3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エリカ(ERICA)   >

プライベートネイルサロンエリカ

• 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-5ロイヤルパークスERささしま1221号室
  • ささしまライブ駅から徒歩1分 名古屋駅から徒歩15分
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:13:42.0

初めて伺うお店でした!
    仕上がり含め、とても満足です♪
    話してるうちに施術終わっててびっくりしました!
    またお願いしたいです!ありがとうございます☆

ご新規様限定定額デザイン1h¥7150→¥6600

• まゆままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:53:52.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、時間のことなど
    いつも気配りして頂けるので助かってます。

おすすめの蝶々を今回つけたんですが
    みんなに褒めてもらえます。

カラーグラデーション (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

• キャラメルラテさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:38.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!ライブ楽しんできます◎またぜひよろしくお願いします^^

ラメグラデーション(色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

• herstyleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:59:25.0

落ち着いた白を基調にしたサロン。
    マンションの1室で、ぜいたくにプライベート空間。
    贅沢な時間ですね。
    今回はフレンチをカラフルに、そしておススメの蝶をポイントに。
    色も配合してくれるので、オンリーワンなネイルに
    大満足しています。

フレンチ (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

• あんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:05.0

先日はありがとうございました。爪の長さやパーツ、色等たくさんのわがままに色々提案していただいて、可愛いネイルにとても満足しています!施術中もたくさんお話していただいて、すごく楽しかったです。ありがとうございました!

ご新規様限定定額デザイン1h¥7150→¥6600

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:55.0

初めて行くお店でした
    お姉さんと楽しく会話していたらあっという間に綺麗に仕上げくれました。
    初めは内心若いお姉さんなので経験浅い?=仕上がりどうかな?なんて思ってましたが
    全然!フォルムも完璧でグラデが絶妙でどの角度からも綺麗です。
    カラーバリエーションも多く
    ドリンクサービスも嬉しいポイントです!
    またよろしくお願いします(・x・)

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:40.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!またぜひ行きたいです!

【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥3850

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:56.0

カラーの選択に非常に迷ってしまったんですが、とても丁寧に相談にのってくださりました。
    こんなにも色々と考えて親身になってくれるところは初めてでとても嬉しかったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ご新規様限定定額デザイン1h¥7150→¥6600

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:17:17.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に説明、対応していただきました!
    希望通りの仕上がりで大満足です^_^
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥3850

• chickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:56.0

爪が欠け始めてましたが、補強もささっと早く仕上げてくれるので良いです!

ワンカラー (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:27.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】ハンドワンカラー期間限定¥6600→¥5500

Private nail salon ERICA【プライベートネイルサロン エリカ】からの返信コメント

ゆか様

みい

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:14.0

初回のネイルの状態を気にして下さり、その状態を見たうえで今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

えりか様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    前回申し訳ございませんでした、、
    今回お爪の調子はいかがでしょうかとっても気になります(;_;)
    何かあればご連絡ください!!!!

みい

• 亀ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:38.0

どんなデザインにしたいのか私の話に耳を傾けて下さりとても素敵な仕上がりになりました。話も弾み心休まり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

亀ちゃん様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    お話もとっても楽しかったです!
    また地方のお話聞かせてください♪

みい

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:03:16.0

急遽お願いしたのにも関わらずとても素敵なネイルにして頂きありがとうございました
    手元がすごく可愛くて「取りたくないなぁ寂しいな」と毎月思ってしまいます

ま様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    次のデザイン楽しみにしてます♪

みい

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:05.0

仕上がりが綺麗で、感動しました!!
    色を決める際も親身に相談に乗ってくださり、
    嬉しかったです!
    担当スタッフさんとお話ししながらの施術はあっという間でした。
    また通いたいと思います。

りか様

みい

• natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:46:39.0

初めて行きましたが、お話も楽しく施術もスピーディーかつ丁寧で大満足でした!
    1週間ほど経ちましたが今の所浮いてくることもなくてうれしいです。
    次回もお願いしたいです。

【人気No2】ハンドマグネット¥7700→¥6600

nat様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    お返事かなり遅くなってしまい申し訳ございません!
    その後もありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです!

みい

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:53:47.0

どんな色にしようか悩んでいましたが、相談しながら一緒に決めてもらいました!手際良く綺麗に仕上げてもらえたし、お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!

わかな様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    私もお話とっても楽しかったです!

[投稿日] 2024-05-02 19:49:22.0

いつも綺麗なネイルと楽しい時間をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

キャラメルラテ様

みい

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:44.0

急な変更にも快く対応してくださって、パーツ決めの時も一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったです!また行きます!!

ハンド定額デザイン1h (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

あんちゃん様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    後日パーツの件申し訳ございませんでした!

みい

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:43.0

値段も良心的かつクオリティが高くて満足です!また行きます(*^^*)ありがとうございました。

もえか様

みい

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:28:55.0

希望していた色になりとても嬉しかったです!お話も楽しく丁寧な施術に満足です。
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

り様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    私もとっても楽しかったです!

みい

• せふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:20:18.0

仕上がりはもちろん満足ですが、それ以外にも、爪のサイズに合ったパーツの提案や、ドリンクサービスなど素敵なネイリストさんでした。お話も楽しくできて、充実した時間を過ごせました。

季節限定クーポン【3.4月】春ver

せふん様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    私もとってもお話し楽しかったです!!
    パーツ取れたりしてないでしょうか?もし何かあれば気軽にお問い合わせください!

みい

• なちわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:45:01.0

時間変更も快く受けていただきありがとうございました。
    色混ぜ可、2色まで料金が変わらないのが魅力的でした。
    とっても可愛くて嬉しいです。

ただ爪の形については私の知識がないのでいけなかったですが、丸い形が好みだったかもしれないのできちんと相談させていただければよかったなと思っています。
    また機会があればよろしくお願いします!

なちわん様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    お色味気に入っていただけてよかったです♪
    お爪の形確認不足で申し訳ないです。今後気をつけて努めます!

みい

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:27.0

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!色味を迷いましたが、肌の色に似合うカラーをおすすめしていただきました♪可愛いネイルでお気に入りです♪

C様

みい

• chickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:53.0

話しやすくて作業が早いので、腰痛持ちなので長時間座ることなく良かったです。

ご新規様限定定額デザイン1h¥7150→¥6000

chick様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    お話とっても楽しかったです!

みい

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:44.0

先日初めて伺いましたが、スタッフの方も施術も設備もとても良かったです。
    色味も作っていただき、かなり好みの色でお気に入りです。
    個人的にかなり久しぶりのネイルでしたが、会話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

こま様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    私もお話とっても楽しかったです!!

みい

• herstyleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:24.0

毎回デザインは相談して決めています。
    今回は可愛らしくさくらんぼにはさましたが、ぐっと大人なネイルになり、大満足!
    サロンは白で統一された個室で、ゆっくりできます。
    毎月行くのが、楽しみです。

ハンド定額デザイン1.5h (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)

herstyle様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    デザインとっても可愛かったです!

みい

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:33.0

どんな色にするか迷っていた時に1つずつ色を見させて頂いて嬉しかったです!
    丁寧で仕上がりにも満足しています!
    とっても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

さほ様

みい

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:05:55.0

今月も素敵なネイルをありがとうございました
    ざっくり「こんな感じがいいです!」と伝えたのに想像を以上の素敵なネイルにして頂きました!
    元々浮きやすい爪なのですが、そこも配慮して頂き浮きにくくなったのがすごく嬉しいです!!

ま様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    デザインとても可愛かったです♪
    毎月来てくださり楽しいお話もありがとうございます!
    実は色違いで私も自分の爪にのせちゃいました…笑

みい

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:58.0

丁寧かつ迅速で、とても満足な仕上がりでした。
    またぜひお伺いしたいと思います。

えりか様

口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
    普段根本が浮きやすいとお伺いしましたがその後お爪の調子いかがでしょうか?
    お話たくさん聞いてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!!

みい

エリカ(ERICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー