高崎でホワイトニングを探していて初めて来店しました。
息子から歯が黄ばんでいると言われて悩んでおりました。ホワイトニングで白くなるのかと不安もありましたが安かったので1度試しやってみることにしました。
1回で5トーンもあがってびっくりしました。
痛みもなく簡単でとても満足です。
1回だけだと持続しないみたいなので、10回のコースを購入しました。
理想の白さになるまで頑張りたいと思います。
優しく教えてくださったスタッフの方もありがとうございました。
【6月限定】先着10名様/残り2名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
saya様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
一度で効果の実感頂けて、よかったです^ ^
回数券のご購入もありがとうございました!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の親切な対応で安心できました。効果が見られたので、回数券で今後も継続的に通おうと思います。
かり様
お世話になります♪
効果実感頂けて良かったです◎
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願い致します(^^)
ホワイトニングした歯だったのでその日に実感は感じなかった。少しずつ白くなると思うのでリーズナブルだし接客してくれた方もとても良かったので通ってみたいと思います!
【昼割】13:00~15:30迄の予約限定♪40分ホワイトニング¥6,980→¥ 3,500
mi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
mi様の場合、歯のトーンが元々かなり高かったので、効果の実感をしっかりと得てもらうことができず、申し訳ございませんでした(T . T)
ただトーンは上がってはいたので、また気になった段階で、いつでも遊びに来てください◎
今後とも宜しくお願い致します!
一回でとてもよくわかりました。
時間も長くてとても良いです。
【当日限定クーポン】当日予約で40分ホワイトニング¥6,980→¥2,980
はるか様♪
効果を実感いただけて嬉しいです◎
またのご利用お待ちしております♪
長年の喫煙などでまた、マスクを外す事が多くなったので歯の黄ばみが気になり以前からホワイトニングに興味があり利用させていただきました。
当日クーポンで安く体験出来尚且つ手軽に出来る所が良かったです。
担当の方も丁寧に説明していただき戸惑う事なく出来ました。
当たり前ですが一度では理想の白さにはならないので(周りには白くなった気がすると言われました)お試しで何度かお世話になりたいと思います!
のへ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
少しでもご満足頂けたなら嬉しく思います(*^^*)
一回でもトーンは上がるのですが、
基本的な考え方としては、回数を重ねれば重ねるほどトーンアップしていきます◎
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪
お部屋はカーテンで仕切られていて、他のお客様と顔をあわせることがなかったのはすごくよかったです!
効果は一回ではそんなに色は変化はなく、継続してやらないと
目指す白さには難しいと思いました!
回数券の一回単価はお安い設定になってましたが、
家が遠いので一旦都度払いで様子を見たいと思います!
【短時間で結果を出したい方】セルフホワイトニング15分×3回 ¥7,980→¥4,980
みや様♪
本日は当店にご来店していただき、
誠にありがとうございます♪
効果をあまり感じられなかったようで申し訳ございません。。;;
価格の面や通いやすさなど、いろいろお考えしていただけたうえで
また通ってみよう とお考えしていただけて嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフの方は気さくで話しやすかったです。
一回で効果を感じたのでこれからも通わせていただきます^_^
M i様♪
効果を実感いただけて嬉しいです◎
またお待ちしております(^^)
とても丁寧に説明して頂き、1度で白さを実感出来ました!
通ってもっともっと白くしたいなと思いました!
店内もとてもキレイで居心地も良かったです!
えみぃな様
先日はご来店ありがとうございました♪
1回で効果感じて頂けて嬉しかったです!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
初ホワイトニングでした!
優しく丁寧に教えてくださったのですごく受けやすかったです^ ^ お金の面もきちんと教えてくれて、お金は回数払いもできるのでいいです!またよろしくおねがいします
【学割U24★学生の方限定】20分×2回照射 6,980円→ 2,980円
ぱぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初ホワイトニングで当店を選んで頂き嬉しかったです!
歯の色で悩んでましたが、白くなってとても満足しています。清潔感がありお店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客でとても良かったです!
…様♪
この度は当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます♪
効果を実感していただき、
満足していただけたようで良かったです!(*^-^*)
一回で効果のあるホワイトニングジェルを使用しているため、
施術すればするほどトーンアップしていきますので、
楽しみにしていてください♪
ご来店誠にありがとうございました(^^♪
一回でも白くなりました!スタッフも丁寧で安心できました。
【6月限定】先着10名様/残り7名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
トッキー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました^ ^
1回で白くなることができて良かったです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
こちらでの2回目のホワイトニングですが、初回より白くなったと思います。
次回も期待してます。
しの様♪
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンアップを実感できて満足でした!これから通わせて頂きます◎
こ様♪
効果を実感いただけて嬉しいです◎
これからどんどんトーンアップしていくのが楽しみですね!
しっかりサポートさせていただきます(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心してできました。
思ったより1回で白くなりました。
もっと歯を白くしたいので通いたいと思います。
Y様
先日はご来店誠にありがとうございました!
想像より歯を白くすることができて良かったです♪
今後とも宜しくお願い致します^ ^
初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧ですごいスムーズに終わりました。
ずっと悩んでた黄ばみが1回でかなり白くなって驚きました。
れんかれん様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミ内容もとても嬉しいです!!!!
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
よかったです!
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
一回で効果がでて良かったです。
クーポンも使えて初回でお安く施術してもらえました。コースの勧誘とかもなかったので気軽に足を運べると思いました。
33様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
喜んで頂けたなら、良かったです(^ ^)
他店でホワイトニングをしていましたが、こちらの料金がお得だったのと、知人が既に利用していたのでお邪魔しました。駐車場がお店の目の前で停めやすい、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい。スタッフの方が親切に対応して下さいます。回数券の期限もなくとても通いやすいので今後も利用します。
【インスタフォロワー様割引】歯科提携ホワイトニング40分照射¥6,980→¥2,980
えみ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングだったのでわからない事ばかりでしたが、わかりやすく説明してくださったのでよかったです!一度の効果もしっかり見られました!また通いたいと思います!
【5月限定】先着10名様/残り2名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
りみ様♪
1回でも効果かなり感じていただけて嬉しいです◎
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのセルフホワイトニングでしたが、思っていたより白くなり良かったです。
3回コースを通ってみようと思います。
【5月限定】先着10名様/残り1名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
しの様♪
思った以上の効果を実感いただけて嬉しいです◎
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのホワイトニングですが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
私の場合は一回ではほとんど効果がみられず残念ですが、
無理な勧誘もなくスタッフさんも親切です。
きよ様♪
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
リラックスして照射が行えたようでよかったです(*^-^*)
歯の効果にご期待に沿えず申し訳ございません;;
また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^
本日はありがとうございました!!
ホワイトニングのお手伝いもありがとうございます!
毎回歯のトーンを確認してくださることによって、効果を感じることができて凄く嬉しいです~!
またよろしくお願いいたします!
かぼちゃ様♪
本日も当店にご来店していただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです;;
誠にありがとうございます♪
どんどんトーンアップしていますので、
これからも当店にご来店していただけると嬉しいです☆
(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのホワイトニングです。わかりやすくやり方とか教えていただき、一回で結構白くなりました。これからもお世話になります。
なぁたん様♪
初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、誠にありがとうございます☆
一回で効果を感じていただけて嬉しいです!
当店独自のジェルを使用しているため、痛みも少なく食事制限もありませんので、
ストレスなく通う事ができますよ☆
これからもどんどんトーンアップしていきますので、
楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき安心しました。
1回で白さが感じられたのも嬉しかったです^^
Asm様♪
ご来店誠にありがとうございます☆
リラックスして照射が行えたようでよかったです☆
当店は一回で効果を感じられるジェルを使用しているため、
どんどんトーンアップしていきます♪
楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
他店でのホワイトニング効果があまり見られなかったので、正直期待せずにいましたが、こちらでは1回でかなり歯が白くなっていたのでビックリしました。
スタッフの方もとても親切で、無理な勧誘などなかったです。
回数券を購入しましたので、これからも白くなることを楽しみに通わせていただきます。
にゃい様♪
当店のホワイトニング効果を実感いただけてとても嬉しいです◎
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
初回カウンセリングから説明まで丁寧にしてくれました!愛嬌もあって素敵な店員さんでした^_^通って白くしていきたいです。
こここ様♪
本日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます◎
リラックスして施術が行えたようでよかったです☆
すべてのお客様が笑顔でご来店していただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
宜しくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
お店はシンプルな造りながら清潔感があります。施術を受ける部屋はカーテンで仕切られており、半個室のようになっています。施術については丁寧な説明があるので、わかりにくい点はなかったです。40分の照射を受けましたが、照射前よりも明るくなったので満足できました。
タカ様♪
本日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます♪
リラックスして施術が行えたようで良かったです^_^
当店の使用しているジェルは効果の高いジェルを使用しています☆
そのため、効果を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
とても丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。
歯のトーンもあがったのを実感することができました。
また利用させていただきたいと思います。
ちはる様♪
本日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます◎
初めてホワイトニングを行なっていただき、とっても嬉しいです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
スタッフの方の説明が丁寧で手順がわかりやすかったです
照射する前と後の色の違いも確認でき明るくなっていたのがわかりました
くめなっとう様♪
本日は当店にご来店していただき、
誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです☆
また、リラックスして施術が行えたようでよかったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニング。
店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごく良く、親切にしてくださいました(*^^*)
私の歯が黄ばんでいたのに…白くなりました。
回数券すごくお得です。
【5月限定】先着10名様/残り6名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
えい様♪
本日はホワイトニングショップ高崎店にご来店していただき、
誠にありがとうございます☆
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、とっても嬉しいです;;
また、リラックスして照射が行えたようでよかったです^^
フリーパスならどんどん白くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
学割でお手頃な値段だったのでこちらに決めさせていただきました。
初めてのホワイトニングですが説明もわかりやすくよかったです。
施術中は携帯も操作できますし、椅子も快適でとても過ごしやすかったです。
ホワイトニングの効果も1回目ですがとても実感しました。
これから継続して通わせていただきたいと思います。
あるちゃん様♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー