4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ド シル(Salon de cils)   >

サロン ド シル

• 埼玉県熊谷市銀座2-240グランコート銀座1ーC
  • 熊谷駅東口徒歩5分

• alohappy74さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:46.0

オープンしたというので行ってみました!
    爪に良いジェルとのことでしたが、発色もよくとても素敵な仕上がりでした!担当者さんのセンスもよくとても素敵な手元に仕上がりで大満足です。
    また伺います!

【Open記念】ワンカラーorラメグラデーション¥8000→¥7000

Salon de cilsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ナチュラルカラーのデザインネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店お待ちしております◎

Salon de cils

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:26.0

ニューオープンということで初めて行かせてもらいました。
    配色なども優柔不断なので、お任せしたところ、とっても好みのタイプに仕上げてもらいました(*^^*)
    また伺います♪

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットのフットネイル、とても可愛かったです◎

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Salon de cils

• 3児mam*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:34.0

看板が目立っていたので気になってました。
    行ってみたら綺麗でネイリストさんも気さくで話しやすかったです!

要望通りにしてもらえて満足です!

【ネイルメニューでお困りの方】カウンセリングクーポン

Salon de cilsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    楽しくお話できてこちらも楽しかったです♪

Salon de cils

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:22.0

オープンしたてということで行ってみました!
    良い意味で落ち着きのある雰囲気で清潔感もあって初めてでも入りやすかったです!

職業柄わたしはカラーもジェルも禁止なんですが、GWだしせっかくなとでワンカラーでもやりたいなとネイリストさんに相談したところベースの上からいくつか色を試させていただき自分に合った色を選ばせてもらえました!
    ケアもとても丁寧にしていただいて仕上がりまでとても綺麗で満足でまたお願いしようと思います!

【Open記念】ワンカラーorラメグラデーション

Salon de cilsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肌馴染みの良いお色お似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^_^

Salon de cils

サロン ド シル(Salon de cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー