3. エステサロン関西トップ   >

Ateliere

アトリエール

• 兵庫県西宮市甲風園1-3-12 カミヤビル2F
  • 阪急西宮北口から徒歩1分
  • ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:31.0

カウンセリングのときにふくらはぎを少し触って、歯の食いしばりや歯ぎしりはありませんか?と言われたときは当たっていてビックリしました。歯の食いしばりや、歯ぎしりをしているてふくらはぎが硬くなるなど、施術しながら知らなかった事も沢山教えていただきました。
    そんな中でも温感が心地よくて痩身なのに気持ち良くて眠たくなってウトウト。直後からほっそり引き締まっていました。数日間ポカポカして体調良かったです。

ヨシさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時、私の質問に驚かれていましたが、当たっていましたね^ ^
    身体の仕組み、働きについて日々勉強しているところです。
    インディバはとても奥が深く、まだまだ勉強中の身ではありますが
    自身の体験と知識を活かした施術で効果を最大限に高めていくことを目的としております。
    直後からほっそり、数日間ポカポカ、暫く効果を体感されていたようでとても嬉しいです。
    引き締まって体幹がしっかりされていたのはやはりヨガをずっと継続されているからだと思います。
    じんわり汗をかくヨガとインディバはとても相性が良いと思います。
    是非、定期的メンテナンスとしてインディバを取り入れることによって相乗効果で代謝アップ目指していきましょうね☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:53:17.0

仕事柄立ち仕事で足のむくみと、肩凝りがあるので、インディバを予約しました。
    ハーブティーと、フットバスでリラックスした後に、たっぷりほぐしてもらえて、全身スッキリ汗だくになりました。
    帰ってからもポカポカで、久しぶりにくびれも出てきて、とっても気持ちよかったです!
    話もしやすいスタッフさんで、とってもゆっくりできました♪アクセスも良く、西北の駅からすぐで、とても便利でした。
    また、お願いしたいと思います(^^)

【全身を徹底痩身☆】インディバボディ≪全身≫(フットバス付)130分19800円

さよちゃんさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    フットバスとハーブティーで身体を温めてからの施術になるので身体の芯から温まりますよね。
    この効果を最大限にご実感頂けるのはインディバしかないと思っております。
    カウンセリングの時、ふとしたタイミングでお話ししやすくて…と言ったことを思い出しました。
    職業側普段からお忙しいことは存じ上げておりますが、リラックスできて良かったです。^ ^
    最近、気温の変化もあり体調も崩しやすい時期です。
    どうぞお身体に気を付けて日々をお過ごしくださいませ。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• ぷさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 01:07:22.0

インディとREVIハーブピーリング
    初めてしてもらいました
    まずはフットバスから始まり
    同時に丁寧なカウンセリング
    足裏、から身体へと丁寧に細かく施術していただきました☆
    冷え症の足がポカポカになり信じられませんでした(*^^*)
    私はウエストが特に気になるので重点的にほぐしてもらいました☆クビレが現れてビックリ!これは凄い

フェイシャルもとても丁寧にしていただき
    場所によって調節も細かくして頂けてとても良かったです☆
    プルプルもちもち肌になり肌年齢も10歳以上若返りました(^-^)

丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です☆

ボディー、フェイシャル共に効果が抜群で次回の予約もして帰りました☆

≪オープン記念☆全身お試しフルコース≫インディバ&REVIハーブピーリング

ぷさんさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時コース変更ありがとうございました。
    全身フルコースにして頂いたのでお悩みの箇所全て施術させて頂きました。
    写真を見比べた時に変化をとても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    とってもキレイなクビレでしたね^ ^
    REVIフェイシャルもプラズマ導入でしっかり美容液が入ったのでふっくらもっちりツルツルお肌になりましたね☆
    次回のご予約も承ることができたので、またぷさんさまにあったメニューをご提案させて頂きますね!
    施術もとても褒めて頂けてとても励みになります!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:30.0

二の腕を脂肪吸引したので、その為にひきつり、むくみ、ツッパリがあり、それを解消したくてインディバサロンを探した所、こちらを見つけました!急な予約にも関わらず笑顔で出迎えて頂けてホッとしました!

駅からめちゃ近く、迷う事なく行けました!
    サロンの雰囲気もめちゃくちゃ可愛くてリラックス出来ました!

吸引した腕が上がらず、痛い部分を中心に当てて頂き、施術後は痛みも無くスッと腕が上がっていたので物凄く感動しました!!
    脂肪吸引後のダウンタイム中にこまめに通うと良いと教えて頂き通うつもりです!

今後ともよろしくお願い致します!!

ラムちゃんさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    オープンして間もない当店を見つけてくださいまして感謝致します。
    そして、サロンの雰囲気を褒めてくださいましてありがとうございます。
    脂肪吸引後のダウンタイムはとてもお辛いと存じております。
    その辛さが軽減されて本当に良かったです。
    少し触れても痛い箇所なので慎重にあてさせて頂きましたが
    体調をお聞きしながら無理なくお時間いっぱいまでさせて頂いたので
    施術後は腕がかなり上がっていて改めてインディバの凄さを実感させて頂きました。
    当店は都度払いを推奨しておりますのでご無理ないご自身のペースでお通いくださいませ☆
    また一段とほっそりしたラムさまにお会いできること楽しみにしております。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:45:14.0

フェイシャルで利用させていただきました。
    初めてだったのですが、とても丁寧な対応と落ち着きのある店内で安心してお任せできました!
    細かく丁寧な施術で、後半は寝てしまうくらい心地よかったです!
    次の日も肌の調子がよく化粧ノリが良くなったのを実感してとても満足しております!
    またぜひ利用させていただきたいです!

【REVIハーブピーリング】+プラズマ導入+選べるオプション付¥17050→¥13800

みなみさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お近くにお住まいということで当店をお選びくださいまして感謝致します。
    今回、フェイシャルを初体験されるということだったので
    ご不安な点がないようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    毛穴が気になるということでしたが、1回の施術で毛穴が引き締まりトーンアップしてフェイシャルの効果を感じて頂けたようでとても嬉しかったです。
    お化粧のノリも良かったようで、お肌の調子が良いとそれだけで気分が上がりますよね☆
    お客様の大切なお顔に触れるので細心の注意を払って施術させて頂いておりますが
    身を委ねて頂いたことでリラックスした時間をお過ごし頂き、私も嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• ケロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:13.0

インディバは何回か通ったことがあるのですが、最新機器と初めて見たインディバの付属品のアイテムが目新しくて新鮮でした。私は下半身のむくみが気になるので一部位は足をしてもらったのですがマッサージ感があってしっかりとほぐされている感じがとても良かったです。数日間、身体がホカホカでした。フットバスもドリンクサービスもあまり受けたことがなかったので気に入りました。駅から近いし通いやすいので今度は全身お願いしたいです。フェイシャルも途中寝てしまいましたが気持ち良かったです。ありがとうございました!

ケロさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    最新機器と付属品(スカルプチャー)のご体感、喜んで頂きありがとうございました。
    よくマッサージに通われているとのことだったのでマッサージ感がある施術内容にさせて頂きました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    フットバスやドリンクサービスは私があったらいいなと思っていたことを形にさせて頂きました。
    フェイシャルはぐっすり眠られていらっしゃったのでご安心して受けてくださっていることが伝わってきました。その後も効果が継続されていたようで良かったです☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:52.0

ここ数年インディバにハマっており、
    引越し先でも通いたいと探していたところこちらを発見。インディバにプラズマ導入の特典!!!お得過ぎて直ぐに予約しました。
    私は肩凝りがひどく肩周りを重点的にお願いしました。多くのお店は、カウンセリングや着替えも含めた時間を施術時間としている中、こちらはフットバスをしてからきっちり時間通り施術をしてくれ良心的だなと思いました。プラズマ時には歯の治療痕なども考慮し何度も声掛けをしてくれ、細やかな配慮と仕事の丁寧さ一生懸命さに
    とても感動し、さっそく次の予約もして帰りました。
    施術中も寝落していましたが、その日の夜は久々に深い眠りにつけ心身共にかなり癒されました(о´∀`о)
    インディバの効果的面で、老廃物が流れ首周りの凝りも軽減され翌朝は顔がスッキリし目も大きくなって鏡を何度も見てしまいました。笑 近くに良いお店を見つけることができて本当によかったです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

可愛くて良心的でとても優しいスタッフさんでした。インディバ大好きな私としては自信を持ってオススメできるサロンです!

なつさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    インディバの後にREVIフェイシャルをされると相乗効果で美肌になり更にお顔のむくみがスッキリして小顔効果も得られます。翌日、ご実感頂けたようで私も嬉しいです。
    プラズマに関しては皮膚が薄く骨が近いところはどうしても刺激を感じてしまう箇所になるので、その点を考慮してご提案させて頂いております。
    私のこと、お店のこと、施術のこと、こんなにお褒めの言葉を頂き感謝致します^ ^
    そして次回、ご予約も頂きとても嬉しかったです。
    なつさんにとってふらっと立ち寄れる気軽なサロンであるように
    これからの技術向上に努めたいと思います。
    また、なつさまのお悩みにあったメニューをご提案させて頂きますね☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:44.0

先日、インディバのボディとフェイシャルの施術をして頂きました。足湯からの足裏→腰から背中→肩と首→仰向けでフェイスと全身盛りだくさんコース。
    機械の温度調整や刺激の強さも確認しながら進めてもらい、インディバ初めてしたのですが施術中から汗が吹き出してツルツル。全身ポッカポカで帰り道ショールやコート要らないくらいあったまって帰りました。主に寒さや目の酷使で酷くなる肩こりや首のこりが気になってましたが軽減しました。
    オシャレで可愛い空間のプライベートサロンで癒されました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

みやさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    遠いところから当店を見つけてお越し頂き感謝致します。
    ご職業柄、腰痛と肩こりがお悩みとお伝え頂いたので
    体感、圧力、温度を確認しながらじっくりとお身体をほぐさせて頂きました。
    インディバ初体験とのことでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    代謝がぐんと上がって汗をたくさんかかれていましたね!
    お顔も体もツルツルになり喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    そして、お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• いえろーちんくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:54.0

まず、駅からすごく近くて行きやすいです。雨でも傘がいらないくらい。
    ウェルカムドリンクは数種類のフレーバーティーから選べて、それを飲みながらカウンセリング。気になるところなどしっかり聞いてもらって施術してもらえました。
    痛かったりするのかな?と不安でしたが、じんわり温めながらとても気持ちよくて120分があっという間に感じました。
    終わった後の酵素ドリンクも数種類から選べるのが良かったです。

いえろーちんくさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    遠いところから当店を見つけてお越し頂き感謝致します。
    駅が近いこともあり、迷うことなくご来店頂きありがとうございます。
    当店ではウエルカムドリンクが充実していているのでその時々の気分に合わせて選んで頂けるのがオススメのサービスです。
    そして、インディバを受けて頂いた方にはお身体に良いものを取り込んで頂きたくてアフタードリンクに酵素ドリンクをサービスでご提供させて頂いております。
    数種類ご用意していますので、次回は違うお味をお試し頂けたらと思います。
    是非、ご自身のお気に入りをみつけてくださいね☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• 25さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:56.0

職業柄凝りや足のむくみがひどくて久しぶりに
    ほぐしてもらってリラックスしたいなと思い
    こちらにてお願いさせていただきました★

足湯から始まり足裏からふくらはぎ太ももと
    しっかりとほぐして頂き身体がすごく暖まりました!
    2.3日後も身体があったかい状態でびっくりしました笑

来店時には暖かいドリンクを出して頂き
    ホットあったまりましたし
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で
    とても癒されました(^^)

また身体が疲れてきたときにお世話になりたいです♪

25さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    インディバが初めてということでしたがお仕上げ後ビフォーアフターで
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    それから暫く効果を実感して頂けたようですね!
    職業柄どうしても脚のむくみが気になると思います。
    お疲れの際は、またリラックスしにいらしてくださいね。
    ご来店からお見送りまで終始ニコニコされていて素敵な笑顔をありがとうございました☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:46.0

インディバと、ピーリングを受けました。
    足が浮腫みやすく、身体が冷えてるので、インディバをしてもらい、帰る時ブーツが緩くなっていました。その日一日中身体もあったかく、代謝が上がった気がします。身体の気になるラインや、贅肉も遠慮なく言える位、アットホームな雰囲気です。
    お顔のピーリングは、艶々、モチモチ肌年齢が、びっくりするくらい若返りました。

また予約しようと思いまーす。

machiさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時からお悩みをご相談下さる中でいろんなお話をして頂き私も楽しく過ごさせて頂いたことを覚えています。
    初めてのお店を利用する時は少なからず緊張すると思いますが、雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    インディバは元々美脚でしたが、むくみがスッキリし脚が更にまっすぐほっそりしていましたね!
    REVIフェイシャルお仕上げ後の水分チェッカーの数値を見られて
    ガッツポーズして頂けたの私も嬉しかったです☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• chickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:27:11.0

REVIのハーブピーリング自体は他店で受けたことがあるのですがプラズマとの併用は初めてでした。プラズマの使用感は、ピリピリとした独特の刺激があるもののハイフほど痛いこともなく。ハーブが終わってからの導入も温かいな~くらいの印象だったのですが、翌朝の透明感とフェイスラインが
    引き締まっていることにもビックリ!!ハーブだけでも満足してたけど全然違います。オプションも選べて初回価格で
    これだけして貰えるのは本当にお得だと思います!
    清潔感のある個室の店内でリラックスできたのも良かったです。オプションのこととかも丁寧に説明してくれてありがとうございました、またよろしくお願いします♪

chickさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回、プラズマを初めて体験されるとのことだったので、しっかりとカウンセリングでご説明させていただきました。お仕上げ後から変化を感じて頂きましたが、翌日も更に感じて頂けたようで私もとても嬉しいです!元々キレイなお肌ですが更に磨きがかかり透明感アップしましたね。
    そして、REVI効果をより感じてもらえるのはターンオーバー後のお肌です。
    1ヶ月後またお肌の変化を楽しんでくださいね。
    私もまたお会いできることを楽しみにしております。

また、サロンの雰囲気を気に入って頂けたようでありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:09.0

初めてインディバを受けました。
    脚の浮腫みが酷かったのですが
    施術後、浮腫みがなくなりスッキリしました!
    お尻は一回の施術でヒップアップの効果を
    実感出来て嬉しかったです。
    今回、90分で下半身をお願いしたのですが
    次回は全身をお願いしたいので120分で
    通おうと思います。

完全にプライベート空間なので
    人見知りの私でも気軽に入れて
    スタッフさんも話しやすい人で
    良かったです。また行きますね!

えみりさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    私の得意な部分痩せ施術の1つであるヒップアップにとても感動して頂きたいへん嬉しいです。
    カウンセリングで肩凝りもあるとおっしゃっていたので、次回は120分で全身の施術をご提案させて頂きますね!
    当サロンの雰囲気や技術、人柄までお褒め頂きたいへん感激しております。

Ateliere オーナー エステティシャン Kaori

• otmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:51:34.0

インディバ120分をうけました。体脂肪と冷え性が気になっていたのですが、終わった後の足のほっそり感と体の芯からぽかぽかするエステは初めてでした。エステによくある勧誘もなかったので、自分のペースで通えそうなサロンでした。

otmiさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術後鏡の前に立った時、直後からの変化に感動されていましたね!当サロンオススメの美脚に特化したコースをお気に入りくださいまして私も嬉しく思います。
    当サロンは都度払いを推奨しております。otmiさまのお好きなお時間、ご自身のペースで通って頂けたらと思います。

Ateliere オーナー エステティシャン Kaori

• 竹次朗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:53:10.0

ボディ・フェイシャルの施術をして頂きました
    どちらも初めてだったのですが施術前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、機械の温度調整や刺激の強い施術など個人差のある部分は都度確認しながら進めてもらえたので安心して過ごすことが出来ました
    特にボディのインディバは、施術後から身体の深部から温まっているように感じられ帰宅してからも手先足先の冷えが軽減していることを実感できました!

竹次朗さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    この度、インディバ、REVI共に初めてとお聞きしたのでご不明な点がないようにしっかりとご説明、カウンセリング等させて頂きました。ご職業柄、肩と背中が凝っていらっしゃったのでお声掛けしながら心地良いと感じられる圧で施術させて頂きました。その後の効果も感じられていたということで私も嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Ateliere オーナー エステティシャン Kaori

アトリエール(Ateliere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー