毎回行く度に白くなっているのを実感しています!スタッフさんの対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も綺麗でリラックスできます。またお願いします!
【回数券お持ちの方限定】ホワイトニング 40分+5分追加
ポップコーン様
口コミの内容も嬉しいです♪
定期的にきてくださっているので、歯のトーンアップと共に、白い歯もキープできています(o^^o)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
マスク外した時の口元が気になっていました。特に歯の白さのトーンをあげたかったのでお試しさせて頂きましたが、一回の施術のみでトーンが上がり白くなりました。回数重ねて更に白くなって行くのがこれからとても楽しみです。
【当日限定クーポン】当日予約で40分ホワイトニング¥6,980→¥3,380
カオリン様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミの内容も嬉しいです♪
当店のホワイトニングジェルは、歯科医院と提携している為、しっかりと効果を発揮します!
初めてホワイトニングに行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、丁寧に説明頂きました!
初めから歯が白くなることはあまり期待していなかったのですが、とても色が変わって大満足です!
【短時間で結果を出したい方】45分ホワイトニング¥7,980→¥4,980
かの様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのホワイトニングで、当店を選んでいただき嬉しく思います(*^◯^*)
効果も感じていただけて良かったです♪
1回で6トーンも白くなりました!!
お店の雰囲気もよく、店員さんも優しかったです!
今後も通いたいと思います!
【半額!8/11(日)まで】夏割期間限定!40分ホワイトニング¥6,980→¥3,490
さえぴ様♪
先日はご来店ありがとうございました◎
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
他のサロンさんでは感じられなかった効果を、当店の施術で実感いただけて本当に嬉しいです◎
1回でかなり白くなりましたね★
続けて通っていただくことでもっともっとトーンアップしていきますので一緒にさらに白い歯を目指して頑張りましょう♪♪
しっかりサポートさせていただきます(^^)
またお待ちしております◎
普段からコーヒーを飲むため歯の黄ばみが悩みでしたが、1回で効果が目に見えて分かるぐらいトーンアップしました!しかもコーヒーを制限なく飲んでも大丈夫という事を聞いてとても嬉しいです!対応してくださったスタッフさんも親切で丁寧でリラックスして過ごせました!ありがとうございます♪
りょん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
効果も実感いただけて良かったです◎
当店のジェルは、食事制限はなうので、施術後は普段通り過ごしてもらっても大丈夫です(*^ω^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
お店の内装はとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました。
【昼割】13:00~15:30迄の予約限定♪40分ホワイトニング¥6,980→¥ 3,500
k様
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
その後周りの方からの反応などはいかがでしたでしょうか?(^^)
k様の歯のお悩みを一緒に解決していけたら嬉しいです◎
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
通っていくうちにどんどん白くなってる感じがします。
また行きたいと思います!
Asm様♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
確実に白くなっています!
理想の白さまでしっかり白くなるようサポートさせていただきます!
またお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧にご説明頂きました。少しトーンアップしました。少しずつ効果が出るものだと思います。駐車場も止めやすく店内も綺麗です。ひとつだけ感じたのは自分が女性なので対応頂ける方は同姓の方が望ましかったです。もちろんまた行きます。よろしくお願いします。
【7月限定】先着10名様/残り1名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
まぁちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
嬉しい内容の口コミありがとうございます!
トーンの上がり方は、個人差がございます!
回数を重ねることで、どんどん歯のトーンアップしていきますので、楽しみにしておいてください!
同性の方が良かったというご意見もありがとうございます。
女性にスタッフ関しては、平日の10:00~15:00で勤務していることが多いので、もしご希望であれば、その時間帯でご予約いただけると助かります。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明を受けながらながら施術していただきました。上4下4本の計8本のホワイトニングでした。一回でも白くなったのを実感できました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
1回で歯のトーン上がって良かったです!!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(*^ω^*)
2回目の利用です。初回よりもまた白くなりました!
今回は子どもも一緒に行きましたが、優しく迎え入れていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました。
【回数券お持ちの方限定】ホワイトニング 40分+5分追加
あやか様
先日はご来店ありがとうございます(*^◯^*)
いつもお子様をみて、癒され、元気をもらっております!
当店はお子様も連れてきてもらっても大丈夫ですので、ご安心ください♪
雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただきました。
リクライニングチェアが居心地良く、施術中はリラックスして過ごせます。痛みはありません。
歯のトーンも初めてで4、5トーンアップしたので白くなるまで楽しみです!
なな様♪
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
効果を実感いただけて嬉しいです♪
次回からもしっかりサポートさせていただきます(^^)
リラックスしてお過ごしいただければ嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
人生で初めてホワイトニングをしました。歯の黄ばみが以前より目立つようになり気になっていました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、子どもも連れてきて大丈夫と言ってくださったので次回は連れて行きたいと思います。ホワイトニング効果もあり、これからが楽しみです!!
【当日限定クーポン】当日予約で40分ホワイトニング¥6,980→¥3,780
あやか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
口コミの内容もとても嬉しいです!
勿論、お子様も連れてきていただいても大丈夫なので、ご安心ください♪
ホワイトニングの効果もしっかり出ていたので良かったです!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^ω^*)
スムーズな対応でよかったです。
美月様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
当店はセルフホワイトニングにはなりますが、
しっかりとサポートさせていただいておりますので、ご安心ください♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたか、担当スタッフの方が親切に対応してくれましたので安心してホワイトニングを受けることが出来ました。また、一回で効果を実感することが出来たのはすごく嬉しかったです!ありがとうございました。
昨日は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
一回でご実感を頂けて、よかったです♪
回数を重ねることでさらに実感いただくことができるので、いつでもご来店お待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく説明してくれ丁寧に施術をしてくださったのですごく安心しました。
施術中もスマホをいじってよかったので快適に過ごせました。
【7月限定】先着10名様/残り2名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
mI様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
口コミの内容も嬉しいです!
施術中は、携帯触ってもらっても大丈夫です!
携帯見てるとあっという間に施術が終わってるということもあります( ^ω^ )
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてホワイトニングしました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。お店のかたが丁寧に説明してくれて不安なく施術することが出来ました。仕上がりは一度でも目に見えてわかるほど白くなりました。ずっと気になっていたのでとても嬉しいです!
I様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
口コミもありがとうございます!
歯のトーンしっかり上がりましたね♪
当店のジェルは、歯科医院様から提供いただいてるものなので、効果の実感もしっかりとしていただけます!
清潔感があり、わからないことは質問しやすい雰囲気でした!説明もわかりやすかったです
あすか様♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます◎
歯のお悩み等一緒に解決していけたらと思います!
ぜひまた、お気軽に当店ご利用くださいませ(^^)
なかなか勇気が出なかったホワイトニングですが、口コミ評価の高いこちらに伺わせていただきました。
気さくにお話していただけたので、終始楽しく施術を受けることができました!1回でもトーンが上がったことが分かり、継続したいと思いました。行って良かったです!
ゆちゃん様
先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪
口コミで選んで頂いたことも嬉しく思います♪
スタッフ一同、お客様をしっかりサポートすることを意識しております(o^^o)
歯のトーンアップも実感頂けて嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ホワイトニング効果は1回でもある程度感じたので、通い続ければ真っ白な歯になりそうです。ただ長時間同じ姿勢で照射を受けるのが、自分は辛かったです。
効果はあるのでオススメできます。
【7月限定】先着10名様/残り6名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
おかだ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
効果も実感頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
ただ、同じ姿勢でしんどい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
回数券購入した場合は、20分のみの施術にすることも可能ですので、またもし機会がありましたら、何なりと申しつけくださいm(_ _)m
またお会いできたら嬉しいです♪
白を基調とした清潔なお店で快適でした。
お店の前が駐車場なので、通いやすいと思います。
一回で4トーン位も白くなりました!
また利用したいと思います。
Rico様♪
先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます♪
すべてのお客様が気持ちよくご来店していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
また、当店の効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングは初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術出来ました。
1回目で効果を実感できましたが、継続して通ってみようと思います。今後の変化が楽しみです。
【6月限定】先着10名様/残り2名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
R様♪
先日はご来店ありがとうございました◎
そしてお忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果を実感いただけて嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきます
よろしくお願いいたします♪
ホワイトニング自体初めて経験しました。
丁寧にやり方を教えてくださり
不安なく施術を受けることができました。
一回の施術でも歯がすごく白くトーンアップしていて驚きました。
どんどん歯が白くなるように通いたいと思います。
ゆみ様♪
本日は初めてのホワイトニングに当店を選んでご来店していただき、誠にありがとうございます♪
また、当店の効果を実感していただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
ホワイトニングをすればするほどどんどんトーンアップしていきますので、
楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1回目より白くなっているのが実感できています。
これからの変化が楽しみです。
みぃ様♪
先日はご来店ありがとうございました◎
施術のたびどんどん綺麗になっていくのが嬉しいですよね(^^)
これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(o^^o)
清潔感があり思っていたより効果を感じられました。今後さらに効果がでることを期待して通いたいと思います!
【6月限定】先着10名様/残り1名様 40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
ともぴー様♪
また、暖かい口コミをいただけてとても嬉しいです◎
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます(^^)
これから回数を重ねていくごとに、どんどんトーンアップしていきます
楽しみですね(o^^o)
丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。
【学割U24★学生の方限定】40分ホワイトニング¥6,980円→¥2,980円
きー様♪
先日はご来店ありがとうございました◎
また、暖かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます(o^^o)
また、歯のお悩みが出てきた際には、当店をご利用ください(^^)
お会いできる日を楽しみにしております♪
まだ始めたばかりなので効果的な事は分かりませんが歯が白くなればいいなと思ってます。
みぃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
歯のトーンは個人差によって上がり方は違いますが、
回数を重ねるごとに白くなっていきます◎
スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪
お店の雰囲気もとても良く、
スタッフさんもとても親切でした。
1回で効果が見られたので、また行こうなと思いました。
ひとみん様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
しっかりトーン上がって良かったです◎
いつでもご気軽にご来店ください♪
今後とも宜しくお願い致します!
久しぶりにお世話なりました。
今回は初めて別のスタッフさんに対応して頂きました。
とても丁寧な接客で大変気持ち良く過ごせました。
リーズナブルな価格で確実にトーンアップします!
これから夏に向けて通いたいと思います!
オススメのホワイトニングサロンです!
健大野球部様♪
またのご利用お待ちしております◎
店内は清潔感あって落ち着いた雰囲気でとても良かったです!スタッフさんの説明も丁寧で好印象でした!
またお世話になりたいと思います!
かおり様♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^◎
これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
どんどん歯のトーン上げていきましょう♪
白くなったのが凄く実感できました。
スタッフさんの対応もとても良くて安心して受けられました。
回数券を購入したので これから通ってもっと綺麗になれたらいいなと思ってます。
トーンアップした事 一緒に喜んでもらえて凄く嬉しかったです。
みぃ様♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです◎
これからどんどんトーンアップしていきます!
楽しみですね(^^)
しっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー