初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
1回だけでも6トーン上がって嬉しかったです。
【昼割】平日12:00~14:30の予約限定!ホワイトニング40分¥6,980→¥ 3,780
まどか様
先日はご来店誠にありがとうございました◎
口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います♪
トーンの実感もいただけて良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で初心者にもわかりやすかったですありがとうございました!
s様♪
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なサポートを心がけているのでs様のお言葉、大変嬉しく思います★
またいつでも当店ご利用ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが痛みもなくトーンアップしたのでよかったです。説明も分かりやすくしてくださり、好印象でした。ありがとうございました。
【11月限定】ご新規先着10名/残り1名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980
はな様♪
また、お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます◎
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います★
これからも、しっかりとサポートさせていただきます
ご不明点などお気軽にお声掛けください
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。回数券を購入したので、これから白くなっていくのが楽しみです。駐車場があるところも通いやすいです。
【当日限定クーポン】当日予約で半額!40分ホワイトニング¥6,980→¥3,480
Kana様♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
丁寧なサポートを心がけているので安心して施術いただけて大変嬉しく思います♪
これからも通いやすいお店づくりを心がけてまいります
末永くよろしくお願いいたします★
月1のメンテナンス期間ですが満足いくトーンを保てています。
リラックスできる環境で通いやすいです。
ala様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
月に1回しっかりとメンテナンスしていただいているので
白い歯維持できていますね!
これからも快適なお店づくりを心がけてまいります
末永くよろしくお願いいたします♪
久しぶりの来店なのに丁寧で良かったです!また続けていけるようにしたいです
なあ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しずつではありますがトーンも上がって綺麗になってきましたね(^^)
丁寧なサポートを心がけているのでとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉をありがとうございます★
またいつでもお待ちしております
お気軽にご来店ください(^^)
いつもすぐ案内していただけてさくっとホワイトニングして帰れるので助かってます!
だんだん白くなってきました!もっと定期的に通えるようにがんばります!
MOMO様
口コミの投稿もありがとうございます◎
お客様がスムーズに施術を行えるように、しっかりサポートさせていただいております!
どんどんトーンアップしてますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
スタッフの方はいつも丁寧に説明してくださり、店内もいつも清潔感があります。
予約も取りやすく、時間が空いた時に予約して行くと待ち時間なく施術していただけるのも有り難いです。
施術する度に効果を実感できます。
10回コースがそろそろ終わりそうなので、またリピートしようと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また、いつも素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです♪
当店では、完全予約制をとっているため待ち時間なくご案内させていただいております◎
私たちスタッフから見ても、りん様の歯は初めに比べてかなり白くなり、
毎回トーンが上がっている印象です(^^)
しっかり間隔を詰めて通っていただいている証拠です★
今後とも末永くご利用いただけるよう
丁寧で安心していただけるお店づくりを徹底してまいります
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりリラックスして行えました。1回行うだけ目に見えて歯のトーンがあがるのでこれから通うのが楽しみです!ホワイトニング自体は痛みやしみることないので安心しました!
み。様♪
先日はご来店いただきありがとうございました
また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
1回目からしっかりトーンもあがったので、
これからどんどん白く綺麗な歯になっていくと思います★
今後もリラックスしながら通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます
ご不明点などお気軽にお声掛けください(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
さとう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
当日初来店させていただきました。
近くということもあり気になっていました。
スタッフさんの対応もすごく丁寧でよくて
安心しました。回数券も購入させていただいたので
これからも白さ維持しながらホワイトニング頑張りたいと
思います。
スタッフさんの歯の白さも羨ましいと思いました。
みー様♪
1回でもかなり綺麗になり、数ヶ月分の汚れが取れましたね(^^)
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
私たちも、白くなってからも毎月1回は必ずメンテナンスを行って、白さ維持しています★
今後も丁寧なサポートと心地よいお店づくりを心がけてまいります
ご不明点などお気軽にお声掛けください
末永くよろしくお願いいたします!
ホワイトニングしてよかったって思えるから最高です
さき様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
「ホワイトニングをしてよかった」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも、丁寧なサポートと、心地よいお店づくりを心がけてまいります
よろしくお願いいたします★
初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に説明して下さったので安心できました。1回の施術でも歯が白くなったのが実感できたので嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。
たぷ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます★
ホワイトニング効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい毎日かと思いますが、当店ではリラックスしながらホワイトニングができるので、
またお時間見つけた際にはいつでも当店ご利用ください◎
たぷ様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧でわかりやすい説明がとてもよかったです。
実体験を交えてホワイトニング回数の想定やアイスブレイキングもありました!
ジェルが足りなくなった場合は呼んでくださいと言っていただき、遠慮なく隅々まで塗ることができました。
お得なプランだったので回数券を購入させていただきました。理想の白さになるのが楽しみです!
駐車場も広めで有り難かったです。
【インスタフォロワー様割引】歯科提携ホワイトニング40分照射¥6,980→¥2,980
ゆな様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
施術内容や、スタッフの対応等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ゆな様に1番おすすめのプランでご案内させていただけたので、
しっかり効果感じていただけると嬉しいです!
ご不明点などお気軽にお声掛けください
今後も、丁寧なサポートを心がけてまいります
末永くよろしくお願いいたします★
従業員の方が丁寧に説明してくださるので、難しくなくセルフホワイトニングができます。
店内も清潔感があるのでストレスなく過ごせます。
1回施術を受けると必ず白さが実感できるのでうれしいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回トーンがしっかりあがっています(^^)
りん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います★
今後も心地よいお店づくりを心がけてまいります
よろしくお願いいたします♪
当日予約で初来店させてもらいました。
店内清潔で説明もわかりやすく店員さんもとても感じの良い方でお話して楽しかったです。
ホワイトニングも痛み等全くなく、1回で期待以上の効果で驚きました。
全体的に無駄がなく、とても良い時間の使い方ができました。また来させてもらいます。ありがとうございました。
【11月限定】ご新規先着10名/残り3名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980
may様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿とオール5のご評価もいただけて大変嬉しく思います★
これからもmay様にご満足いただけるよう、丁寧なサポートと、通いやすいお店づくりを
心がけてまいります
今後とも末永くよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
初めて来店しましたが、
スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気もよかったので、リラックスして施術を受けられました!
1回で効果を実感できました!
ありがとうございました。また伺います!^_^
【学割U24★学生の方限定】ホワイトニング40分¥6,980円→¥2,980円
ちいかわ様♪
1回で理想の白さまで白くなりましたね(^^)
ホームホワイトニングより時短で、リラックスしながら白い歯が目指せるので
歯の黄ばみが気になった際にはいつでも当店ご利用ください♪
またお待ちしております★
初回でしたが、室内が綺麗で担当の方も優しく丁寧で通いやすいなと思いました!これから回数を重ねて白くしていきたいです!
さら様♪
先日はご来店いただきありがとうございました
1回でもかなり白くなって印象がパッとさらに明るくなったように思います★
これからも、通いやすいサロンだと思ってもらえるよう、
丁寧なサポートを心がけてまいります
また色々なお話聞かせてくださいね(^^)
さら様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます
後少しですが白くなるのが楽しみです
ま様
口コミの投稿もありがとうございます♪
当店では、安心して施術を受けていただけるように、しっかりとご説明をさせてもらっています◎
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
毎回、清潔な店内と丁寧な接客で応対していただいています。トーンもしっかり上がるので、コスパも良いです!また利用します。
さよ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
効果の実感頂けており、嬉しく思います!
当店ではお得な回数券をご用意しているので、お得に通っていただくことが可能です◎
ホワイトニングのカウンセリングもプランの説明も丁寧で優しくわかりやすかったです!一回で4トーン上がったのでこれからも続けてみます!ありがとうございました!
Nana様
口コミの投稿もありがとうございます♪
当店では、お客様が安心して施術を受けれるように、しっかりとご説明させてもらってから、施術を受けてもらっております!
2回目のホワイトニングさせて頂きました☆
回数を重ねる度、白くなってると実感してます(*^^*)
e.k様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
どんどん白く綺麗な歯になってきましたね(^^)
効果実感いただけて大変嬉しく思います★
またいつでもお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました。
歯が白くなってきて、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!
さくらいろ様
いつもご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
効果の実感頂けており、嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
スタッフの方の丁寧なご説明と、すごく清潔感のある店内と設備で快適に施術していただくことができました。1回でも想像していたよりも効果を感じる結果でとても満足しました。
a様♪
これからも丁寧なサポートを心がけてまいります
歯の黄ばみが気になった際にはいつでもご来店ください(^^)
a様のご来店心よりお待ちしております◎
前回から少し期間が空いてしまい着色が気になってたのですが、今回の施術でトーンアップした気がします。また継続して通いたいと思います!
k様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少し期間が空いてしまいましたが、しっかりトーンが上がりましたね(^^)
これからも丁寧なサポートを心がけてまいります
末永くよろしくお願いいたします♪
店内は、とても清潔感があり説明も丁寧でわかりやすかったです!金額もリーズナブルで、通いやすいので続けて行きたいと思います!
ホワイトニングが初めての方には、オススメなお店だと思います!
【効果をしっかり実感】ホワイトニング40分×3回 15,000円
HORY様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
回数券の購入もありがとうございました!
回数を重ねれば重ねるほど、どんどんトーンアップしていきますので、楽しみにしておいてください◎
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
理想的な白さになって嬉しいです。
気になることはないですか?と確認もしてくださり、上の歯に比べると下の歯の方がトーンが落ちていることが気にはなる。と伝えると、下から照射することもできますので、次回からその方法を試してみますか?と、解決法も提案してくださり、心遣いもうれしかったです。
他者から見ても歯が白いとわかるレベルにまでなったので、
着実に効果が目に見えてうれしいです。
次回もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術内容にご満足いただけてよかったです(^^)
ご来店のたびに白く綺麗になるりん様の歯を見て、私も嬉しくなります!
今後もりん様が安心して当店に通えるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります
お忙しい中口コミのご投稿、
さらにはスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います
これからも末永くよろしくお願いいたします★
またのご来店お待ちしております◎
待ち時間なく直ぐに案内していただけて良かったです。
回数を重ねるごとに白くなっていることがわかるので続けていきたいです。
続けると着色もつきにくくなった気がします。
りん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご実感頂けて、とても嬉しく思います!
あと、当店のジェルは、コーティング作用が働くので、その影響もあり、一定の期間は歯の着色がつきにくくなります◎
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
スタッフさんが丁寧に説明してくれました。1回では効果はあまり実感できませんでしたが、回数券を買ったので頑張って通ってみようと思います。
りな様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
回数を重ねることで必ず白くなります!
これからの変化が楽しみですね♪
お時間ありましたらぜひ間隔を詰めて通ってみてください(^^)
施術後には、毎回無料で歯のトーンチェックもできますのでお気軽にお声掛けください★
どのくらい白くなったのか簡単に確認することができます!
りな様のご来店心よりお待ちしております◎
店内は清潔感があり居心地が良く、歯の色のトーンも1回で分かるくらい白くなりました。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧でした。今後も通いたいと思います。
しお様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
しっかりと歯のトーン上がって嬉しく思います◎
回数重ねれば重ねるほど、どんどんトーン上がっていきますので、一緒に頑張りましょう!
引き続き宜しくお願い致します♪
ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー