4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジーナ 川口店(Zina)   >

アイブロウサロンジーナカワグチテン マユゲマツゲパーマセンモンテン ジーナカワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-9ー12 リベルテ川口ビル3F
  • 【NEWOPEN】川口駅4分◆パリジェンヌ4980円◆アイブロウ4700円◆まつげパーマ4480円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:25.0

まつげがしっかり上がってとても良かったです。
    施術前にどんなデザインにしたいかヒアリングがあり、希望通りに仕上げてくださいました。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付    ¥4980

アイブロウサロンZina 川口店【眉毛/まつげパーマ専門店】【ジーナ川口】 からの返信コメント

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けたようで
    私もとっても嬉しいです!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o♪

Zina川口店 Mochizuki

• のん丸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:32.0

初めて伺ったのですが
    とても丁寧に施術していただきました。
    通いやすそうなのでまたお願いしたいです

《眉毛》愛されオルチャン平行眉毛に☆美眉アイブロウスタイリング ¥4900

のん丸様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿嬉しいです、ありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがですか?
    気になる箇所がありましたら、次回ご相談ください。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひいらしてください!
    のん丸様のご来店心よりお待ちしております。

Zina川口店nagoya

• (・×・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:27:22.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。

これまで何店舗かアイブロウサロンに行ったことがあるのですが、近場は料金高めの割に満足する仕上がりのところがなく…
    都内まで行ったりしていたのですが、こちらでは都内と同じクオリティを同じくらいの料金で受けられて嬉しかったです!

カウンセリング・型取りも丁寧で、私の理想のデザインを自眉を活かして再現してくださったので、毎朝パウダーを載せるだけで綺麗な眉になります。

美容室の中にあるので独立しているまつげ・アイブロウサロンのような静かさではないですが、私はさほど気にならないタイプなので立地とコスパを考えるとかなり良いサロンだなと思います。

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥4700

(・×・)様

アイブロウデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります^_^

また、眉が描きにくくなりましたらお手入れしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!
    Zina川口店 nagoya

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:04.0

とてもいい形に整えていただけて感謝しています!!

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お喜びの口コミまで頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

MOCHIZUKI

ジーナ 川口店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー