3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

もみほぐしビオス

モミホグシビオス

• 愛媛県松山市宮田町9-5 1F
  • JR松山駅から徒歩2分程

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:06.0

少し触っただけで、疲れている部分などを的確に見極めてくださるので、安心してお任せ出来ます!!

仕事柄、どうしても決まった所に支障が出てしまうので、体に限界が来る前に、なるべく早めに行きたいと思っています!

気持ち的には毎日行きたいくらいですwww

【全身コース】オープン記念半額キャンペーン!!徹底◎もみほぐし【40分】

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:06:13.0

ガチガチに凝ってて、すごくしんどくて、試しに来てみたらめちゃくちゃ良かったです!そこっ!ていうピンポイントを押さえてくれてて、20分してもらいましたが、すごく体が楽になりました(*^-^)こんなに終始気持ち良かったのは、はじめてです☆これからも疲れた時は利用させてもらうので、よろしくお願いします!

オープン記念半額キャンペーン!! 今だけ20分¥1100

せいこ様

先日は当店をご利用いただききありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです!!
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ
    誠心誠意施術させていただきます(*´`*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:33.0

的確に丁寧に施術して頂けました。オープンキャンペーンで、価格的にも助かりますし、また伺いたいと思います。

【全身コース】オープン記念半額キャンペーン!!徹底◎もみほぐし【60分】

もみほぐしビオスからの返信コメント

ないとぅさま、いつもご利用戴きましてありがとうございます。
    口コミが励みになります。
    お気遣いに感謝いたします。
    菜種梅雨の時期は身体の不調を訴える方も多く足もだるくなりますので
    小まめにケアをなされてください。

• けいこっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:16.0

初めて利用しました。
    リラクはよく利用しますが、かなり久々に気持ち良くていつの間にか寝落ちしました。
    技術的に経験豊富なのでは?という程に上手でした!!
    また受けたいです!
    近くにいた男性も明らかに良い人オーラが凄くて、リラックスして過ごせました。
    人気店になると思います!

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店をご利用いただききありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    (男性スタッフも喜んでおりました)
    けいこっちさまのおつかれを少しでも軽減できていましたら幸いです。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:52.0

筋肉の押さえる場所が的確!
    凝り固まった箇所などの力加減の確認もこまめにしていただいて安心できた。
    まだ一部自信なさげな箇所も感じたので、そこが自信もついて施術できるようになるとより満足感が上がるなと思います。

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    足の疲れ、肩の凝りがひどかったですが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、サポートさせていただけると嬉しいです。
    もっともっとお客様に満足していたただけるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:05.0

肩こりがひどくて、即日行けるところをネットで探していたところ、空いていて、予約できました。ガチガチになっていた肩、腕ほぐしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店のもみほぐしをご利用戴きましてありがとうございます。
    お身体はケアをすることで必ず結果が出てきます。
    疲れにくい身体になるためにも、定期的にケアをして戴ければ幸いです。
    些細な悩みでもいつでも相談をしてくだされば、
    心を込めて施術をいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:34.0

オープンとの事で気になっていて、行ってみました(^^)

体の不調部分など的確に教えていただき、とってもスッキリしました!!

短時間からの予約も受付けているようで、
    駅近なので、電車待ちの時間などでも施術を受けれるのでオススメです★

またお願いします(^_^)

オープン記念半額キャンペーン!!徹底◎もみほぐし【全身コース】

もみほぐしビオスからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある店舗の中から当店を選んで頂き、大変光栄です。

身体の状態やお仕事時の姿勢など
    詳しく教えていただいた事で
    施術に活かせました。

次回は、頭・首の疲れをしっかり改善していきましょう。

またお仕事で身体が疲れたりした時には、いつでもご来店下さい。

ビオスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー