3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンカイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区新町1-23-2 TBビルディング4F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分

shoriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 22:02:03.0

日々の仕事の疲れを解消したく、伺わせて頂きました。極上デドックスアロマトリートメントのコースを受けました!
    全身の凝りの解消はもちろんですが、空間もリラックスの出来る音楽・植物も多く脳内もスッキリ出来本当に良かったです!!
    今まで行かせて頂いたアロママッサージは、強く擦る。感覚が強く揉み返しもよく起きてましたがここでは全くなくとても満足です。
    定期的に行かせて頂けたらと思います!ありがとうございました^ ^

◇上半身or下半身◇ドライトリートメント60分¥9,000→¥7,800

いつも当店をご愛願いただき
    誠にありがとうございます。
    その日のお疲れ具合でドライとアロマ
    どちらも受けていただいており、
    お身体のメンテナンスを任せていただいていること
    毎度、大変嬉しく感じております。
    施術だけでなく店内の空間や音楽もお褒めいただき
    身体のことだけでなく植物の相談もしていただき
    Shori様の日常に寄り添えていることが嬉しいです。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• あだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:24:12.0

当日予約で遅い時間までやってるサロンを探してたまたま入りました。
    普段口コミは書かないのですが、とても満足できたので投稿させていただきました。
    またお邪魔します。

全身ドライトリートメント90分¥13,500→¥10,800

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    深夜まで営業させていただいてることを
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    滅多に投稿されないクチコミ投稿もしていただけたこと、
    大変嬉しく、もっと頑張ろうと感じました!

日頃のお疲れが癒されてますように。
    あだち様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:00:57.0

接客がとても丁寧で、素晴らしかったです!
    かなり疲れていたので心身ともにリラックスできました~
    またお願いしたいです~ありがとうございました!

◆人気No.1◆極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥12,600

先日は長期のフライト後で
    大変お疲れの中、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    おひとりおひとりに寄り添った接客、
    技術の提供を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    くり様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ち致しております。

• ジャンカルロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:26:05.0

いつきても本当にびっくりするのですが、
    その時疲れている部分をこちらから伝えなくても適切な力加減で施術して貰える、力加減など細かい聞いてくださいますがほんとにちょうど良いのでいつも最高ですの一言で終わってしまいますが、それ以上の言葉が思いつかないだけで自分の身体のケアはKAIさん一択。今後とも丸投げでお願いします!

極上デトックスアロマトリートメント120分+ヘッド30分¥26,100→¥20,400

いつも当店をご愛願いただき
    誠にありがとうございます。
    何度もお身体を流させていただくうちに
    適切な力加減やお好みが分かるようになりました!
    当店へ通われてから身体の巡りが良くなり
    浮腫みのしんどさが無くなったと
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    メンテナンスをお任せいただいてるため
    技術と知識を磨いてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• wさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 20:40:18.0

いつもありがとうございます。本当気持ち良くて毎日でも行きたくなるサロンです。まさに神の手、スーパーゴットハンドです。
    また、よろしくお願いします。

極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥13,500

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    w様の笑顔やお話に逆に癒しと元気をいただいております。
    スーパーゴットハンドとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです。そして少し面白いです。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 15:10:04.0

私はしっかりめの強めが好きなので、
    好みに沿ってコリをゴリゴリほぐしてくれて、
    終わった後のスッキリ感めっちゃ気持ちいい至福の時間です

そしていつも女子トークも楽しいです!
    ゆったり緩んで最幸なリラックスで癒しの時間です!!!

是非リラックスな自分時間に行ってみてください~

◆平日15:00~17:30限定◆極上デトックスアロマ全身90分¥16,200→¥12,300

先日はお越しいただき誠に有難うございました!
    お力加減にご満足していただき、お身体も軽くなったとこを大変嬉しく思います!
    お力加減はお好みの強さで施術いたします。
    いつも私自身女子トークがとっても楽しく施術時間があっという間です♪
    またお疲れの際は是非お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:32.0

90分のアロマコースを受けました。
    心地よい圧で、終わった後の身体の軽さに驚きました。

施術はもちろん、アロマや小物類・お茶にもこだわりを感じる癒しの空間でした。

無理のないセルフケアのアドバイスもありがたいです。またお願いします!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    アロマトリートメントを受けたあとの
    身体の軽さに驚いていただけて
    大変嬉しく思います。

停滞していた疲労物質や老廃物が流れ、
    筋肉が解れることにより
    スッキリしていただけたかと思います。

お伝えさせていただいたセルフケア、
    続けてみてください!

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:41:38.0

今回は1ヶ月経たずに来訪しました。
    いつもよりは多少ほぐれていたようですが、それでもやっぱりゴリゴリ…
    でも施術後は身体がとてもかるくなりました。
    いつも丁度良い圧での施術ありがとうございます。
    8月もよろしくお願いします。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

月2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    間隔がいつもほど空いておりませんでしたので
    短時間でほぐさせていただけました。
    軽くなっていただけたようでとても嬉しいです。
    身体だけでなく心も癒されていただけるよう
    今後も努めてまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    お仕事もプライベートも無理なさらず
    ご自愛くださいませ。

• mhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 22:14:34.0

自分の身体に合わせた施術をしていただいて、とても心地良く受けられました。あっという間に時間が経ってしまいました!
    セラピストさんの笑顔にも癒されました(*^_^*)また必ず行きます!

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥12,600

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

心地よい時間をお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しいです!
    たくさんお話させていただけて
    私もあっという間でした。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    mh様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:33:28.0

マッサージは力加減ばっちりでとにかく気持ちよかったです。ベッドや枕もふかふかですごく癒されました。疲れた時に通いたくなるお店です。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術ベッドのマットや枕にもこだわっておりますので
    施術の力加減も含め、癒されていただけたようで
    大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    あゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 01:07:56.0

施術、接客、お店の雰囲気含めて全てが拘り抜かれた素敵な空間でした!
    圧迫感のある狭い場所でのサロンは多くありますが
    ここまで開放的な空間は初めてでした。
    リラックス出来ました。
    夜遅くまでされてるのも個人的には
    有難いです。

本当に行く価値があります。
    またぜひ宜しくお願い致します。

極上デトックスアロマ60分+NMNマスクフェイシャル30分¥18,300→¥14,600

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいいただき誠に有難うございました。

施術、接客、お店の雰囲気をお褒めいただき
    大変嬉しいです!!

当店はお仕事終わりの方でもお越しいただけるよう、遅めの時間まで営業しております。
    またお仕事終わり、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    なみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:09:59.0

空間から接客、技術まで全てが癒されました。
    リラクゼーションで中々ないサロンで感動です。また行かせていただきます。素敵な時間をありがとうございます。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    空間、接客、技術面をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    中々ないサロンと言ってくださりとても光栄です!
    是非またc様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きゃたぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:45:50.0

お店に入った瞬間内装が素敵すぎて圧倒されましたが、ベッドもふかふかで、マッサージを受ける前から幸せ気分でした。
    マッサージも強揉みが好きなのですが、要望通りすごくですごく気持ちよかったです。
    スタッフさんの指の柔らかさがすごく心地よくて、他では味わえない感覚でした。
    接客、施術、内装すべてが今まで行っていたサロンとは違い、終わった瞬間にまた行きたい!やってもらいたい!という気持ちになりました笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:45:21.0

今回も1ヶ月に一度の自分へのご褒美。
    ゴリゴリに凝った身体に適切な圧での施術いつもありがとうございます!
    ホントに心地よくてあっという間に時間が経ってしまいもう少しといつも思ってしまいますが、また次回にとっておきます。

◆平日15:00~17:30限定◆極上デトックスアロマ全身120分¥21,600→¥16,200

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつもご来店、誠に嬉しい口コミ投稿を
    月一でメンテナンスに来ていただいてますが
    激務とストレスによりいつもゴリゴリですね。
    当店に来ていただく際は心身ともにリラックスして
    深い呼吸をしていただけるよう
    これからも務めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• たーかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:05:02.0

前回別のスタッフさんに施術してもらい今回はモニターとして施術してもらいました!
    店内の雰囲気やブレンドオイル、ベッドや枕、ガウンの遣い方のこだわりはすごいお客様目線を追求した結果なのかなと感動するレベル!!
    途中のお手洗いのご案内気遣いが嬉しかったです!
    別のスタッフさんと比べるのはどうかと思いますが…圧倒的に違うのは手指や掌がお客様の体にフィットしてるかどうかと声の質です!
    圧は希望通り強めでしてくれましたし全体的に気持ち良く途中寝てしまいました。
    手技はこれからいっぱい経験して今以上にうまくなるはずなので
    頑張って欲しいです。

先日はお越しいただき誠に有難うございました!
    店内の雰囲気や細かい箇所をお褒めいただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に触れる密着感を意識し、声の質もお客様に聞き取りやすい声でお話しすることを意識します!
    たーかよ様のご意見を糧にこれからも頑張っていきます!!
    有難うございます!

お疲れの際は是非当店を思い出していただけると幸いです。
    スタッフ一同、たーかよ様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております。

• せなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:37:26.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても良くて癒される感じでした。
    久しぶりのアロマオイルマッサージでしたので、少し緊張しましたが、凄く優しカウンセリングしてくれました。
    施術はとても上手くて本当に至福な時間でした。
    また利用したいと思います。

先日はお越しいただき誠に有難うございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    久々のアロマオイルマッサージでリラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れの際は当店を思い出していただけると幸いです。
    またせなっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:20:32.0

最初のフッドバスのスクラブマッサージからとても気持ちがよく、ボディアロマトリートメントは全身に血液が巡り、凄くほぐれました。力加減や、お部屋の温度のお声がけの気遣いも有り難かったです。また予約させて頂きます^^

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠に有難うございました。
    お身体がほぐれ、満足していただけたことを大変嬉しく思います!
    接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非当店を思い出していただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 01:16:43.0

疲れが溜まっていたのが、嘘のようにとれて非常に満足しました。
    以前通っていたお店がなくなっていて初めて行かせていただいて今後も定期的に行きたいと思います

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分 ¥21,600→¥16,800

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めは多少緊張されてたのもあり、身体の力みと張りが大変キツく、120分でほぐしきれるかと思っていましたが、途中からとてもリラックスしていただき、お身体がゆるゆるに解れたのを実感できてとても嬉しく思いました!

とてもお優しい気遣いの方で、緊張型の力みによる疲労を感じられやすいかと思います。
    また是非当店へリラックスされにいらしてくださいね。

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:04:50.0

肩こりと体の歪みが気になり、アロママッサージを受けさせていただきました。完全個室で空調や音楽の雰囲気がとても良く、強さや温度にも配慮してくださり、指圧のマッサージはとても気持ちよかったです。肩こりが解消され、体が軽くなりました。また是非マッサージしてもらいたいと思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    お店の音楽や雰囲気をお褒めいただき、肩こりも解消されたことを大変嬉しく思います!
    遠い所からお越しいただき本当にありがとうございました。

是非お疲れの際は当店を思い出していただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:32:59.0

首肩が痛くて伺ったのですが、150分本当にあっという間で終わって立ち上がった時身体が軽くてビックリしました!
    アロママッサージは人生で2回目だったのですが、本当に気持ちよかったです。
    ほとんど寝てしまって勿体なかったので、次は起きていられるようにがんばります。
    ありがとうございました。またお願い致します。

この度は人生2回目のアロマトリートメントを
    受けるにあたって当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    初めて受けた際は終わってからの揉み返しがお辛かったとお伺いしたので、表面の張りをゆったり流してからしっかり解すよう心がけて施術させていただきました。
    お身体が軽くなったとお喜びいただけてとても嬉しいです!
    アロマトリートメントを継続して受けていただき、お水をたくさん飲んで首周りのストレッチをしていただけると体質も変わりますので是非続けてください!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 15:03:22.0

綺麗でとても雰囲気が良いお店です。
    担当していただいた方の施術の力加減などもちょうど良く、気持ちよくて眠ってしまいました。
    また行きたいです。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠に有難うございました。

お店の雰囲気やお力加減をお褒めいただき
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はリラックスされにいらしてください。
    ももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• mickeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:55:40.0

仕事柄 いつも 身体が ガチガチになってしまい 辛いのですが
    こちらに来ると しっかりほぐしてもらえて とても楽になります
    今回 ドライから アロマに 予約内容の変更を 当日お願いしたのですが
    快く 対応していただきました
    力加減等も 都度 確認してくれますし、いつも 心地良く過ごさせてもらえるので 施術中は大概寝てしまいます
    また 疲れが溜まった時 癒やしてもらいに伺いたいと思います

全身ドライトリートメント120分¥18,000→¥13,200

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    触らせていただく度にガチガチに凝り固まってらっしゃるのでいつもほぐしがいがあります!
    日頃のお疲れが少しでも癒されていただけてると幸いです。
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• wさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:27:18.0

まさに、神の手。ゴットハンド。本当癒されます、ありがとう。

w様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    日々お仕事で疲れきったお身体をお預けいただき、大変嬉しく思います。

いつも優しく、心遣いしていただけるw様に
    こちらの方が癒されております。

まさに、神の心。ゴッドハートです!^^

疲れ切った1日の終わりに
    まず KAI を思い浮かべる、と
    おっしゃっていただき、とっても嬉しかったです。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• ジャンカルロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 01:53:32.0

こちらのサロンでアロママッサージを受けている時間が自分にとって1番幸せな時間になってます!
    受け終わるともう終わっちゃったと思ってしまいますが、明日からまた頑張ろうって思うことができる最高のお店に出会えて本当に良かったなと、毎回思いながら帰ってます!
    いつも本当にありがとうございます!

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分 21600→16800円

ジャンカルロ様
    毎月欠かさず通っていただき、また毎回
    大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

月一回のメンテナンスを任せていただき
    いつもスッキリお喜びいただいて帰られる後ろ姿を見て
    私もとても励みになっております。

アロマトリートメントを継続して受けていただき
    日常生活の中でも、お伝えした姿勢を意識していただくようになってから
    体質も変わったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

今後とも末長く担当させていただけますと幸いです。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:17:22.0

雨の日の日曜日に、クーポンが出ていて予約しました!
    久々だったのですが今回もとてもリラックスできました。
    足がとても辛くて浮腫んでいたのですが何もゆわず脚を重点的にほぐしてくださいました。さすがです
    雨の日というだけで少しお得に施術を受けられてとても満足です。

◆雨の日限定◆極上デトックスアロマ全身90分 16,200円→12,000円

じゅ様
    いつもご来店いただき、
    また毎回大変嬉しい口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。

雨の日クーポンを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お足元の悪い中ご来店していただけるので
    何か還元できないかと考えて作りました!

いつも全身の流れが停滞されていて
    緊張型のお疲れが溜まりやすいじゅ様ですが
    この日は脚がとても張ってらしたので
    念入りに流させていただきました。
    何でも要望を言っていただきやすいよう
    心がけておりますので、今後とも末長く
    よろしくお願いいたします。

またお疲れの際はスッキリされにいらしてくださいませ。

お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 15:16:47.0

癒し空間でのアロママッサージ、最高に気持ちよかったです!!
    スタッフさんも丁寧な接客で、圧も好みの強さでマッサージして下さって、浮腫や疲れも取れました♪またお願いします。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

スタッフの接客や圧の強さなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    浮腫や疲れが取れ、リラックスしていだだけて良かったです!

またご友人をご紹介していただき、
    本当にありがとうございました!

今後も紹介したい!と思っていただけるよう
    技術、接客の向上に務めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします。

またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お疲れが溜まられた際は是非当店を
    思い出していただけますと幸いです。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:43:25.0

アロマトリートメントの施術をしていただきました!!
    スタッフの方もすごい楽しくお話ししてくださり
    すごく楽しかったです!!
    可愛いお姉さんにしていただきました!!
    施術もすごいリラックスしてできました!!
    ありがとございます♪

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

こちらこそたくさんお話させていただけて
    とても楽しくあっという間なお時間でした!

リラックスしていただけたことを嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も

• タムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 23:54:14.0

とっても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もよく、隅々までほぐしてもらいました。
    また体の癖までおしえてくださり、セルフケアの方法も丁寧に指導してくれました。

◆open記念価格◆極上デトックスアロマトリートメント90分16,200円→12,600円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は遠くからご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    育児に追われ疲れ切ったお身体を
    お任せいただき大変嬉しかったです。

リンパや血流が停滞されていましたので
    ご自宅でできるケア方法、是非試されてください。
    定期的に通っていただき流れを作ってあげると
    なお良いので、またこちらへ来られる際は
    お待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿していただき

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 14:56:12.0

雰囲気もよくとても心地よく施術させてもらい、リラックスできました!
    また、気分転換で来させてもらおうと思います!!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただき誠に有難うございます。
    店内の雰囲気をお褒めいただき、リラックスしていただけたとのことで
    大変嬉しく思います!
    是非お疲れの際は当店を思い出していただけると幸いです。
    またりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 14:50:37.0

まず店内が可愛すぎてずっとキョロキョロしてしまいました!笑
    アロママッサージもすごい気持ちよくて、力加減もその都度聞いてくれるので安心して癒されました(*^^*)
    また絶対来させていただきます!
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

みづ様
    先日はお忙しい中お越しいただき誠に有難うございました。

店内の雰囲気やアロママッサージをお褒めいただき大変嬉しいです!
    安心してお身体を預けていただけたとのことで
    大変励みになります。

またお疲れの際は是非お待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー