4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンリール(Anrire)   >

フェイシャル/脱毛/ボディケア エステサロン Anrire

フェイシャル ダツモウ ボディケア エステサロン アンリール

• 山梨県甲府市中村町9-11 エスポワール205
  • 甲府駅から車で12分/無料駐車場2台完備!

• Noneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:48.0

Good service very accommodating

美白・美肌ビタミンC導入コース(Tゾーン毛穴ケア付き)95分

フェイシャル/脱毛/ボディケア エステサロン Anrireからの返信コメント

Dear None,

Thank you very much for visiting Anrire the other day. We also appreciate the review you left us.

How is your skin doing since then? After the treatment, your skin looked very beautiful.

We would be delighted to assist you again with maintaining your beauty. We look forward to your next visit.

Sincerely,

Kumi Nagahata Anrire

None様

先日は、Anrire(アンリール)にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    口コミもお寄せいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    トリートメントのあとは、とてもキレイなお肌になりましたね。

またキレイのお手伝いをさせて頂けましたらうれしいです。
    None様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Anrire 長畑久美

• astroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:44.0

脚のむくみが気になっていましたが、帰る時靴が緩くなっていてびっくりしました。
    施術のおかげでスッキリして疲れも取れました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。
    とてもリラックスできたので、また予約しようと思います!

全身癒しのリンパケア60分+10分無料サービス

astro様
    先日はAnrireにお越しくださいましてありがとうございました。
    また嬉しい投稿もお寄せくださり感謝申し上げます。
    本当に、ありがとうございました。

脚がだいぶお疲れの様子でしたので、スッキリされて疲れが取れたとのことで安心いたしました。

今の時期は一日の寒暖差が大きくお身体にとってもストレスがあったり、お疲れも普段より抜けなかったりしますので、またリフレッシュにお越しくださいませ。お身体を楽にするお手伝いができましたら幸いです。

astro様のまたのお越しを楽しみのお待ちしております。

Anrire 長畑久美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:33.0

今回初めて利用させていただきました!とても癒されました。アロマの香りが心地よく、スタッフの方も親切&丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。毛穴詰まりに悩んでいたのですが、施術後はお肌がふんわり、毛穴汚れもスッキリして、一気に透明感が出た感じがしました!

マンションの一室でやられている個人サロンなので、入口が大通りに面していなくて人の目に触れずに出入りできるのも個人的にGoodポイントでした!

リピートしたくなるサロンです。お肌の悩みにとことん寄り添ってくださるので、サロン選びに迷われている方がいたら是非おすすめしたいです♪

≪美白ケアにも◎≫美白・美肌フェイシャルエステ80分 ¥6600⇒¥5600

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとてもありがたいご投稿をお寄せくださいまして本当に嬉しいです。感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?施術後のキレイになられたお肌の変化を実感していただけて本当に良かったです。
    またキレイなお肌へのお手つだいをさせて頂けましたら幸いです。

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Anrire(アンリール)長畑久美

アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー