※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのエステで毎回ドキドキしていましたが、毎回とても丁寧な対応と説明があり、あっという間に3回目の施術が終わりました。
エクソソーム導入コースを受けていますが、肌がとても滑らかになり、肌色も明るくトーンアップしたのを実感しています。今までの肌とは違うことを感じられ、シミも少し薄くなった気がして、とても満足しています。
これからも定期的にエクソソーム導入を続けていきたいと思います。
肌質改善フェイシャル・脱毛・ボディリンパケア Anrireからの返信コメント
いと様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、安心して通っていただけて嬉しいです(^^)
肌のなめらかさや明るさ、またハリ感など、少しずつ変わっていくお肌を見させていただき、私もとても嬉しく思っております。
これからもよりご満足いただけるように、丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
Anrire 長畑久美
施術も、とても丁寧で(*´∀`*)
毎回癒され身体もスッキリして大満足です!
たあこ様
先日はご来店いただき、またとても励みになる、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております!
施術で癒され、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
これからも心を込めてケアさせていただきますので、次回もたあこ様のお越しを楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目、寒暖差がございますので、ご体調などにお気を付けてご自愛ください。
Anrire 長畑久美
2回目でした!1回の効果を感じたので2回目もお願いしました。また肌が白くなった気がします。またとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。いつもあっという間に終わってしまいます。またお願いします。
みさえ様
先日はAnrire(アンリール)にご来店いただき、また2回目の口コミもお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ビタミンC導入コースでしたので、透明感がアップされたお肌になりました(^^)
日々がお忙しくお疲れもあったと思いますので、癒しのお時間にもなっていただけましたら幸いです。
お時間ができましたらまたぜひお越しください。
みさえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Anrire 長畑久美
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方が丁寧にケアしてくださり、本当に心地よい時間を過ごせました。肌も体も施術後は驚くほどスッキリして、効果をすぐに実感できました。またぜひお願いしたいです。
エイジングケアフェイシャル(デコルテ+ドライヘッドスパ付き)90分
m様
先日はAnrire(アンリール)にお越しくださいましてありがとうございました。
また心温まる口コミをお寄せいただき、とても励みになります。
疲れてる、とおっしゃっていたので、施術中少しでもリラックスでき、お疲れもスッキリされておりましたら幸いです。
お肌も明るくなりとてもキレイになられましたね。
またぜひお越しください。
m様にお会いできることを、楽しみにしております♪
Anrire 長畑久美
雰囲気がとても良く、要望にも的確に応えてくれます。定期的に通いたい隠れ家みたいな癒しサロンです。
マミ様
先日はAnrire(アンリール)にお越し下さり、また素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
Anrire(アンリール)を癒しの場所として感じていただけたこと、大変嬉しいです(*‘∀‘)
これからもマミ様のご要望にしっかりとお応えし、さらなるリラックスと満足を提供できるよう努めてまいります。いつでも休息に、リフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Anrire 長畑久美
アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー