまでのメニューもおすすめです!
    お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

ルルア(Lulua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー