3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • リフレッシュ
  • 奈良県生駒市あすか野北1-1-7
  • 【駐車場完備】白庭台駅から車で3分、奈良交通あすか野センターバス停前徒歩すぐ
  • はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 11:38:10.0

日中も寝てる間も、気がつけば歯と歯がぶつかっていて、顎がだる重ーくなってしまいます。
    鍼治療後は顎のだるさがかなり軽減されるのですが、それだけでなく目が開いて視界が明るくなり、ほっぺもきゅっと上がって顔色も良くなり、一石なん鳥かわからないぐらい不調が整います!

たたら鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます。

今回は顎が重だるいとのことでしたので、
    顎周りの凝り固まっていた筋肉が緩まるように施術させていただきました。

電気を流す美容鍼は
    顎の不調改善にも有効ですが、
    同時にお顔のケアもできるので大人気の施術です♪

日常の噛み締め癖や歯ぎしりにより、
    はる様は特に顎周りが重だるくなる症状が出やすいので、
    定期的にケアをしておくことをオススメします。

お身体の施術を定期的に受けていただいておりますので、電気を流す美容鍼との相乗効果も期待できます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

前田 はるな

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:21:23.0

頬のたるみを上げる目的でお邪魔しました。
    鍼は昔経験済だったのもあり、痛みはほとんど感じませんでした。また、流す電気の強さを自分で調整させていただけたのがとてもよかったです。自分好みの強さにできるのはありがたかったです。
    頬のたるみは一度だけではなかなか効果が出ない様ですが、施術が終わると視界がはっきりした気がします。
    電気を流している間は気持ちよくてリラックスできたので、時間ができたらぜひまたお願いしたいです。

☆土曜限定☆電気を流す美容鍼 ¥7700→¥4980

ゆき様
    先日はお越し下さりありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    電気を流す美容鍼は
    美容整形と違って1回でお顔を引き上げてたるみをなくすことは難しいです。
    ですが定期的に受けて頂くことでたるみ予防が期待できます。

顔の老化は、
    骨、脂肪、靭帯、筋肉が痩せていくことで起こります。

特にたるみは筋肉や靭帯が痩せていくことで起こますので、
    電気を流す美容鍼では筋肉をしっかり動かしてあげることがオススメです。

美容鍼を行うことで
    筋肉がしっかり動き、むくみが改善されて
    お顔が引き締まって感じることでたるみがマシになったと感じて下さる方もいます。

美容鍼の変化を最短で感じたい場合は
    週に1回を6回程、
    その後2週間に1回を5回程
    さらにその後は3週間から1ヶ月に1回がオススメのペースになります。

ゆき様の生活スタイルに合わせて是非定期的にメンテナンスにお越し頂けると幸いです。
    これからもお悩み改善に合わせて精一杯施術して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• ミサトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 20:55:23.0

今回もお顔のメンテナンスでお願いしました^_^
    先生はとても話やすく楽しい時間を過ごせます。
    いつも施術して頂いた後は目がパッチリ開きます!
    お肌の調子もとてもいい感じです。
    回数券もとてもお安く嬉しいです^_^
    次回もまた宜しくお願いします!

電気を流す美容鍼回数券 5回券

ミサト様

いつもお越し下さりありがとうござます。

お仕事柄、目はかなり疲れやすいと思いますので、
    今回も目の疲れが取れるようにと、睡眠の質が上がるように施術させて頂きました。

電気を流す美容鍼を受けて頂くことで、
    お肌の内側の水分量が均一になり、お肌が綺麗に見えます♪
    施術後数日間は外からのケア(スキンケア)も念入りに行って頂くのがオススメです!

前回から少し刺激量を増やしましたので、
    よりお顔がスッキリした感じがあるかと思います!
    その日のご調子によって刺激量を増やしたり、
    お悩みによって鍼をする箇所を変えることも可能なので、
    その都度ご調子をお伺いできれば幸いです。

今後もミサト様のお悩み改善に向けて精一杯施術して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-23 18:27:37.0

いつもお世話になっています。
    美容鍼も定期的に通い出して3カ月が過ぎ、初回にみてもらった時より状態良く、続けて良かったなと実感しています。
    夏前に腰を痛めて、身体もみてもらうようになり、更にお世話になっています。
    身体はトラブルある時に、顔は定期的に続けていきたいと思います。

環様

いつもたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しいです!

定期的に
    電気を流す美容鍼を受けて下さっているので、
    お顔に良い状態が定着し始めているかと思います♪

美容鍼の施術ペースは
    1週間から10日に1回を6回程、
    そのあとは状態により2週間から3週間に1回を6回程、
    その後はメンテナンスで3週間から1ヶ月に1回お越し頂くと
    変化をご実感頂ける方が多いです。
    また良い状態の定着後、大切なご予定に合わせてスパンを詰めて受けて頂くのもオススメです!

日常の癖などで、
    噛みしめの筋肉が凝りやすかったり、
    肩周りが凝りやすかったりするため、
    お身体もお顔も引き続きメンテナンスをお任せ頂ければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• 寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:45:33.0

姿勢の悪さが原因で上半身が凝り固まり、つらかったので、首肩のコリをほぐす施術をしていただきました。

鍼・カッピングをしていただきましたが、施術後は上半身が柔らかく、軽くなりました。特にカッピングの力加減が絶妙で、固くなった背中が徐々にほぐされていく実感があり、大変気持ちが良かったです。

アットホームな空間で、担当の先生が親身に身体の悩みを聞いてくださったので、安心して症状について相談できました。正しい姿勢を保つためのポイント等も教えていただいたので、実践します。

非常に満足感を感じています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ガチガチな首肩の凝りをほぐすコース ¥7150→¥5500

寿司様

先日はお越し下さりありがとうございました。

今回はお仕事柄前傾姿勢が多いとのことので、
    それによって負担がかかっている首や肩~背中を施術させて頂きました。

カッピングは首肩周りや背中が丸まって張っている方にオススメの施術です!
    定期的にお身体のメンテナンスをしておくと、より良い状態の時間が長くなりますので、
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです!

お身体の負担を減らすためにご自宅でのセルフケアも是非行ってみて下さい♪
    わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:43:36.0

仕事の疲れで凝り固まった顔をほぐしてもらいました。噛みしめを重点的に直してもらい、数日経過した今、頬が軽くなって驚いています!ありがとうございました!

人気NO.2【噛み締め、エラ張り改善】電気を流す美容鍼 ¥7700→¥5500

うさぎ様
    先日はお越し下さりありがとうございました。

今回は無意識に噛み締めによって凝っている、
    顎周りとこめかみの筋肉を重点的に施術させて頂きました。

顎が楽になっているとのことで、大変嬉しく思っております!

美容鍼は回数を重ねれば重ねるほど変化をご実感して頂ける施術です♪
    特に噛みしめている方は2週間に1回のペースで6回ほど通って頂くと変化をご実感して下さる方が多いです!
    是非未来の綺麗のために定期的にメンテナンスをお任せ頂ければと思います!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 11:29:36.0

老化防止に定期的に美容鍼に通っています。いつも丁寧に施術してくださり、担当の方もとても優しいです。
    今回は顎が疲れていたのと、頬のたるみ、日焼けによる肌のダメージ改善のために行きました。施術が終わった時にはスッキリ感があり、噛み締めで疲れていた顎関節も楽になり、フェイスラインもシャープになったと思います。数日後から肌の調子も良くなりました。
    定期的に通うと調子が良い状態がキープできる上、回数券がお得なのでおすすめです。
    駐車場も目の前で、道もわかりやすく通いやすいです。

人気 NO.1!!【お顔をキュッと引き締める】電気を流す美容鍼 ¥7700→¥5500

Kay様
    いつもたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます!

今回は普段無意識にかみしめていることで張っている顎周りの筋肉を重点的に施術させて頂きました。かみしめることで張る筋肉を緩めることで、フェイスラインがスッキリするとおっしゃって下さる方が多いです。
    今回Kay様もフェイスラインがシャープになった感じがあるとのことで、ご体感しただけており大変嬉しく思っております!
    電気を流す美容鍼をすることで、お顔全体の血行が良くなったりお肌の内側の水分量が均一になりお肌のコンデションが整いやすく
    施術翌日や翌々日に肌調子が良いと感じて下さったり、化粧ノリが良いと感じて下さる方も多いです!

定期的にケアをしてあげておくと、頬のたるみ予防にもすごくオススメなので是非今後もお任せ頂ければと思います。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• むーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:45:21.0

頭痛や噛み締めからの顔周りのこりがひどかったのですが、終わったあとのスッキリ感はもちろん、リフトアップもして、目が開きやすくなっていました。
    顔や頭だけではなく、首や肩も軽くなりました。
    また効果の持続も普通の鍼より長めに感じます。
    鍼の刺さった感じに違和感がある場合も、お伝えするとすぐに打ち直しをしてくださるので、ウトウトしながら最後まで受けられました。

女性限定【噛み締め、エラ張り改善】電気を流す美容鍼 ¥7700→¥5500

むーこ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は噛み締め、頭痛、眼精疲労に効果のある場所に
    電気を流す美容鍼をさせていただきました。

初めての方や電気が怖い方には刺すだけの美容鍼メニューもあります。

ただ刺すだけの美容鍼の場合は、
    内出血のリスクを考慮するとお顔全体にアプローチするのが難しく
    電気を流す美容鍼の方がお顔全体に刺激が入るのでオススメです

お悩みによっては頭や首にも鍼をしますので、肩こりが楽になったとおっしゃってくださる方も多いです。

オプションで首肩の鍼を追加することもできる
    美容鍼の人気オプションです!

むーこ様は
    いつも定期的にお身体の施術でお越しいただいておりますので
    月に1回でも電気を流す美容鍼もさせていただくと
    よりお悩みの解決につながると思います!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

鈩 健吾

• はつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:45:34.0

とても清潔でアロマの優しい香りで心安らぐ鍼灸院さんです。食いしばりからの頭痛があり、顔~頭の美容鍼もお願いしましたが、頭のコリが酷いことに気づくことができました!施術後はとても顔や頭が軽く、症状が緩やかになり、嬉しかったです。施術中もカウンセリングしながら行ってくださるので、安心してお任せできます。またどうぞよろしくお願いいたします。

はつき様
    いつもお越しいただきありがとうございます。

今回は食いしばりの緩和、眼精疲労、頭痛の緩和に効果的な場所に
    電気を流す美容鍼を施術させていただきました。

電気を流す美容鍼には
    ・顎関節の不調
    ・食いしばり、噛み締め癖
    ・むくみ
    ・頭痛
    ・眼精疲労
    ・お顔の疲れ
    ・筋肉のこり
    などのお悩みにとてもオススメです!

繰り返し施術をしていくことで
    食いしばりや噛み締め、頭痛などの頻度が減っていく方が多いです。

またお身体の施術も一緒にさせていただきましたので
    美容鍼の施術にプラスに働きます!

首や肩が凝り過ぎていると、
    姿勢も悪くなり、食いしばりや噛み締め、頭痛にも良くありません。

その日の状態に合わせて施術させていただきますので
    ご来院してくださった際に、お身体の調子を教えていただけたら嬉しいです。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

鈩 健吾

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:01:58.0

2回目の電気を流す美容鍼。顔に鍼をさすことに、あまり抵抗はありません。日常生活で使えていない表情筋も、電気を流すことで刺激を与えられているのがわかります。終わったあとは、すっきりします!
    先生のご説明も丁寧なので、安心して施術を受けることができています。

電気を流す美容鍼回数券 5回券

ゆきえ様

いつもたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます!

電気を流す美容鍼は、お顔全体に刺激を入れることができます!なので、凝り固まった筋肉だったり、普段使わない筋肉を刺激することで、お顔がスッキリしたと仰って下さる方が多いです!
    ゆきえ様もスッキリのご実感を頂けており、大変嬉しく思います♪
    噛み締め癖で張っている筋肉へのアプローチも美容鍼はすごく得意なので、今後もお任せ頂ければ幸いです。噛み締め癖で張っている筋肉が緩むとフェイスラインがスッキリして見えると仰ってくださる方も多いので、経過も楽しみにして頂ければと思います。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:48:00.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、扉を開けた途端とても良い香りが漂ってきて、ホッとしました。BGM好きとしては、もう少し音量があれば、お隣りの声が気にならず、より良かったかもしれません。
    鍼は2本ぐらい、やや痛みのような違和感がありましたがその他は特に大丈夫でした。電気はむしろ気持ち良く感じたぐらいです。
    自分では気づきづらい、食事中や就寝中の癖を指摘してもらい、その対処法も教えてもらえました。
    初回なので、何か実感できる程の効果は今のところまだわかりませんが、自分に合うか見極めるためにも、再訪問できたらなと思います。

もち様

先日はたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございました。

今回は歯ぎしりや食いしばりに関係のある、
    顎周りの筋肉が凝っておられましたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。
    この筋肉を定期的にメンテナンスしていくことで、だんだんと筋肉の張りが緩和されていきます。
    その結果、顎の重たさや違和感が解消され、
    フェイスラインがスッキリし、お顔のたるみ予防にも繋がるのでまたお越しいただけると嬉しいです。

施術中の鍼の刺激はご調節が可能になりますので、もし苦手な刺激がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

BGMの件に関して、
    貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    今後ももち様が心地よく施術を受けて頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:43:45.0

先生の電流を流す美容鍼は、顔の筋肉がほぐれていくようでとっても気持ちがいいです。
    初めて施術して頂いた時は、顔に電流を流すってどんな感じかな?と少し不安もあったのですが、しっかりコミュニケーションを取りながらの施術なので、無理なく、むしろ終わった後のすっきり感がやみつきです。
    院内も清潔でリラックスできる雰囲気でとても良いです♪

超お得!!ゲリラクーポン【7/5.6限定】電気を流す美容鍼 ¥7700→¥4500

すもも様

いつもお越し下さりありがとうございます!

電気を流す美容鍼は、電気を流さない美容鍼のよりもお顔全体に刺激を入れることができるので、終わった後スッキリ感があり、表情筋がほぐれます。
    電気を流す刺激は初めはみなさん緊張されますが、慣れてくるとウトウトされる方もおられ、心地良いと言ってくださる方も多いので、やみつきになって頂けてすごく嬉しいです♪

食いしばりで凝っている部分に今回も鍼をさせて頂いてます!食いしばりで凝っている部分をしっかり定期的にケアしておくことで、フェイスラインがスッキリ見えるようになった!と仰って下さる方が多いのでこれからもメンテナンスをお任せ頂けると幸いです!

[投稿日] 2024-07-05 07:09:51.0

顔の美容鍼で定期的に通いはじめて2カ月ほどです。
    毎回、丁寧に顔のコリや固い場所を診てくださるので、安心してお願いしています。
    引き続きお世話になろうと思っています。

いつもたたら鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます!

2ヶ月前お越しになられた時と比べ、
    美容鍼の施術に慣れてこられたので、最初よりもさらにお悩みに特化し、刺激量を増やして施術させて頂きました。
    お身体もお顔もその日によって状態が変わってくるので、お身体の状態を確認しながら施術させて頂きます。

美容は筋トレと同じで
    日々の積み重ねが大切になってきます。

コツコツと継続すれば変化が出てきます。
    未来の綺麗を目指して、一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 15:32:49.0

毎回、施術を重ねていくうちに、眼精疲労が良くなってきてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

かっちゃん様

いつもお越し下さりありがとうございます。

電気を流す美容鍼はお顔のお悩みだけでなく眼精疲労を取るのがすごく得意です。
    疲労が溜まりきる前に是非お越しいただければと思います。
    今後も精一杯施術して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、なにかございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-06-26 16:21:24.0

通い始めて首・肩がだいぶほぐれたのを実感しています。先生にも、初回に比べて硬いところがかなりほぐれてますね!と言われて、改善していることを嬉しく感じました。鍼のおかげで左手の攣りもあまり感じなくなってきてありがたいです。あと、腰の筋が伸びていて痛める一歩手前なのも教えていただき…姿勢に気をつけてセルフストレッチもしようと思いました。今回もありがとうございました。

【口コミ投稿いただいた方限定!】お身体の施術メニュー500円オフ

nageko様
    いつもお越し下さりありがとうございます♪

施術後の変化をご実感して頂けて凄く嬉しいです!
    前傾姿勢が続くと腰にも負担がかかりやすくなるので、腰まわりも肩甲骨まわり同様にケアさせて頂きました。
    左手の攣りの頻度も減ってきているとのことなので、引き続きご自宅でのストレッチを行って頂くと幸いです。

また何かお身体で気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2024-06-21 23:59:25.0

2回目の訪問で、肩・背中を中心に施術していただきました。初回の時に、掴めないほど凝り固まった肩の筋肉を電気鍼でほぐしてもらったら掴める位に柔らかくなった、という体験をしました。今回は肩甲骨周りも電気鍼とカッピングをしてもらい、施術部分のコリが柔らかくなるのを感じました。そうなると他の部分のコリも感じ始めて、自分なりのセルフストレッチも日々取り入れる様に。まだ違和感のある左手も丁寧に施術していただきました。今回もありがとうございました!

いつもお越し下さりありがとうございます!

今回もお仕事柄、負担がかかっている肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きました。
    しっかりケアを重ねていくと、お身体の良い状態が定着して、さらに日常が過ごしやすくなります!
    左手の攣る感覚も少しマシになっているとのことなので、さらに回復に向けて精一杯施術させて頂きます!他にもお身体で気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-12 16:58:40.0

慢性的な首・肩のこりに加えて、左手中指が毎朝攣るような感覚(ばね指っぽい)が最近出てきて、初めて予約させていただきました。仕事は立ち仕事・前傾姿勢の時間が長く、背面が凝り固まっているのは自覚していたのですが…電気鍼・カッピングをしてもらい、首~肩がかなり楽になりました。左手中指も、翌日の朝の攣る感じがありませんでした!美容鍼も初体験でしたが、むくみが取れた実感があります。鍼の効果に驚きです!本当にありがとうございます。ひとまず肩甲骨周りの凝りが解消されるよう通わせていただきたく思います。よろしくお願いします。

nageko様

先日は数ある鍼灸院の中から当院を選んでお越し下さりありがとうございました。

お仕事柄、前屈みの体勢が多いとのことで
    首や肩、肩甲骨周りの筋肉がすごく張っておられました。
    首、肩、背中の硬さが取れるように、良い姿勢を作りやすくして、お身体の負担が減るように施術させて頂きました。
    お身体が楽になったとのことですごく嬉しいです♪

定期的にお身体のメンテナンスをするとさらにお身体の楽な時間が増えていきます!

美容鍼はむくみが取れてお顔がスッキリ見えたり、お化粧ノリが良くなるので、ご予定前などに受けて頂くのもオススメです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もnageko様のお悩みが改善するよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• CHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 16:51:40.0

鍼ってどんなのだろう…と最初は不安でしたが、先生の丁寧な説明で安心して受けられましたし、鍼の『しんどいところに直に効いてる!』感じがやみつきになりました。
    施術が終わった後は、長年の首肩腰の痛みがめちゃくちゃ楽になりました。帰り道は体が軽くてビックリ!それ以来、こちらに何年も通っています。
    昔から色々なマッサージや整骨院に通っていましたが、こんなに的確にほぐしてくれるところはありませんでした。先生のおかげで私の元気が保たれております。
    顔の美容鍼も何度か受けましたが、肌の深部まで届いている感覚で電気の刺激も心地良かったです。顔の浮腫もすっきりして、噛み締め癖のある顎関節も楽になりました。
    院内は綺麗で良い香り、先生方や受付の方もみなさん優しくとても親切です。

CHI様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    鍼の良いところの1つとして、『手では届かないところに刺激が入る』ところで
    マッサージでは緩められない部分もしっかりとコリがほぐせます♪
    慢性的な肩こりや腰痛にはとても効果的です!

電気を流す美容鍼は、肌摩擦をしないで筋肉にアプローチができ、血流がとても良くなります。
    噛み締め癖、むくみ、などのお悩みは得意分野です!

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

鈩 健吾

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 16:24:58.0

今まで気づかなかった
    右側の方が噛み締めがあるなど
    ピンポイントで教えてくださりました。
    偏頭痛も伝えるとそこにも針をさしてくださり
    先生もと気さくで喋りやすいので
    回数券買いました。

ゆうき様

美容鍼はお顔のお悩みだけでなく、
    偏頭痛を緩和させるのも得意です!
    定期的にメンテナンスして頂くことで、
    雨天時の偏頭痛の頻度が減っていく方が多いです。

回数券をご購入頂きありがとうございます。
    美容鍼をお任せ頂けること、すごく嬉しいです!
    その日のご体調に合わせて施術内容をご一緒に決めさせて頂ければと思いますので、気になることがあればその都度ご遠慮なくお申し付け下さい♪
    今後も精一杯施術して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

すごく嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 17:47:18.0

顎のだるさが常にありました。
    朝起きても痛重く、PCしながら食いしばっているのか、日中も度々だるさを感じていました。
    普段から鍼はしてもらっていましたが、くいしばりがひどいため今回はこちらのメニューをおすすめしていただき、受けてみました。
    受けた後は顎だけでなく、目も頭もスッキリして、快適に過ごすことができました!
    施術後3日ほど経ってますが、重さ、だるさ、痛さもなく、めちゃくちゃ快適です!
    また痛くなったらお願いしたいです。

はる様

食いしばりによる、お悩みが解消されてよかったです!

いつも顎周りに鍼をさせていただいておりましたが、
    今回は顎の不調、食いしばりに特化した鍼をさせていただきました!

こちらのメニューは眼精疲労、頭のこり、お顔のむくみなどのお悩みにもオススメです♪
    定期的に施術をしていくと顎の不調や食いしばりも緩和されてきます。

またいつでもお申し付けください!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

前田はるな

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:16:23.0

人生初の鍼治療でしたが、カウンセリングがとても丁寧で誠実だったため、不安を残さずに施術を受けることができました。肌の調子も良くなったので、また受けに行きたいと思っています。

【4月5月限定】新生活応援キャンペーン 電気を流す美容鍼¥7700→¥4980

つっちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました。

お肌の調子が良くなったとのことで、すごく嬉しいです!
    電気を流す美容鍼は、お顔全体の血行が良くなるので肌代謝を上げることができます!

お悩み改善にはお肌の生まれ変わりを促進することができるハーブピーリングもオススメです♪
    もし良ければハーブピーリングもお試しいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• えみぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:55:37.0

今回2回目の美容鍼でしたが偏頭痛、首の痛みにも念入りに施術していただきスッキリしました。ありがとうございました。

【ペア限定】電気を流す美容鍼

えみぴょん様

先日はご来院下さりありがとうございました。

今回は偏頭痛がお辛いとのことで、
    頭痛を和らげる場所と凝り固まった首回りを重点的に鍼をさせて頂きました。

施術後の偏頭痛のご調子はいかがでしょうか?
    電気を流す美容鍼はお顔への変化を出すだけでなく、頭痛改善にもすごくオススメです!

施術を継続して行うと、頭痛の頻度が減ってきた方が多いです♪
    是非定期的にお越し頂けると幸いです。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• pianonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:13.0

何日も眠れず不眠だったことを伝えて、頭にたくさんの鍼をうってもらった日から数日ぐっすりと眠れました。同時にPCで疲れた目や頭のモヤモヤした感じも取れて、スッキリした状態で仕事に取り組めたので、それから何度かお願いしています。
    先生にその日の悩みを伝えると症状に合わせて施術してくださるので毎回カウンセリングを受けてるようで本当に助かっています。

pianon様

いつもたたら鍼灸整骨院をご愛好下さりありがとうございます。

しっかり深い睡眠が取れるように自律神経を整える鍼をさせて頂き、変化を感じて頂けてすごく嬉しいです!
    頭に鍼をすることで、睡眠の質を整えるだけでなく、目の疲れもスッキリ取れるので定期的に受けていただくのがオススメです♪

その都度お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、今後もご遠慮なく些細なことでもお申し付けいただければ幸いです。

すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:46.0

美容鍼をしていただきました。顔の浮腫が悩みで施術を受けたのですが、とてもスッキリしました。

【口コミ投稿いただいた方限定!】電気を流す美容鍼プレミアム2000円オフ

なみ様
    いつもお越し下さりありがとうございます!

今回はお顔のむくみが気になるとのことでしたので、目周りとフェイスラインのむくみが取れるように電気を流す美容鍼をさせて頂きました。
    施術後、むくみが取れてスッキリしたとおっしゃって頂けてすごく嬉しいです!

また大切なご予定の前など是非お任せください♪

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• ミサトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:19.0

院内はとても清潔で雰囲気も良く受付の方もとても感じが良かったです^_^
    先生の施術もとても丁寧でしかもとても的確な感じがしました!
    美容鍼は何度もしているのですが、初めてウトウトと心地良くなりました!
    施術後は目もパッチリよく開いて視界が広くなった様に感じました^_^
    帰りに早速回数券購入しました^_^
    また宜しくお願いします!

女性限定 【ガチガチな頭のコリをほぐす】電気を流す美容鍼 ¥7700→5500

ミサト様

先日はお越し下さりありがとうございました。

ウトウトとするくらいリラックスして受けて頂けたこと、すごく嬉しいです!!!

今回は頭のガチガチがほぐれるようにと、
    お仕事柄、目もかなりお疲れだと思いますので
    目がスッキリするように鍼をさせて頂きました。

次回以降もお悩みに合わせて施術して参りますので、気になるお悩みがありましたらその都度お申し付け下さいませ。

口コミのご投稿、とても嬉しいです!
    ご投稿ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 15:42:35.0

しっかり問診していただき施術していただきました。
    しばらくお世話になろうと思います。

【4月限定】新生活応援キャンペーン 電気を流す美容鍼¥7700→¥4980

先日はお越し下さりありがとうございました。

電気を流す美容鍼は、たるみ予防、青グマ、噛み締めにオススメなので是非続けて通って頂けるとすごく嬉しいです!

またご不安な事やご不明点がございましたら
    その都度ご遠慮なく仰って頂ければと思います!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:50.0

いつも体の方のメンテナンスでお世話になっています。
    今回は、肩こりと噛み締め、歯ぎしりのせいで、頭痛がひどかったので、顔の電気の美容鍼をしてもらいました。
    噛み締めのせいで凝っている所に、的確に鍼を刺してくれるので、効きます。正直、始めは痛いです。。。
    でも、痛いですがそれは効いている証拠!
    その痛みも、筋肉が緩んでくると心地良くなってきます。
    終わった後は、顎と首が軽くなるだけでなく、血流が良くなるので顔が温かくなり、血色も良くなり、むくみも取れて輪郭がスッキリ。
    目の下の青クマも少し良くなり、目もぱっちり開くようになりました!
    むくみ、たるみが気になる方には、かなりお勧めです!
    店内は清潔感があり、先生方も優しくて話しやすく、とても良い雰囲気のお店なので、お勧めです。

よっちゃん様

いつもお越し下さりありがとうございます!

今回は噛み締めが強いと仰っておられましたので、噛み締めによって張っている筋肉と負担がかかっている場所に鍼をさせて頂きました。
    施術後の変化をご実感して頂けていてすごく嬉しいです!
    美容鍼は噛み締めや、青クマ、眼精疲労などにかなりオススメです!

鍼が筋肉の凝っているところに入ると、ズーンとする感覚が強く出やすいのですが、ご調節も可能なのでお顔の鍼の時もお身体の鍼の時もご遠慮なく仰って頂ければと思います☆

お身体が疲労してくると痛みや不調が出やすくなるので、これからもお顔とお身体のメンテナンスを定期的にお任せ下さいませ♪

すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• miminyaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:10.0

数年前から月1で美容針の施術をしてもらってます。
    エラが張った輪郭を気にしていたのですが、顔がほっそりして大満足です。
    昨年、高校の同窓会でみんなに「高校の頃と顔が変わってない」と驚かれました。
    「そんなことないよ」と言いながら、施術の効果に「やったー!」と内心ほくそ笑みました。
    鈴木亮平さん似の先生がおもしろくて優しいので、毎回通うのが楽しみです(写真より本物の方がイケメンです)
    普段動かせない顔の筋肉が動くので、血行が良くなってメイクのノリもすごくいいです。
    特に私のような年齢高くて、顔の悩みをもった女性におすすめです。
    少しでも若返りたいおじさま方にもおすすめです。

miminya様

いつもお越しいただきありがとうございます。

数年、定期的に受けてくださってるので、本当にお顔の変化がすごいです!
    お悩みが少しでも解消されて、大変嬉しいです!

鈴木亮平に似ているかは怪しいですが笑
    そう言っていただけて嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 鈩 健吾

• まさ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:45.0

顔のむくみが気になっていたので、電気を流す美容鍼を今回はお願いしました。
    初めての鍼で最初は怖かったですが、女性の先生が優しく丁寧に対応して下さったので施術はリラックスして受けることができました。
    施術後はむくみが改善したかどうかはわかりませんでしたが、次の日の朝はむくみが気にならず、化粧ノリも良かったので続けて受けてみたいなと思いました。

まさ子様

先日はお越し下さりありがとうござました。

初めての鍼でかなりご緊張されておられましたが、施術の翌日に美容鍼の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思っております!

むくみ改善に向けてより変化を感じて頂けるよう、まさ子様のご体調に合わせて施術して参ります。

たたら鍼灸整骨院 前田はるな

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:19.0

日常生活や仕事に支障が出るほどの酷い腰痛に悩んでいるときにお世話になりました。

先生に鍼や整体をしていただき、酷かった腰痛がよくなりました。
    日常生活や仕事が普通にできるようになり、趣味のバドミントンもできています。

先生やスタッフの方も話しやすくとても感じが良く、通いやすいです。

今は定期的にメンテナンスに伺ってます!

ふみや様

いつもお越しいただきありがとうございます。

かなり腰痛が辛い状態でしたので、調子が良くなってもらえて大変嬉しいです!

お仕事柄、車での長時間移動が多く、運転姿勢は腰にかかる負担が大きいです。
    良い状態を保つためにも定期的にお身体のメンテナンスがオススメです!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 鈩 健吾

たたら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー