5. ホワイトニングショップ 高崎店   >

ホワイトニングショップ高崎店

ホワイトニングショップタカサキテン

• 群馬県高崎市中泉町621-1
  • イオンモール高崎より車で10分/新前橋駅より車で13分【ホワイトニング】
  • れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:21.0

ずっと着色が気になっていて、お得なクーポンがあったのでホワイトニングをしてみました!
    一回で白くなり、継続が大切だとスタッフの方がおしゃっていたので回数券で頑張って白くしていきたいと思いました。
    丁寧なカウンセリングで、寄り添ってくれるので安心して続けられそうです。

【昼割】13:00~17:00迄の予約限定♪40分ホワイトニング¥6,980→¥ 3,500

れいちゃん様

当店のお得なクーポンからご予約してくださり、ありがとうございます♪
    また、効果を一回で実感してくださりとっても嬉しいです!

フリーパスならどんどん白くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね◎
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします^_^

ご来店誠にありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの皆さんすごく良い方で優しくて、リラックスした状態でホワイトニングすることができました!! 1回だけでもすぐわかるくらい白くなっていて感動でした また行きます。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】当日予約で歯科提携40分ホワイトニング¥6,980→¥2,980

しーちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を行なっていただけて嬉しいです!

気持ちよくご来店していただくように、これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎

ご来店誠にありがとうございました♪

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:04.0

初めてのホワイトニングでなにもわからない状態でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    店内も清潔感があり、リラックスすることができました。

【3月限定】先着20名様/残り1名様 歯科提携ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980

ちえ様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    これからも清潔感のあるお店を目指して頑張っていきます!

また、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎
    一緒に歯を白く綺麗な歯を目指して頑張っていきましょう♪

ご来店誠にありがとうございました!

• ゆんぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:45.0

初めは半信半疑でしたが、1回の効果に驚きました!
    スタッフの方も優しく丁寧で安心して施術を受けられました♪
    もっと白い歯をめざして続けて通いたいと思います!

ゆんぽよ様

この度ご来店ありがとうございました♪
    一度で効果を実感していただけて
    嬉しいです!

これからも白い歯を目指して
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします◎

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:57.0

ずっと歯の着色で悩んでいたので勇気を出して行ってみました。来店した時はとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。施術後に鏡を見た瞬間、1回でトーンがかなり上がったのがすぐにわかったのでとても驚きました!回数券を購入させていただいたのでこれから通うのがとても楽しみです♪

みか様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

回数券なら理想の白い歯になりますので
    楽しみですね!!

これからも全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:19.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが
    スタッフの方も着色の悩みについてお話を聞いて下さり丁寧に説明していただけたので、安心でき痛みもなく寝れるほどリラックスできました。
    想像以上の効果だったので今後も継続していき白い歯を目指していきたいと思います!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして施術ができてとても
    よかったです。

これからも白い歯目指して
    一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:30.0

1回で白さを実感できて大満足でした!
    スタッフの方も丁寧で気持ち良かったです!
    これからも通って理想の歯を目指そうと思います(^^)

k様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当店の効果を実感していただけて
    嬉しいです!

またお待ちしています◎

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:22.0

初めてホワイトニングをしました!
    たった1度ですごく白くなり、自分でもその実感に驚きました!
    回数券も購入させていただきましたので
    これからどんどん白くなるのが楽しみです!!
    引き続きこれからもよろしくお願い致します^^

りょこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の効果を実感していただけてよかったです◎

回数券ならとっても白くな歯になりますので
    楽しみにしていてくださいね!

これからも全力でサポートさせていただきます
    のでよろしくお願いいたします!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:20.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。
    痛みも全くなく、思っていたよりも白くなってびっくりしています!
    当日限定クーポンでリーズナブルな価格で受けることができました。
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指していきたいと思います!ありがとうございました(^^)

R様♪
    ご来店ありがとうございました!

効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただき安心して出来ました。一回で白くなって嬉しいです。定期的に通ってみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の効果を実感いただけてとっても嬉しいです♪
    これからも継続的に通ってくださいね☆

また、これからもお客様が継続的に気持ち良く来店して頂けるような接客を全力を尽くします!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:00.0

同僚がホワイトニングしてるので白い歯良いなと思いホワイト
    ニング来ました!
    一回で効果出ると思ってなかったですが、初回からしっかりトーンが上がりびっくりしました
    職場から近いのでこれから通い放題で通わせて頂きます!
    真っ白になりたいので頑張ります!

こう様♪

ホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです◎
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:44.0

丁寧に説明して頂きホワイトニングの方もとても白くなり満足です。

【速攻で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回 5,980円

えみ様♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 愛蘭ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:17.0

5回目の施術でした。かなり自分でも実感出来る白さになってきました。
    神経の死んでる歯の黒ずみが気になり通い始めましたがかなり色の変化が見られます。残り5回で何処まで変わるか楽しみです(*^^*)

【回数券お待ちのお客様】40分照射0円

愛蘭ママ様♪

いつも口コミありがとうございます!
    かなりホワイトニングの効果が出てきていて私も嬉しいです(*^^*)

残り5回しっかり白くなるようサポートさせていただきます◎

これからもよろしくお願いいたします☆

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:30.0

初回のホワイトニングをお願いしました。
    正直1回で効果は出ないだろうと思っていたのですが思ったよりも白くなって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も清潔感がありとても良く、ソファーも気持ちよくて照射中はウトウトしてしまいました。
    これから通い続けてより白くなるのが楽しみです!

【3月限定】先着40名様/残り3名様 歯科提携ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980

えちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当店の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします◎
    白く綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょう^_^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:41.0

スタッフの人が丁寧な説明で対応してくれました

【学割U24★学生の方限定】20分×2回照射 6,980円→ 2,980円

さくら様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:31.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で安心して過ごすことができました!

【インスタフォロワー様割引】セルフホワイトニング40分照射¥6,980→¥2,980

こなつ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    安心して過ごせて頂きよかったです!

• ポップコーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:17.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、優しいスタッフさんの丁寧な説明のおかげでリラックスして受けることが出来ました。1回でも目にわかるほど白くなりました。これからも通いたいと思います!

ホワイトニングショップ高崎店からの返信コメント

ポップコーン様♪

一回で効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからも継続的に通ってくださいね♪

これからもお客様が気持ちよく来店して頂けるような接客を全力を尽くします!

• 愛蘭ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 03:02:18.0

2回目から間隔が空いてしまいトーンの戻りが少し気になっていましたがまた白さが戻ったなと実感出来ました。
    いつも対応してくれる今回のスタッフさんは本当に接客が丁寧で気持ちが良いです(*^^*)

【回数券お待ちのお客様】40分照射0円

愛蘭ママ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ホワイトニングの効果を実感いただけることが何より嬉しいです!

白く綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:03.0

店内は清潔感があり、店員さんは説明が丁寧でわかりやすくとても良い印象でした!一回のホワイトニングで明らかに白くなっているのを実感したため今後も続けていきたいと思います!!

【当日限定クーポン】当日予約で¥6,980→¥2,980

のん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです!!

これからも白い美しい歯を目指して
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:34.0

ホワイトニングありがとうございました!
    説明もわかりやすく、落ち着いた雰囲気で受けることができました。これからも通いたいです!

【学生割引★学生の方限定】20分×2回照射 6,980円→ 2,980円

r様♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:06.0

お店の雰囲気がよく、丁寧に対応していただけたので、安心して過ごすことができました。
    効果も一回で実感できたので、これから白くなっていくのが楽しみです!

【3月限定】先着20名/残り14名 歯科提携ホワイトング40分 ¥6,980→ ¥3,980

も様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

これからも回数重ねていくことでどんどんトーンアップしていきますので楽しく施術していきましょう!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:19.0

初めて来店しました。店内も白を基調とし清潔感がありました。可愛らしい店員さんの丁寧な説明に安心して施術を受けられました。開口器みたいなので口を固定されていて閉じることはないものの、ずっと口を開けっぱなしは乾燥するし同じ姿勢であまり動けないからちょっとしんどいかなって思ったけどスマホ見ていればあっという間に終わるので耐えられないものではなかったです。
    少し白くなったのを感じられたのでもう少し通ってみたいと思います。

【3月限定】新生活応援クーポン♪歯科提携ホワイトング40分 ¥6,980→ ¥3,980

ゆー様♪

ホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです◎

回数を重ねることでどんどん白くなりますので楽しく施術していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術を受けられました!トーンアップしてよかったです。ありがとうございました!

【OPEN限定クーポン!残り2日】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

m様

この度は初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:51.0

コロナ対策で三密を避ける為、予約時間の10分以上前のご来店はお控え下さい。とありましたが、家族の車?で店先に横付けするなり飛び降りて、ヤバイヤバイと店内へ走り込む姿を見ていると、もう少し仕事とは、立場などを考えられた方が良いかと感じました。確かに10分前丁度に駆け込み出勤してきました。施術中、マスクはしましょう!当日その場の即契約でないと、割引料金でコース契約受けられないと言うのは...
    仕上がり等は想定内でした。
    速度制限で繋がりづらかったのですが、ラインお友達になるためにお店のWi-Fi教えてくれてありがとうございました。

【先着40名様限定クーポン!残り6名様)】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

まぁちゃん様

本日はホワイトニングショップ高崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたように、新型コロナウイルスの影響により三密を避けるための取り組みをお願いしておりますが、ご来店時においてもっとスムーズかつ配慮のある対応が必要であったことを認識しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

また、契約に関する誤解が生じ、お客様が不快な思いをされたことに対してもお詫び申し上げます。今後はコミュニケーションの不足を改善し、分かりやすく説明できるよう努めてまいります。

お客様がご不快な思いをされたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために真剣に検討させていただきます。

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:36.0

カウンセリングも分かりやすかったです。
    詰め物があったので、不安な部分ありました。
    1回のホワイトニングで元々の歯はトーンアップしました。
    詰め物は納得いく白さになったら歯医者へ行こうと思います…笑
    お店の雰囲気もリラックスして居られるので良いです。
    ただロングコートを着て行ってしまったせいかカゴに入り切らず…コートを置く場所か掛けれれば良かったかなと思います。

【先着30名限定☆(残り7名)OPEN記念】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

マイコ様

この度はご来店ありがとうございます♪

ロングコートの件、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに対応させていただきました。

今後も至らない点ありましたら、何なりとお申し付けください。

引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:09:28.0

初めて行きました!一回するだけでとても白くなったので次回も楽しみです!
    対応もとても丁寧で分かりやすく説明してくれたので安心して施術をできました。

【先着30名限定☆(残り2名)OPEN記念】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

ちあき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:34:32.0

ホワイトニングは初めてでしたが
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    一回でも効果がとても良くわかりました。
    また伺いたいと思います!

【先着30名限定☆(残り6名)OPEN記念】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

ma様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ内容も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:55:48.0

はじめてホワイトニングで担当してくださったスタッフの方も優しく対応してくださいました。
    やる前よりも白くなってきているので今後も白くなっていくのが楽しみです。

りこ様
    ご来店ありがとうございました♪

当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:08:56.0

以前から興味のあったホワイトニング
    オープン記念でお安くなっていたので、来てみました!
    まず、自分の歯の黄色さに驚き!平均よりも黄色かったので
    ホントに白くなるか?不安でしたが、照射が終わって
    鏡をみてびっくりしました!
    めっちゃ白くなってました!
    4トーンもアップしていて嬉しくなりました。
    ついスタッフさんのお誘いにのって10回分のを契約しちゃいます。

【先着20名限定☆(残り2名)OPEN記念】40分照射 ¥6,980→ ¥3,980

愛様

この度はご来店ありがとうございました♪

白くなると気分も上がりますよね♪
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします◎

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:04.0

最近紅茶をよく飲むのでふと着色汚れが気になり、前日に予約してお願いしました。
    店内も清潔感があって、スタッフの方の気遣い等もあったのでリラックスして施術を受けることができました。

通いやすい価格帯ですし初めてのホワイトニングにもおすすめできるお店です!!

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!!

ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー