ばっちり可愛くしてもらいました!
お話しも上手で通い続けようと思います
SNSトレンド◆中華風束感ワンホンエクステ ¥8000→¥7600
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
まな様ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
新生活も応援してます!
マツエクの施術をしていただきました。
施術中のお話も楽しかったです。
デザインも一緒に考えて下さり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
パリエクで再現◆真似したいアイドル級まつげ¥ 10000◆画像持ち込みOK◎
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
よん様ご来店ありがとうございました♪
私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
色々デザインも楽しめるので、またご意見ご感想お聞かせください★
選びやすいようにたくさん写真を見せてくださったり、とても丁寧なカウンセリングでイメージ以上の仕上がりにして下さいました。
カラーエクステに変更したのですが、光が当たるとさらに可愛いです!
お話もとってもお上手で楽しい時間を過ごせました。
《大人女性のナチュラル盛りエクステ》フラットラッシュ120本 ¥6,200→¥5,500
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
Y様ご来店ありがとうございました♪
カラーエクステって思ったより自然で不意に色味がわかる感じがめっちゃオシャレですよね(^^)
夏は青系や緑系なんかも出たりインナーカラーのように楽しめます★
是非また感想ややってみたいデザインなど教えて下さい(o^^o)
川上
今回もお任せでお願いしました。いつも安定のデザインで満足しています。急な日にち変更快く受けてくださって無事に卒園式までに間に合いました^_^お子様連れも可なので預け先が無い子育てママも全力でおすすめします!
《大人女性のナチュラル盛りエクステ》フラットつけ放題 ¥7,600→¥6,800
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
みかン様いつもありがとうございます^_^
お子様のご卒業おめでとう御座います♪
子供の年齢も近く、色んな情報交換もできていつも助かっています!
間に合って良かったです!色々と環境の変化のある時期ですがお互い頑張りましょう^_^
川上陽子
0歳の子連れ入店だったのですが、子供にも良くしていただいて居心地のいい環境で施術してくださいました。
期間をあけてのパリジェンヌだとなかなか思うように形がつきにくかったりしがちなのですが、こちらのお店は最初からしっかりと理想のカール感に仕上げてくれました。
施術してくれた方も優しく気遣ってくださって安心感もあり
雰囲気も仕上がりも大変満足しました。
《ナチュラルぱっちり仕上げたい方に…》パリジェンヌ ¥4,500
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
a.様この度はご来店ありがとうございました。
可愛すぎて天使君にメロメロでした♪
是非また一緒にお越しください^_^
美容液も是非頑張っていただけると幸いです
初めてでしたが、話しやすく
好みのデザインなどをよく擦り合わせて、施術して下さいました。
またお願いしたいなと思いました!
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
ゆか様この度はご来店ありがとうございました♪
今回のデザインをもとに、次回のご提案もさせていただければ嬉しいです!
ブラウン系カラーも色味が沢山あるのでまたご相談下さい^_^
来店した時にスタッフさんがなかなか出てこられなかったので少し不安でしたが、施術はとても丁寧で仕上がりにとても満足しています!
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
ゆりしゃん様ご来店ありがとう御座いました♪
ご来店の際、不安にさせてしまい申し訳ありません。
以後無いよう努めてまいります。
またよろしければお待ちしております^_^
いつも細かいデザインにも相談にのってくれます!
《掲載記念》口コミ投稿してくださる方 その場で¥500オフ
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
レイチェル様いつもありがとうございます♪
今回は新しいデザインの挑戦だったのですが、
いかがでしたでしょうか?
次の時にまた聞かせてください♪
おまちしております^_^
今回はありがとうございました!
直前に予約したにも関わらず快く迎えて下さり嬉しかったです。
施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
出来上がりも、私の目の形に合わせて睫毛が長く見えるようにパーマを当ててくださってとても満足しています。
今度はエクステにも挑戦してみたいなと思います!
かな様
御来店ありがとうございました!
お話しが、楽しすぎましたね^_^
次も自分史上最高のお手伝いさせてください♪
またお待ちしております(^^)
美容院と同じ店内にあり一度に髪型、まつ毛をされたい方お勧めです(^^)
マツエクのデザイン要望を聞いてくださり、話が盛り上がります!
保ちがよくカウンセリングも丁寧にしてもらい安心して通えるサロンです。3月4月は卒園式や入学式が控えているのでまたまたお世話になると思いますが次回もよろしくお願いします。
《大人女性のナチュラル盛りエクステ》フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥5,000
APPEL hair&eyelashからの返信コメント
みかン様ご来店ありがとうございました♪
いつも楽しい話ありがとうございます^_^
次回も楽しみにしております!
アペル(APPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー