3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation Salon KAI

リラクゼーションサロンカイ

• 大阪府大阪市西区新町1-23-2 TBビルディング4F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分

もぐもぐ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:55.0

あまりにも疲れていたので当日予約できるお店を探していました。急な予約にもかかわらずとっても丁寧に電話で対応してくださったのでとにかくほぐしてほしくて飛び込みでいきましたが 大正解でした!新しくてインテリアも綺麗 マッサージされて一瞬で爆睡してしまっていました。。 疲れすぎてて素敵な空間を堪能しきれなかったのでまた絶対行きたいと思っています

◇上半身or下半身◇ドライトリートメント60分9000円→7200円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体、とてもお疲れでしたので
    少しでも日々の疲れが癒されていただけていると嬉しいです。

お忙しい中、お褒めの言葉も投稿いただき

またお疲れの際は思い出して頂けると幸いです。
    もぐもぐ。様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:49.0

初めてリラクゼーションサロンに行きました。
    丁寧な接客で全国一位ということもあり安心して施術して頂きました。
    また行きます。

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分 21600→17400円

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:57.0

1日歩き疲れた後に施術を受けたのですが
    とてつもなくリラックスできて
    体全身がほぐれました!!
    スタッフの方も親切で優しく
    ぜひまた行かせてもらうと思います!

◆open記念価格◆極上デトックスアロマトリートメント90分 16200円→12600円

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:47.0

凄く疲れていたのですが、とても癒されました^^
    また是非利用させていただきます!

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:16.0

サービスが良くて、対応が丁寧で、心地よい時間を過ごせました!また行きたいです!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:57.0

話しやすく、安心感のある空気感を作ってくださり
    心も体もリラックスできました。

施術中は、うとうと眠りたくなってしまうほど
    とても心地良かったです。リラックスできる店内空間もとても素敵でした。

施術後は体がぽかぽかするような心地よさと
    すっきりと軽い感覚があり、
    ぜひ、また行きたいと感じました。

• しやけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:06.0

施術の技術が高く、体が楽になりました。お値段の価値はあると思います。

• shoriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:57.0

日々の仕事の疲れを解消したく、伺わせて頂きました。極上デドックスアロマトリートメントのコースを受けました!
    全身の凝りの解消はもちろんですが、空間もリラックスの出来る音楽・植物も多く脳内もスッキリ出来本当に良かったです!!
    今まで行かせて頂いたアロママッサージは、強く擦る。感覚が強く揉み返しもよく起きてましたが今回は全くなく満足です。
    定期的に行かせて頂けたらと思います!ありがとうございました^ ^

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身のお疲れだけでなく、脳内もスッキリしていただけたようでセラピスト冥利につきます。
    背面上半身の張りがキツく、力みやすいお身体でしたのでゆったり重めの圧を意識して流させていただきました。
    もみ返しも無かったようで安心致しました。
    定期的にほぐし、流してあげることにより体質が変わり寝付きも良くなるかと思います。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    shori様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:37.0

緑溢れる素敵な空間で最高の施術でした。
    首から肩と背中が辛い状態だったのですが、丁度良い力加減で気持ち良く途中眠ってしまいました。
    お陰で身体が軽くなり疲れが取れました。
    今まで色んなお店で施術して貰いましたがこちらが最高です!
    また伺いますね。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背面上半身のお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    色々なサロンに行かれてる中、大変お褒めいただき光栄です。

お疲れが溜まった際はまた癒されにお越しくださいませ。
    ミュー様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき

• つっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:15.0

オイルトリートメントの技術が大変レベル高く、またセラピストさんの手の平がとてもしっとりしてて気持ち良く、触れていただくだけでもオイルマッサージの醍醐味を味わうことができました。話し方含めた接客も申し分ないので、また利用させていただきます。

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント60分10800円→7900円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、手の平の質感をお褒めいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客の向上、
    小まめなハンドケアに努めて参りますので
    心身ともに癒されにお越しくださいませ。
    つっくん様に再度お会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:41.0

先日はすごく気持ちいいマッサージをありがとうございました!!!すごく凝り固まっていた身体が楽になり軽くなった気がします!!!店内もオシャレで癒しの空間でした!!またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたが、しっかり解させていただき
    お帰りの際はスッキリした顔つきになられてましたね。
    楽に、軽くなったと言っていただけて嬉しく感じます。

次回はガチガチに凝り固まる前のご来店をオススメいたします。

またまあ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• aruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:27:42.0

夜遅くまでやっているので、急遽でしたが、行かせていただきました。
    かなり強めの施術が好きなのですが、伝えるととても強めで気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

極上デトックスアロマ90分+NMNマスクフェイシャル30分23700円→18050円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    営業時間がaruru様のニーズに合ったこと、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく感じます。

カウンセリング時、強めの重い圧がお好きとお伺いしたため
    ご要望に沿った施術をさせていただきました。

上半身の凝り固まりが少しでもほぐれていただけていれば幸いです。
    またメンテナンスされにいらしていただける事を
    心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:21.0

初めてのアロマでしたが、
    とても丁寧に施術していただき
    心地よい時間を過ごすことができました。

海の中ような落ち着く空間と優しい音楽も
    私の好きな雰囲気でとても心地よかったです。

施術の気持ちよさはもちろんのこと、なかなか自分では気付けない体のクセなども教えていただけたことも嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのアロマとおっしゃていらしたので
    緊張をほぐせるよう努めさせていただきました。
    心地良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じます。

トリートメント、空間ともにお褒めいただきありがとうございます。

継続して体をほぐし、流してあげると体質も変わってまいりますので
    お疲れが溜まる前のご来店をお勧めいたします。

S様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:24.0

カウンセリングからとても親身で、施術も丁寧にしていただき大満足です!
    内装も植物がたくさんで癒されました!
    また利用したいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術、内装ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    ながた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき

• mayuuugeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:11.0

初めて利用しました。素敵なお店だったので口コミを書かせていただきます。90分コースを利用しましたが、とても癒され、良かったです。店内も新しく、綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただき感謝申し上げます。
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
    お身体大変お疲れでしたね。
    またお疲れを感じた際に、思い出していただけましたら幸いです。
    mayuuuge様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:49.0

前回、とても気持ちよくリピートしました。リラクゼーションサロンは正直、これまでクーポンで探して行くことが多かったのですがこちらのサロンは特別感があって施術もとても自分に合っていて2回目の予約をしました!また、割と遅い時間までやっているので仕事終わりに思い立って予約もできるところがまた行こうと思った決め手でもあります。前回は気持ちよくて眠ってしまい、今回は少しでも満喫しようとおもっていたのですが結局気持ちがよく眠ってしまいました…流れている音楽?音も心地よくそれが余計にリラックスさせてくれます。フェイシャルもできると見てお願いしたかったのですがメイクをしてしまっていたので、ドライヘッドスパをオプションでつけてもらいました!
    よくあるマッサージ屋さんのドライヘッドスパとは違うのが圧があって力強いのですが痛くなくて、首の付け根からほぐされてすごく楽になりました。運転やパソコン作業が多いので、次回はもう少し長めにお願いしようと思いました。毎月自分へのマッサージで行こうと思います!

極上デトックスアロマトリートメント90分16200円→14400円

じゅ様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事終わりに立ち寄っていただけるよう
    営業時間を遅くしているため、じゅ様のニーズに
    合っている、とのお言葉大変嬉しいです。

フェイシャルトリートメントでは
    表情筋をしっかりほぐすため、リフトアップ効果が高く
    眼精疲労や噛みしめ癖のある方には
    大変オススメしております!

とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

またじゅ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにしております。

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:15.0

お店に入店すると
    天井の高い広い空間が広がっており、
    観葉植物の緑やブルーカラーの落ち着く空間に癒されました。

完全プライベートな時間がとても贅沢でした。

施術もとても気持ちよく、
    最後まで親切に対応して下さいました。
    終わった頃には体がスッキリ楽になりました。
    凄いです!

全身がぽかぽかして夜もぐっすり眠れました。

ペアでの利用も出来るとの事で是非また利用させていただきたいです。

夜遅くまで空いているので
    休み前のお仕事終わりに
    自分へのご褒美としても駆け込みたいです!

◆open記念価格◆極上デトックスアロマトリートメント90分16200円→12600円

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

空間にも、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ペアでのご利用は7月頃から実施できるよう、現在調整しております。
    ブログやInstagramで情報発信してまいりますのでぜひお越しくださいませ。

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:26.0

家の近くでアロマを探していたところこちらが!

まずお店がとってもおしゃれで海の中のような癒される雰囲気で、担当スタッフさんも癒しオーラのある可愛い方でした。
    技術もすごくて、柔らかい手で滑るようにマッサージしていただき
    疲れが溜まりきった体と心がとってもほぐされました。
    気持ち良すぎて気がついたら寝ていました(^^)
    家から近く通いやすいのでまたお願いしたいです!

極上デトックスアロマトリートメント60分10800円→9600円

y様
    この度はご来店いただき、
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただいて
    私の方がy様に癒していただきました!
    イルカの肌の手と言っていただいたこと
    誇らせていただきます!^^

日頃のお疲れもほぐれていただいたとの事で
    とっても嬉しいです!
    黄砂と花粉でお辛そうでしたので
    またいつでもデトックスされにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:13.0

前店からお世話になっております。
    お店の雰囲気もかなり良くお洒落なお店でした。
    こんなに広々とした空間を独り占めしても良いんだろうか?って思う感じで、セレブになった気分でした。
    施術は他のお店にも色々行きましたが、ここまで自分に合わせた施術をしてくれる人はいません。
    ホントにいつも心地よくほぐしてくれてありがとうございます。

なかさん様
    いつも御来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

長年担当させていただいてる中で
    変わらずお褒めの言葉を頂けることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

新店にも駆けつけてくださり
    本当にありがとうございました。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願い致します。

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちいたしております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:20.0

こんなにほぐれて気持ちよかったサロン初めてです!

晩年浮腫み体質の私の体が終わった瞬間軽く感じて、体を中からポカポカに!アウター脱いで帰りました笑

また自分へのご褒美としてお伺いしたいなと思いました。

お友達にも勧めたいと思います!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

浮腫みの症状「体が軽く感じた」とのお言葉を拝見し、
    お辛いとお聞きしておりましたので安心いたしました。
    微力ながらお役に立てて光栄です。

またお疲れを感じた際には是非当サロンへお立ち寄りくださいませ。
    mmm様のご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:53:50.0

職場が近くて、遅くまで営業されているので通いやすいお店が見つかって良かったです!さすが全国1位の指名をとった方だけあって、めちゃくちゃ技術が高くて120分ほとんど眠っていましたが、施術後には身体が凄く楽になってました!
    内装も海外を高級リゾートホテルのスパに行った感じでゆったりした空間で視覚的にも癒やされました!
    また次回もよろしくお願いします!

◆人気NO.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分21600→17400円

シン様
    この度はご来店頂き、またお忙しい中
    口コミの投稿をして頂き
    誠にありがとうございます。

120分間、ぐっすり眠られてましたね。
    リラックスしていただけたようで、
    日頃のお疲れが少しでも和らいでいただけていると幸いです。

内装もお褒め頂き、ありがとうございます。

ご近所さんということで
    お疲れの際は思い出して頂けると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しょーのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:42:09.0

60分のお試しで行きましたが、雰囲気がとても良くて次回はもう少し長めの施術を予約します。

料金は高めだけど空間全体の貸切なのでとても満足しました。

先日はご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
    誠にありがとうございます。

雰囲気をお褒め頂き、次回は
    長めのコースでご来店頂けるとのお言葉
    感謝致します。

またのご来店を心より
    お待ちしております。

• ロブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:00.0

まず店内がとにかくお洒落で綺麗でした!
    思わず写真を撮らせてもらいました!
    今回は初めてだったのでお試し感覚で60分のコースにしましたがあっという間に終わってしまったので次回はもっと長いコースで予約しようと思います。
    上半身を念入りに流してもらい肩首まわりの緊張と凝りが楽になりました。ありがとうございました。

ロブ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿をしていただき感謝申し上げます。

店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

ロブ様、上半身が特にお疲れのご様子でしたので
    ご実感いただけ嬉しく存じます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• イオリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:56:43.0

仕事に疲れて、途方に暮れながら電話をかけ予約を入れていただきました。
    伺うと、施術やサロンの雰囲気が最高で、聞いてみると元オリーブスパで全国指名一位のご経験がおありだそう…。これはもっと有名になるべきサロンだと思っていると、なんとテレビ取材の予定が入っているとのこと。。。
    たまたま見つけはしましたが、末永くお付き合いさせていただくことになりそう。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが
    帰りにはすっきりしていただけたようで
    顔付きが変わっておられ、嬉しく感じました。

またお疲れの際はお待ちしております。
    末長くよろしくお願い致します!

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:02.0

まず目に飛び込んで来るのが沢山の観葉植物、そして部屋全体がブルーを基調に装飾されている事です。又施術中のBGMも水の流れをイメージさせるものというように、他のサロンとは違う雰囲気で、スタッフさんのこだわりを感じさせるもので、人によって好みが分かれるところですが、個人的には観葉植物をいかすのであれば、部屋は白を基調にした方がより映えるのではと思いました。
    施術は力加減を何度も聞いてこられる等とても丁寧で心地良かったのですが、横向きで肩甲骨周りのコリをほぐして頂けるともっと満足度が上がったのかなあと思いました。
    それとヘッドスパを受けた後の髪の乱れを整えるのに、座って髪の乱れを整えられる椅子と鏡が欲しいところです。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも感謝致します。

頂戴しましたお客様のご意見、お褒めのお言葉を取り入れ、今後のサービス・施術の向上に努めます。
    次回ご来店下さった際により満足して頂けるお店にしていきたいと考えております。
    重ねて御礼申し上げます。

• イオリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:16:58.0

サロンに入ると大きな窓と、緑がたくさんの中にベッドが一つ、広く明るい居心地の良い空間。建築デザイナーが手掛けたこだわり空間だそうで、特別感がありました。
    施術はしっかり圧をかけマッサージしていただくので、効くな~と実感できました。
    イタ気持ちいいものから、つい眠くなるほど気持ちのいいものまで幅広く、技術力を感じました。
    施術前後を比べると、即効性を感じ明日からも頑張れそう。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店頂きまして
    また嬉しい口コミもご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

店内の居心地、施術をお褒め頂き
    明日からの活力に繋げていただけて、光栄です。

これからもご満足頂けるよう
    サービス、技術の向上に努めて参ります。

• アヤムスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:49.0

アロママッサージが好きでよくいきます。自宅の近くにいいところをずっと探していたけどなかなかなくちょっととおいところまで行っていました。ちょうどいい場所にオープンしていたから試しに行ってみました。やっと理想的なお店が見つかりました!会員になった方がお得な内容だったので 今入れてよかったです!来月も楽しみです

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    まだまだ至らない点が多い中、理想的なお店が見つかったとのお言葉、大変励みになります。

また、会員へのご入会を賜り感謝申し上げます。
    引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• takeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:31.0

全国津々浦々、いろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、内装にこだわっておられて、非常に落ち着いた空間でした!施術も大満足で、またお邪魔させていただこうと思いました!ありがとうございました!!!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

全国のリラクゼーションサロンに精通しておられるtake様にお褒めいただけましたこと
    大変嬉しく光栄でございます。

今後とも大阪にお立ち寄りの際はぜひ当店にお越しいただけますと幸いです。

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:45.0

マッサージよく行くのですが会社の近くで通いやすいとおもいました。内装が他のリラクゼーションサロンにはないデザインでグリーンも多くとてもおしゃれでした!中も広く、プライベートな空間がとても快適でした。
    個人的には枕がふわふわなことも嬉しくて細部にまでこだわられててリラクゼーションを受けるにぴったりな丁寧な空間でした。施術もとても気持ちよく、仕事柄よく歩くので浮腫んでおり辛かったのですがしっかりとほぐしていただき最高でした!首や背中もパソコンで凝り固まっていましたが、楽になりました。施術箇所によって強さを確認してくれて、揉み返しなどもなくとても大満足です!遅くまでやっているので仕事帰りに行けるというところも私にはとても魅力的でぜひまた行きたいです!!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    建築デザイナーを手掛けるオーナーこだわりの自然空間に
    またぜひ癒されにいらしてくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

じゅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:02.0

店の雰囲気、音楽、施術どれも全て素晴らしかったです。
    日常での疲れが吹き飛びました。
    駅からも近く立地も非常に良いです。
    本当に有難う御座いました。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、日常の疲れが吹き飛ぶというお言葉
    大変嬉しく励みになります。

またお疲れの際は思い出して頂けると幸いです。
    じゅせい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー