落ち着くし、あっという間に終わります!
さき様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
簡単、スピーディーを心がけているので
あっという間に終わるというさき様のお言葉、とても嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
またお待ちしております★
とても丁寧な説明をしていただいたので、安心してお願い出来ました!!!またお願いします^_^♪
【学割U24★学生の方限定】ホワイトニング40分¥6,980円→¥2,980円
ミノムシ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました◎
また、お忙しい中での口コミ投稿、オール5のご評価もいただけて大変嬉しく思います
これからもしっかりサポートさせていただきます
気になることなどお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております★
いつも笑顔で出迎えてくださり、
お店の雰囲気もいいです!
歯が段々とトーンアップしてきたので楽しみです。
あ様♪
いつもご来店ありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます◎
だんだんと白くなってきましたね
効果実感いただけてとても嬉しいです!
またお待ちしてます★
歯のホワイトニングに通いはじめてから、最初の歯のトーンより8トーン白くなりました。初回のお試し回からある程度変化を感じられたので、続け甲斐があります。次回も楽しみにうかがいます。
みえも様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
かなり効果出ましたね!
続けて通うことでより白く綺麗な歯になります★
楽しみですね♪
確実にホワイトニングできてます。
回数を重ねるごとに少ししみるかな?くらいの感覚が出てきましたが平気な感じです。
毎回効果が楽しみです。
まぁちゃん様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
確実に白くなってきていますね!
染みる感覚について、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
欠けた歯があることなどが染みる原因として報告されています
ひどくなるようでしたらお近くの歯科医院などでご相談いただければと思います
また染みる感覚がある場合にも当店ではいくつか対処法がありますので
施術中であっても痛みを感じた場合には、無理せずスタッフにお声がけください
今後ともよろしくお願いいたします
少しずつ黄ばみが気にならなくなってきています。
今後が楽しみです!
はるか様♪
いつもご来店ありがとうございます◎
効果かなり出てきて白くなってきましたね!
今後もしっかりサポートさせていただきます
よろしくお願いいたします★
短期間で集中して通えたこともあり効果を実感しています。
リラックスできる環境で通いたくなるお店です。
ala様♪
いつもご来店ありがとうございます★
お忙しい中、しっかりと間隔を詰めてご来店いただけたので
あっという間に白くなりましたね
ご満足いただけて大変嬉しく思います
これから月に1回程度メンテナンスで続けて通っていただけると
今の白さキープしていくことができますので、おススメです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
継続して通っています
効果があってほしいです!
清美様♪
いつもご来店ありがとうございます◎
だんだんと白くなってきていますね!
初めの4~5回は間隔を詰めて通っていただけるとトーンアップをさらに実感しやすいお客様が多い印象です♪
理想の間隔としては3日に1回程度とご案内させていただいております◎
またのご来店心よりお待ちしております★
店内も綺麗で接客もとても良かったです!
【9月限定】ご新規先着5名/残り2名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980
m様♪
先日はご来店いただきありがとうございました◎
また、お忙しい中口コミの投稿、オール5のご評価もいただけて大変嬉しく思います★
歯のお悩み一緒に解決していけたらと思っております!
いつでもお気軽に当店ご利用ください
またお会いできる日を楽しみにしております♪
店内の雰囲気も良く落ち着いた空間!
初めてのホワイトニングでしたが1回で白さを実感できて大満足でした。
これから通うのが楽しみです!
【9月限定】ご新規先着10名/残り3名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980
MK様♪
先日はご来店ありがとうございました◎
また、お忙しい中口コミの投稿、オール5のご評価いただきありがとうございます!
ホワイトニングは初めてとのことでしたが、
効果にご満足いただけて大変嬉しく思います★
しっかりサポートいたします
今後ともよろしくお願いいたします♪
始めたてなので1週間ごとに通ってます。毎回少しずつトーンアップしてきて段々と着色が気にならなくなってきました。これからも継続して通おうと思います。
k様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
効果の実感をいただけて嬉しいです!
引き続きしっかりとサポートさせて頂きます♪
これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)
コース2回目です。今回は前回よりトーンアップ効果がありました。
本日のスタッフさんも感じがよかったです。
きよ様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
効果の実感をいただけて嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
当店はセルフではありますが、お客様に安心して施術いただけるように心がけております◎
これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)
3回目で前歯と犬歯の色の差がだいぶ少なくなってきました!どこまでトーンアップするのか楽しみです!
宇治抹茶様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
回数重ねるたびに、効果の実感をいただけると思います!
全体的にトーンを合わせるには、どうしても回数が必要なので、一緒に頑張れたらと思います!
これからもよろしくお願いいたします◎
店内の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。
歯の色も、1回だけで6トーンあがり満足です。
また気になったら通わせていただきます!
【9月限定】ご新規先着5名様!40分ホワイトニング¥6,980→¥3,980
かまぼこ 様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
効果の実感いただけて嬉しく思います^o^
いつでもお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします◎
満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。
【昼割】13:00~15:30迄の予約限定!ホワイトニング40分¥6,980→¥ 3,780
raco 様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
一回でもしっかりとトーン上がってましたね◎
ご実感いただけて嬉しく思います(o^^o)
またお会いできること楽しみにしております!
引き続きよろしくお願いいたします♪
今まで歯のホワイトニングは、偏見からそこまでしなくてもまあまあ白いという思い込みがありました。初回お得に試せることもあり気軽に予約してみました。
照射後は想像より白い仕上がりで、もっと早く試せばよかったと思いました。回数券を購入して継続しています!
みえも様♪
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎
1回でもかなり効果出ましたね
白い歯でいることに慣れるともう前の歯には戻りたくない!
と思われるお客様がほとんどです(^^)
しっかりケアをして白く綺麗な歯を目指していきたいですね★
サポートはお任せください
またのご来店心よりお待ちしております◎
初めてのホワイトニングでしたが5トーンも上がったので効果にびっくりしました!
通い続けてみようと思います^_^
またよろしくお願いいたします!
n 様♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
1回で通常よりも白くなりましたね(^^)
早く効果を実感いただけそうなのでこれからの施術もとても楽しみですね♪
またお待ちしております◎
なるべく間隔をあけない方が効果あり!と理解していますが時間取れず2週間空いてしまいました。6回目?でしょうか効果でてます!劇的に短期間の効果については個人差あるかと…ですが確実に効果ありです。
まぁちゃん様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
前回、間隔はあいてしまいましたが、効果しっかりと出てきてます!
最初の方の理想の感覚は、3日1回と言われていますが、難しい方に関しては、1週間に1回でお願いしております◎
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!(o^^o)
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めて行きました。スタッフさんはとても感じの良い方達で、通いやすそうだなと思いました。まだ1回目なので効果はあまり感じられませんでしたがツヤはでた気がします。
宇治抹茶様♪
回数重ねていくことでお悩みの点解決していけると思います
回数券内でどれだけの効果が出るか楽しみですね!
しっかりサポートさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします★
ホワイトニング回数券で利用しています
今後もよろしくお願いします
さとう様♪
いつも当店ご利用いただきありがとうございます◎
また、お忙しい中口コミの投稿とオール5のご評価もいただけて大変嬉しく思います★
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に説明をしてくださり安心して施術をお願いすることができました。
1回目でも効果が実感できたので今後の変化が楽しみです^_^
【効果をしっかり実感】ホワイトニング40分×3回 15,000円
C様♪
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿、オール5のご評価もいただけて
大変嬉しく思っております◎
3回でどれだけ効果出てくるか楽しみですね♪
何度もお世話になっております。日に日に白くなっているので、お家で鏡を見ながら改めて白くなってきたなぁーと実感できます!またぜひよろしくお願いいたします。
田んぼー様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
トーンアップの実感いただけており、嬉しいです♪
初めて来店した時よりも、かなりトーンアップしてます(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
ホームホワイトニングを使用していたのですが、
使ってるジェルが終わってしまったので
ホワイトニングショップさんのところで
初めてホワイトニングを利用しました。
施術の内容や手順なのど丁寧に説明してくれました。
店内も個室で綺麗で快適でホワイトニングしてる時は
眠ってしまうほど心地よく利用できました。
歯も痛みや染みることなく
トーンアップしてとても満足しています。
今回初めての利用ってこともあり
回数券の購入はしなかったのですが
ジェルが終わってしまった時や歯の色味など
気になった際にはまた利用したいと思ってます。
【当日限定クーポン】当日予約で40分ホワイトニング¥6,980→¥3,480
ちゃん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中、口コミの投稿いただき大変嬉しく思います♪
1回でもかなり白くなりましたね、ご満足いただけてよかったです◎
リラックスしながら簡単に、リーズナブルに、ホワイトニングができるので
歯の黄ばみが気になった際はまたいつでも当店ご利用ください★
お待ちしております(^^)
店内の雰囲気が落ち着いた感じでよかった。通いやすそうなので理想の白さになれるよう頑張りたい。
さき様♪
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿とオール5のご評価いただき大変嬉しく思います★
1回でもぱっと見でわかるくらい汚れ落ちましたね
回数を重ねるごとにどんどん白く綺麗になっていくので楽しみにしていてください!
半個室空間でリラックスしながら、ホワイトニングしていただけたらと思います◎
今後ともよろしくお願いいたします♪
2回目ですが徐々にトーンアップしていると思います。
駐車場が目の前にあり通いやすいです。
ala様♪
いつもご来店ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
トーンアップの実感いただけて嬉しいです♪
当店は店前に4台の駐車場があるので、通いやすくなっております(o^^o)
口コミ通り雰囲気もよくスタッフさんも丁寧でした。
効果も感じられたので通います(^^)
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
口コミとの相違がなくて、安心しております。。笑
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
【昼割】13:00~15:30迄の予約限定!40分ホワイトニング¥6,980→¥ 3,780
はるか様♪
口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
3回目でした!回数ごとに少し白くなっているような気がします!清潔感のあるお店です!
ナミ様♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
だんだん汚れが落ちてきて初めと比べるとかなり白くなってきています!
これからもしっかりサポートさせていただきます
引き続きよろしくお願いいたします★
初めて利用しました。
施術の流れなど丁寧に説明があってスムーズにできました。トーンも2トーン上がって満足できました!
【短時間で結果を出したい方】45分ホワイトニング¥7,980→¥4,980
あやみ様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
1回で効果の実感いただけて、とても嬉しいです♪
回数を重ねることでもっと白く綺麗な歯に、そして汚れにくい歯になっていきます★
歯の汚れ気になりましたら、またいつでも当店ご利用ください(^^)
しっかりとサポートさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします◎
メンテナンスに入りましたが、歯のトーンがキープされていて嬉しいです。
これからもキープできるように通います。
ソファの座り心地、接客等いつも申し分ないです♪
なな様♪
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
効果の実感いただけて嬉しく思います(^^)
リクライニングソファー、ぐっすり眠れるくらい心地いいですよね♪
これからもしっかりサポートさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー