3. エステサロン関西トップ   >

Relaxation Salon KAI

リラクゼーションサロンカイ

• 大阪府大阪市西区新町1-23-2 TBビルディング4F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分

もぐもぐ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:55.0

あまりにも疲れていたので当日予約できるお店を探していました。急な予約にもかかわらずとっても丁寧に電話で対応してくださったのでとにかくほぐしてほしくて飛び込みでいきましたが 大正解でした!新しくてインテリアも綺麗 マッサージされて一瞬で爆睡してしまっていました。。 疲れすぎてて素敵な空間を堪能しきれなかったのでまた絶対行きたいと思っています

◇上半身or下半身◇ドライトリートメント60分9000円→7200円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体、とてもお疲れでしたので
    少しでも日々の疲れが癒されていただけていると嬉しいです。

お忙しい中、お褒めの言葉も投稿いただき

またお疲れの際は思い出して頂けると幸いです。
    もぐもぐ。様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 09:31:14.0

全身気持ちよくほぐしていただきました。
    力加減なども細かく聞いてくださりリクエストもしやすかったです!
    足湯の時、スクラブをしてくれるのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も緑が沢山あってすごくリラックスできました。
    また体が疲れたら癒してもらいに伺います!

◆平日15:00~17:00限定◆極上デトックスアロマ全身90分 16200円→12300円

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:54.0

強めが好きだが他店舗では揉み返し経験があり、敬遠してましたが、絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらえ揉み返しも一切なく施術後は全身が軽くなりました。

リーズナブルな店舗ばかり行っていたので少しだけ高いかなと思いましたが、金額以上の満足度でした。

全身ドライトリートメント90分13500円→10800円

• さかさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:15.0

本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    背中や肩が重すぎて駆け込んだのですが、すっかり軽くなり感動です!
    また、細やかなお気遣いに心が温かくなりました。
    教えていただいた吐く深呼吸を意識して、今後生活しようと思います!
    また大阪に行った際にお世話になりたいです♪

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント60分 10800円→7900円

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:02:36.0

初めてのリラクゼーションアロマでしたが、細かく声をかけてくださり、初めてでも安心して受けることができました!
    施術後は体が軽くなったのでまた是非行きたいです(^^)

◆ゴールデンウィーク限定◆極上デトックスアロマ全身90分 16200円→12000円

• えるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:47:37.0

前回の出張時に行ったところへ行くつもりが予約いっぱいで取れず、ホテルの近くにあったこちらに。

新しくオープンされたばかりということで清潔感があり、
    力加減も少々強めが好みなわたしにはとても丁度が良く、
    しっかりうとうと途中おそらく意識を飛ばしつつ疲れを癒していただきました。

また近くに来た際にはリピートしたいと思います。
    ここも予約いっぱいで取れなくなったら、くぅ~!と思いつつ、嬉しいですね。オープンおめでとうございます。

◆open記念価格◆極上デトックスアロマトリートメント90分 16200円→12600円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体を触らせていただき、肉体疲労もですが、神経疲労の方が気になりましたので、ゆったり脱力してリラックスしていただけるように施術する様心がけました。
    意識を飛ばしていただけるほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    施術終わりもたくさんお話させていただき、フロントでお寛ぎいただけて嬉しかったです!
    また出張で大阪へ来られた際は是非ご来店くださいませ。
    える様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• イオリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:22:35.0

GW前に仕事を頑張った自分へのご褒美で来店しました。
    施術室から自然感じるラグジュアリーで個性的な雰囲気が凄く、それだけでもリフレッシュしました。
    コースの流れとしては最初はお湯に足を入れるフットスクラブから始まり、アロマオイルを使用したマッサージと、最後に少しヘッドスパをして頂きました。
    アメニティもホテルのように完備されていて、快適でした。メインのマッサージですが、とても丁寧かつしっかりとして頂いていることが伝わり、施術前は体全体が不調でしたが、施術後は軽やかになりました。
    ヘッドスパがこれまで受けてきた中で1番気持ち良く、感動しました。
    途中、アロマの心地いい香りを感じたり、施術途中の強さ加減や手洗いの有無等の声かけも完璧なタイミングだったりと、総合して大満足でした。

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分 21600→16800円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご自身へのご褒美に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内、施術、声掛けともにお褒めいただき大変嬉しく、励みになります。
    ヘッドスパも1番と言っていただけて光栄です。
    何も考えない、スマホも触らない、日常から離れた時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ロブさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:17:46.0

肩甲骨、肩首の疲れが本当に辛かったので前回来た時にすごくほぐれたことを思い出し再来店させていただきました。
    今回も本当に絶妙な力加減でほぐしてくださりすごく楽になりました。
    店内も緑がたくさんで居心地が良く、ゆっくり過ごさせていただきました。
    また来させていただきます。ありがとうございました!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    前回ご来店の際は肩甲骨周りの凝り、詰まりが大変お辛そうでしたのでしっかり解し、流させていただきました。
    もみ返しもなく、すごくほぐれたとおっしゃっていただき、とても嬉しく励みになります。
    今回も嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

• しょーのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:40:08.0

2度目の利用です。
    アクセス抜群で、とても通いやすいです。
    施術はやっぱり完璧で言うことなしです。

料金が高いのかな?と思いましたが前回は初回で緊張していたと思います。今回は金額以上の満足度です。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

前回は緊張をほぐしてさしあげることができなかったにも関わらず2度目のご来店、誠にありがとうございました。

アクセスの良さ、施術をお褒めいただき
    今回は緊張もされてなく金額以上の満足度とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    日頃のお疲れが少しでも癒されてますように。

• アボガドさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:55.0

体がとても疲れていたのですが、施術が終わってから
    とても体が軽くなり驚きました!
    店内に植物がたくさん置いてあり、いるだけで癒される空間でした。スタッフの方もとても親切で次回も行きたくなりました!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの際に当店をお選びいただき光栄です。
    お身体軽くなっていただけて良かったです!
    店内やスタッフもお褒めいただきありがとうございます。

• しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:57.0

友人に紹介してもらい初めて行きました!

店内の清潔感や
    落ち着きやすい空間などはもちろんですが
    手の感触や手の温度や
    力加減などが絶妙で凄く気持ちよかったです。

私自身リラクゼーション巡りが趣味で
    寝つきが元々悪いのもあって
    眠ってしまいそうなぐらいの気持ちよさのサロンは
    なかなか巡り会えませんでしたが
    こちらのサロンでは気持ち良すぎて意識飛んでました!

また行きます!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店へ来店する日をずっと前から楽しみにしていたとカウンセリング時にお聞きして、とても嬉しかったです。
    手の感触や温度、力加減もお褒めいただきまして、いつも子育てで時間に追われてる中、リラックスしていただけたようで、少しでもお力になれたことが幸せです!
    力みやすいお身体で張りも大変きつかったですが、ぐっすり眠っていただけて施術終わりはとてもほぐれてましたね。
    日常の疲れが癒されてますように。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ジャンカルロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 01:42:55.0

定期的にお世話になってますが、初めてゴルフの後に寄らせてもらいました!
    疲れ切っていた体も、施術が終わると新品の体になったように軽くて楽になりました!
    初めてフェイシャルもお願いしたのですが、男性にも絶対おすすめです!顔の筋肉をほぐして貰うとこんなに気持ち良いんだって皆さん思うはずです!
    パックも日焼けしたおしてズタボロの肌にめちゃくちゃ栄養を与えてくれます!
    最高の休日を過ごすことができました!!

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分21600→17400円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゴルフ終わりのアロマトリートメントの良さを
    ご実感いただきとても嬉しいです。
    ゴルフで日焼けされたお肌に、保湿性の高い当店のブレンドオイルとNMNのフェイシャルトリートメントはぴったりでしたね!
    また日常のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:58.0

毎月のご褒美に今回も仕事終わりに予約しました。当日の朝行きたいと思って夜行けるのがとても嬉しいです。足のむくみが酷くて、なかなか疲れが取れなかったので足を重点的にお願いしました!強めの力でお願いしたのですがとても気持ちよかったです。また、自宅でのマッサージや、入浴方法などもアドバイスいただきとても親身に相談に乗ってくれました。ありがとうございます。首やデコルテもしっかり流してもらい次の日とてもスッキリしました!また来月もお願いします!

極上デトックスアロマトリートメント90分16200円→13500円

じゅ様
    毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    ご褒美と言っていただけてとても嬉しいです。
    いつも脚の張りとお身体全体の浮腫を
    少しでも和らげられるよう、しっかりした圧で
    ほぐしながら流させていただいております。

ホームケアをしていただくことにより
    アロマトリートメントの相乗効果が高まりますので
    是非続けてくださいね。

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:38.0

非常に満足し、また利用したいと思います。

この度は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    カウンセリング時、強めの施術をご希望との事でしたのでしっかり圧をかけながら流させていただきました。
    力加減等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また美容室帰りなど、こちらに出向かれる際は
    是非ご来店くださいませ。
    ケイ様に会える日を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:53.0

急な予約でしたがご丁寧にご対応いただきました。
    とてもゆっくり過ごさせていただき、身体が楽になりました。
    またよろしくお願いします

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はお仕事帰りでのご来店
    誠にありがとうございました。
    いつも遅くまでお疲れ様です。

ゆっくりお過ごしいただけた様で
    とても嬉しく思います。
    寝つきが悪く眠りが浅いとおっしゃられていたので
    リラックスしていただきながら
    凝り固まられている筋肉をしっかり解すよう
    施術させていただきました。

ゴルフのお話もできてとても楽しかったです!
    またガチガチに凝り固まる前に
    癒されに、ほぐされにお越しくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:21.0

2回目の利用です!

全身をほぐしてもらい、
    アロマの香りも心地よく、日々の疲れがとても癒やされます。
    施術も指圧を変えていただけたり、
    体の癖なども教えていただけたりと
    とても親切な接客をして下さいます。

体も心も整う感覚があり、
    リラックス効果もすごく感じられ至福な時間です。

極上デトックスアロマトリートメント90分16200円→14400円

2度目のご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

香りや施術で、みわ様の日々のお疲れが
    癒されていただけたようで大変嬉しく思います。

力加減やご要望等、何でも言っていただけやすい様に心がけていますのでお褒めいただき励みになります!

また心身ともにお疲れになられる前に
    癒されに、ほぐされにいらしてくださいませ。

こちらこそまたお願い致します。
    お会い出来る日を楽しみにしております!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:49.0

初めてリラクゼーションサロンに行きました。
    丁寧な接客で全国一位ということもあり安心して施術して頂きました。
    また行きます。

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分 21600→17400円

この度は初めてのリラクゼーションサロン、
    アロマトリートメントを当店で受けていただき
    誠にありがとうございました!
    緊張されるかと思い、安心してお身体を
    あずけていただけるよう努めました。
    また行きたい、と思っていただけて
    大変嬉しく感じます。
    アロマオイルで筋肉をほぐしながら
    リンパ、血流の滞りを流すことにより
    リラクゼーション効果だけでなく
    お身体がスッキリすることをご実感いただけたかと思います。

また是非癒されにお越しくださいませ。
    ami様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:57.0

1日歩き疲れた後に施術を受けたのですが
    とてつもなくリラックスできて
    体全身がほぐれました!!
    スタッフの方も親切で優しく
    ぜひまた行かせてもらうと思います!

この度は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お身体全体がほぐれ、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!
    接客対応もお褒めいただきありがとうございます。

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    ちあき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:47.0

凄く疲れていたのですが、とても癒されました^^
    また是非利用させていただきます!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゴルフ疲れが少しでも癒されていただけていると幸いです。
    またご来店いただいた際はゴルフのお話ができるのも楽しみにしております!
    お疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:16.0

サービスが良くて、対応が丁寧で、心地よい時間を過ごせました!また行きたいです!

この度はご来店くださり
    誠にありがとうございました。

心地良い時間をお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しく感じます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 16:03:57.0

話しやすく、安心感のある空気感を作ってくださり
    心も体もリラックスできました。

施術中は、うとうと眠りたくなってしまうほど
    とても心地良かったです。リラックスできる店内空間もとても素敵でした。

施術後は体がぽかぽかするような心地よさと
    すっきりと軽い感覚があり、
    ぜひ、また行きたいと感じました。

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ぽかぽかと温まり、心地いい時間を
    お過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    店内の空間だけでなく私の空気感まで
    お褒めいただき、励みになります。

また心身ともにお疲れの際は
    ぜひ癒されにお越しくださいませ。

S様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:06.0

施術の技術が高く、体が楽になりました。お値段の価値はあると思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

技術をお褒めいただき光栄です。
    お身体が大変凝り固まられていてお辛そうだったので
    心を込めて解させていただきました。
    楽になっていただけて嬉しいです!
    値段に見合った技術と、今後も思っていただけますよう
    向上に努めて参ります。

またお疲れの際は癒されにお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• shoriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:57.0

日々の仕事の疲れを解消したく、伺わせて頂きました。極上デドックスアロマトリートメントのコースを受けました!
    全身の凝りの解消はもちろんですが、空間もリラックスの出来る音楽・植物も多く脳内もスッキリ出来本当に良かったです!!
    今まで行かせて頂いたアロママッサージは、強く擦る。感覚が強く揉み返しもよく起きてましたが今回は全くなく満足です。
    定期的に行かせて頂けたらと思います!ありがとうございました^ ^

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身のお疲れだけでなく、脳内もスッキリしていただけたようでセラピスト冥利につきます。
    背面上半身の張りがキツく、力みやすいお身体でしたのでゆったり重めの圧を意識して流させていただきました。
    もみ返しも無かったようで安心致しました。
    定期的にほぐし、流してあげることにより体質が変わり寝付きも良くなるかと思います。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    shori様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:37.0

緑溢れる素敵な空間で最高の施術でした。
    首から肩と背中が辛い状態だったのですが、丁度良い力加減で気持ち良く途中眠ってしまいました。
    お陰で身体が軽くなり疲れが取れました。
    今まで色んなお店で施術して貰いましたがこちらが最高です!
    また伺いますね。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背面上半身のお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    色々なサロンに行かれてる中、大変お褒めいただき光栄です。

お疲れが溜まった際はまた癒されにお越しくださいませ。
    ミュー様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき

• つっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:15.0

オイルトリートメントの技術が大変レベル高く、またセラピストさんの手の平がとてもしっとりしてて気持ち良く、触れていただくだけでもオイルマッサージの醍醐味を味わうことができました。話し方含めた接客も申し分ないので、また利用させていただきます。

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント60分10800円→7900円

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、手の平の質感をお褒めいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客の向上、
    小まめなハンドケアに努めて参りますので
    心身ともに癒されにお越しくださいませ。
    つっくん様に再度お会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:41.0

先日はすごく気持ちいいマッサージをありがとうございました!!!すごく凝り固まっていた身体が楽になり軽くなった気がします!!!店内もオシャレで癒しの空間でした!!またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたが、しっかり解させていただき
    お帰りの際はスッキリした顔つきになられてましたね。
    楽に、軽くなったと言っていただけて嬉しく感じます。

次回はガチガチに凝り固まる前のご来店をオススメいたします。

またまあ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• aruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:27:42.0

夜遅くまでやっているので、急遽でしたが、行かせていただきました。
    かなり強めの施術が好きなのですが、伝えるととても強めで気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

極上デトックスアロマ90分+NMNマスクフェイシャル30分23700円→18050円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    営業時間がaruru様のニーズに合ったこと、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく感じます。

カウンセリング時、強めの重い圧がお好きとお伺いしたため
    ご要望に沿った施術をさせていただきました。

上半身の凝り固まりが少しでもほぐれていただけていれば幸いです。
    またメンテナンスされにいらしていただける事を
    心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 19:29:21.0

初めてのアロマでしたが、
    とても丁寧に施術していただき
    心地よい時間を過ごすことができました。

海の中ような落ち着く空間と優しい音楽も
    私の好きな雰囲気でとても心地よかったです。

施術の気持ちよさはもちろんのこと、なかなか自分では気付けない体のクセなども教えていただけたことも嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのアロマとおっしゃていらしたので
    緊張をほぐせるよう努めさせていただきました。
    心地良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じます。

トリートメント、空間ともにお褒めいただきありがとうございます。

継続して体をほぐし、流してあげると体質も変わってまいりますので
    お疲れが溜まる前のご来店をお勧めいたします。

S様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:24.0

カウンセリングからとても親身で、施術も丁寧にしていただき大満足です!
    内装も植物がたくさんで癒されました!
    また利用したいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術、内装ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    ながた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき

• mayuuugeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:11.0

初めて利用しました。素敵なお店だったので口コミを書かせていただきます。90分コースを利用しましたが、とても癒され、良かったです。店内も新しく、綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただき感謝申し上げます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
    お身体大変お疲れでしたね。
    またお疲れを感じた際に、思い出していただけましたら幸いです。
    mayuuuge様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー