初めての施術でした。
眉wax 、パリエクは色んなお店でやってきましたが
パリエクに関しては、キレイな状態が長持ちするし、つけたあとも違和感もなく、仕上がりもよくて私の希望と目の形にあった付け方を考慮していて、
パリジェンヌのまつげの上がり方も良くて、
本当に今までで一番気に入りました!感激&大満足です!!
後日、眉waxもお願いしましたが、痛みもほぼなく仕上がりもキレイ。
メイクをする時の眉の書き方、アイブロウペンとパウダーとブラシの使い方もわかりやすく教えていただき、
平凡化しかメイクのレベルをあげられた気がします。
担当スタッフさんの人柄もすごくよくて話しやすかったです。
次回もお願いしたいと思っています。
《パリエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本¥11000
Zina 川口 マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店【ジーナ川口】からの返信コメント
まぁぁたん様☆
いろんなお店でパリエクをされたまぁぁたん様に今までで1番!とおっしゃっていただき
とっっても嬉しいです!そんな風におっしゃっていただけて、こちらこそ大感謝です(TT)
アイブロウもメイクしやすいとのこと、私自身のことまでお褒めいただき
本当に、本当にありがとうございます…!
次回も納得いただけるような技術をご提供できるよう一生懸命施術させていただきます^_^
またお会いできるのを楽しみしております☆
Zina川口店 鈴木由美
とても良かったです。
来月もお願いしたいです!
《まつ毛》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥5980
まつパをリピート来店させていただきました!施術中もお話を楽しくしていただきリラックスできました。
仕上がりもとても素敵でまた伺いたいなと思いました!
ありがとうございました!あと自分のまつ毛の生え方教えていただき驚きがありました笑
結婚式前のメンテナンスで伺いました。
マツエクかまつパか悩んでいて、相談しまつパにしましたが正解でした◎
また伺います^_^
《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000
いつも素敵な施術をありがとうございます。
技術がとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。
お話も楽しくて、気づいたらあっという間に終わっています!
仕上がりにも大満足で、とてもおすすめのサロンです!
【鈴木指名】『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア付¥6600
担当者さんは毎回まつげをよく観察し、とても綺麗に仕上げてくださいます。施術後、目がぱっちりと見えるようになるので、嬉しいです。
そして、いつも色々な相談にも乗っていただきありがとうごさいます!
また来月行きますねー
今回もアイシャンプーしてマツエクをつけて頂きました。
アイシャンプーをしてもらうと長持ちするので毎回してもらってます。
自まつ毛が薄くなってしまった部分にはボリュームがでるよう2本付いたものをつけて頂くなどの工夫をしてくださり、仕上がりは大満足です。
《まつエク》【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥6600
今回もとても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます
今回デザインを変えてみたいと言う希望を一緒に考えてくれてまつ毛の悩みも相談に乗ってくださって嬉しかったです。可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!
来店時の案内からカウンセリングにかけて
少し違和感があり、仕上がりもとっても残念でした。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥5500
はーるか。様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできず、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
技術、カウンセリング力の向上に努めますので
また機会がございましたら、
ご来店お待ちしております。
zina川口店 望月
とってもまつげが綺麗に上がって満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
今回も楽しくお話をしている間にあっという間に終わってしまいました(^^)なかなかサロンに伺えず、今回はかなり久しぶりになってしまったのですが。やはりまつ毛をしっかり上げてもらうと気持ちもとってもあがります♪また次回も宜しくお願い致します。
付け足しに伺いました やはり持ちがよく2ヶ月経ってもパチパチお目目だったので アイシャンプーおコーキングして足して頂きました さらにパッチリ また伺います
《ダブルフラットラッシュ》120本(60束)¥7100円 初回オフ無料
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ありがとうございます
今回も楽しく施術をしていただき、ありがとうございました!
マツエクの仕上がりも安定で大満足ですし、毎回元気もいただいて大好きな時間です!
また次回もよろしくお願いいたします。
《ダブルフラットラッシュ》140本(70束)¥8300円 初回オフ無料
オーダーを聞いてくださり、仕上がりもとても良くて終わった後、とても嬉しかったです。他店のパリジェンヌだと直角な仕上がりが多かったのですが、自然な仕上がりでまつ毛がしっかりあがっているのでとても満足でした。店内も個室で雰囲気がよかったです。ありがとうございました。
Miyu様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^♪
口コミもとっても嬉しいです(^^)
また次回担当させていただけた際は
気になる事、ご要望などありましたら
細かいところまでご相談下さいませ♪
Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
zina川口店 望月
前回のデザインから少しだけこうしたい、という細かい希望まで丁寧にヒアリングしてくださり、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥5980
いつも綺麗な仕上がりで、大満足です!!もちも良いですし、今のまつげの状態も教えてくれるので、助かっています。ありがとうございました!
まつパの持ちも良いので2ヶ月半ぐらいぶりに来店しました!眉毛が濃いのでいつも限界まで間引きをお願いしてしまってすみません。(笑)要望もいつも快く笑顔で受け入れていただけるのでとてもありがたいです(^^)今後もよろしくお願いします(^^)
理想の眉毛にしていただけました!
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5660
今回もきれいな形にしていただきありがとうございました。
レクチャーも不器用な私でも出来るように丁寧に教えていただきました。
また来月よろしくお願いいたします。
いつも素早く丁寧に対応して頂き感謝しております。こだわりがあり、その通りにしていただけてこれからも変わらず通わせて頂きます。メニューにより値段は少し高いですがとてもうまい方です!
似合うマツエクにしてくれます。
また利用させて頂きます。
《ダブルフラットラッシュ》 付け放題 ¥13000円 初回オフ無料
何度かお世話になっています!とても満足な仕上がりです。眉毛waxやることで、日々のお手入れがとても楽になります。
要望に合わせてデザインしてくれて今回も大満足です!
アイブロウをお願いしました。
毎回丁寧にヒアリングしてくださるのでとても助かります。
次回もお願いしたいです!
ぴよ様
先日もご来店いただきありがとうございました^_^♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
次回もぴよ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
zina川口店 望月
今回は、いつもお願いしているのとは少し違う形をチャレンジしてみたくなりお願いしたのですが、親身に聞いてくださり対応いただきました!またまた理想のまつ毛の形に仕上げてくださいます(*^^*)おしゃべりも楽しくてあっという間です。また次回も楽しみにしております!
今回もアイブロウの仕上がりに大変満足しております。
色々なお話しも出来てあっという間の時間でした!
また次回も眉を整えて頂くのも、お話し出来る事も
楽しみにしてます♪いつも癒しをありがとうございますm(_ _)m
なおち様
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
ふたりして笑い過ぎて涙出ましたよね笑
めっちゃ楽しかったです笑
次回も楽しくお時間過ごしましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆
zina川口店 望月
今回はアイブロウスタイリングをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心して満足できる施術を受けることが出来ました。担当してくださったスタッフさんもとても親切で、リラックスすることが出来ました。眉毛ワックスは少し痛いものだとは思うのですが、痛みよりも眠気が勝ってしまうくらい、リラックス出来ました!仕上がりにもとても満足しています。眉毛が伸びてきて、メイクに困ってきたらまた再利用させていただきたいです。
《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5660→¥5400
きりみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^♪
口コミもとっても嬉しいです(^^)
アイブロウご満足頂けたようで
良かったです(^^)
眉毛迷子になった際はおまかせ下さいね☆
きりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
zina川口店 望月
仕事で遅れてしまったのにも関わらず迎え入れてくださり、最高な施術をして頂きました。いつもありがとうございます!
《まつエク》【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5500
ジーナ 川口店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー