3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タタラシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県生駒市あすか野北1-1-7
  • 白庭台駅徒歩20分、奈良交通あすか野センターバス停前徒歩すぐ

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:50.0

いつも体の方のメンテナンスでお世話になっています。
    今回は、肩こりと噛み締め、歯ぎしりのせいで、頭痛がひどかったので、顔の電気の美容鍼をしてもらいました。
    噛み締めのせいで凝っている所に、的確に鍼を刺してくれるので、効きます。正直、始めは痛いです。。。
    でも、痛いですがそれは効いている証拠!
    その痛みも、筋肉が緩んでくると心地良くなってきます。
    終わった後は、顎と首が軽くなるだけでなく、血流が良くなるので顔が温かくなり、血色も良くなり、むくみも取れて輪郭がスッキリ。
    目の下の青クマも少し良くなり、目もぱっちり開くようになりました!
    むくみ、たるみが気になる方には、かなりお勧めです!
    店内は清潔感があり、先生方も優しくて話しやすく、とても良い雰囲気のお店なので、お勧めです。

人気 NO.1!!【お顔をキュッと引き締める】電気を流す美容鍼 ¥7700→¥5500

• miminyaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:10.0

数年前から月1で美容針の施術をしてもらってます。
    エラが張った輪郭を気にしていたのですが、顔がほっそりして大満足です。
    昨年、高校の同窓会でみんなに「高校の頃と顔が変わってない」と驚かれました。
    「そんなことないよ」と言いながら、施術の効果に「やったー!」と内心ほくそ笑みました。
    鈴木亮平さん似の先生がおもしろくて優しいので、毎回通うのが楽しみです(写真より本物の方がイケメンです)
    普段動かせない顔の筋肉が動くので、血行が良くなってメイクのノリもすごくいいです。
    特に私のような年齢高くて、顔の悩みをもった女性におすすめです。
    少しでも若返りたいおじさま方にもおすすめです。

miminya様

いつもお越しいただきありがとうございます。

数年、定期的に受けてくださってるので、本当にお顔の変化がすごいです!
    お悩みが少しでも解消されて、大変嬉しいです!

鈴木亮平に似ているかは怪しいですが笑
    そう言っていただけて嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 鈩 健吾

• まさ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:45.0

顔のむくみが気になっていたので、電気を流す美容鍼を今回はお願いしました。
    初めての鍼で最初は怖かったですが、女性の先生が優しく丁寧に対応して下さったので施術はリラックスして受けることができました。
    施術後はむくみが改善したかどうかはわかりませんでしたが、次の日の朝はむくみが気にならず、化粧ノリも良かったので続けて受けてみたいなと思いました。

まさ子様

先日はお越し下さりありがとうござました。

初めての鍼でかなりご緊張されておられましたが、施術の翌日に美容鍼の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思っております!

むくみ改善に向けてより変化を感じて頂けるよう、まさ子様のご体調に合わせて施術して参ります。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:19.0

日常生活や仕事に支障が出るほどの酷い腰痛に悩んでいるときにお世話になりました。

先生に鍼や整体をしていただき、酷かった腰痛がよくなりました。
    日常生活や仕事が普通にできるようになり、趣味のバドミントンもできています。

先生やスタッフの方も話しやすくとても感じが良く、通いやすいです。

今は定期的にメンテナンスに伺ってます!

ふみや様

いつもお越しいただきありがとうございます。

かなり腰痛が辛い状態でしたので、調子が良くなってもらえて大変嬉しいです!

お仕事柄、車での長時間移動が多く、運転姿勢は腰にかかる負担が大きいです。
    良い状態を保つためにも定期的にお身体のメンテナンスがオススメです!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 鈩 健吾

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:23.0

繰り返すニキビが嫌でハーブピーリングを受けに、初めて行きました。お店はとても綺麗で、ゆったりできる音楽に、柑橘系の香りがとてもリラックスできました。先生は穏やかで、とても話しやすいです。また続けてハーブピーリングを受けるのが楽しみです。

肌質改善【ご新規様限定!】セルフハーブピーリング ¥5500→¥3980

なお様

先日はハーブピーリングを受けにお越しいただきありがとうございました。

ハーブピーリングは
    肌質改善、角質ケア、ターンオーバー促進などに効果が期待できます。

ニキビは皮脂に菌が感染することによってできますので
    皮脂バランスが整えば、ニキビのお悩みにも効果が期待できます!

まずは5回1クール受けていただくことをオススメします!

素敵な口コミをありがとうございました。

院長 鈩 健吾

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:11:42.0

顔の美容針コースで3回目の施術をしていただきました。
    毎回した後は顔が小さくなって、目の疲れも取れてすっきりします!
    施術もとても丁寧で痛みがないかとかを細かく確認してくださるので安心できます。
    最後にしてくださる頭のマッサージが気持ちよくていつも楽しみです!

あ様

いつもお越し下さりありがとうございます。

目が疲れやすいとのことなので、いつも目周りに集中して施術させて頂いております!
    フェイスラインもスッキリ見えるように鍼をしております!
    効果を感じて頂けてすごく嬉しいです♪

体調によってもお身体の刺激の感じ方はその日によって変わりますので、もし苦手な刺激があれは遠慮なくおっしゃってくださいませ。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• ユキサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:35.0

慢性的な首、肩凝りでお世話になりました。
    鍼は何度もやっていましたが、カッピングがはじめてで少し不安でしたが、滞った血の巡りが良くなって、鍼との組み合わせで、こんなに身体が楽になるんだ!と実感しました!
    院内もカフェのようにお洒落で、癒される雰囲気です。
    また症状別に定期メンテをお願いしたいとおもっています。

ユキサト様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    カッピングと鍼の組み合わせの良さをご実感頂けてすごく嬉しいです!

鍼だけでももちろん首、肩凝り改善に効果がございますが、カッピングをすることで、
    より筋肉の張りを緩和させたり、血行促進、疲労回復をさせることができますので、
    お身体の状態に合わせてまたカッピングを受けて頂ければと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• あきのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:11.0

一ヶ月前に年末から続く眼精疲労がツラくて駆け込みました。よほどの顔色だったみたいで、先生にも驚かれるほどでした。何をしても痛みが取れず、薬頼みの眼精疲労が3回程通うことで痛み止めを服用することがなくなりました。
    また、うれしいことに顔のムクミも取れて次の朝、鏡を見るとスッキリとした顔に出会えます。

あきのこ様

いつもお越し下さりありがとうございます。

お悩みが少しずつ改善されてきているとのことで、大変嬉しく思っております!
    さらにご体調が良くなるように今後も精一杯施術させて頂きますので、
    何かお身体やお顔のことで気になることがあれば、ご遠慮なく仰って下さいませ☆

美容鍼はむくみを取ることも得意なのでご予定前のメンテナンスでもお任せ頂ければと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たたら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー